yacare
|
|
October 02, 2019, 07:14:22 PM |
|
Да сливают многие, кто так и не дождался вкусной цены на монеты или передержал в надежде на лучшие, а в итоге от безисходности и потери надежды сливают по нынешней цене
Не важно когда, главное что люди начинают сливать свои шиткоины, чем быстрее мы от них избавимся тем больше будет курс у действительно стоящих монет. Если не вчера и не сегодня, то завтра все равно придется. конечно не все могут дожаться того долгожданного роста особенно когда цена все больше падает , вот и сливают , причины у всех разные , если бы общий слив шитконов влиял на цены на рынке то уже давно все получили бы прибыль Ну я понимаю что сливать от нужды и жизненной ситуации это понятно, другие причины такие как отчаяние, страх потерять еще больше от портфеля это зря, совершенно точно вы сможете получить в несколько раз больше от того что у вас есть от сегодня в ближайщий год
|
|
|
|
swivel1983@gmail.com
Member
Activity: 645
Merit: 10
|
|
October 02, 2019, 08:48:04 PM |
|
Да сливают многие, кто так и не дождался вкусной цены на монеты или передержал в надежде на лучшие, а в итоге от безисходности и потери надежды сливают по нынешней цене
Не важно когда, главное что люди начинают сливать свои шиткоины, чем быстрее мы от них избавимся тем больше будет курс у действительно стоящих монет. Если не вчера и не сегодня, то завтра все равно придется. конечно не все могут дожаться того долгожданного роста особенно когда цена все больше падает , вот и сливают , причины у всех разные , если бы общий слив шитконов влиял на цены на рынке то уже давно все получили бы прибыль Ну я понимаю что сливать от нужды и жизненной ситуации это понятно, другие причины такие как отчаяние, страх потерять еще больше от портфеля это зря, совершенно точно вы сможете получить в несколько раз больше от того что у вас есть от сегодня в ближайщий год Эмоции всегда мешают в такой ситуации. Но все равно, даже если нету острой необходимости в деньгах, надо время от времени чистить свой портфель. Многие монеты теряют свой шанс на успешное будущее и от них стоит избавляться, пока они могут принести хоть какую то прибыль.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
October 02, 2019, 11:53:01 PM |
|
Не важно когда, главное что люди начинают сливать свои шиткоины, чем быстрее мы от них избавимся тем больше будет курс у действительно стоящих монет. Если не вчера и не сегодня, то завтра все равно придется. конечно не все могут дожаться того долгожданного роста особенно когда цена все больше падает , вот и сливают , причины у всех разные , если бы общий слив шитконов влиял на цены на рынке то уже давно все получили бы прибыль Ну я понимаю что сливать от нужды и жизненной ситуации это понятно, другие причины такие как отчаяние, страх потерять еще больше от портфеля это зря, совершенно точно вы сможете получить в несколько раз больше от того что у вас есть от сегодня в ближайщий год Эмоции всегда мешают в такой ситуации. Но все равно, даже если нету острой необходимости в деньгах, надо время от времени чистить свой портфель. Многие монеты теряют свой шанс на успешное будущее и от них стоит избавляться, пока они могут принести хоть какую то прибыль. Ну не факт конечно, как показывает практика, то порой может стрелять такой шлак на который и не надеялся, так что пусть лежат до лучших времён, а там уже будет видно
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
October 03, 2019, 05:18:49 AM |
|
Не важно когда, главное что люди начинают сливать свои шиткоины, чем быстрее мы от них избавимся тем больше будет курс у действительно стоящих монет. Если не вчера и не сегодня, то завтра все равно придется. конечно не все могут дожаться того долгожданного роста особенно когда цена все больше падает , вот и сливают , причины у всех разные , если бы общий слив шитконов влиял на цены на рынке то уже давно все получили бы прибыль Ну я понимаю что сливать от нужды и жизненной ситуации это понятно, другие причины такие как отчаяние, страх потерять еще больше от портфеля это зря, совершенно точно вы сможете получить в несколько раз больше от того что у вас есть от сегодня в ближайщий год В большинстве случае, будет как раз наоборот и за ближайший год от вложенного останется гораздо меньше. И доказательство этому все портфели людей с альтами, кто с такой стратегией покупал в 2017 - 2018 да и уже в этом году. Очень маленький процент тех, кто по какой-то случайности сохранил и приумножил и единицы смогли реально заиксовать свой портфель.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
October 03, 2019, 06:59:26 AM |
|
а что делать если, второй год подряд все валится в тар-таррары , сдают нервы и думаешь о том,чтобы сохранить хоть что-нибудь, обидно как-то
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
October 03, 2019, 07:03:57 AM |
|
Не важно когда, главное что люди начинают сливать свои шиткоины, чем быстрее мы от них избавимся тем больше будет курс у действительно стоящих монет. Если не вчера и не сегодня, то завтра все равно придется. конечно не все могут дожаться того долгожданного роста особенно когда цена все больше падает , вот и сливают , причины у всех разные , если бы общий слив шитконов влиял на цены на рынке то уже давно все получили бы прибыль Ну я понимаю что сливать от нужды и жизненной ситуации это понятно, другие причины такие как отчаяние, страх потерять еще больше от портфеля это зря, совершенно точно вы сможете получить в несколько раз больше от того что у вас есть от сегодня в ближайщий год В большинстве случае, будет как раз наоборот и за ближайший год от вложенного останется гораздо меньше. И доказательство этому все портфели людей с альтами, кто с такой стратегией покупал в 2017 - 2018 да и уже в этом году. Очень маленький процент тех, кто по какой-то случайности сохранил и приумножил и единицы смогли реально заиксовать свой портфель. Но ведь и цены в то время были другие, с рынок альтов просел более чем на 90%. Думаю в ближайший год немного отрастем, но конечно не достигнем тех вершин которые были в начале 2018.
