masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
October 03, 2019, 07:38:36 PM |
|
ОТ данной цены, думаю, что ещё возможно, что эфир сможет сделать х3 в этом году, если же не сделает, то в следующем году можно ждать роста эфира
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
October 03, 2019, 07:39:16 PM |
|
Если рассуждать с текущих цен за эфир, а это между 160-200$, то сделать х3 ему не составит большого труда. А вот если б вопрос ставился, сможет ли эфир обновить свой предыдущий пик роста в 1400$, тут бы я точно ответил нет, т.к. у эфира больше не будет такого хайпа, который вызвал эффект ICO в 2017.
Эфир может вырасти , но пока что пик ICO постепенно сходит , IEO тоже продержится может еще год , поэтому особых драйверов для эфира пока нет . Может что-то изменит запуск сети 2.0 , но в этом тоже нет никакой уверенности .
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3066
Merit: 2329
|
|
October 03, 2019, 08:20:08 PM |
|
Эфир может вырасти , но пока что пик ICO постепенно сходит , IEO тоже продержится может еще год , поэтому особых драйверов для эфира пока нет . Может что-то изменит запуск сети 2.0 , но в этом тоже нет никакой уверенности .
В этом году ико собрали почти в 20 раз меньше средств, чем за прошлый. Так что пик у ико давно закончился.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
bigbosma
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
October 03, 2019, 08:43:54 PM |
|
Если рассуждать с текущих цен за эфир, а это между 160-200$, то сделать х3 ему не составит большого труда. А вот если б вопрос ставился, сможет ли эфир обновить свой предыдущий пик роста в 1400$, тут бы я точно ответил нет, т.к. у эфира больше не будет такого хайпа, который вызвал эффект ICO в 2017.
Эфир может вырасти , но пока что пик ICO постепенно сходит , IEO тоже продержится может еще год , поэтому особых драйверов для эфира пока нет . Может что-то изменит запуск сети 2.0 , но в этом тоже нет никакой уверенности . Дело в том, что рынок IEO подмял под себя бинанс, там желающих поучаствовать всегда раз в 10 больше, чем вакантных билетов. Но почему-то на других биржах нет такого спроса.
|
|
|
|
Keeminakar
Member
Activity: 299
Merit: 14
|
|
October 03, 2019, 09:18:22 PM |
|
А я думаю что эфир всё-таки имеет все шансы на рост х3. 1. Обновление 2.0 впереди, правда оно может и сыграть негативную роль на многие смарт-контракты, как считает директор Aragon 2. Больше всего разработчиков именно в эфире 3. Общий рост битка и рынка крипты наверняка потянет за собой и эфир.
|
|
|
|
rocku12345
|
|
October 03, 2019, 11:32:35 PM |
|
Скорее вызвало такой всеобъемлющий хайп не ICO, а общее помешательство населения земного шара на идеи криптовалюты. Новизна самого названия и массовая раскрутка в СМИ сделали своё черное дело, когда множество "хомячков" понабрали того же Эфира по 1400$, а сейчас только и сидят в ожидании возвращения некого хайпа. Нет ребят, слово криптовалюта и моментальный хайп от этого уже не возникает. Нужны какие-то новые шаги в технологиях и в маркетинге в том числе.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 04, 2019, 12:40:17 AM |
|
Ну на счет роста цены к 1400 я согласен что много людей в то время принимали участие в ICO и гнали цену но не стоит забывать о том что и биткоин тогда стоил 20к это тоже сыграло свою роль. А по поводу того что потом стало много скама люди перестали участвовать и тд это правда отчасти но сейчас же есть новая ниша IEO и там участвую точно такие же токены на эфире в чем проблема гнать цену? а она рост не идет потому что нисходящий тренд, поэтому ваши доводы такие себе.
|
|
|
|
Azar138
|
|
October 04, 2019, 02:46:46 AM |
|
Бутерин так говорил, потому что ему это нафиг не надо было. Он энтузиаст помешанный на криптовалюте. Свои деньги давно сделал. И все таки я думаю что эфир со временем даст больше чем x3 как и вся нужная крипта.
|
|
|
|
Hoofprint
|
|
October 04, 2019, 08:42:50 AM |
|
Ну на счет роста цены к 1400 я согласен что много людей в то время принимали участие в ICO и гнали цену но не стоит забывать о том что и биткоин тогда стоил 20к это тоже сыграло свою роль. А по поводу того что потом стало много скама люди перестали участвовать и тд это правда отчасти но сейчас же есть новая ниша IEO и там участвую точно такие же токены на эфире в чем проблема гнать цену? а она рост не идет потому что нисходящий тренд, поэтому ваши доводы такие себе.
Да даже иео уже не надо, когда эфир выпустит долгожданный релиз, люди будут скупать эфир и получать пассив, отправив на пассив, они не будут гонять свои средства туда-сюда,они будут лежать в эфире, соответственно и курс очень значительно поднимется.
|
|
|
|
masewild
|
|
October 04, 2019, 08:53:28 AM |
|
Ждем обновления сети Ethereum , я думаю нас всех порадует ETH вплоть до х3 .А в новом году ,пусть команда разработчиков наберется сил и новых идей чтоб эфир пошел дальше.
