NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 30, 2017, 07:40:09 AM |
|
Да по сути-то электричество в расчет можно вообще не брать. Речь же идет не о киловаттах мощности ASIC-шатеров.
Да, но полноценный компьютер держать 24/7 включенным для этого - все-таки электричество кушать будет. Смотря что считать полноценным компьютером раз. Два - импульсные блоки питания из стены берут ровно столько, на сколько комп нагружен. То есть если я на своем пк с 800 Вт блоком питания запущу только ноду NEM, выключу монитор и уйду... потреблять он будет ну просто копейки. Так что все же склоняюсь к мнению, что при разговоре о PoS, PoI и иже с ними, электричество в рассчет не идет. Скорее надо учитывать отдельную плату за белый пушистый IP. Она будет стабильной и ежемесячной.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
jor77
|
|
May 30, 2017, 07:52:48 AM |
|
Да по сути-то электричество в расчет можно вообще не брать. Речь же идет не о киловаттах мощности ASIC-шатеров.
Да, но полноценный компьютер держать 24/7 включенным для этого - все-таки электричество кушать будет. Смотря что считать полноценным компьютером раз. Два - импульсные блоки питания из стены берут ровно столько, на сколько комп нагружен. То есть если я на своем пк с 800 Вт блоком питания запущу только ноду NEM, выключу монитор и уйду... потреблять он будет ну просто копейки. Так что все же склоняюсь к мнению, что при разговоре о PoS, PoI и иже с ними, электричество в рассчет не идет. Скорее надо учитывать отдельную плату за белый пушистый IP. Она будет стабильной и ежемесячной. В общем, да, соглашусь. Но, если все же речь идет о минимальной входной сумме для харвестинга, то, считаю, не стоит оно того на СЕГОДНЯШНИЙ момент. Лучше подключиться к кому-нибудь. А чтобы харвестить, кстати, необязателен белый и пушистый IP
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
May 30, 2017, 09:42:00 AM |
|
Сегодня на Неме свечи радуют, но думаю стоит выходить из всех альтов так как битоша накреняеться вниз, если он начнет падать все форки начнут падать
нему бтк по барабану. у него свои фичи. +долгая недооценка. так что еще покажет себя. даст кэфиру прикурить.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 30, 2017, 10:11:49 AM |
|
Сегодня на Неме свечи радуют, но думаю стоит выходить из всех альтов так как битоша накреняеться вниз, если он начнет падать все форки начнут падать
нему бтк по барабану. у него свои фичи. +долгая недооценка. так что еще покажет себя. даст кэфиру прикурить. То есть вы сейчас придерживаетесь мнения, что NEM продолжит рост и коррекции хотя бы до 2-4к не будет?
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Newbie
|
|
May 30, 2017, 10:41:14 AM |
|
нему бтк по барабану. у него свои фичи. +долгая недооценка. так что еще покажет себя. даст кэфиру прикурить. То есть вы сейчас придерживаетесь мнения, что NEM продолжит рост и коррекции хотя бы до 2-4к не будет? проекты взрывные секретные неофициально (слухи) анонсированы на июль-август. поэтому тут не до коррекций. коррекция уже была. смотри на рисунок графика. теперь загогулина вверх пойдет вместе с запуском секретных проектов.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 30, 2017, 10:52:37 AM |
|
нему бтк по барабану. у него свои фичи. +долгая недооценка. так что еще покажет себя. даст кэфиру прикурить. То есть вы сейчас придерживаетесь мнения, что NEM продолжит рост и коррекции хотя бы до 2-4к не будет? проекты взрывные секретные неофициально (слухи) анонсированы на июль-август. поэтому тут не до коррекций. коррекция уже была. смотри на рисунок графика. теперь загогулина вверх пойдет вместе с запуском секретных проектов. Я думаю что цена NEM сейчас находится в стадии "Return to Normal", и впереди нас ждет глубокая коррекция.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Newbie
|
|
May 30, 2017, 11:18:21 AM |
|
