minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 23, 2019, 07:10:34 PM |
|
Наверное сейчас не самое лучшее время для таких инвестиции. Мне кажется, что уже многие люди поняли, что именно сейчас ИСО не приносит прибыли. Нужно на выждать момент.
|
|
|
|
nikolaj.vipasov
Member
Activity: 120
|
|
February 23, 2019, 07:41:38 PM |
|
Думаю, что скоро стрельнет платформа для денежных переводов ETHA, которая сделает крипто-фиатную передачу на лучшем уровне. Люди будут отправлять фиатные деньги, используя цифровые валюты.
|
|
|
|
Texac
|
|
February 23, 2019, 09:07:36 PM Last edit: February 23, 2019, 09:38:22 PM by Texac |
|
давайте не будем забывать, что на вот этих вот ико мы и зарабатуем, а если их не будет, то можно и забыть о халявах. разве что только айдропы будут.
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
February 24, 2019, 01:30:43 AM |
|
Тут ключевое слово-вложиться или влошится? А если серьезно-вложился бы в любое ICO-адекватное,с гарантией вкладов и страховкой. А не так как сейчас -ноды продали и свалили.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
February 24, 2019, 04:21:43 AM |
|
На данный момент ни в какое, конечно, я понимаю, что без ICO никуда, но как то поднадоело все, потихоньку становится все равно по поводу выхода новых ICO, надеюсь, что это временно
|
|
|
|
PurpleLamborghini
Copper Member
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 24, 2019, 05:58:28 AM |
|
Интереснее всего купить токены какого-нибудь проекта, что уже имеет какие-то работающие прототипы своих заявленных в Whitepaper технологий. В некой теме на форуме уже даже обсуждали новый вид краудфандинга - не ICO, а STO, это когда проект собирает деньги на масштабирование своего уже работающего бизнеса.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
February 24, 2019, 11:11:10 AM |
|
Интереснее всего купить токены какого-нибудь проекта, что уже имеет какие-то работающие прототипы своих заявленных в Whitepaper технологий. В некой теме на форуме уже даже обсуждали новый вид краудфандинга - не ICO, а STO, это когда проект собирает деньги на масштабирование своего уже работающего бизнеса.
правильно, и если еще сталкивался в проекте в оффлайн, потом допустим учавствовал в баунти, возник спорный вопрос и ты увидел, что команда идет на контакт и готова решать спорные ситуации хотя бы логично, но таких очень мало, обычно все решают так. ЭТо вы пришли делать к нам мы вас не звали, захотим заплатим, не захотим, "что нибудь все равно придумаем , и вы не выполните условия"
|
|
|
|
SergeyS
|
|
February 24, 2019, 12:04:16 PM |
|
Друзья! Сейчас уже прошло время бездумных вложений в любой проект, связанный с блокчейном и криптой . В связи с этим вопрос: а в какое ICO вы готовы были бы вложиться прямо сейчас? В какой сфере бизнеса вам былЛо бы интересно видеть внедрение блокчейн-технологий? Какие проблемы должен решать проект?
Честно говоря я бы был очень рад если технология блокчейн постепенно будет внедряться в медицинскую отрасль, но пока к сожалению все попытки потерпели фиаско. Поэтому на мой взгляд сейчас не самое лучшее время, чтобы вкладывать свои средства в новые проекты ICO, большая часть из них терпит неудачу, а соответственно инвесторы остаются нисчем.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
February 24, 2019, 12:28:52 PM |
|
Друзья! Сейчас уже прошло время бездумных вложений в любой проект, связанный с блокчейном и криптой . В связи с этим вопрос: а в какое ICO вы готовы были бы вложиться прямо сейчас? В какой сфере бизнеса вам былЛо бы интересно видеть внедрение блокчейн-технологий? Какие проблемы должен решать проект?
Честно говоря я бы был очень рад если технология блокчейн постепенно будет внедряться в медицинскую отрасль, но пока к сожалению все попытки потерпели фиаско. Поэтому на мой взгляд сейчас не самое лучшее время, чтобы вкладывать свои средства в новые проекты ICO, большая часть из них терпит неудачу, а соответственно инвесторы остаются нисчем. Сколько помню проектов связанные с медициной, все они увы не добились никакого успеха на этом рынке, скорее всего это связано со сложностью исполнения таких проектов и невозможностью нормально развивать их в этом направление. Но думаю что со временем все таки ситуация изменится.
|
|
|
|
niothor
|
|
February 24, 2019, 06:09:44 PM |
|
проекты типа мидицина на блокчейне имеют огромный практический смысл и потенциал, мое мнение почему не взлетело: никто и не пытался чтото реализовать в этом направлении, все тупо эксплуатировали идею в надежде собрать бабла по легкому.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 26, 2019, 06:47:57 PM |
|
давайте не будем забывать, что на вот этих вот ико мы и зарабатуем, а если их не будет, то можно и забыть о халявах. разве что только айдропы будут.