Новости подобно этой уже давно не влияют на рост цены, я уже вообще не понимаю что влияет на рост , а что нет. Мир перевернулся. Последнее обновление тому доказательство, все так ждали Константинополь и в итоге цена не выросла. Но не все так однозначно, каждое улучшение это шаг к развитию эфира, на одном из этапов все же цена начнется меняться в лучшую сторону. Абсолютно с Вами согласен, все эти наработки и дополнения не остаются бесследны, по этому эфир до сих пор остаётся на втором месте в рейтинге криптоактивов . Но такого ажиотажа к себе уже не вызывает как это было раньше.
|
|
|
|
cbw
|
|
October 04, 2019, 03:36:46 PM |
|
Ждем обновления сети Ethereum , я думаю нас всех порадует ETH вплоть до х3 .А в новом году ,пусть команда разработчиков наберется сил и новых идей чтоб эфир пошел дальше.
Новости подобно этой уже давно не влияют на рост цены, я уже вообще не понимаю что влияет на рост , а что нет. Мир перевернулся. Последнее обновление тому доказательство, все так ждали Константинополь и в итоге цена не выросла. Но не все так однозначно, каждое улучшение это шаг к развитию эфира, на одном из этапов все же цена начнется меняться в лучшую сторону. Абсолютно с Вами согласен, все эти наработки и дополнения не остаются бесследны, по этому эфир до сих пор остаётся на втором месте в рейтинге криптоактивов . Но такого ажиотажа к себе уже не вызывает как это было раньше. Ажиотажа по отношению к эфиру нет потому что он использовался и используется в подавляющем большинстве случаев для проведения ICO, а сейчас ажиотажа по токенсейлам нет. Сейчас и IEO не так много как было месяцев 5-7 назад, а с и ICO ситуация еще еще хуже.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 04, 2019, 03:59:13 PM |
|
Эфир х3 если и сделает, то только в баксе и только при росте самого битка, а так это влажные мечты
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 04, 2019, 04:59:04 PM |
|
Эфир х3 если и сделает, то только в баксе и только при росте самого битка, а так это влажные мечты
Думаю придет время и эфириум сможет сделать х3 не только в долларе, но так же и по Биткоину, сейчас любой альт выглядит плохо на рынке
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
October 04, 2019, 06:59:13 PM |
|
А я бы не советовал автору темы лезть в трейдинг. Для меня это чистое вангование. Как тут вообще можно стабильно зарабатывать? Да, не спорю, есть такие люди, мастера своего дела. Слежу периодически за некоторыми. Но уверен, что в трейдинге нужно иметь не только понимание рынка, но и своеобразную чуйку, интуицию и не хилый мозг. Ибо слить свой депозит, это как два пальца...
В трейдинге безусловно важно понимание рынка, но не малую часть играет еще и психология человека, как правило 90% слитых депо это не из-за знаний, а из-за психологии Согласен с вами, психология в трейдинге играет очень важную роль роль. Нужно иметь всегда свои собственные правила торговли, которым нужно следовать неукоснительно, только тогда возможно добиться результата. А на счет эфира, уверен что он не ограничится ростом в 3 икса, в последнее время к битку произошел разворот.
|
|
|
|
alrose
|
|
October 04, 2019, 09:54:30 PM |
|
А я бы не советовал автору темы лезть в трейдинг. Для меня это чистое вангование. Как тут вообще можно стабильно зарабатывать? Да, не спорю, есть такие люди, мастера своего дела. Слежу периодически за некоторыми. Но уверен, что в трейдинге нужно иметь не только понимание рынка, но и своеобразную чуйку, интуицию и не хилый мозг. Ибо слить свой депозит, это как два пальца...
В трейдинге безусловно важно понимание рынка, но не малую часть играет еще и психология человека, как правило 90% слитых депо это не из-за знаний, а из-за психологии Да ладно.Знания это сила.Когда есть знания,то психология уходит на второй план.Все пишут о чуйке,удачи и так далее,но почему никто не пишет что для трейдинга,я имею ввиду эффективного трейдинга, нужны средства,которых у некоторых начинающих трейдеров попросту нет.Как по мне лучше купить ethereum и ждать как минимум пусть даже x3.В любом случае это доход.И я все же надеюсь что эта монета будет стоить дороже.
|
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
October 05, 2019, 05:07:17 AM |
|
Согласен, что ICO уже не то, но никто не отбрасывает спекулятивный фактор, могут просто киты пропампить эфир до новых высот.
|
|
|
|
Xmm
|
|
October 05, 2019, 02:44:49 PM |
|
Эфир как многие другие валюты из топ 10 маркеткапа, взлетит следом за битком! Можете даже не сомневаться) Осталось дождаться очередного булрана и вот увидите, какие там x3, должен как минимум побить высоты декабря 17 года!
|
|
|
|
Jakral
|
|
October 05, 2019, 03:00:25 PM |
|
Эфир как многие другие валюты из топ 10 маркеткапа, взлетит следом за битком! Можете даже не сомневаться) Осталось дождаться очередного булрана и вот увидите, какие там x3, должен как минимум побить высоты декабря 17 года!
Эфир планирует переход на пос майнинг цена обязательно взлетит может не х3 но хотя бы х2 должно быть. Но вот цену 2017 года уже не перебить.
|
|
|
|
mattadc
|
|
October 05, 2019, 06:27:03 PM |
|
Согласен, что ICO уже не то, но никто не отбрасывает спекулятивный фактор, могут просто киты пропампить эфир до новых высот.
Очень много средств нужно, чтобы пробампить эфир, но скоро обновление ETH 2.0 и потом ещё будет переход на Pos майнинг
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
October 05, 2019, 06:49:19 PM |
|
Очень много средств нужно, чтобы пробампить эфир, но скоро обновление ETH 2.0 и потом ещё будет переход на Pos майнинг Тут не только обновления самого эфира играют роль. Если пропампят биток, то и эфир выростет в цене. И может и больше 3 иксов сделать
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
|