нему бтк по барабану. у него свои фичи. +долгая недооценка. так что еще покажет себя. даст кэфиру прикурить. То есть вы сейчас придерживаетесь мнения, что NEM продолжит рост и коррекции хотя бы до 2-4к не будет? проекты взрывные секретные неофициально (слухи) анонсированы на июль-август. поэтому тут не до коррекций. коррекция уже была. смотри на рисунок графика. теперь загогулина вверх пойдет вместе с запуском секретных проектов. Я думаю что цена NEM сейчас находится в стадии "Return to Normal", и впереди нас ждет глубокая коррекция. такое возможно при сценарии когда ничего не анонсировано, нет никаких секретных проектов. когда пузырь на рынке надули а дальше не новостей, вообще ничего. но здесь много проектов и много новостей ждет нем. да и с чего такой проект должен быть по капе дешевле риппла в 4-5 раз и дешевле кэфира в 10 и более раз? тут понятно что капа должна сравняться с рипплом и кэфиром. ото куда такой отрыв между первым бтк, вторым кэфиром, третьим рипплом? 4 место слишком далеко по капе находится от 1 и 2 места. первая пятерка должны по капе идти рядом друг с другом а не такой большой разрыв между ними.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
May 30, 2017, 04:02:10 PM |
|
Тот кто уже слился, тот постит унылые графики, и предвещает скорый крах пузыря. Кто закупился, или просто держит, тот постит оптимистичные графики, и говорит про катапульту, и то что рост ещё впереди. Прям классика
|
|
|
|
elelegzet
|
|
May 30, 2017, 09:50:44 PM |
|
Да уж, каждый на своей балалайке играет. А по большому счёту, NEM просто нужно больше маркетинга и объяснений на тему того почему он не хуже биткоина и эфира вместе взятых..
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
Sylenth
|
|
May 31, 2017, 04:11:37 AM |
|
NEMp3 csl работает над полезным сервисом NEMp3. Пока он на стадии предварительных экспериментов, в тестовой сети https://nemp3.herokuapp.com/Его суть проста: продавец (условно так его назовем) заливает куда-либо любые данные (музыку, софт, код для доступа например на видеоурок и т.п.) и в сервисе NEMp3 указывает ссылку на них и стоимость скачивания. Покупатель (условно говоря) пишет сервису свой e-mail, указывает что он хочет скачать, платит денежку и на e-mail получает ссылку для скачивания. Цитата : This app uses no databases, and stores no user data. https://forum.nem.io/t/fancy-testing-my-nem-centric-music-download-web-app/4965
|
|
|
|
jor77
|
|
May 31, 2017, 06:21:01 AM |
|
Опять вниз летим. Четвертое место вот-вот будет потеряно. Объемов нет. Так действительно скоро на 4к повалится.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
May 31, 2017, 06:26:34 AM |
|
Опять вниз летим. Четвертое место вот-вот будет потеряно. Объемов нет. Так действительно скоро на 4к повалится.
Ну да, классик сзади поджимает уже вплотную, по капе разница 250 косарей, а по объёмам там вообще разные весовые категории уже.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
May 31, 2017, 07:34:34 AM |
|
нему бтк по барабану. у него свои фичи. +долгая недооценка. так что еще покажет себя. даст кэфиру прикурить. То есть вы сейчас придерживаетесь мнения, что NEM продолжит рост и коррекции хотя бы до 2-4к не будет? проекты взрывные секретные неофициально (слухи) анонсированы на июль-август. поэтому тут не до коррекций. коррекция уже была. смотри на рисунок графика. теперь загогулина вверх пойдет вместе с запуском секретных проектов. Я думаю что цена NEM сейчас находится в стадии "Return to Normal", и впереди нас ждет глубокая коррекция. Я думаю что в середине лета рынок по всем фронтам уйдет в коррекцию а не только XEM. Естественно что идеально выйти и перезакупится на таком динамическом рынке смогут не все. Поэтому можно просто еще подождать год и нового роста монеты.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 31, 2017, 07:38:39 AM |
|
Я думаю что в середине лета рынок по всем фронтам уйдет в коррекцию а не только XEM. Естественно что идеально выйти и перезакупится на таком динамическом рынке смогут не все. Поэтому можно просто еще подождать год и нового роста монеты.