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
|
October 03, 2019, 08:10:40 AM |
|
Но ведь и цены в то время были другие, с рынок альтов просел более чем на 90%. Думаю в ближайший год немного отрастем, но конечно не достигнем тех вершин которые были в начале 2018.
Тех вершин достигнут лишь нормальные токены, народ прознал что нести деньги во все подряд не канает и нужен анализ. Шиткоины отмирают, все средства перетекают в проверенные временем монеты, они и будут пампиться. Самое время сказать прощай своим шиткам и сесть в биток.
|
|
|
|
masewild
|
|
October 03, 2019, 11:46:15 AM |
|
Проекты которые упали в сто раз уже не выберутся из этой ямы. 2017 года больше не будет, за 2 года большинство людей поняли что такое криптовалюта и с чем ее едят.
У меня вообще такое впечатление, что будущего у нынешних альтов не будет как раз из-за бума 17-18 годов. Когда всё взлетело , а потом упало ниже плинтуса. Такие дела...
|
|
|
|
Hoofprint
|
|
October 03, 2019, 04:13:07 PM |
|
Проекты которые упали в сто раз уже не выберутся из этой ямы. 2017 года больше не будет, за 2 года большинство людей поняли что такое криптовалюта и с чем ее едят.
У меня вообще такое впечатление, что будущего у нынешних альтов не будет как раз из-за бума 17-18 годов. Когда всё взлетело , а потом упало ниже плинтуса. Такие дела... Будет, но просто список альтов похудеет раз в 10. И теперь не будут нести деньги во что попало, а только в проверенные продукты, пусть доходность меньше, но и рисков значительно убавится.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
October 03, 2019, 05:22:24 PM |
|
У меня вообще такое впечатление, что будущего у нынешних альтов не будет как раз из-за бума 17-18 годов. Когда всё взлетело , а потом упало ниже плинтуса. Такие дела... Будет, но просто список альтов похудеет раз в 10. И теперь не будут нести деньги во что попало, а только в проверенные продукты, пусть доходность меньше, но и рисков значительно убавится. Это и хорошо,так как сейчас на рынке очень много мусора,и сейчас часто проекты копируют друг друга,либо просто воровать идеи,что не круто
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
October 03, 2019, 06:09:30 PM |
|
У меня вообще такое впечатление, что будущего у нынешних альтов не будет как раз из-за бума 17-18 годов. Когда всё взлетело , а потом упало ниже плинтуса. Такие дела... Будет, но просто список альтов похудеет раз в 10. И теперь не будут нести деньги во что попало, а только в проверенные продукты, пусть доходность меньше, но и рисков значительно убавится. Худеть то он будет, но и толстеть тоже, за счет выхода новых проектов. Инвесторы стали намного разборчивее, да и сами проекты откровенный скам мало производят, но случается. Думаю что этот процесс длительный.
|
|
|
|
masewild
|
|
October 04, 2019, 07:57:32 AM |
|
У меня вообще такое впечатление, что будущего у нынешних альтов не будет как раз из-за бума 17-18 годов. Когда всё взлетело , а потом упало ниже плинтуса. Такие дела... Будет, но просто список альтов похудеет раз в 10. И теперь не будут нести деньги во что попало, а только в проверенные продукты, пусть доходность меньше, но и рисков значительно убавится. Так из текущих 2400 проектов которые указаны на коинмаркеткапе только у чуть больше восьми ста проектов капа превышает миллион долларов, то есть треть от общей суммы. Так что думаю список похудеет раз в двадцать . Как итог настрой весьма скептичен .
|
|
|
|
cryptocyprus
|
|
October 04, 2019, 08:27:15 AM |
|
У меня вообще такое впечатление, что будущего у нынешних альтов не будет как раз из-за бума 17-18 годов. Когда всё взлетело , а потом упало ниже плинтуса. Такие дела... Будет, но просто список альтов похудеет раз в 10. И теперь не будут нести деньги во что попало, а только в проверенные продукты, пусть доходность меньше, но и рисков значительно убавится. Худеть то он будет, но и толстеть тоже, за счет выхода новых проектов. Инвесторы стали намного разборчивее, да и сами проекты откровенный скам мало производят, но случается. Думаю что этот процесс длительный. Но в итоге останется проектов 50 действительно стоящих, в которых и будет вся капитализация. Факт в том, что шитки надо продавать и срочно, если сегодня они суммарно в портфеле стоят 100 долларов, то завтра запросто 50. Но если их продать сегодня и вложить в биток, то завтра у вас будет либо 90-100-110. В любом случае это стабильней.
