Granturismo777
|
|
May 25, 2017, 09:47:43 PM |
|
все это было возможно год назад когда нем взял 2800 сатош и затем в течении долгого времени спустился до 300 сатош. тогда был застой и не было никаких новостей. теперь же все совершенно по другому и есть ряд причин почему цена не может снизиться. основная причина это награда супер узлов. сейчас в день награда супер узла равна приблизительно 320 $XEM. вот и смотри, если цена понизится как ты хочешь в 4 раза, то эти 320 $XEM превратятся в копейки и нет смысла будет держать супер узлы. никто такого не допустит. в этом мире все происходит так как должно происходить а не так как ты хочешь. поэтому то что упадет в 4 раза уже при этих 320 $XEM не особо то и верится. а вот то что вырастит еще в 4 раза до 1 доллара, в это все же больше верится. этот рост выгоден основным держателям- супер узлам у которых награда сейчас в день 320 $XEM и она дальше будет только снижаться. а чем ниже их награда тем выше будет и цена за 1 $XEM. ориентироваться нужно по этому а не по тому что должен произойти обвал потому что он должен произойти. А что если допустить, что какой-нибудь хитро-умный крупный держатель захочет стать еще крупнее и завладеть еще большим количеством монеток? Он устроит демпинг, чтобы вытряхнуть слабеньких и скупит у них их NEMы подешевле (т.к. они же перестанут держать супер-узлы за "копейки" и наверняка захотят переложиться в потенциально более выгодную по их мнению валюту) - как предположение. В общем, повторюсь, у меня нет понимания фундаментальных причин коррекции, но она неминуемо будет (я сужу по графику) и до конца года мы увидим уровень 5-10 центов.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
May 25, 2017, 10:13:31 PM |
|
все это было возможно год назад когда нем взял 2800 сатош и затем в течении долгого времени спустился до 300 сатош. тогда был застой и не было никаких новостей. теперь же все совершенно по другому и есть ряд причин почему цена не может снизиться. основная причина это награда супер узлов. сейчас в день награда супер узла равна приблизительно 320 $XEM. вот и смотри, если цена понизится как ты хочешь в 4 раза, то эти 320 $XEM превратятся в копейки и нет смысла будет держать супер узлы. никто такого не допустит. в этом мире все происходит так как должно происходить а не так как ты хочешь. поэтому то что упадет в 4 раза уже при этих 320 $XEM не особо то и верится. а вот то что вырастит еще в 4 раза до 1 доллара, в это все же больше верится. этот рост выгоден основным держателям- супер узлам у которых награда сейчас в день 320 $XEM и она дальше будет только снижаться. а чем ниже их награда тем выше будет и цена за 1 $XEM. ориентироваться нужно по этому а не по тому что должен произойти обвал потому что он должен произойти. А что если допустить, что какой-нибудь хитро-умный крупный держатель захочет стать еще крупнее и завладеть еще большим количеством монеток? Он устроит демпинг, чтобы вытряхнуть слабеньких и скупит у них их NEMы подешевле (т.к. они же перестанут держать супер-узлы за "копейки" и наверняка захотят переложиться в потенциально более выгодную по их мнению валюту) - как предположение. В общем, повторюсь, у меня нет понимания фундаментальных причин коррекции, но она неминуемо будет (я сужу по графику) и до конца года мы увидим уровень 5-10 центов. Если ты так классно читаешь и судишь по грфику, то чего ж ты его не купил по дешёвке перед ростом? А если график тебе не показал такого роста, то с чего ты взял что он покажет тебе слив до 5 центов? Где логика?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 25, 2017, 10:22:17 PM |
|
С другой же стороны, при такой цене на бтц... 5-10 это совсем можно сказать пасть надо. Так и правда не знаешь будет ли такая просадка...