Надо подождать - подождем.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
May 31, 2017, 08:13:44 AM |
|
NEMp3 csl работает над полезным сервисом NEMp3. Пока он на стадии предварительных экспериментов, в тестовой сети https://nemp3.herokuapp.com/Его суть проста: продавец (условно так его назовем) заливает куда-либо любые данные (музыку, софт, код для доступа например на видеоурок и т.п.) и в сервисе NEMp3 указывает ссылку на них и стоимость скачивания. Покупатель (условно говоря) пишет сервису свой e-mail, указывает что он хочет скачать, платит денежку и на e-mail получает ссылку для скачивания. Цитата : This app uses no databases, and stores no user data. https://forum.nem.io/t/fancy-testing-my-nem-centric-music-download-web-app/4965Интересный проект, но он не имеет смысла, если потенциальный покупатель не сможет найти НЕМов для оплаты. На биржу он не пойдёт - слишком сложно, а обменников на всю сеть только один https://www.coinspot.com.au/ и тот австралийский и работает только с австралийским долларом либо Биткойном и очень дорого.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
May 31, 2017, 01:41:28 PM |
|
Эхх, обманула значит Марринка насчет капы в 40 миллиардов. А я уж было поверил ей Я говорю о коррекции не на часовиках и дневках, а о среднесрочном хорошем корректозе - на полгода-год. Вот увидишь, что он обязательно будет и вероятно с текущих уровней (ну плюс, минус)
ну это само собой. после капы в 40 миллиардов. цена с 4 баксов скорректируется до 2 баксов и снова пойдет вверх. тут уже столько денег влито, что на много цене не дадут упасть большие дяди. японские банкиры. вон кэфир взял капу 10 миллиардов, не корректируется же. риппл также. а нем то чем теперь от них отличается? ничем. такой же высоколиквидный товар с большими оборотами. завтра еще больше денег должны будут в нем влить и так постепенно объем доведут до дневных 300 миллионов долларов. с такими ежедневными оборотами думаете цена вернется к 1 центу? притом что монет в обороте становится все меньше из-за супер узлов. цена будет от доллара до 5 баксов. вот к этому уровню идем и там уже видно будет где перегрев рынка. тут перегреть трудно когда столько монет выбывает из оборота, супер узлам вполне себе комфортно сидеть держать супер узел, получать свою 1000 долларов в день при цене в 2.5-4 бакса. у них точно рука не потянется сливать то что им приносит и без того хороший доход. в супер узлах тем более сидят люди серьезные. если они выдержали и не слили свой супер узел за 10 миллионов долларов, то они также и дальше никуда не выйдут. там по настоящему сильные люди сидят кто сейчас имеет супер узел.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 31, 2017, 02:06:30 PM |
|
Я думаю что в середине лета рынок по всем фронтам уйдет в коррекцию а не только XEM. Естественно что идеально выйти и перезакупится на таком динамическом рынке смогут не все. Поэтому можно просто еще подождать год и нового роста монеты.
Не каждый готов ждать целый год, особенно тот, кто познакомился с криптомиром этой весной. Вечный рост не реален, как не вспомнить прошлую очень и часть зимы, что-то похожее может быть и в 2017 году
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Newbie
|
|
May 31, 2017, 02:55:29 PM |
|
Эхх, обманула значит Марринка насчет капы в 40 миллиардов. А я уж было поверил ей Я говорю о коррекции не на часовиках и дневках, а о среднесрочном хорошем корректозе - на полгода-год. Вот увидишь, что он обязательно будет и вероятно с текущих уровней (ну плюс, минус)
ну это само собой. после капы в 40 миллиардов. цена с 4 баксов скорректируется до 2 баксов и снова пойдет вверх. тут уже столько денег влито, что на много цене не дадут упасть большие дяди. японские банкиры. вон кэфир взял капу 10 миллиардов, не корректируется же. риппл также. а нем то чем теперь от них отличается? ничем. такой же высоколиквидный товар с большими оборотами. завтра еще больше денег должны будут в нем влить и так постепенно объем доведут до дневных 300 миллионов долларов. с такими ежедневными оборотами думаете цена вернется к 1 центу? притом что монет в обороте становится все меньше из-за супер узлов. цена будет от доллара до 5 баксов. вот к этому уровню идем и там уже видно будет где перегрев рынка. тут перегреть трудно когда столько монет выбывает из оборота, супер узлам вполне себе комфортно сидеть держать супер узел, получать свою 1000 долларов в день при цене в 2.5-4 бакса. у них точно рука не потянется сливать то что им приносит и без того хороший доход. в супер узлах тем более сидят люди серьезные. если они выдержали и не слили свой супер узел за 10 миллионов долларов, то они также и дальше никуда не выйдут. там по настоящему сильные люди сидят кто сейчас имеет супер узел. как я тебя обманула если катапульта только в конце лета или осенью? жди и все будет.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