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 04, 2019, 02:26:41 PM |
|
У меня вообще такое впечатление, что будущего у нынешних альтов не будет как раз из-за бума 17-18 годов. Когда всё взлетело , а потом упало ниже плинтуса. Такие дела... Будет, но просто список альтов похудеет раз в 10. И теперь не будут нести деньги во что попало, а только в проверенные продукты, пусть доходность меньше, но и рисков значительно убавится. Худеть то он будет, но и толстеть тоже, за счет выхода новых проектов. Инвесторы стали намного разборчивее, да и сами проекты откровенный скам мало производят, но случается. Думаю что этот процесс длительный. Но в итоге останется проектов 50 действительно стоящих, в которых и будет вся капитализация. Факт в том, что шитки надо продавать и срочно, если сегодня они суммарно в портфеле стоят 100 долларов, то завтра запросто 50. Но если их продать сегодня и вложить в биток, то завтра у вас будет либо 90-100-110. В любом случае это стабильней. Опоздали вы со своим советом на пару лет, сейчас уже смысла в этом нету, когда падение на графике прошло такое большое расстояние вы советуете, все продать. Потом все полезет вверх вы начнете советовать покупать, но уже будет опять поздно
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 04, 2019, 04:56:30 PM |
|
Низ и верх это понятие субъективно каждого , кто-то купил Биток по 3500 $ , а продает сейчас по 8200$ .Кто -то зашел по 10000$ считал что это низ) так что тут понятие низ для каждого индивидуально...
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
October 04, 2019, 05:45:46 PM |
|
Низ и верх это понятие субъективно каждого , кто-то купил Биток по 3500 $ , а продает сейчас по 8200$ .Кто -то зашел по 10000$ считал что это низ) так что тут понятие низ для каждого индивидуально...
Есть период, где мы фиксируем точно видим где у нас низ и верх. Правильно, на данном этапе у нас был низ по 3200 в этом году и верх по 14 000 дол.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
October 05, 2019, 04:50:56 PM |
|
У меня вообще такое впечатление, что будущего у нынешних альтов не будет как раз из-за бума 17-18 годов. Когда всё взлетело , а потом упало ниже плинтуса. Такие дела... Будет, но просто список альтов похудеет раз в 10. И теперь не будут нести деньги во что попало, а только в проверенные продукты, пусть доходность меньше, но и рисков значительно убавится. Так из текущих 2400 проектов которые указаны на коинмаркеткапе только у чуть больше восьми ста проектов капа превышает миллион долларов, то есть треть от общей суммы. Так что думаю список похудеет раз в двадцать . Как итог настрой весьма скептичен . коечно так и будет останутся только самые сильные проекты , возможо уже сейчас стоит посматривать свои кошельки и перелавать в более перспективные , хотя тут не угадаешь ...
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 06, 2019, 10:37:49 AM |
|
Я тебе даже больше скажу: есть люди, которые покупали биток, скажем, в 2013ом году. Для них даже $3500 это лютый верх! То же самое со многими топовыми альтами имхо. А вот альты далёкие от первой сотни... сами команды сливают, я думаю + биржевые боты укатывают.
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 06, 2019, 11:12:34 AM |
|
Есть период, где мы фиксируем точно видим где у нас низ и верх. Правильно, на данном этапе у нас был низ по 3200 в этом году и верх по 14 000 дол. Да согласен ,если взять за период с начала года то 3200 низ 14000 верх.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
October 08, 2019, 01:15:20 PM |
|
Я тебе даже больше скажу: есть люди, которые покупали биток, скажем, в 2013ом году. Для них даже $3500 это лютый верх! То же самое со многими топовыми альтами имхо. А вот альты далёкие от первой сотни... сами команды сливают, я думаю + биржевые боты укатывают. В последний месяц видел пару проектов которые не успев выйти на биржу просто свалились по стоимости в АД!Ну конечно как всегда виноваты баунти хантеры,но только есть один нюанс-хантерам еще не раздали монеты на тот момент!Я тоже думаю что инвесторы не станут продавать после IEO в минус,значит токены укатывают команды проекта и стоит задуматься о будущем этих проектов!
|
|
|
|
|