Да айрдропы уже давным давно не представляют из себя чего-то ценного. По факту выходят сущие копейки, да и то если стреляет 1 из 1000 можно сказать что уже хорошо. По большому счёту сейчас это пустая трата времени.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 26, 2019, 08:14:40 PM |
|
Вкладыватся только в то, на чем можно заработать. Вроде простая логика, но тем не менее многие все равно идут на поводу у эмоций. В результате риск, жадность и в конце концов потеря денег.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
February 26, 2019, 08:20:41 PM |
|
Как показали BTT и фетч ,сейчас стогит присмотреться к ико которые выходят на площадке бинанса . фетч собрали за 22 секунды 6 лямов баксов . А кто то уже успел потерять надежду в ико?)))
|
|
|
|
nikolaj.vipasov
Member
Activity: 120
|
|
February 26, 2019, 08:24:00 PM |
|
Я бы вложился в платформу для денежных переводов ETHA, которая сделает крипто-фиатную передачу на лучшем уровне. Люди будут отправлять фиатные деньги, используя цифровые валюты.
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
February 26, 2019, 11:03:38 PM |
|
Можно вкладываться в этеру. Проект с каждым месяцем показывает себя все более с лучшей стороны. Буквально сегодня в канале проекта был анонс их готового продукта -универсального портала для работы с недвижимостью. На сегодняшний день этера - это единственный проект из тех которые связаны с недвижимостью и который имеет полностью готовый рабочий продукт.
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
|
|
February 27, 2019, 10:26:19 AM |
|
Скоро вообще будет проблематично инвестировать в любые ICO если рынок окончательно решит перейти на модель STO. Особо не вдавался во все подробности процесса, но если я не ошибаюсь для возможности инвестиций, доход на семью там должен быть просто запредельный и нам физическим лицам мало доступный. Просмотрел несколько проходящих на данный момент STO, минимальные инвестиции в проектах были от 100$, суммы доступная для любого инвестора. Каждый проект подстраивает суммы индивидуально. Пока да, и за 100 баксов можно заходить в проект, но все это дело времени. Думаю удачные проекты, достаточно мощные, наврятли им будут интересны инвестиции в размере 100 баксов или 200. Им необходимо будут большие и крупные суммы для развития проектов. Возможно будут создаваться какие-либо пулы для инвестиций, если минимальный порог будет слишком высокий. Особо переживать не стоит по поводу инвестиций, вариантов масса, были бы деньги
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 27, 2019, 11:40:38 AM |
|
На стадии ICO не стал бы, сегодня , инвестировать , очень рисковано и не рентабельно, если уже симпатизирует проект , инвестировать после листинга на биржу.
|
|
|
|
Grey00
|
|
February 27, 2019, 12:06:47 PM |
|
Можно вкладываться в этеру. Проект с каждым месяцем показывает себя все более с лучшей стороны. Буквально сегодня в канале проекта был анонс их готового продукта -универсального портала для работы с недвижимостью. На сегодняшний день этера - это единственный проект из тех которые связаны с недвижимостью и который имеет полностью готовый рабочий продукт.
Это верно, команда не отпускает руки. Я участвовал в баунти 5 проектов по недвижке и только они единственные что-то делают и делают успешно. Остальные или завтраками кормят или забили огромный болт на свои детища.
|
|
|
|
niothor
|
|
February 27, 2019, 01:19:16 PM |
|
На стадии ICO не стал бы, сегодня , инвестировать , очень рисковано и не рентабельно, если уже симпатизирует проект , инвестировать после листинга на биржу.
а если бы это был бы пресловутый ТОN или все тот же Битторрент? я думаю что вы бы согласились бы, что надо было все-таки участвовать в исо
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
February 27, 2019, 01:25:43 PM |
|
этеру это тот который собрал 20 миллионов и перестали выходить на связь? пока что очень сомнительное капитало вложение
|
|
|
|
|