nedjuly
Full Member

Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
 |
August 30, 2019, 07:37:52 PM |
|
Я думаю сейчас эфир еще упадет не много, а потом перед обновлением 2.0 и запуском пос появится много держателей и крипта будет более стабильной в долго срок. С приходом новых участников в пос и для создания своего проекта цена будет расти постепенно.
Очень сильно надеюсь, что обновление повлияет на эфир в положительную сторону, потому что в феврале был хардфорк, который ни к чему не привел Здесь ещё важно, чтобы к этому времени было хорошее настроение на рынке. Если сейчас цена даже на биткоин достаточно упала, то вряд ли из-за этого получится прилично расти у какой-либо другой крипте. Надо чтобы в первую очередь биткоин подрос
|
|
|
|
Energy_Coin
|
 |
August 30, 2019, 07:56:44 PM |
|
Я не согласен что не вырастет! Мое мнение что он не ждано не гадано, выростит до тысяч 2000 долларов. Но будет это года через три. И у эфира большая капитализация. Такие монеты как правило сильно не растут. Я понял чем больше монет в проекте, тем меньше его цена!
|
|
|
|
balrog
|
 |
August 30, 2019, 08:10:14 PM |
|
Я не согласен что не вырастет! Мое мнение что он не ждано не гадано, выростит до тысяч 2000 долларов. Но будет это года через три. И у эфира большая капитализация. Такие монеты как правило сильно не растут. Я понял чем больше монет в проекте, тем меньше его цена!
Я тоже думаю , что у эфира все будет хорошо и он даст много больше чем х3 . Сейчас он стоит всего 165$ , я не вижу причин почему он не может вырасти до 500 $ (как раз х3) . Это даже полноценной коррекцией после падения с 1300 не назовешь .
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member

Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
August 30, 2019, 10:37:07 PM |
|
Я тоже думаю , что у эфира все будет хорошо и он даст много больше чем х3 . Сейчас он стоит всего 165$ , я не вижу причин почему он не может вырасти до 500 $ (как раз х3) . Это даже полноценной коррекцией после падения с 1300 не назовешь . Новость подвезли. Новый блокчейн-проект Telegram будет совместим с ethereum, в соответствии с инструментами создания стартапа для сети. Ton создаёт компилятор Solidity, который позволит децентрализованным приложениям, построенным на Ethereum, запускаться в TON. Пока оф источник не нашёл,но по телеге уже пошло.
|
|
|
|
xephireusMMX
|
 |
August 31, 2019, 07:27:56 PM |
|
Я тоже думаю , что у эфира все будет хорошо и он даст много больше чем х3 . Сейчас он стоит всего 165$ , я не вижу причин почему он не может вырасти до 500 $ (как раз х3) . Это даже полноценной коррекцией после падения с 1300 не назовешь . Лично я жду 500$ и более от эфира именно после его обновления или же возможно, что Биткоин сильно рванет вверх и потащит за собой хотя бы топовые альты
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
 |
August 31, 2019, 08:56:23 PM |
|
Я думаю сейчас эфир еще упадет не много, а потом перед обновлением 2.0 и запуском пос появится много держателей и крипта будет более стабильной в долго срок. С приходом новых участников в пос и для создания своего проекта цена будет расти постепенно.
Очень сильно надеюсь, что обновление повлияет на эфир в положительную сторону, потому что в феврале был хардфорк, который ни к чему не привел Здесь ещё важно, чтобы к этому времени было хорошее настроение на рынке. Если сейчас цена даже на биткоин достаточно упала, то вряд ли из-за этого получится прилично расти у какой-либо другой крипте. Надо чтобы в первую очередь биткоин подрос Можно сказать что биткойн упал, но с другой стороны цена биткойна очень высока, еще зимой мы думали о том пробьем ли 5к. Думаю если биток будет держаться на этих позициях, то альты сами по себе смогут пожить некоторое время. Тут уже можно будет исходить из новостей и технического анализа.
|
|
|
|
masyveonk
Full Member

Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
 |
September 01, 2019, 07:30:28 PM |
|
Надеюсь, что осенью эфир наконец-то начнет расти и уже дорастет до своих 500$, а если брать с самого дна (80$), то уже в этом году эфир делал х3
|
|
|
|
EvRo74
|
 |
September 03, 2019, 08:37:20 PM |
|
Эфир самое технологичное что есть сейчас на рынке, поэтому думаю, что если финансы будут переливаться в альты он может неплохо вырасти.
Вы, совершенно определённо, живёте в далёком прошлом. Масса платформ давно обогнала зэфир по скорости и функциональности. По масштабируемости он находится в тупике, как недавно признался сам Буталик.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
acoco
|
 |
September 03, 2019, 09:47:17 PM |
|
Эфир самое технологичное что есть сейчас на рынке, поэтому думаю, что если финансы будут переливаться в альты он может неплохо вырасти.
Вы, совершенно определённо, живёте в далёком прошлом. Масса платформ давно обогнала зэфир по скорости и функциональности. По масштабируемости он находится в тупике, как недавно признался сам Буталик. x3 то сделать не сложно, обычной коррекцией по отношению к биткоину, или пампом всех альтов, а проблемы заполнености блокчейна у него такие же как и у биткоина как сказал тот же Бутерин
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
 |
September 04, 2019, 05:42:43 AM |
|
Вы, совершенно определённо, живёте в далёком прошлом. Масса платформ давно обогнала зэфир по скорости и функциональности. По масштабируемости он находится в тупике, как недавно признался сам Буталик. По скорости допустим. Но у них при этом нет совершенно никакой децентрализации - это раз. И постоянно вылазят какие-то критические ошибки - это два.
|
|
|
|
Remy_5
|
 |
September 04, 2019, 06:33:56 AM |
|
Вы, совершенно определённо, живёте в далёком прошлом. Масса платформ давно обогнала зэфир по скорости и функциональности. По масштабируемости он находится в тупике, как недавно признался сам Буталик. такое можно сказать и про биткоин, он давно уже как устарел и есть намного лучше монеты, вопрос в том кому больше всего доверяют!?
|
|
|
|
CaMeRoNy
|
 |
September 04, 2019, 08:34:13 AM |
|
Вы, совершенно определённо, живёте в далёком прошлом. Масса платформ давно обогнала зэфир по скорости и функциональности. По масштабируемости он находится в тупике, как недавно признался сам Буталик.
Скиньте пожалуйста ссылку на признание Бутерина. *** Что касаемо иксов эфира, будет новый хайп, будут новые методы привлечения средств в проекты. Сейчас подрастет новое поколение и понесет деньги, все будет но не сразу.
|
|
|
|
farraddy
Member

