serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
March 31, 2019, 12:34:52 PM |
|
Стратегия холда опять станет супер стратегией, как только в ней разуверится самый стойкий хомяк) Как ни странно, но есть проекты, которые уже хорошо иксанули на фоне битка по 3900-4100. Так что, у кого есть деньги и следит за рынком, уже могли нормально заработать. Как бы уже есть намеки на простой успешный трейдинг в лонг. Прикармливают что ли Ан нет, просто зарабатывают, сами же организовав памп. С другой стороны, достаточно просто и надежно выглядит идея инвестировать в BNB и не париться. Тем более, учитывая супер успешные запуски IEO на Бинансе.
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
March 31, 2019, 02:39:30 PM |
|
Стратегия холда опять станет супер стратегией, как только в ней разуверится самый стойкий хомяк) Как ни странно, но есть проекты, которые уже хорошо иксанули на фоне битка по 3900-4100. Так что, у кого есть деньги и следит за рынком, уже могли нормально заработать. Как бы уже есть намеки на простой успешный трейдинг в лонг. Прикармливают что ли Ан нет, просто зарабатывают, сами же организовав памп. С другой стороны, достаточно просто и надежно выглядит идея инвестировать в BNB и не париться. Тем более, учитывая супер успешные запуски IEO на Бинансе. Успех конечно присутствует но не будет ли он скоротечен чет мне это напоминает что то но не могу вспомнить что .
|
|
|
|
Noidor
|
|
March 31, 2019, 02:42:11 PM |
|
Я вот просто жду, нету пока желания активно действовать но и рынок не хочу покидать так что пока с интересом наблюдаю за всем и жду Может что и будет меняться в скором времени тогда и начну активно действовать.
|
|
|
|
lesom
|
|
March 31, 2019, 04:00:04 PM |
|
Жду максимальный пик перед падением на дно, это наиболее вероятный сценарий развития событий
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
March 31, 2019, 09:26:28 PM |
|
Сдержанный трейдинг на уже проверенных альтах и подписные, и продажи тех альтов которые уже листнулись на биржах с прошлых баунти, если там есть что продавать.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
March 31, 2019, 09:41:45 PM |
|
Жду максимальный пик перед падением на дно, это наиболее вероятный сценарий развития событий
Только новый пик будет не очень скоро, я просто смотрю как было в прошлом и понимаю что ждать нового роста нужно долго, скорей всего и пару лет может пройти до этого. Уже год выдержали и выжили и даже почти адаптировались так что еще год два ждать пика это уже не страшно, главное что все не стоит на месте и появляются какие то новые проекты и даже интересные, пусть единицы но есть. А то просто сидеть и ждать было бы совсем тошно. А то что баунти совсем пропадет то я не верю, ведь баунти это не только реклама а получение большого количества холдеров для проекта а большое сообщество для проекта это важнее хорошего продукта
|
|
|
|
winterrose
|
|
March 31, 2019, 11:32:42 PM |
|
Вот согласен что сидеть и ждать тошно, ко всему можно приспособится и нужно это делать, надо также развиваться чтоб быть на плаву
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
April 01, 2019, 03:42:14 AM |
|
В данный момент я начал активно интересоваться торговлей ботами. Хочется уже как-то автоматизировать все свои попытки трейдинга что ли.
Согласен боты очень интересная тема и за ними будущее в торговли. Вот только к выбору нужно подходить внимательно, а то на этой теме сейяас столько мошенников начало появляться. Только бота надо самому писать . Хорошего бота вам не продадут . А так то да , запустил толкового бота и считай проценты только .
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
April 01, 2019, 06:49:11 AM |
|
стратегии сейчас нужно менять ведь участие в баунти не пhиносит сейчас такой прибыли как раньше да и проектов хороших очень мало нужно пробовать заниматься чем то другим например трейдингом или же участвовать в IEO
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
April 01, 2019, 07:44:45 AM |
|
Короткий Трейдинг сейчас неплохо заходит, а вот с Bounty совсем беда... нормальных проектов единицы и то они не приносят желаемого дохода... Приходится переливаться в что-нибудь более перспективное.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
April 01, 2019, 06:24:26 PM |
|
стратегии сейчас нужно менять ведь участие в баунти не пhиносит сейчас такой прибыли как раньше да и проектов хороших очень мало нужно пробовать заниматься чем то другим например трейдингом или же участвовать в IEO
Участвовать в IEO не так трудно, самое главное попасть туда, ажиотаж очень большой, если торговать, то стратегии нужно менять очень часто, все зависит от рынка
|
|
|
|
BtcNmcMiner
|
|
April 01, 2019, 07:05:05 PM |
|
Сейчас у меня полностью стратегия ежедневного трейдинга. Пока такая стратегия приносит хорошую прибыль по сравнению с долгосрочными инвестициями. Я думаю, что в ближайшем будущем ничего не изменится.
