hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 23, 2018, 10:50:59 AM |
|
Интересное наблюдение, может быть это правда, но что мы можем сделать в этом случае, как исправить ситуацию в лучшую сторону? Лишь ждать и надеяться на восстановление рынка.
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
corrado25
|
|
October 23, 2018, 11:06:05 AM |
|
Нам стоит забыть о быстрых иксах на крипте и сейчас самое главное - это чтобы не было оттока капитала из крипты, потому что это способно только усугубить и без того мрачную ситуацию. Лично я в данный момент и в течение ближайших 5-7 месяцев роста не жду. Думаю, текущая ситуация затянется до следующего лета и пока цены на крипту будут двигаться в рамках очерченного для них коридора.
Уже быстрых иксов не получилось и так ясно.Почти год падения и вот щас только зайстой пошел.Хорошо хоть падение прекротилось. Думаю иксы будут но ещё нужно подождать немного
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 23, 2018, 11:08:53 AM |
|
согласен, только ждать и надеяться, ну раз все делают прогнозы, делаю свой прогноз, следующий период возможного разворота рынка получается после 18 января, посмотрим...
|
|
|
|
Monro3000
|
|
October 23, 2018, 11:10:07 AM |
|
Нам стоит забыть о быстрых иксах на крипте и сейчас самое главное - это чтобы не было оттока капитала из крипты, потому что это способно только усугубить и без того мрачную ситуацию. Лично я в данный момент и в течение ближайших 5-7 месяцев роста не жду. Думаю, текущая ситуация затянется до следующего лета и пока цены на крипту будут двигаться в рамках очерченного для них коридора.
Уже быстрых иксов не получилось и так ясно.Почти год падения и вот щас только зайстой пошел.Хорошо хоть падение прекротилось. Думаю иксы будут но ещё нужно подождать немного Я сомневаюсь что иксы будут, уже все знают где грани роста у битка и поэтому ни кто не будет гнаться за сверхприбылью. Сделал 20-30% и уже можно выходить в профит.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 11:11:58 AM |
|
в данный момент все надеются га то что пройдет волна положительных новостей которые будут способствовать росту рынка , а на самом деле продолжается выдавливание последнего из самых стойких хомяков и закуп китами который основан на ожиданиях.
|
|
|
|
masewild
|
|
October 23, 2018, 12:21:26 PM |
|
Ситуация на данный момент печальная и риски огромные. Нужно терпеть и терпеть каждый день. Терпение и труд ваши инвестиции берегут.
Отличный лозунг для большинства проектов, чьи токены ушли на дно а цена на них сократилась в 18-20 раз))) А если серьезно то уже как то устал ждать... Рынок и его циклы построены кроме ТА еще и на психологии людской, да и сам ТА тоже имеет взаимосвязи с психологическими ритмами человека. Тут на то все и рассчитано, когда большинство потеряет всякую веру - рынок начнут разворачивать. А ты тренируй выдержку свою, будь всегда в чем-то круче чем все. И в итоге останешься с большей прибылью там где у остальных будет кишка тонка. Ты не плохой мотиватор )) Я прям воспрянул духом!! Только вот, я к сожалению не понял как расшифровать аббревиатуру ТА?? Что это такое вообще?
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
October 23, 2018, 12:42:22 PM |
|
Ситуация на данный момент длиться уже больше чем пол года, все уже ждут роста и нововведений которые обещали.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 23, 2018, 12:45:20 PM |
|
Крутой боковик сейчас, я даже не помню чтоб биток был так стабилен как сейчас. Жаль только что и альты такие же почти, а не стреляют как это было раньше
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
October 23, 2018, 12:59:43 PM |
|
Ситуация на данный момент, скажем мягко не очень приятная. Конечно сейчас все пытаются выдвинуть свои виденья и прогнозы, что рост обязательно будет и т.д. может и будет, а может и нет угадать сложно, а тем более делать какие-то прогнозы, просто таким образом люди себя успокаивают, что б не терять надежду.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 23, 2018, 01:00:58 PM |
|
Крутой боковик сейчас, я даже не помню чтоб биток был так стабилен как сейчас. Жаль только что и альты такие же почти, а не стреляют как это было раньше
Да уж многие альты включая биткоин после коррекции движутся во флете уже довольно продолжительное время. Ситуация измениться ближе к новому году. Вот только мнения на счет этой ситуации разные, лично я считаю, что цены упадут еще больше. Но многие прогнозируют рост ссылаясь на прошлогодние графики... Не известно как поведет себя рынок в этом году.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
October 23, 2018, 01:03:52 PM |
|
Ситуация на данный момент, скажем мягко не очень приятная. Конечно сейчас все пытаются выдвинуть свои виденья и прогнозы, что рост обязательно будет и т.д. может и будет, а может и нет угадать сложно, а тем более делать какие-то прогнозы, просто таким образом люди себя успокаивают, что б не терять надежду.
Да, не удивлюсь если своих прежних максимумов биткоин и большинство альткоинов больше вообще никогда не достигнут.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
October 23, 2018, 01:09:39 PM |
|
Да, не удивлюсь если своих прежних максимумов биткоин и большинство альткоинов больше вообще никогда не достигнут. Раньше бы спорил и доказывал противоположное. Но не сейчас. Начинаю понимать, что хайп мы уже пережили. Теперь не скоро увидим подобное. Или вообще не увидим
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
October 23, 2018, 01:10:37 PM |
|
Да уж, особенно жаль тем, кто не успел что-то поиметь на таких больших иксах. Сейчас 1 из 100 проектов если стрельнёт, и то хорошо. Ну ничего, нужно подстраиваться под рынок и более тщательно анализировать компании и их продукт.
|
Never give up
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 23, 2018, 08:12:26 PM |
|
На данный момент мы просто наблюдаем и ждем, пока акулы наберут позиции. Потом в декабре они пустят толпу на свою (уже) территорию и мы увидим новую луну.
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 23, 2018, 08:16:58 PM |
|
Я считаю что сейчас происходит отсеивание шиткомнов и хомяков,самым верным останется только ожиданием,посмотрим что будет не криптовесне
|
|
|
|
apalenkoff
Member
Activity: 210
|
|
October 23, 2018, 08:17:53 PM |
|
С чего стрелять вообще чему то ? Популярность ICO ниже некуда, сборов нет, как только ICO кончается монеты сливают, а кто не успел холдят на долгое врем. В целом пришли к тому, что токены по сути никому и не нужны.
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
October 23, 2018, 08:22:05 PM |
|
На самом деле, конечно, сейчас все более менее устаканилось. Мы выровнялись. Нет таких ужасающих падений, но и взлетов конечно не наблюдается. За то это называется - стабильность.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 23, 2018, 08:26:12 PM |
|
С чего стрелять вообще чему то ? Популярность ICO ниже некуда, сборов нет, как только ICO кончается монеты сливают, а кто не успел холдят на долгое врем. В целом пришли к тому, что токены по сути никому и не нужны. Поэтому нужны релизы продуктов от команд. Токены и монеты должны быть нужны для функционирования самих платформ, как многие команды и задумывают их.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
October 23, 2018, 08:35:13 PM |
|
Ситуация на данный момент еще очень плачевная. Пока капитализация битка не вернется к прежним показателям, ничего кардинально не изменится. А до этих цифр еще расти и расти.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
October 23, 2018, 09:15:17 PM |
|
Ну не стреляют и что, а Вам что мало 10-20% прибыли от каждой монеты, за неделю а то и меньше; вот 10 монет по 10% и будет тех же 100%.
|
|
|
|
|