Kep2077
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 01, 2019, 08:10:28 PM |
|
Мож я один такой счастливчик, но заметил вот такую штуку: появилась на некоторых фермах. Фермы сами в инет не ходят... https://ibb.co/ngwHdWFпрячется в \AppData\Local\Temp\wup\
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 01, 2019, 08:37:22 PM Last edit: October 30, 2021, 08:03:02 PM by Xal0lex |
|
Возможно ли в оболочке выводить: 1) температуру 2) обороты вентиляторов 3) хэшрейт с api сайта
1 и 2 будет в майнере на новой платформе найса, когда они ее выпустят. 3 - зачем оно? Хештейт там не средний и не отображает реальную дествительность. Мож я один такой счастливчик, но заметил вот такую штуку: появилась на некоторых фермах. Фермы сами в инет не ходят... https://ibb.co/ngwHdWFпрячется в \AppData\Local\Temp\wup\ https://bitcointalk.org/index.php?topic=5134212.20 оно?
|
|
|
|
Dmitry75
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 7
|
|
June 01, 2019, 08:53:01 PM |
|
"Оно" вроде прятаться должно при запуске диспетчера, Это какое-то еще другое "..ОНО". P.S. Руки оборвать таким умникам, майнеры хреновы, блин!
|
|
|
|
Kep2077
Newbie
Activity: 14
|
|
June 01, 2019, 09:07:42 PM |
|
О как оказывается бывает. )) Похоже, но в моем случае я выяснил связь с некой прогой под названьем CloudNet, которая является адварью, ну по крайней мере раньше такой была. Убирается она нормально через анинсталл, проверил хвостов не остаётся, но на всякий случай найденные папки я заблочил через права нтфс. Откуда берется этот клауд не понятно.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 03, 2019, 08:49:33 AM |
|
В GPU-Tuning управление профилями АБ пока сделать не могу, т.к. в АБ карты нумеруются так VEN_1002&DEV_699F&SUBSYS_05131043&REV_C7&BUS_1&DEV_0&FN_0, а в легаси так PCI_VEN_1002&DEV_699F_1286464. Как их сопоставить я не придумал.
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 1
|
|
June 03, 2019, 12:21:38 PM |
|
Кто знает как заставить чтобы АБ частоты не трогал а только регулировал работу кулера,раз уж целевую встроенный тюнинг не может регулировать. Задача тюнинг регулирует частоты и напруги а АБ только кулеры.
Какие максимальные обороты кулеров при задании температуры через тюнинг и какое ограничение оборотов в OverdriveNTool? Так что получается чтобы настройки тюнинга активировать надо еще заморочиться предварительной настройкой ODT??! Нет. Я спросил, чтоб понять, в чем у Вас проблема! Глянул нв всех картах разные значения есть макс. обороты 1700,2400 и по температуре там в целевых стоят значения 80,72..... а моя задаваемая в тюнинге стоит почему то в макс. темпер.....странно))) Антон нет никаких соображений почему так ? Распаковать архив с перезаписью файлов https://yadi.sk/d/6MhmSk5qfG_N8QЧто же за чудеса такие так и не получается заставить работать тюнинг))) Почему при запуске майнера цепляются те настройки которые появляются при запуске ODT из папки утилиты))) и не понятно откуда ти настройки JDT подтягивает))) Мистика)
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 03, 2019, 12:32:10 PM |
|
Что же за чудеса такие так и не получается заставить работать тюнинг))) Почему при запуске майнера цепляются те настройки которые появляются при запуске ODT из папки утилиты))) и не понятно откуда ти настройки JDT подтягивает))) Мистика) Так и не ответили, Overdriventool настройки меняет или нет?
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
|
|
June 03, 2019, 12:42:18 PM |
|
Что же за чудеса такие так и не получается заставить работать тюнинг))) Почему при запуске майнера цепляются те настройки которые появляются при запуске ODT из папки утилиты))) и не понятно откуда ти настройки JDT подтягивает))) Мистика) Так и не ответили, Overdriventool настройки меняет или нет? Антон,смотри запускаю ODT там уже стоят цифры которые прога неизвестно откуда дергает! Меняю настройки,сохраняю в профиль(причем настройки эти только для одной карты.хотя прога видит все карты.закрываю ODT,потом снова открываю и настройки снова как в первом запуске)..Что за хрень))
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 03, 2019, 12:48:51 PM |
|
Что же за чудеса такие так и не получается заставить работать тюнинг))) Почему при запуске майнера цепляются те настройки которые появляются при запуске ODT из папки утилиты))) и не понятно откуда ти настройки JDT подтягивает))) Мистика) Так и не ответили, Overdriventool настройки меняет или нет? Антон,смотри запускаю ODT там уже стоят цифры которые прога неизвестно откуда дергает! Меняю настройки,сохраняю в профиль(причем настройки эти только для одной карты.хотя прога видит все карты.закрываю ODT,потом снова открываю и настройки снова как в первом запуске)..Что за хрень)) Overdriventool берет параметры из профилей P0-P7 и т.д. карты. Меня интересует, если параметры поменять и нажать кнопку Apply, они поменяются или нет?
