Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
October 14, 2018, 08:01:36 AM |
|
Думаю многим уже надоедают эти манипуляции на рынке и они уже перестают обращать внимание на новости и подобную чепуху. На данный момент лучше всего просто инвестировать и ждать и не портить себе нервы зря, поскольку рост будет однозначно.
Да - нервы не бесконечные. РЫнок еще не всех слабых игроков выкинул, но большая часть ушла. Насчет роста тут такой еще вопрос, что все думают, что он будет такой же сильный как и в начале года, но я думаю врятли Согласна , что такого роста как в прошлом году мы в ближайшее время не увидим , многие инвесторы уже разочаровались и ушли из крипты . Хотя бы до 10.00 тыс. дол. дойти к концу года . Почему вы говорите за всех?) Если вы считаете людей с 10$ в кармане, которые прогорели инвесторами, то вы ошибаетесь. Ни кто не уходит с крипты, все пережидают.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
October 14, 2018, 09:14:09 AM |
|
Когда не было криптовалюты все ходили на работу а теперь только и ждут чтобы заработать на ней, всему своё время нужно только подождать)
Все , что связано с криптовалютой - это высокая волатильность и не стабильность, сейчас , к примеру, ничего не препятствует биткоину сходить на 5000$ ..о каком заработке на таком рынке можно говорить. Прибыль в крипте будет только при очередном пампе. Поэтому рассматриваю крипту только как дополнительный источник дохода.
|
buy bitcoin
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 14, 2018, 09:35:59 AM |
|
Сознательно его удерживают для того чтобы все наконец поверили что крипта уже не выгодна и надо уходить с этого рынка, и как только такое случится киты начнут массово выпускать положительные новости под стремительный рост битка. Я думаю так
Это хорошее развитие событий, а плохое -это то,что в крипте разочаровались миллионы хомяков, которые потеряли на хайпе много денег и никогда уже в этот рынок не вернуться. На сегодня ситуация такая-нет развития, нет притока новых ивесторов, нет хайпа, нет роста цены. Беда хомяков что они всегда разочаровываются, но они как ушли так и придут. Не зато отец бил сына что играл а за то что отыгрывался Подождите придут зелёные дни и хомяки проснуться
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
October 14, 2018, 09:40:09 AM |
|
Сейчас на рынке не стабильная ситуация. Потому что каждый день меняется курс то падает то немного восстанавливается. Меня это совсем не удивляет потому что после каждого падения всегда идет рост.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
October 14, 2018, 09:50:25 AM |
|
Вполе очевидная аналитика. Я думаю, что сейчас никому не лучшее время, да же для обычного мира. Думаю, что скоро начнется мировой кризис. Может тогда что-то изменится.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 14, 2018, 09:51:39 AM |
|
Вполе очевидная аналитика. Я думаю, что сейчас никому не лучшее время, да же для обычного мира. Думаю, что скоро начнется мировой кризис. Может тогда что-то изменится.
Мировой кризис уже идет давно, а вот новая сильная волна и обвал фонда не за горами. Но по идеи крипта должна бы уже отрастать на фоне всего этого, а получается она так же в кризисе
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
October 14, 2018, 09:57:09 AM |
|
Мировой кризис уже идет давно, а вот новая сильная волна и обвал фонда не за горами. Но по идеи крипта должна бы уже отрастать на фоне всего этого, а получается она так же в кризисе Ну вроде оживает понемногу, может и начнет отрастать в ближайшее время. Я прям на этот месяц уже начинаю рассчитывать.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
|
|
October 14, 2018, 10:03:37 AM |
|
Ну, если подумать, то по части можно согластся с написанным текстом. Ведь реально так и случилось.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 14, 2018, 02:09:17 PM |
|
вполне возможно, что сейчас будет ложный пробой вниз, так как он был вместе с обвалом доуджонса, а потом крипта пойдет другой дорогой, т. е вверх, Т. к это в общем то другой рынок
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
October 14, 2018, 02:17:35 PM |
|
вполне возможно, что сейчас будет ложный пробой вниз, так как он был вместе с обвалом доуджонса, а потом крипта пойдет другой дорогой, т. е вверх, Т. к это в общем то другой рынок
Тоже заметил, как только фондовый рынок в штатах пошел вниз, биток сразу отреагировал также. Хотя какая между ними связь? Биток же не входит в американские компании.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 14, 2018, 02:22:10 PM |
|
Сейчас рынок притаился. Как затишье пред бурей. Производит небольшие рывки верх, вниз и всё равно на месте. Наверно намечается очередной рост. Будем ждать.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 14, 2018, 02:32:50 PM |
|
Ну лично я вижу, что на рынке происходит не стабильная и не внушающая пока доверие ситуация. Нужно время что бы это всё переждать. Скоро всё наладится.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
October 14, 2018, 02:40:57 PM |
|
Жду ближе к ноябрю начала движения цены вверх. Думаю, что в этом году должно быть положено начало смены тренда.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
October 14, 2018, 03:02:08 PM |
|
Жду ближе к ноябрю начала движения цены вверх. Думаю, что в этом году должно быть положено начало смены тренда.
