kissaNN
|
|
October 03, 2019, 07:05:02 AM |
|
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
обязательно , после того как увидим по 100$, киты закупятся на полную и попрет до штуки в 20 -м году. ИМХо.
|
|
|
|
ifightformerkel
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
October 03, 2019, 07:44:32 AM |
|
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
обязательно , после того как увидим по 100$, киты закупятся на полную и попрет до штуки в 20 -м году. ИМХо. Уверенная стена на 150 долларов, которую пробить невозможно. Киты четко обозначили планку. 1000 баксов вполне возможна к 3 января 2020 году, когда все начнут отправлять монеты в делегирование.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 03, 2019, 08:49:34 AM |
|
обязательно , после того как увидим по 100$, киты закупятся на полную и попрет до штуки в 20 -м году. ИМХо. Уверенная стена на 150 долларов, которую пробить невозможно. Киты четко обозначили планку. 1000 баксов вполне возможна к 3 января 2020 году, когда все начнут отправлять монеты в делегирование. Ну на тысячу долларов, я не рассчитываю (если конечно биток не будет стоить 50к), а вот 350-450 долларов то есть почти икс три , от нынешней цены вполне реально. Ну это конечно мне так хочется, я ничего не утверждаю.
|
|
|
|
TarasShevchenko
Jr. Member
Activity: 206
Merit: 2
|
|
October 03, 2019, 08:55:53 AM |
|
Потому что автор топика так сказал? Бред. Ни один финансовый "аналитик" не может спрогнозировать изменение курса криптовалют. Потому что... это не поддаётся ни логике, ни финансовым моделям. Есть более/менее близкие версии, что произойдёт с ценой актива, которые иногда "попадают в цель". Эфир может стрельнуть хоть х10 и стать 1000 долларов, уже так было, забыли? А если от цены ICO, так это все х500 получается.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
October 03, 2019, 09:05:20 AM |
|
Потому что автор топика так сказал? Бред. Ни один финансовый "аналитик" не может спрогнозировать изменение курса криптовалют. Потому что... это не поддаётся ни логике, ни финансовым моделям. Есть более/менее близкие версии, что произойдёт с ценой актива, которые иногда "попадают в цель". Эфир может стрельнуть хоть х10 и стать 1000 долларов, уже так было, забыли? А если от цены ICO, так это все х500 получается.
Даже если бы такое сообщение написал сам Маккафи или другой аналитик криптовлают, я бы все равно не поверил бы такому высказыванию. Рынок настолько не предсказуемый, что прогнозировать что-то даже на день вперед - нельзя. Мы даже не представляем, насколько могут вырасти (или упасть в цене) токены и монеты. Я даже не могу представить, от чего это сейчас зависит.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 03, 2019, 10:16:50 AM |
|
Даже если бы такое сообщение написал сам Маккафи или другой аналитик криптовлают, я бы все равно не поверил бы такому высказыванию. Рынок настолько не предсказуемый, что прогнозировать что-то даже на день вперед - нельзя. Мы даже не представляем, насколько могут вырасти (или упасть в цене) токены и монеты. Я даже не могу представить, от чего это сейчас зависит. А что Макафи такой авторитет?? Чудак несёт дичь о том , что биток будет стоить один миллион долларов!!! Если биток будет стоить таких денег, то капитализация битка будет составлять 18 триллионов с хвостом. Кто занесёт такие деньги за год в крипту?