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
|
|
June 03, 2019, 01:10:57 PM |
|
Что же за чудеса такие так и не получается заставить работать тюнинг))) Почему при запуске майнера цепляются те настройки которые появляются при запуске ODT из папки утилиты))) и не понятно откуда ти настройки JDT подтягивает))) Мистика) Так и не ответили, Overdriventool настройки меняет или нет? Антон,смотри запускаю ODT там уже стоят цифры которые прога неизвестно откуда дергает! Меняю настройки,сохраняю в профиль(причем настройки эти только для одной карты.хотя прога видит все карты.закрываю ODT,потом снова открываю и настройки снова как в первом запуске)..Что за хрень)) Overdriventool берет параметры из профилей P0-P7 и т.д. карты. Меня интересует, если параметры поменять и нажать кнопку Apply, они поменяются или нет? Они меняются,но только пока прога запущена закрываю,открываю и снова старые параметры) И в гпу тюнинге цифры меняю,сохраняю но по факту они не применяются) при запуске майнинга)
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 03, 2019, 01:13:14 PM |
|
Что же за чудеса такие так и не получается заставить работать тюнинг))) Почему при запуске майнера цепляются те настройки которые появляются при запуске ODT из папки утилиты))) и не понятно откуда ти настройки JDT подтягивает))) Мистика) Так и не ответили, Overdriventool настройки меняет или нет? Антон,смотри запускаю ODT там уже стоят цифры которые прога неизвестно откуда дергает! Меняю настройки,сохраняю в профиль(причем настройки эти только для одной карты.хотя прога видит все карты.закрываю ODT,потом снова открываю и настройки снова как в первом запуске)..Что за хрень)) Overdriventool берет параметры из профилей P0-P7 и т.д. карты. Меня интересует, если параметры поменять и нажать кнопку Apply, они поменяются или нет? Они меняются,но только пока прога запущена закрываю,открываю и снова старые параметры) Значит Overdriventool не может изменить параметры на этих картах и GPU-Tuning работать не будет. У меня есть одна такая странная RX580, на которой не меняются, причем на остальных картах в риге всё меняется прекрасно. Как это лечить я не знаю.
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
|
|
June 03, 2019, 01:29:07 PM Last edit: June 03, 2019, 02:04:05 PM by corsar71 Merited by Symmetrick (1) |
|
Что же за чудеса такие так и не получается заставить работать тюнинг))) Почему при запуске майнера цепляются те настройки которые появляются при запуске ODT из папки утилиты))) и не понятно откуда ти настройки JDT подтягивает))) Мистика) Так и не ответили, Overdriventool настройки меняет или нет? Антон,смотри запускаю ODT там уже стоят цифры которые прога неизвестно откуда дергает! Меняю настройки,сохраняю в профиль(причем настройки эти только для одной карты.хотя прога видит все карты.закрываю ODT,потом снова открываю и настройки снова как в первом запуске)..Что за хрень)) Overdriventool берет параметры из профилей P0-P7 и т.д. карты. Меня интересует, если параметры поменять и нажать кнопку Apply, они поменяются или нет? Они меняются,но только пока прога запущена закрываю,открываю и снова старые параметры) Значит Overdriventool не может изменить параметры на этих картах и GPU-Tuning работать не будет. У меня есть одна такая странная RX580, на которой не меняются, причем на остальных картах в риге всё меняется прекрасно. Как это лечить я не знаю. В риге 3 сапфира и 3 поверколора,предполагаю что косячат поверколоры) Сейчас открыл биосы срб полярисом и там в разделе fan опция target temp/ стоит на сапфировском 72,а в поверколоровском биосе 80 именно эти цифры и показывает ODT)....... Почему то в rx570 pulse в биосе макс. частота оборотов кулера всего 1700) думал что порядка 2500-3000
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 03, 2019, 02:12:12 PM |
|
Что же за чудеса такие так и не получается заставить работать тюнинг))) Почему при запуске майнера цепляются те настройки которые появляются при запуске ODT из папки утилиты))) и не понятно откуда ти настройки JDT подтягивает))) Мистика) Так и не ответили, Overdriventool настройки меняет или нет? Антон,смотри запускаю ODT там уже стоят цифры которые прога неизвестно откуда дергает! Меняю настройки,сохраняю в профиль(причем настройки эти только для одной карты.хотя прога видит все карты.закрываю ODT,потом снова открываю и настройки снова как в первом запуске)..Что за хрень)) Overdriventool берет параметры из профилей P0-P7 и т.д. карты. Меня интересует, если параметры поменять и нажать кнопку Apply, они поменяются или нет? Они меняются,но только пока прога запущена закрываю,открываю и снова старые параметры) Значит Overdriventool не может изменить параметры на этих картах и GPU-Tuning работать не будет. У меня есть одна такая странная RX580, на которой не меняются, причем на остальных картах в риге всё меняется прекрасно. Как это лечить я не знаю. В риге 3 сапфира и 3 поверколора,предполагаю что косячат поверколоры) Сейчас открыл биосы срб полярисом и там в разделе fan опция target temp/ стоит на сапфировском 72,а в поверколоровском биосе 80 именно эти цифры и показывает ODT)....... Почему то в rx570 pulse в биосе макс. частота оборотов кулера всего 1700) думал что порядка 2500-3000 Ну и перешить их как надо... Кстати, а при подключении монитора или эмулятора монитора к карте, у нее параметры тоже не будут применяться?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 04, 2019, 04:33:45 PM Last edit: June 04, 2019, 07:18:51 PM by angelbbs |
|
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 15.2 RUS: 1. Улучшения в GPU-Tuning 2. Исправление проблемы с циклическим перезапуском майнеров 3. Обновлен майнер CryptoDredge до версии 0.20.1 4. Обновлен майнер WildRig Multi до версии 0.17.4 beta 5. Обновлен майнер Gminer до версии 1.45
|
|
|
|
silasuner
Newbie
Activity: 31
|
|
June 04, 2019, 05:18:26 PM |
|
g.miner - обновлен до 1.45 ?
Автор, а как насчет добавить версию майнеров, в окно бенчмарка? было бы удобно при запуске бенча сразу видеть и проводить сверку на актуальность версий манеров.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 04, 2019, 07:19:36 PM |
|
g.miner - обновлен до 1.45 ?
Он был обновлен до 1.45 в версии 15.1, просто забыл добавить в описание
|