рынок криптовалют такой что не один год может быть не только положено начало смена тренда , а в 1год тренд может поменяться несколько раз ,хотя общий тренд сейчас по криптовалютам если смотреть Большой график идёт вверх
|
|
|
|
vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
|
|
October 14, 2018, 03:13:29 PM |
|
Мировой кризис уже идет давно, а вот новая сильная волна и обвал фонда не за горами. Но по идеи крипта должна бы уже отрастать на фоне всего этого, а получается она так же в кризисе Вот крипта и может стать тем средством, которая спасет мир от различных конфликтов на фоне мирового кризиса.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 14, 2018, 03:22:24 PM |
|
Мировой кризис уже идет давно, а вот новая сильная волна и обвал фонда не за горами. Но по идеи крипта должна бы уже отрастать на фоне всего этого, а получается она так же в кризисе Вот крипта и может стать тем средством, которая спасет мир от различных конфликтов на фоне мирового кризиса. она с этой целью скорее всего и появилась на земле, только власть имущие не хотят ее пускать, а вот запретить не могут, вот и идет борьба, в ходе которой крипта победит, только когда, и кого она к тому моменту останется!?!?
|
|
|
|
mobilezz
|
|
October 14, 2018, 03:33:15 PM |
|
Ситуация на данный момент такая, что все ждут дальнейшего развития событий, но этого развития может не быть еще год другой, такое ведь уже было, кто-то уже вышел из крипты - не выдержал, кто-то наоборот только зашел, сейчас здесь правят корпорации, биржи, а не отдельные личности, а им со временем будет выгодно все поднимать, так что ждем.
|
|
|
|
alsu5552018
|
|
October 14, 2018, 03:43:29 PM |
|
Ситуация на данный момент такая, что все ждут дальнейшего развития событий, но этого развития может не быть еще год другой, такое ведь уже было, кто-то уже вышел из крипты - не выдержал, кто-то наоборот только зашел, сейчас здесь правят корпорации, биржи, а не отдельные личности, а им со временем будет выгодно все поднимать, так что ждем.
Очень многие зашли на хайпе в конце как раз того года и сейчас ооочень сильно разочарованы )) Я не думаю, что сейчас очень много народу входит в крипту, т.к. рынок завис весь год и простым людям это не интересно.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
October 14, 2018, 03:48:12 PM |
|
Тто что щас не входят и н падении никто не входил это понятно - вопрос только в том насколько долго эта ситуация продлится , так как вот уже почти 9 месяцев этой хрени живем и все никак не переживем! В прошлые разы как то же разворот произошел вот и сейчс должен! Очень многие зашли на хайпе в конце как раз того года и сейчас ооочень сильно разочарованы )) Я не думаю, что сейчас очень много народу входит в крипту, т.к. рынок завис весь год и простым людям это не интересно.
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 14, 2018, 06:37:06 PM |
|
Очень многие зашли на хайпе в конце как раз того года и сейчас ооочень сильно разочарованы )) Я не думаю, что сейчас очень много народу входит в крипту, т.к. рынок завис весь год и простым людям это не интересно. Обычно в такие моменты и надо заходить. По крайней мере все миллиардеры на фонде разбогатели именно потому, что входили когда всем было страшно.
|
|
|
|
|