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Granturismo777
|
|
May 25, 2017, 11:10:32 PM |
|
Если ты так классно читаешь и судишь по грфику, то чего ж ты его не купил по дешёвке перед ростом? А если график тебе не показал такого роста, то с чего ты взял что он покажет тебе слив до 5 центов? Где логика? Я открыл счет на бирже в конце апреля, на XEM обратил внимание где-то 30 апреля-1 мая, график не говорил о снижении, но и входить в лонг после х15 с начала года для меня - человека привыкшего к обычной биржевой волатильности рынка акций (изменения в пределах 2-5% в день) - было дико просто! Такой рост невозможно было технически предсказать. А вот коррекцию уже проще - потому что продавец обозначил уровень выше которого пускать не хочет и предыдущее сопротивление хорошо заметно, вот его мы теперь и проверим на прочность в качестве поддержки - конечно не сегодня и не завтра - думаю, в течение года.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
May 26, 2017, 05:44:19 AM |
|
А что если допустить, что какой-нибудь хитро-умный крупный держатель захочет стать еще крупнее и завладеть еще большим количеством монеток? Он устроит демпинг, чтобы вытряхнуть слабеньких и скупит у них их NEMы подешевле (т.к. они же перестанут держать супер-узлы за "копейки" и наверняка захотят переложиться в потенциально более выгодную по их мнению валюту) - как предположение. В общем, повторюсь, у меня нет понимания фундаментальных причин коррекции, но она неминуемо будет (я сужу по графику) и до конца года мы увидим уровень 5-10 центов. уже давно всех сабеньких вытряхнули еще при цене в 60 сатох. переток от слабеньких к более сильным уже давно состоялся и сейчас этим сильным кто имеет супер ноды купленные по цене нем в 60 сатох, им наоборот выгодно гнать курс вверх для того, чтобы не допустить появления еще новых супер нод, потому что награда с появлением новых супер нод падает. для этого основные держатели супер нод и гонят цену вверх. опоздал ты на 1.5 года на выдавливание низкой ценой слабых рук. теперь дорога только вверх.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
Granturismo777
|
|
May 26, 2017, 06:28:16 AM |
|
уже давно всех сабеньких вытряхнули еще при цене в 60 сатох. переток от слабеньких к более сильным уже давно состоялся и сейчас этим сильным кто имеет супер ноды купленные по цене нем в 60 сатох, им наоборот выгодно гнать курс вверх для того, чтобы не допустить появления еще новых супер нод, потому что награда с появлением новых супер нод падает. для этого основные держатели супер нод и гонят цену вверх.
опоздал ты на 1.5 года на выдавливание низкой ценой слабых рук. теперь дорога только вверх.
Логика против ТА) Ну что же - посмотрим, тут в крипте день - как месяц на обычном рынке, всякое может быть. В конце концов, кто мешал этим "отжимателям" до марта-апреля консолидировать у себя все больше немов, пока было относительно дешевле? Кроме того, наверняка есть крупные игроки, которые покупали нем по те же 60 сатох в целях иметь суперноду (в расчете на годовой доход - сколько он? процентов 10?), а тут им манна небесная рост х40. Многие захотят зафикситься, кто-то психологически, кто-то найдет более выгодную инвестицию и т.д. - мне не дано знать причин, да и не нужно. График скажет лучше.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
May 26, 2017, 06:51:41 AM |
|
Где то кидали статью, типо рост нема и рипла это япошки тарят все подряд не разбираясь в этом
Да естественно это спекулятивный рост, тот кто хочет собрать пакет всегда покупает медленно, плавно, устраивает коррекции для выноса слабых рук - а тут прямо праздник жизни - каждый день +50%. Такой же жесткий будет потом слив, но позже. + меня еще смущает вот эта табличка У 50 человек/юр.лиц в мире 50% всех монет нема? А им жирно не будет?) Это многое объясняет - за счет искусственно созданного дефицита ликвидности и притока шальных денег в систему и был организован экспоненциальный рост апреля-мая. Технически схожая ситуация сейчас с токенами Gnosis - на ICO разместили 5% от всех токенов (оставшиеся 95% до определенного момента залочены у прямых инвесторов и разрабов). ICO завершилось очень быстро (возможно искусственно чтобы создать ажиотаж после выхода на биржу) и на бирже уже в первые минуты токен продавался в 2 раза дороже, чем на размещении. Сейчас торгуется в 5 раз дороже - все потому, что монеток в обращении очень мало и даже небольшой объем на покупку гонит цену вверх. При этом реальность такова, что по другую сторону монитора сидят монстры с 50+% существующих монет и ждут своего часа чтобы выставить их на продажу и не обрушить при этом цену - но это очень сложно с такими пакетами - для этого нужна мощная конъюнктура и приток еще свежих $100-200-300... ярдов на рынок. Но даже при наличии такой ликвидности актив при продажах со стороны крупного участника по определению не может расти - ведь его продают. А тут люди ждут еще роста х10 после х40. Имейте совесть) и имейте понимание, что на рынке правит не здравый смысл, а кукл - когда какой-то из этих держаталей захочет хотя бы немного распродать свой пакет (а он захочет при таком росте) - он не сможет не уронить цену.
