Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:44:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
April 04, 2020, 02:41:43 PM
 #1281

В последней версии при переключении алгоритмов происходит косяк.https://yadi.sk/d/sFmYQyVjA-AHbg
К сожалению, начала проблемы в логе не видно, но суть ясна.
Еще раз прошу обратить внимание,суть в том,что происходит многократный запуск программы и на этом все,пока сам не перезагрузишь риг.
https://yadi.sk/d/PgOkplIfb1X9_Q
Отключите "Запуск скрипта при потере CUDA GPU".
PS. И разберитесь, почему у Вас падает драйвер nvidia. Возможно переразгон или глючная карта/райзер.
С моей стороны косяков нет,так как 25 версия прекрасно работает,всегда на всех версиях стояла галка про "куда",почему убрав ее,26 версия заработала-ведомо только вам. Спб.
1620722651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722651
Reply with quote  #2

1620722651
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620722651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722651
Reply with quote  #2

1620722651
Report to moderator
1620722651
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722651

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722651
Reply with quote  #2

1620722651
Report to moderator
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 04, 2020, 03:26:12 PM
 #1282

В последней версии при переключении алгоритмов происходит косяк.https://yadi.sk/d/sFmYQyVjA-AHbg
К сожалению, начала проблемы в логе не видно, но суть ясна.
Еще раз прошу обратить внимание,суть в том,что происходит многократный запуск программы и на этом все,пока сам не перезагрузишь риг.
https://yadi.sk/d/PgOkplIfb1X9_Q
Отключите "Запуск скрипта при потере CUDA GPU".
PS. И разберитесь, почему у Вас падает драйвер nvidia. Возможно переразгон или глючная карта/райзер.
С моей стороны косяков нет,так как 25 версия прекрасно работает,всегда на всех версиях стояла галка про "куда",почему убрав ее,26 версия заработала-ведомо только вам. Спб.
Я в OnGPUsLost.bat поменял перезагрузку на перезапуск программы. Видимо, таймаутов не хватает и у Вас не успевает прибиться программа и запускается новая копия. И где-то есть косяк, если программа получает нулевое кол-во карт, значит драйвер упал. В логе можно это увидеть по строке "[ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 0"
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
April 04, 2020, 03:52:12 PM
 #1283

В последней версии при переключении алгоритмов происходит косяк.https://yadi.sk/d/sFmYQyVjA-AHbg
К сожалению, начала проблемы в логе не видно, но суть ясна.
Еще раз прошу обратить внимание,суть в том,что происходит многократный запуск программы и на этом все,пока сам не перезагрузишь риг.
https://yadi.sk/d/PgOkplIfb1X9_Q
Отключите "Запуск скрипта при потере CUDA GPU".
PS. И разберитесь, почему у Вас падает драйвер nvidia. Возможно переразгон или глючная карта/райзер.
С моей стороны косяков нет,так как 25 версия прекрасно работает,всегда на всех версиях стояла галка про "куда",почему убрав ее,26 версия заработала-ведомо только вам. Спб.
Я в OnGPUsLost.bat поменял перезагрузку на перезапуск программы. Видимо, таймаутов не хватает и у Вас не успевает прибиться программа и запускается новая копия. И где-то есть косяк, если программа получает нулевое кол-во карт, значит драйвер упал. В логе можно это увидеть по строке "[ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 0"
Ну для ясности могу запустить на ночь предыдущую версию с активной "куда",с такими же настройками,логи выложу.
IgorKiselev
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 33


View Profile
April 04, 2020, 08:13:43 PM
 #1284

У меня ферма на 8х1050 Ti при установке обычного NiceHash Miner у меня вылетают ошибки или комп перезагружается. У кого была такая проблема, поделитесь пожалуйста решением
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
April 04, 2020, 09:20:08 PM
 #1285

У меня ферма на 8х1050 Ti при установке обычного NiceHash Miner у меня вылетают ошибки или комп перезагружается. У кого была такая проблема, поделитесь пожалуйста решением
А не при установке? А если необычный? А если не NiceHash?
Остаётся только информация про ошибки и перезагрузки. Тут дежурный вопрос – на райзерах скорость PCIE не ограничена, полная 3.0 или не дай бог ещё больше? Если да, то снижаем до 2.0 или даже 1.0/1.1, проверяем, есть ли изменения. Разгон с карт, процессора и памяти на время экспериментов тоже, разумеется, убираем. Ну и предполагается, что мощность источника питания достаточная.