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
October 03, 2019, 11:47:38 AM |
|
Даже если бы такое сообщение написал сам Маккафи или другой аналитик криптовлают, я бы все равно не поверил бы такому высказыванию. Рынок настолько не предсказуемый, что прогнозировать что-то даже на день вперед - нельзя. Мы даже не представляем, насколько могут вырасти (или упасть в цене) токены и монеты. Я даже не могу представить, от чего это сейчас зависит. А что Макафи такой авторитет?? Чудак несёт дичь о том , что биток будет стоить один миллион долларов!!! Если биток будет стоить таких денег, то капитализация битка будет составлять 18 триллионов с хвостом. Кто занесёт такие деньги за год в крипту? Макафи просто обьевшийся кокса чувак, которому башню уже снесло - все что он делает, так это пытается восстановить свои криптоактивы, раздуть ажиотаж, чтобы толкнуть цены вверх. Просто так ничего не бывает, цена на биток и альты просто так не вырастет
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 03, 2019, 01:03:25 PM |
|
Ждем обновления сети Ethereum , я думаю нас всех порадует ETH вплоть до х3 .А в новом году ,пусть команда разработчиков наберется сил и новых идей чтоб эфир пошел дальше.
|
|
|
|
masewild
|
|
October 03, 2019, 01:18:24 PM |
|
Ждем обновления сети Ethereum , я думаю нас всех порадует ETH вплоть до х3 .А в новом году ,пусть команда разработчиков наберется сил и новых идей чтоб эфир пошел дальше.
Новости подобно этой уже давно не влияют на рост цены, я уже вообще не понимаю что влияет на рост , а что нет. Мир перевернулся.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
October 03, 2019, 01:28:01 PM |
|
Новости подобно этой уже давно не влияют на рост цены, я уже вообще не понимаю что влияет на рост , а что нет. Мир перевернулся. Последнее обновление тому доказательство, все так ждали Константинополь и в итоге цена не выросла. Но не все так однозначно, каждое улучшение это шаг к развитию эфира, на одном из этапов все же цена начнется меняться в лучшую сторону.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
October 03, 2019, 01:30:26 PM |
|
обязательно , после того как увидим по 100$, киты закупятся на полную и попрет до штуки в 20 -м году. ИМХо. Уверенная стена на 150 долларов, которую пробить невозможно. Киты четко обозначили планку. 1000 баксов вполне возможна к 3 января 2020 году, когда все начнут отправлять монеты в делегирование. Соглаесн, я тоже думаю, что не раньше 2020 года возможна 1000 баксов, а то и 2021. А если и биток в этому времени развернётся - то будет спорный момент, а сможет ли х3 сделать.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 03, 2019, 01:49:11 PM |
|
Даже если бы такое сообщение написал сам Маккафи или другой аналитик криптовлают, я бы все равно не поверил бы такому высказыванию. Рынок настолько не предсказуемый, что прогнозировать что-то даже на день вперед - нельзя. Мы даже не представляем, насколько могут вырасти (или упасть в цене) токены и монеты. Я даже не могу представить, от чего это сейчас зависит. А что Макафи такой авторитет?? Чудак несёт дичь о том , что биток будет стоить один миллион долларов!!! Если биток будет стоить таких денег, то капитализация битка будет составлять 18 триллионов с хвостом. Кто занесёт такие деньги за год в крипту? Макафи просто обьевшийся кокса чувак, которому башню уже снесло - все что он делает, так это пытается восстановить свои криптоактивы, раздуть ажиотаж, чтобы толкнуть цены вверх. Просто так ничего не бывает, цена на биток и альты просто так не вырастет Ну фразами про возрастание цены в сто тридцать два раза свои крипто активы не поднять, так что это он зря старается . А про снос башки и кокс конечно имеет место быть сказано, но я такого бы скорее всего не говорил.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
October 03, 2019, 02:09:34 PM |
|
почему он должен вырасти , эфир сам по себе нифига не значит , он рос тогда, когда в день проводилось по несколько исо и ловили памп на токенах. хайп утих в конце 17-го, 99% исо соскамились, и после этого ждать роста? нужно сказать большое спасибо! холдерам за то что не слили в ноль, пиарщикам, и разрабам, за активную работу.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
October 03, 2019, 02:36:54 PM |
