dudcenkoe
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
April 04, 2019, 12:04:32 PM |
|
Мне тоже нравиться ONFOCOIN и я им тоже занимаюсь и имею подписчиков неплохо. Всем советую также включаться пока еще легко набирать подписчиков.
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
April 04, 2019, 12:07:37 PM |
|
моя стратегия на данный момент это сидеть и не дергаться)) потому что каждое необдуманное решение может чревато сказаться на моем и так небогатом криптокошельке
Согласен по большей части лучше быть в стороне , я думаю сейчас не подходящее время для того чтобы инвестировать , лучше дождаться разворота и покупать тогда альткоины Действительно, сейчас уже некоторые альткоины продавать нужно, а покупать или раньше или ждать коррекции. А если ещё ждать разворота рынка и тогда покупать, очень большая вероятность купить на хаях.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
April 04, 2019, 02:20:25 PM |
|
После того как произошла смена тренда теперь настроения инвесторов и трейдеров в основном будут направлены на то чтобы запастись как можно большим количеством криптвоалют и по возможности удерживать ее максимально долгое время. Только так обеспечить можно прибыль.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
April 04, 2019, 02:52:33 PM |
|
моя стратегия на данный момент это сидеть и не дергаться)) потому что каждое необдуманное решение может чревато сказаться на моем и так небогатом криптокошельке
Не дергаться это сейчас лучшее решение, ведь не знаешь в какую сторону будет развиваться ситуация, нужно подождать какое-то время, для дальнейших движений.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
cashbitca
|
|
April 04, 2019, 03:44:34 PM |
|
выжидание,трейдер из меня так себе на двоичку, поэтому я выставил ценики для себя на продажу,на 2019 год уверен моих цеников недостигнет не одна монета
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
|
|
April 04, 2019, 04:05:44 PM |
|
выжидание,трейдер из меня так себе на двоичку, поэтому я выставил ценики для себя на продажу,на 2019 год уверен моих цеников недостигнет не одна монета
Можно выделить часть средст и попробывать заработать на трейдинге. Сейяас такое время что есть интереные колебания курсов криптовалют, на которых можно получить прибыль.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 04, 2019, 04:23:03 PM |
|
Всякое может быть, позавчерашний день это хорошо показал, что рынок может в любой момент выстрелить и достигнуть нужных цен
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
April 04, 2019, 05:53:45 PM |
|
Моя стратегия связана с надеждой на то, что рынок криптовалюты всё-таки пойдёт вверх. Два прошедших дня мне очень понравились, и мои инвестиции наконец-то принесли мне прибыль
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
April 04, 2019, 06:00:48 PM |
|
Всякое может быть, позавчерашний день это хорошо показал, что рынок может в любой момент выстрелить и достигнуть нужных цен выжидание, это часть стратегии каждого трейдера, просто случаются моменты когда приходится становиться инвестором на долгое время. но вы же не перестаете заниматься трейдингом? вы оставляете эту монету, и переключаетесь на другую, и снова вы в строю. а сейчас очень хорошая идея, инвестировать в биржевые ико. можно не плохие иксы снять, покаместь на них хайп в разгаре.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
April 05, 2019, 06:26:03 AM |
|
на этом небольшом росте стратегия ждунов должна была сработать и те кто не пожадничал смогли зафиксироваь прибыль , теперь ждем падения небольшого и начинаем приобретать перспетивные монетки
|
|
|
|
Maksimov
|
|
April 05, 2019, 06:39:04 AM |
|
Если рассматривать горизонт инвестирования лет в пять, то лучше вкладывать в биток и эфир. Можно конечно искать перспективные альты на старте, но тут нужен опыт и хорошее чутьё.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
April 05, 2019, 08:37:11 AM |
|
Если рассматривать горизонт инвестирования лет в пять, то лучше вкладывать в биток и эфир. Можно конечно искать перспективные альты на старте, но тут нужен опыт и хорошее чутьё.
И в одно и в другое и вообще слово диверсификация здесь уместна, это игра и игра длинною в жизнь. Можно купить монеты из топ 20 Дале изучить компании с маленькой капитализациеЙ, да сейчас в меня полетят шкурки от банана и аплодисменты, но именно они те, что торгуются и имеют небольшие объёмы могут сделать колоссальные иксы, и я не вангую, а скорее анализирую опыт, но сразу скажу аналитиков за версту обхожу. А интуиция и удача(благосклонность небес) имеют в этом мире большую долю положительных вероятностей.
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 05, 2019, 06:31:27 PM |
|
Эфир как-то не очень надежен в плане инвестирования на 5 лет, потому что с ним может все, что угодно случится, как и с любой другой монетов, а в биток обязательно нужно инвестировать на долгосрок
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2282
Merit: 4546
✿♥‿♥✿
|
|
April 06, 2019, 09:18:36 AM |
|
Ну большинство сейчас, на фоне роста рынка, стараются закупиться. И как говорят аналитики, не нужно брезговать маленькими сделками, которые могут принести небольшую прибыль, а не смотреть на растущий рынок и ждать дальнейшего роста.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
April 06, 2019, 01:30:11 PM |
|
Ну большинство сейчас, на фоне роста рынка, стараются закупиться. И как говорят аналитики, не нужно брезговать маленькими сделками, которые могут принести небольшую прибыль, а не смотреть на растущий рынок и ждать дальнейшего роста.
Я бы на таком рынке вообще бы не слушал аналитиков, потому что на растущем рынке можно самому додуматься, как заработать денег, главное голову включить
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
April 06, 2019, 02:25:38 PM |
|
Я пока вышел в стейблкоин, неохота поймать красные дни которые на рынке будут в ближайшее время (по моему мнению). А с альтами вообще ухо в остро надо держать, если бате поплохеет.
|
|
|
|
Rayli
Member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 06, 2019, 02:35:56 PM |
|
такая как и у всех ,побольше накопить чтоб потом побольше заработать ,но а то что рынок пока стоит ,это всё временное ,и те люди которые просто забили потом будут жилет.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 06, 2019, 02:43:16 PM |
|
Я на самом деле скоро психану мне кажется по этому поводу. ахахах Потому что ничего не происходит, это лично у меня. Даже медленно не двигается. Моему терпению приходит конец, если что то кардинально не изменится в ближайшее время!! Накипело!
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
|
|
April 06, 2019, 03:55:32 PM |
|
В такое время без выхлопа с баунти нужно сделать паузу и отдохнуть, а через время заглянуть че да как тут, если конечно нет желания тратить время пустую с такими рисками не получения заработка.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
April 06, 2019, 05:21:22 PM |
|
По возможности стараюсь фиксироваться и закупить как можно больше чтобы увеличить свой портфель в крипте. Прибыль 50 на 50 одну половину на вывод другую в оборот.
|
|
|
|
|