Shadowkipper
|
|
March 22, 2019, 06:20:19 PM |
|
Криптовалюта действительно имеет шанс выжить и внедриться в множество сфер человеческой жизни. Но конечно же нет гарантии что это произойдёт в ближайшие годы
Шансы я оцениваю криптовалют полностью внедрится даже в мировую экономику 70-80% и это случится в ближайшие 5 лет.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
March 22, 2019, 06:35:58 PM |
|
Думаю что выживет только малая часть из всех криптовалют, которые существуют сейчас. Это с учётом того, что большинство из них уже вымерло
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
March 24, 2019, 04:58:03 AM |
|
Думаю что выживет только малая часть из всех криптовалют, которые существуют сейчас. Это с учётом того, что большинство из них уже вымерло
Все и не доживут само собой, поскольку крипта в реальном мире, уходят одни приходят другие, а вот если проект действительно сильный то у него будет долгая жизнь.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
March 24, 2019, 05:33:31 AM |
|
Будущего крипты без регуляции нет,а это убьет ,собственно то ради чего она создавалась,анонимность задавят и уберут децентрализацию,останется блокчейн.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
March 24, 2019, 04:11:58 PM |
|
Будущего крипты без регуляции нет,а это убьет ,собственно то ради чего она создавалась,анонимность задавят и уберут децентрализацию,останется блокчейн.
Блокчейн можно применять во многих сферах, можно найти куча применений, а там где есть блокчейн, может быть и криптовалюта
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
March 24, 2019, 06:33:31 PM |
|
будущее у крптовалюты конечно же есть верю в их технологии и развитие которое в последнее время начинает развиватьс семимильными шагами и уже скоро крипта будет использоваться всем миром
|
|
|
|
Mandarava
|
|
March 24, 2019, 07:46:58 PM |
|
Блокчейн можно применять во многих сферах, можно найти куча применений, а там где есть блокчейн, может быть и криптовалюта Криптовалюты и блокчейн это не совсем однозначно связанные понятия. Крипта без блокчейн существовать не может, а вот блокчейн без Крипты может, и очень даже свободно существует. Уже существуют сотни способов применения блокчейна отдельно от криптовалют.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
March 24, 2019, 07:54:11 PM |
|
Мне кажется, что до стадии реализации проекта в жизнь дойдут единицы. Но и это будет положительным результатом для криптовалюты в целом.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Merit: 0
|
|
March 24, 2019, 07:54:30 PM |
|
Криптовалюта действительно имеет шанс выжить и внедриться в множество сфер человеческой жизни. Но конечно же нет гарантии что это произойдёт в ближайшие годы
Шансы я оцениваю криптовалют полностью внедрится даже в мировую экономику 70-80% и это случится в ближайшие 5 лет. Не слишком ли оптимистичный прогноз? Наверняка в массы все это дело пойдет, но срок в 5 лет кажется слишком нереаллестичным.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
March 24, 2019, 09:21:58 PM |
|
Внедряться будет скорее всего уже другая крипта, а сейчас большинство монет это скажем пробные образцы. Тем более, с развитием и распространением карт и возможностью покупки с помощью телефона крипта вряд ли принесет ощутимую выгоду в плане удобства, разве что идеи шифропанков и децентрализаторов войдут в массы.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
March 24, 2019, 09:23:36 PM |
|
Внедряться будет скорее всего уже другая крипта, а сейчас большинство монет это скажем пробные образцы. Тем более, с развитием и распространением карт и возможностью покупки с помощью телефона крипта вряд ли принесет ощутимую выгоду в плане удобства, разве что идеи шифропанков и децентрализаторов войдут в массы.
Ну почему же? Мне кажется, что сейчас есть некоторые проекты, которые заслуживают внимания и скорее всего будут внедрены в жизнь в таком виде, в котором они сейчас есть.
|
|
|
|
ananas99
|
|
March 25, 2019, 06:53:18 AM |
|
Да, многие проекты заслуживают нашего внимания, они просто необходимы в нашей жизни, но вот как скоро все это можно будет увидеть, вопрос конечно интересный, криптовалюты в том виде, в каком мы их сейчас наблюдаем, скорее всего постепенно вымрут, а мы как подопытные кролики участвуем в эксперименте.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
March 25, 2019, 11:55:34 AM |
|
Ну почему же? Мне кажется, что сейчас есть некоторые проекты, которые заслуживают внимания и скорее всего будут внедрены в жизнь в таком виде, в котором они сейчас есть. Идеи и задуманное многих проектов в изночальном варианте очень впечатляет. Только по прошествии промежутка времени очень не многие живут согласно заявленному. Вкладываем искренне в идею и ее развитие а по факту получаешь мыльный пузырь который был красив но лопнул. И так реально в большенстве. Вот и разочарование.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
March 25, 2019, 04:08:08 PM |
|
Шансы я оцениваю криптовалют полностью внедрится даже в мировую экономику 70-80% и это случится в ближайшие 5 лет. Не слишком ли оптимистичный прогноз? Наверняка в массы все это дело пойдет, но срок в 5 лет кажется слишком нереаллестичным. Тем более на такой рынок мало кто будет идти, доверие к криптовалюте сильно упало, после падения рынка и поэтому криптовалюта вряд ли будет внедряться в массы
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Merit: 0
|
|
March 25, 2019, 04:39:58 PM |
|
Шансы я оцениваю криптовалют полностью внедрится даже в мировую экономику 70-80% и это случится в ближайшие 5 лет. Не слишком ли оптимистичный прогноз? Наверняка в массы все это дело пойдет, но срок в 5 лет кажется слишком нереаллестичным. Тем более на такой рынок мало кто будет идти, доверие к криптовалюте сильно упало, после падения рынка и поэтому криптовалюта вряд ли будет внедряться в массы Да дело больше в том, что крипта сейчас используется в основном как спекуляционный инструмент. По назначению очень мало кто ее применяет.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 25, 2019, 04:46:07 PM |
|
Я всё-таки уверен в том, что криптовалюта хоть и некоторая, но всё-таки имеет хорошее будущее. Мне кажется, что через несколько лет о крипте заговорят на каждом шагу.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
March 25, 2019, 04:56:42 PM |
|
Стоящие технологии уже давно оценены и в будущем будут востребованы , нужно урегулировать эту сферу, тем самым обеспечить стабильность в развитии
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
March 25, 2019, 07:25:50 PM |
|
Я думаю что 80% монет и тех проектов, которые сейчас создаются являются мусорными. Хотя, наверное не 80 а все 90. Это конечно грустная статистика, но это факт.
|
|
|
|
delphic
|
|
March 25, 2019, 07:35:12 PM |
|
Все молчат,потому что сказать особенно нечего.Как только начнутся какие нибудь изменения особенно позитивные,то разговоры начнутся вновь.Надо ждать минимум год до стабилизации ситуации.Пока просто наблюдаем.
|
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
|
|
March 25, 2019, 07:45:00 PM |
|
Когда криптовалютный рынок начнёт восстановление, тогда и криптовалюты начнут опять набирать популярность. Но главное не популярность и разговоры по телевизору (умных людей), главное как мне кажется, это приход новых крупных фондов с их огромными капитала и. Но для этого нужно, чтоб рынок становился более предсказуемым.
|
|
|
|
|