|
если от цены в 1400 то пусть не выше 3 раз а если от цены 120 то типун вам на язык,а вообще вы четко сванговали на данный момент
|
|
|
|
yacare
|
|
October 03, 2019, 03:09:07 PM |
|
Даже если бы такое сообщение написал сам Маккафи или другой аналитик криптовлают, я бы все равно не поверил бы такому высказыванию. Рынок настолько не предсказуемый, что прогнозировать что-то даже на день вперед - нельзя. Мы даже не представляем, насколько могут вырасти (или упасть в цене) токены и монеты. Я даже не могу представить, от чего это сейчас зависит. А что Макафи такой авторитет?? Чудак несёт дичь о том , что биток будет стоить один миллион долларов!!! Если биток будет стоить таких денег, то капитализация битка будет составлять 18 триллионов с хвостом. Кто занесёт такие деньги за год в крипту? Макафи просто обьевшийся кокса чувак, которому башню уже снесло - все что он делает, так это пытается восстановить свои криптоактивы, раздуть ажиотаж, чтобы толкнуть цены вверх. Просто так ничего не бывает, цена на биток и альты просто так не вырастет Ну фразами про возрастание цены в сто тридцать два раза свои крипто активы не поднять, так что это он зря старается . А про снос башки и кокс конечно имеет место быть сказано, но я такого бы скорее всего не говорил. Да просто так фонды, люди и тп деньги в крипту не занесут триллионами, нужны для этого условия и интерес. Нужна популяризация крипты как продукта и технологии а просто хайп ради нажиться как в 2017 вряд ли повториться. Поэтому иксовать против рынка эфирке ну не с чего не от текущих цен не от каких
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
October 03, 2019, 04:35:03 PM |
|
А я бы не советовал автору темы лезть в трейдинг. Для меня это чистое вангование. Как тут вообще можно стабильно зарабатывать? Да, не спорю, есть такие люди, мастера своего дела. Слежу периодически за некоторыми. Но уверен, что в трейдинге нужно иметь не только понимание рынка, но и своеобразную чуйку, интуицию и не хилый мозг. Ибо слить свой депозит, это как два пальца...
В трейдинге безусловно важно понимание рынка, но не малую часть играет еще и психология человека, как правило 90% слитых депо это не из-за знаний, а из-за психологии
|
|
|
|
|
|
October 03, 2019, 04:46:51 PM |
|
Может потребность в эфире для тех кто проводит ICO и упала,но только ico и выходят в основном на блокчейне эфириум.Для меня расчеты в эфире за какие то виды услуг или покупку чего то гораздо интереснее и дешевле чем в битке.Эфир является второй криптовалютой и если биток покажет рост ,то и эфир будет рости!Рынок не может замкнуться только на битке,почему то многие жду биток по 20 000$ и выше,а думают что эфир и остальные останутся в стороне?Я так думаю ждать прежних хаев определенно стоит,а то и выше!!!
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 03, 2019, 05:00:00 PM |
|
После обновление стамбул если оно конечно пройдёт без проблем, цена через некоторое время должна пойти наверх. Иксы никто не обещает но при условие что будет нормально введён пос а также фишки из анонимных криптовалют дефи и лендинг то цена к 400 долларов может быстро дойти. Многое зависит от общего настроения на рынке а также от китов которые следят за происходящим.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 03, 2019, 06:36:10 PM |
|
После обновление стамбул если оно конечно пройдёт без проблем, цена через некоторое время должна пойти наверх. Иксы никто не обещает но при условие что будет нормально введён пос а также фишки из анонимных криптовалют дефи и лендинг то цена к 400 долларов может быстро дойти. Многое зависит от общего настроения на рынке а также от китов которые следят за происходящим.
Да, возможно цена пойдет ЭФириума наверх после успешного обновления, но мне нужно будет точно увидеть факты успешного обновления и только тогда я куплю еще Эфириума.
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
October 03, 2019, 07:03:59 PM |
|
Если рассуждать с текущих цен за эфир, а это между 160-200$, то сделать х3 ему не составит большого труда. А вот если б вопрос ставился, сможет ли эфир обновить свой предыдущий пик роста в 1400$, тут бы я точно ответил нет, т.к. у эфира больше не будет такого хайпа, который вызвал эффект ICO в 2017.
|
|
|
|
|