|
|
|
|
First1by
|
|
April 01, 2019, 07:43:53 PM |
|
Участвовать в IEO не так трудно, самое главное попасть туда, ажиотаж очень большой, если торговать, то стратегии нужно менять очень часто, все зависит от рынка попасть туда не реально, а те 300 баксов , что бинанс дает на 1 билет это вообще смех) Раньше люди хотябы выбирали куда нести свои копейки, а теперь даже не читают что за проекты , главное что на бинанс)
|
|
|
|
Mandarava
|
|
April 01, 2019, 08:57:42 PM |
|
Участвовать в IEO не так трудно, самое главное попасть туда, ажиотаж очень большой, если торговать, то стратегии нужно менять очень часто, все зависит от рынка попасть туда не реально, а те 300 баксов , что бинанс дает на 1 билет это вообще смех) Раньше люди хотябы выбирали куда нести свои копейки, а теперь даже не читают что за проекты , главное что на бинанс) Я честно-говоря даже не пытаюсь попасть никуда на бинанс и в тому подобные проекты, потому что не особенно с большим оптимизмом отношусь к этой монете (bnb), и к самой этой сложной процедуре, все так замудрено - что и не хочется даже пробовать и пытаться начинать.
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
April 04, 2019, 10:26:31 AM |
|
моя стратегия на данный момент это сидеть и не дергаться)) потому что каждое необдуманное решение может чревато сказаться на моем и так небогатом криптокошельке
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
April 04, 2019, 10:46:38 AM |
|
Участвовать в IEO не так трудно, самое главное попасть туда, ажиотаж очень большой, если торговать, то стратегии нужно менять очень часто, все зависит от рынка попасть туда не реально, а те 300 баксов , что бинанс дает на 1 билет это вообще смех) Раньше люди хотябы выбирали куда нести свои копейки, а теперь даже не читают что за проекты , главное что на бинанс) Я честно-говоря даже не пытаюсь попасть никуда на бинанс и в тому подобные проекты, потому что не особенно с большим оптимизмом отношусь к этой монете (bnb), и к самой этой сложной процедуре, все так замудрено - что и не хочется даже пробовать и пытаться начинать. Я тоже не пытаюсь, так как смысла нет бороться против ботов, но я конечно бы не отказался бы там поучаствовать, хоть и не очень нравится как все устроено.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
April 04, 2019, 11:27:11 AM |
|
Участвовать в IEO не так трудно, самое главное попасть туда, ажиотаж очень большой, если торговать, то стратегии нужно менять очень часто, все зависит от рынка попасть туда не реально, а те 300 баксов , что бинанс дает на 1 билет это вообще смех) Раньше люди хотябы выбирали куда нести свои копейки, а теперь даже не читают что за проекты , главное что на бинанс) Я честно-говоря даже не пытаюсь попасть никуда на бинанс и в тому подобные проекты, потому что не особенно с большим оптимизмом отношусь к этой монете (bnb), и к самой этой сложной процедуре, все так замудрено - что и не хочется даже пробовать и пытаться начинать. Я тоже не пытаюсь, так как смысла нет бороться против ботов, но я конечно бы не отказался бы там поучаствовать, хоть и не очень нравится как все устроено. Думаю пройдёт время и бинанс научится регулировать такие моменты, добавит кус, ещё как то, кус и так есть для биржи, а тут для тех, кто собирается покупать новые монеты на ieo, это теории, а может добавят покупку на количество мест по времени, как на хайве, тогда те, кто хотят, могут строго по времени успевать.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 04, 2019, 11:41:07 AM |
|
моя стратегия на данный момент это сидеть и не дергаться)) потому что каждое необдуманное решение может чревато сказаться на моем и так небогатом криптокошельке
Согласен по большей части лучше быть в стороне , я думаю сейчас не подходящее время для того чтобы инвестировать , лучше дождаться разворота и покупать тогда альткоины
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
tommyj1
|
|
April 04, 2019, 11:46:40 AM |
|
Согласен по большей части лучше быть в стороне , я думаю сейчас не подходящее время для того чтобы инвестировать , лучше дождаться разворота и покупать тогда альткоины уже 2 месяца как развернулись, что вы там ждете еще . Уже даже биток нарисовал 70% плюса, а хомяки все ждут разворота) А потом плакать будут
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
April 04, 2019, 12:01:01 PM |
|
Согласен по большей части лучше быть в стороне , я думаю сейчас не подходящее время для того чтобы инвестировать , лучше дождаться разворота и покупать тогда альткоины уже 2 месяца как развернулись, что вы там ждете еще . Уже даже биток нарисовал 70% плюса, а хомяки все ждут разворота) А потом плакать будут Хомяки это такая порода которые сами обычно думать еще не научились, и всегда ориентируются на то что говорят СМИ или некие "аналитики авторитетные", именно им они доверяют и в результате всегда теряют свои деньги и свою потенциальную прибыль.
|
|
|
|
|