May 31, 2017, 03:59:09 PM |
|
ну это само собой. после капы в 40 миллиардов. цена с 4 баксов скорректируется до 2 баксов и снова пойдет вверх. тут уже столько денег влито, что на много цене не дадут упасть большие дяди. японские банкиры. вон кэфир взял капу 10 миллиардов, не корректируется же. риппл также. а нем то чем теперь от них отличается? ничем. такой же высоколиквидный товар с большими оборотами. завтра еще больше денег должны будут в нем влить и так постепенно объем доведут до дневных 300 миллионов долларов. с такими ежедневными оборотами думаете цена вернется к 1 центу? притом что монет в обороте становится все меньше из-за супер узлов. цена будет от доллара до 5 баксов. вот к этому уровню идем и там уже видно будет где перегрев рынка. тут перегреть трудно когда столько монет выбывает из оборота, супер узлам вполне себе комфортно сидеть держать супер узел, получать свою 1000 долларов в день при цене в 2.5-4 бакса. у них точно рука не потянется сливать то что им приносит и без того хороший доход. в супер узлах тем более сидят люди серьезные. если они выдержали и не слили свой супер узел за 10 миллионов долларов, то они также и дальше никуда не выйдут. там по настоящему сильные люди сидят кто сейчас имеет супер узел. как я тебя обманула если катапульта только в конце лета или осенью? жди и все будет. катапульта это как лайтинг нетворк, который только обсуждается у биткоиновскую или декред или других платформ - да ,было бы не плохо первыми и уже в этом году показать на практике, что это такое, ведь время блока в 1 минуту хоть и позволит превосходить сегодняшний, практически исчерпавший резервы по транзам, биткоин , но для 20-50 миллионов активных пользователей каждый день такая компоновка не годится думаю, после катапульты следующим этапом будет завоевание Мирового рынка - тут, конечно ,удача не на последнем месте
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 31, 2017, 04:00:47 PM |
|
ну это само собой. после капы в 40 миллиардов. цена с 4 баксов скорректируется до 2 баксов и снова пойдет вверх. тут уже столько денег влито, что на много цене не дадут упасть большие дяди. японские банкиры. вон кэфир взял капу 10 миллиардов, не корректируется же. риппл также. а нем то чем теперь от них отличается? ничем. такой же высоколиквидный товар с большими оборотами. завтра еще больше денег должны будут в нем влить и так постепенно объем доведут до дневных 300 миллионов долларов. с такими ежедневными оборотами думаете цена вернется к 1 центу? притом что монет в обороте становится все меньше из-за супер узлов. цена будет от доллара до 5 баксов. вот к этому уровню идем и там уже видно будет где перегрев рынка. тут перегреть трудно когда столько монет выбывает из оборота, супер узлам вполне себе комфортно сидеть держать супер узел, получать свою 1000 долларов в день при цене в 2.5-4 бакса. у них точно рука не потянется сливать то что им приносит и без того хороший доход. в супер узлах тем более сидят люди серьезные. если они выдержали и не слили свой супер узел за 10 миллионов долларов, то они также и дальше никуда не выйдут. там по настоящему сильные люди сидят кто сейчас имеет супер узел. как я тебя обманула если катапульта только в конце лета или осенью? жди и все будет. катапульта это как лайтинг нетворк, который только обсуждается у биткоиновскую или декред или других платформ - да ,было бы не плохо первыми и уже в этом году показать на практике, что это такое, ведь время блока в 1 минуту хоть и позволит превосходить сегодняшний, практически исчерпавший резервы по транзам, биткоин , но для 20-50 миллионов активных пользователей каждый день такая компоновка не годится думаю, после катапульты следующим этапом будет завоевание Мирового рынка - тут, конечно ,удача не на последнем месте А когда планируется релиз катапульты? Сейчас я так понимаю ее гоняют в тестнете? Или все это пока лишь теория?
|
|
|
|
|