|
|
|
|
Sylenth
|
|
May 26, 2017, 07:07:41 AM |
|
Из всех этих дискуссий в данной теме слвживается впечатления что многих давит жаба что НЕМ прёт вверх никого не спрашивая а они бедненькие все свои монеты слили за гроши, а теперь надеются что цена упадёт и они закупятся ведь думали что НЕМ говнофорк никому не нужный а НЕТ оказалось не так Теперь сосите лапу, пускайте слюни и закупайте в тридорога будет вам уроком!!!
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 26, 2017, 07:20:35 AM |
|
Где то кидали статью, типо рост нема и рипла это япошки тарят все подряд не разбираясь в этом
Да естественно это спекулятивный рост, тот кто хочет собрать пакет всегда покупает медленно, плавно, устраивает коррекции для выноса слабых рук - а тут прямо праздник жизни - каждый день +50%. Такой же жесткий будет потом слив, но позже. + меня еще смущает вот эта табличка У 50 человек/юр.лиц в мире 50% всех монет нема? А им жирно не будет?) Это многое объясняет - за счет искусственно созданного дефицита ликвидности и притока шальных денег в систему и был организован экспоненциальный рост апреля-мая. Технически схожая ситуация сейчас с токенами Gnosis - на ICO разместили 5% от всех токенов (оставшиеся 95% до определенного момента залочены у прямых инвесторов и разрабов). ICO завершилось очень быстро (возможно искусственно чтобы создать ажиотаж после выхода на биржу) и на бирже уже в первые минуты токен продавался в 2 раза дороже, чем на размещении. Сейчас торгуется в 5 раз дороже - все потому, что монеток в обращении очень мало и даже небольшой объем на покупку гонит цену вверх. При этом реальность такова, что по другую сторону монитора сидят монстры с 50+% существующих монет и ждут своего часа чтобы выставить их на продажу и не обрушить при этом цену - но это очень сложно с такими пакетами - для этого нужна мощная конъюнктура и приток еще свежих $100-200-300... ярдов на рынок. Но даже при наличии такой ликвидности актив при продажах со стороны крупного участника по определению не может расти - ведь его продают. А тут люди ждут еще роста х10 после х40. Имейте совесть) и имейте понимание, что на рынке правит не здравый смысл, а кукл - когда какой-то из этих держаталей захочет хотя бы немного распродать свой пакет (а он захочет при таком росте) - он не сможет не уронить цену. В 90% монет все выглядит еще хуже. И топ-10 владеет большей частью эмиссии. Сложно найти монету со справедлимым распределением. BTS и NXT распределены справедливо, но в этом есть большая проблема. Никому не выгодно заниматься их пампом.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
May 26, 2017, 07:44:57 AM |
|
В 90% монет все выглядит еще хуже. И топ-10 владеет большей частью эмиссии. Сложно найти монету со справедлимым распределением. BTS и NXT распределены справедливо, но в этом есть большая проблема. Никому не выгодно заниматься их пампом.
Это точно, я как раз недавно занимался просмотром рич-листов топ-50 - это реально какая-то жесть. Все как ты сказал, да к тому же топ-10 - это не какой-нибудь миллион, а 2-3 тысячи человек, которые выпустили свои ***-коины и теперь пытаются впарить их миру. Большинство из этих монет (если у них нет какой-либо идеи, как например у эфира или того же нема) рано или поздно умрут не дойдя даже до стадии пампа. Но даже и у идейных монет - их разработчики или крупные держатели рано или поздно захотят зафиксировать солидную прибыль и фиксануться.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
May 26, 2017, 07:50:49 AM |
|
Из всех этих дискуссий в данной теме слвживается впечатления что многих давит жаба что НЕМ прёт вверх никого не спрашивая а они бедненькие все свои монеты слили за гроши, а теперь надеются что цена упадёт и они закупятся ведь думали что НЕМ говнофорк никому не нужный а НЕТ оказалось не так Теперь сосите лапу, пускайте слюни и закупайте в тридорога будет вам уроком!!! А что будет с теми, что втарился по 11... и сейчас цена 9... может до 7-6 пасть (ибо коррекции быть)...? Они будут долго сидеть ожидая дальнейшего роста.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
Granturismo777
|
|
May 26, 2017, 08:05:47 AM |
|
Из всех этих дискуссий в данной теме слвживается впечатления что многих давит жаба что НЕМ прёт вверх никого не спрашивая а они бедненькие все свои монеты слили за гроши, а теперь надеются что цена упадёт и они закупятся ведь думали что НЕМ говнофорк никому не нужный а НЕТ оказалось не так Теперь сосите лапу, пускайте слюни и закупайте в тридорога будет вам уроком!!! А что будет с теми, что втарился по 11... и сейчас цена 9... может до 7-6 пасть (ибо коррекции быть)...? Они будут долго сидеть ожидая дальнейшего роста. Да что с ними будет - станут стратегическими инвесторами на ближайшие несколько месяцев, какими были те, кто покупал NEM в июне прошлого года на волне ажиотажа. Позже, вероятно, в следующем цикле роста (если смогут высидеть столько времени) выйдут в плюс.