Activity: 476
Merit: 10
|
 |
September 04, 2019, 09:52:58 AM |
|
Х-3 от сегодняшних 170, да запросто ) Я не считаю, что это произойдет прям завтра, но в обозримом будущем эфиру такое под силу. Да и в этом году уже был 280, сейчас он явно недооценен.
|
|
|
|
wesk1212
|
 |
September 04, 2019, 05:59:19 PM |
|
Х-3 от сегодняшних 170, да запросто ) Я не считаю, что это произойдет прям завтра, но в обозримом будущем эфиру такое под силу. Да и в этом году уже был 280, сейчас он явно недооценен.
В этом году было под 350$ за эфириум, думаю в этом году можно опять дойти до такой суммы, до 500$ вряд ли в этом году вырастет эфир, уже все надежды на следующий год
|
|
|
|
Shadowkipper
|
 |
September 04, 2019, 06:58:25 PM |
|
В этом году было под 350$ за эфириум, думаю в этом году можно опять дойти до такой суммы, до 500$ вряд ли в этом году вырастет эфир, уже все надежды на следующий год Пока что Биткоин не отпускает все Альткоины и они продолжают падать в цене. Ситуация очень не простая и возможно Эфириум не сможет преодолеть даже 300 дол в этом году.
|
|
|
|
bobby1776
|
 |
September 04, 2019, 07:32:51 PM |
|
В этом году было под 350$ за эфириум, думаю в этом году можно опять дойти до такой суммы, до 500$ вряд ли в этом году вырастет эфир, уже все надежды на следующий год Пока что Биткоин не отпускает все Альткоины и они продолжают падать в цене. Ситуация очень не простая и возможно Эфириум не сможет преодолеть даже 300 дол в этом году. Мне тоже кажется что в этом году не дадут Эфириум подняться на 200%. а вот в следующем году, когда пройдет обновление сети, я ожидаю цену выше 600 дол.
|
|
|
|
tiktak89
Member

Activity: 364
Merit: 10
|
 |
September 04, 2019, 09:54:40 PM |
|
А я бы не советовал автору темы лезть в трейдинг. Для меня это чистое вангование. Как тут вообще можно стабильно зарабатывать? Да, не спорю, есть такие люди, мастера своего дела. Слежу периодически за некоторыми. Но уверен, что в трейдинге нужно иметь не только понимание рынка, но и своеобразную чуйку, интуицию и не хилый мозг. Ибо слить свой депозит, это как два пальца...
|
|
|
|
VPScreator
|
 |
September 04, 2019, 10:20:32 PM |
|
А я бы не советовал автору темы лезть в трейдинг. Для меня это чистое вангование. Как тут вообще можно стабильно зарабатывать? Да, не спорю, есть такие люди, мастера своего дела. Слежу периодически за некоторыми. Но уверен, что в трейдинге нужно иметь не только понимание рынка, но и своеобразную чуйку, интуицию и не хилый мозг. Ибо слить свой депозит, это как два пальца...
Но вы не советуете лезть в торговлю? В любом случае попробовать стоит. Трейдинг это не простое занятие, но я считаю что тот, кто захочет обязательно сможет добиться результатов. Потери будут в любом случае, но со временем выработается и чуйка, и интуиция, и мозги будут работать как надо. Так что имеет смысл попытаться.
|
|
|
|
EvRo74
|
 |
September 04, 2019, 10:46:26 PM |
|
Вы, совершенно определённо, живёте в далёком прошлом. Масса платформ давно обогнала зэфир по скорости и функциональности. По масштабируемости он находится в тупике, как недавно признался сам Буталик. По скорости допустим. Но у них при этом нет совершенно никакой децентрализации - это раз. И постоянно вылазят какие-то критические ошибки - это два. Вы, видимо, сильно переоцениваете степень децентрализации зэфира и недооцениваете движ конкурентов. Наличие проблемы с этим важным параметром понимает и сам создатель, который решил отчалить на пенсию: https://youtu.be/cEV0TOcBXEQ
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
MIner1448
Member

Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
 |
October 03, 2019, 05:26:01 AM |
|
Полностью согласен, жаль, что я это понял уже поздно, когда ICO уже не то стало и курс упал на дно. Но все же я жду обновления ETH 2.0 вот в этот период может пойти дикий рост.
|
|
|
|
|