aliceHortrex
|
|
October 21, 2019, 08:31:39 AM |
|
Какой там годовой максимум был по эфиру в 2019-м? Около 330 долл? Ну вот в этом году еще может один раз подпрыгнет до 230-270 и все, больше до конца 2019-го никаких сюрпризов эфир не покажет. А что там в 2020-м будет - ну бог весть. "Ты его еще проживи, этот годок"(с).
Думаю что не совсем ты правильно обрисовал картину. Возможно будет идти набор позиции и цена Эфириум будет расти несколько месяцев в подряд, как на Биткоин начиная с февраля этого года.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 22, 2019, 08:30:30 AM |
|
Какой там годовой максимум был по эфиру в 2019-м? Около 330 долл? Ну вот в этом году еще может один раз подпрыгнет до 230-270 и все, больше до конца 2019-го никаких сюрпризов эфир не покажет. А что там в 2020-м будет - ну бог весть. "Ты его еще проживи, этот годок"(с).
Думаю что не совсем ты правильно обрисовал картину. Возможно будет идти набор позиции и цена Эфириум будет расти несколько месяцев в подряд, как на Биткоин начиная с февраля этого года. Не думаю то этот рост начнется сейчас или через несколько месяцев. Вижу что 2019 год по сути тоже принес убытки тем кто не покупал Биткоин, Эфириум и Лайткоин. Множество Альткоинов сильно просели в своей цене.
|
|
|
|
yacare
|
|
October 22, 2019, 01:17:20 PM |
|
В 2019 да я тоже считаю что сюрпризов не произойдет по цене.В 2020 после халвинга битка, есть шансы на альтсезон.Но там тоже не все так просто с этим.поживем увидим
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3864
Merit: 1209
|
|
October 22, 2019, 01:28:41 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Логика не совсем понятна, в таком случае почему токены, на блокчейне которых ничего не создавалось выросли в 10-20 раз.. В тот период росли все монеты, не только из топ 20, но и из топ-500.. Ваш аргумент можно принять, в тот момент, когда весь рынок падает или двигается во флэте. Хотя конечно в какой то момент количество проектов на эфире было огромным, и покупка газа однозначно могла стимулировать цену..
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
|
|
October 24, 2019, 10:46:47 AM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Логика не совсем понятна, в таком случае почему токены, на блокчейне которых ничего не создавалось выросли в 10-20 раз.. В тот период росли все монеты, не только из топ 20, но и из топ-500.. Ваш аргумент можно принять, в тот момент, когда весь рынок падает или двигается во флэте. Хотя конечно в какой то момент количество проектов на эфире было огромным, и покупка газа однозначно могла стимулировать цену.. если будет рост рынка криптовалюты на уровень капитализации 500-700 млрд дол., то все Альткоины будут расти в цене очень сильно. Эфириум точно тогда будет стоить дороже 500 дол., так что будем ждать!
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 24, 2019, 01:51:22 PM |
|
В 2019 да я тоже считаю что сюрпризов не произойдет по цене.В 2020 после халвинга битка, есть шансы на альтсезон.Но там тоже не все так просто с этим.поживем увидим
После халвинга битка есть шансы на то, что биток полетит на Луну, а как показывает последняя практика, вообще не факт, что он потянет за собой альты. Вполне вероятен сценарий, при котором перед халвингом очень многие перельют деньги из альты в биток, что еще сильнее усугубит общую картину.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 24, 2019, 03:01:35 PM |
|
После халвинга битка есть шансы на то, что биток полетит на Луну, а как показывает последняя практика, вообще не факт, что он потянет за собой альты. Вполне вероятен сценарий, при котором перед халвингом очень многие перельют деньги из альты в биток, что еще сильнее усугубит общую картину. да не будет перед халвингом или сразу после халвинга дикого роста, его никогда и не было сразу, какая практика еще. Возможно в течении года после халвинга что-то будет но я сомневаюсь потому что майнить многие перестанут и якобы мнение, что "майнерам нужно будет дороже продавать" не влияет ни на что. Сейчас по 7к закупайся не хочу битком, кому он нужен по 20к сейчас или потом при таком инфопотоке?
|
|
|
|
Jakral
|
|
October 24, 2019, 03:06:51 PM |
|
Эфир уже старенький проект, он в свое время сделал намного больше чем 3х. Если считать, что он начал свой путь от 2 баксов и поднялся до 1к+ то сами можете прикинуть насколько он иксанул. Сейчас тема со смарт контрактами уже раздута и есть более выгодные проекты, осталось дождаться, когда эфир перейдут на POS майнинг, цена нас еще удивит я в этом уверен.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 24, 2019, 03:25:34 PM |
|
После халвинга битка есть шансы на то, что биток полетит на Луну, а как показывает последняя практика, вообще не факт, что он потянет за собой альты. Вполне вероятен сценарий, при котором перед халвингом очень многие перельют деньги из альты в биток, что еще сильнее усугубит общую картину. да не будет перед халвингом или сразу после халвинга дикого роста, его никогда и не было сразу, какая практика еще. Возможно в течении года после халвинга что-то будет но я сомневаюсь потому что майнить многие перестанут и якобы мнение, что "майнерам нужно будет дороже продавать" не влияет ни на что. Сейчас по 7к закупайся не хочу битком, кому он нужен по 20к сейчас или потом при таком инфопотоке? Халвинг всего несколько раз был, и этот раз это первый раз с биржами и фьючерсами так что результат уж совсем не очевиден. Цена может даже вниз полететь никого не интересуют заботы майнеров.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
October 24, 2019, 04:10:27 PM |
|
Эфир уже старенький проект, он в свое время сделал намного больше чем 3х. Если считать, что он начал свой путь от 2 баксов и поднялся до 1к+ то сами можете прикинуть насколько он иксанул. Сейчас тема со смарт контрактами уже раздута и есть более выгодные проекты, осталось дождаться, когда эфир перейдут на POS майнинг, цена нас еще удивит я в этом уверен.