|
|
|
|
greese
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
May 26, 2017, 08:47:02 AM |
|
Вчера была самая удачная возможность закупиться хемом кто успел - тот молодец Так сейчас похоже все валюты пойдут вниз уж больно крутое пике было в мае. Нем как раз наверное не сильно повалится выходит на стабилизацию.
|
|
|
|
jor77
|
|
May 26, 2017, 08:57:49 AM |
|
Вчера была самая удачная возможность закупиться хемом кто успел - тот молодец Вы уверены? По-моему, он все еще падает.
|
|
|
|
R136a1
|
|
May 26, 2017, 09:01:45 AM |
|
пружина натягивается все сильней. Хочу выразить свою почтение - Вы крайне убедительны! Сколько душещипательных постов в теме - ойойой! Пользуясь случаем хочу поблагодарить ГетКоина - за 30 долларов купил в своё время 10 тысяч Xem... О том что мог купить больше даже не буду заикаться - благодарен за то что имею. To the FUTURE! https://www.youtube.com/watch?v=lXzoztj9Xg8 http://www.di.fm/futuregarage
|
|
|
|
hextom
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
May 26, 2017, 09:52:19 AM |
|
День добрый. Помогите разобраться пожалуйста. Я установил nanoWallet с www.nem.ioЕсть адрес моего кошелька. Хочу приобрести на https://changelly.com/ , но там просят не только адрес, но и message/key. Никак не могу понять где мне взять это сообщение. У них нашел такую информацию What is a message? Message is an additional tag required for XEM transaction. Whenever you send or receive XEM, make sure that you've input a message. You may find it in you wallet, and it should look like this. https://changelly.com/content/faq/image1.pngНо у меня в кошельке есть только адрес, сообщения нет! Объясните пожалуйста что такое message, где его взять, что это такое?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
May 26, 2017, 10:06:37 AM |
|
Вчера была самая удачная возможность закупиться хемом кто успел - тот молодец Вы уверены? По-моему, он все еще падает. Согласен с вами. Хем сейчас в затяжной коррекции и время есть для закупа. Во всяком случае не думаю что быстро его откупят. А так да, знатный профит он многим принес.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
May 26, 2017, 10:34:18 AM |
|
Где то здесь вроде писали, что ноды блокируют 2 млрд. немов в обороте, Так это или нет ? И чего то я не понимаю, к чему ведет харвестинг в перспективе можт вообще к вымыванию и потом ликвидации самой валюты - ведь часть нод по максимуму будут держать бабки, этож выгодно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
May 26, 2017, 10:36:28 AM |
|
Где то здесь вроде писали, что ноды блокируют 2 млрд. немов в обороте, Так это или нет ? И чего то я не понимаю, к чему ведет харвестинг в перспективе можт вообще к вымыванию и потом ликвидации самой валюты - ведь часть нод по максимуму будут держать бабки, этож выгодно.
А дальше мы перешагнем через запятую и там целых, если не ошибаюсь, 6 знаков.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
May 26, 2017, 10:38:55 AM |
|
А дальше мы перешагнем через запятую и там целых, если не ошибаюсь, 6 знаков. А все ноды тогда превратятся по капиталу в фед.рез.систему, что ли? Херня какая то Наступит тогда новый экономический момент, как создатели предлагали в 2014 году
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|