Старенький да удаленький Сейчас на иксы не стоит рассчитывать,но вот в долгосрочной перспективе, Эфир себя должен очень хорошо показать!
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 24, 2019, 05:09:37 PM |
|
Старенький да удаленький Сейчас на иксы не стоит рассчитывать,но вот в долгосрочной перспективе, Эфир себя должен очень хорошо показать! Тут будет очень хорошо получить 50%, ил идаже 30%. потому что рынок уже выровнялся и не будет сказочных Иксов, особенно по такому количеству Альткоинов. Их реально очень много на рынке.
|
|
|
|
integrity42
|
|
October 24, 2019, 07:29:12 PM |
|
Эфирка легко должен сделать х3, особенно когда у него будет маштабное обновление, думаю, когда альты выйдут из кризиса, то эфир вырастет ещё сильнее
|
|
|
|
Flooks
Full Member
|
|
October 27, 2019, 09:20:09 AM |
|
Эфирка легко должен сделать х3, особенно когда у него будет маштабное обновление, думаю, когда альты выйдут из кризиса, то эфир вырастет ещё сильнее
Ту все зависит от маркетмейкеров, которые формируют картину нового и очень сильного Биткоина в плане доминирования на рынке криптовалюты. Возможно что Эфириум не получит свои несколько иксов из-за большого уровня конкуренции на рынке.
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
Merit: 10
|
|
October 27, 2019, 09:37:18 AM |
|
У эфира очень большой потенциал и от данной цены эфира, которая приблизительно 200$, сделать х3 совсем не проблема, нужно только время
Я тоже считаю что х3 это не проблема , темболее у проекта грядут обновы и есть огромное доверие , также много проектов которые работают на смартконтрактах эфира . Мы можем и обновить хаи по логике . Ждем ракету как в 2017
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
October 27, 2019, 12:59:02 PM |
|
Старенький да удаленький Сейчас на иксы не стоит рассчитывать,но вот в долгосрочной перспективе, Эфир себя должен очень хорошо показать! Согласен, эфир еще очень хорошо может себя показать. Что такое три икса, с сегодняшних 180 долларов? Это же в районе 550 получается, по моему более чем реальная перспектива для эфира
|
|
|
|
Pr0st0Pr0be1
Copper Member
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
October 27, 2019, 10:43:37 PM |
|
В лучшие времена эфира, подъем цены был вызван максимальным хайпом вокруг криптовалюты, да что уж говорить даже Доги смогли вырасти, а они в то время не имели никакой идеи. Сегодня же ситуация более менее уже нормализовалась, да и рынок уже прошел коррекцию. Сам Виталик Бутерин сказал, что ждать золотых гор от эфира уже бесполезно. С этим с ним согласен. До конца 2019 года мы точно не увидим никаких позитивных перемен. А когда введут Эфириум 2.0 то вполне вероятно, что цена начнет падать, так как большинство инвесторов разочаруется.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 28, 2019, 03:08:09 AM |
|
Почему думаете что со вводом обновления 2.0 в эфир инвесторы разочаруютя в нем, всегда было наоборот, тем белее это обновление принесет долгожданный ПОС. Сейчас сильное влияние может оказать тот факт что китайцы обьявили поддержку блокчейн технологий а это значит что китайские конкуренты эфира могут его подвинуть.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
October 28, 2019, 03:00:51 PM |
|
Если честно для меня такие новости звучат печально, я люблю эфир, ведь это удобная и хорошая криптовалюта, на ней у меня был основной заработок, ну и я бы в идеале хотел чтобы он стоил тысячу долларов, как по мне это было бы не плохо, и вполне адекватная ему цена.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 29, 2019, 07:17:11 AM |
|
Если честно для меня такие новости звучат печально, я люблю эфир, ведь это удобная и хорошая криптовалюта, на ней у меня был основной заработок, ну и я бы в идеале хотел чтобы он стоил тысячу долларов, как по мне это было бы не плохо, и вполне адекватная ему цена.
Конечно лучше нам даже не надеяться на такой идеал, что Эфириум будет стоить аж 1000 дол. Я считаю что лучше жить реалиями что продиктованы последними событиями, особенно на рынке криптовалюты.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
|
|
November 13, 2019, 07:38:47 AM |
|
Конечно лучше нам даже не надеяться на такой идеал, что Эфириум будет стоить аж 1000 дол. Я считаю что лучше жить реалиями что продиктованы последними событиями, особенно на рынке криптовалюты. Разве что когда использовать криптовалюты будет 5-10% населения от всей планеты. Но мне кажется на такой показатель выйти будет не просто и для этого нужно как минимум 5-10 лет.
|
|
|
|
|