А вообще, вопрос несколько не для этой темы.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 04, 2020, 09:28:13 PM
 #1286

Нет возможности сделать группировку одинаковых карт работающей и для двойных алгоритмов?
Хм.. Я вроде сделал это уже давно. Не работает?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 04, 2020, 09:35:27 PM
 #1287

Антон, здравствуйте!
Вопрос по 26й версии. Интересует, как реализована функция "Автоматическое обновление".
Обновляться будут только релизы с Гитхаба? Бета не будет обновляться?
А как с ситуацией, если появился новый алгоритм, обновы майнеров,
бенчи тоже будут проходить Авто?) Выбор языка, галки Сохранить - Не сохранить бенчмарки?
Я могу сделать автоматическое прохождение бенчмарков при появлении новых алгоритмов/майнеров. Но насколько востребована эта функция?
И, по моему мнению, чем больше автоматизации, тем больше возрастает шанс того, что что-то может пойти не так...
Например: В майнере поменялся вывод, параметры запуска или api. При автоматическом обновлении майнеров это будет означать, что майнер будет неработоспособен. Такие примеры уже были.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 04, 2020, 09:48:47 PM
 #1288

Сейчас провожу тестирование включения алгоритма DaggerHashimoto для nvidia карт с 3 и 4ГБ памяти
К сожалению, на данный момент, изменение прибыльности в пределах погрешности +-5%
https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
April 05, 2020, 12:06:33 AM
 #1289

Нет возможности сделать группировку одинаковых карт работающей и для двойных алгоритмов?
Хм.. Я вроде сделал это уже давно. Не работает?
Никогда не работало )
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
April 05, 2020, 01:37:57 AM
 #1290

В последней версии при переключении алгоритмов происходит косяк.https://yadi.sk/d/sFmYQyVjA-AHbg
К сожалению, начала проблемы в логе не видно, но суть ясна.
Еще раз прошу обратить внимание,суть в том,что происходит многократный запуск программы и на этом все,пока сам не перезагрузишь риг.
https://yadi.sk/d/PgOkplIfb1X9_Q
Отключите "Запуск скрипта при потере CUDA GPU".
PS. И разберитесь, почему у Вас падает драйвер nvidia. Возможно переразгон или глючная карта/райзер.
С моей стороны косяков нет,так как 25 версия прекрасно работает,всегда на всех версиях стояла галка про "куда",почему убрав ее,26 версия заработала-ведомо только вам. Спб.
Я в OnGPUsLost.bat поменял перезагрузку на перезапуск программы. Видимо, таймаутов не хватает и у Вас не успевает прибиться программа и запускается новая копия. И где-то есть косяк, если программа получает нулевое кол-во карт, значит драйвер упал. В логе можно это увидеть по строке "[ComputeDeviceManager.CheckCount] CUDA GPUs count: Old: 5 / New: 0"
Ну для ясности могу запустить на ночь предыдущую версию с активной "куда",с такими же настройками,логи выложу.
Отчет о стабильной работе v.25 c 21.00-06.00,выводы,как говориться,делать вам.
https://yadi.sk/d/BDGaCrSWLn3Pmw
TAVTAV
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 05, 2020, 05:56:11 AM
Last edit: April 05, 2020, 06:08:58 AM by TAVTAV
 #1291

NHML Fork Fix 26 beta 2 Setup.
На майнере GMiner, через 4 мин. 30 сек. постоянно выскакивает:
All devfee mining pools are unavailable
...
потом
Miner terminated, watchdog will restart process after 10 seconds
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29
Не могу пользоваться новой версией до сих пор. Проблемы не только у меня, вот тема с майнигклаба:

Дано: nh fork fix 26, Gminer 2.04, Grin31 Win10 64, на роутере 8 WiFi клиентов, приход инета по WiFi с другого роута, вход на раздачу 100Мб, домашний провайдер.
Вопросы:
1. Заметил, в течении небольшого времени с начала старта, после буквально 10 шар, часто возникает со сбросом и началом снова майни, вот какая красная строка:
All devfee mining pools are unavailable.
найс переустанавливал на чистую, винда четкая, виртуаль 80Gb на 6 карт


https://miningclub.info/threads/paru-voprosov-nh-pro-fork-26.65691/

ЗЫ Пробовал разные версии майнера GMiner - не помогает.
ЗЫЗЫ Сижу на 25-ой версии из-за выше написанного  Undecided
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 05, 2020, 08:05:51 AM
Last edit: April 05, 2020, 08:28:04 AM by angelbbs
 #1292

NHML Fork Fix 26 beta 2 Setup.
На майнере GMiner, через 4 мин. 30 сек. постоянно выскакивает:
All devfee mining pools are unavailable
...
потом
Miner terminated, watchdog will restart process after 10 seconds
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29
Не могу пользоваться новой версией до сих пор. Проблемы не только у меня, вот тема с майнигклаба:

Дано: nh fork fix 26, Gminer 2.04, Grin31 Win10 64, на роутере 8 WiFi клиентов, приход инета по WiFi с другого роута, вход на раздачу 100Мб, домашний провайдер.
Вопросы:
1. Заметил, в течении небольшого времени с начала старта, после буквально 10 шар, часто возникает со сбросом и началом снова майни, вот какая красная строка:
All devfee mining pools are unavailable.
найс переустанавливал на чистую, винда четкая, виртуаль 80Gb на 6 карт


https://miningclub.info/threads/paru-voprosov-nh-pro-fork-26.65691/

ЗЫ Пробовал разные версии майнера GMiner - не помогает.
ЗЫЗЫ Сижу на 25-ой версии из-за выше написанного  Undecided
На роутерах фаерволом какие-нибудь порты заблокированы?
TAVTAV
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 05, 2020, 08:38:48 AM
 #1293

NHML Fork Fix 26 beta 2 Setup.
На майнере GMiner, через 4 мин. 30 сек. постоянно выскакивает:
All devfee mining pools are unavailable
...
потом
Miner terminated, watchdog will restart process after 10 seconds
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29
Не могу пользоваться новой версией до сих пор. Проблемы не только у меня, вот тема с майнигклаба:

Дано: nh fork fix 26, Gminer 2.04, Grin31 Win10 64, на роутере 8 WiFi клиентов, приход инета по WiFi с другого роута, вход на раздачу 100Мб, домашний провайдер.
Вопросы:
1. Заметил, в течении небольшого времени с начала старта, после буквально 10 шар, часто возникает со сбросом и началом снова майни, вот какая красная строка:
All devfee mining pools are unavailable.
найс переустанавливал на чистую, винда четкая, виртуаль 80Gb на 6 карт


https://miningclub.info/threads/paru-voprosov-nh-pro-fork-26.65691/

ЗЫ Пробовал разные версии майнера GMiner - не помогает.
ЗЫЗЫ Сижу на 25-ой версии из-за выше написанного  Undecided
На роутерах фаерволом какие-нибудь порты заблокированы?
Нет, проверял на нескольких ригах в разных условиях. На 25 версии везде нормально работает любой Gminer.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 05, 2020, 08:46:26 AM
 #1294

NHML Fork Fix 26 beta 2 Setup.
На майнере GMiner, через 4 мин. 30 сек. постоянно выскакивает:
All devfee mining pools are unavailable
...
потом
Miner terminated, watchdog will restart process after 10 seconds
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29
Не могу пользоваться новой версией до сих пор. Проблемы не только у меня, вот тема с майнигклаба:

Дано: nh fork fix 26, Gminer 2.04, Grin31 Win10 64, на роутере 8 WiFi клиентов, приход инета по WiFi с другого роута, вход на раздачу 100Мб, домашний провайдер.
Вопросы:
1. Заметил, в течении небольшого времени с начала старта, после буквально 10 шар, часто возникает со сбросом и началом снова майни, вот какая красная строка:
All devfee mining pools are unavailable.
найс переустанавливал на чистую, винда четкая, виртуаль 80Gb на 6 карт


https://miningclub.info/threads/paru-voprosov-nh-pro-fork-26.65691/

ЗЫ Пробовал разные версии майнера GMiner - не помогает.
ЗЫЗЫ Сижу на 25-ой версии из-за выше написанного  Undecided
На роутерах фаерволом какие-нибудь порты заблокированы?
Нет, проверял на нескольких ригах в разных условиях. На 25 версии везде нормально работает любой Gminer.
Только на грине31 это проявляется или на других алгоритмах тоже?
TAVTAV
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 05, 2020, 08:56:06 AM
Last edit: April 05, 2020, 09:07:27 AM by TAVTAV
 #1295

NHML Fork Fix 26 beta 2 Setup.
На майнере GMiner, через 4 мин. 30 сек. постоянно выскакивает:
All devfee mining pools are unavailable
...
потом
Miner terminated, watchdog will restart process after 10 seconds
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29
Не могу пользоваться новой версией до сих пор. Проблемы не только у меня, вот тема с майнигклаба:

Дано: nh fork fix 26, Gminer 2.04, Grin31 Win10 64, на роутере 8 WiFi клиентов, приход инета по WiFi с другого роута, вход на раздачу 100Мб, домашний провайдер.
Вопросы:
1. Заметил, в течении небольшого времени с начала старта, после буквально 10 шар, часто возникает со сбросом и началом снова майни, вот какая красная строка:
All devfee mining pools are unavailable.
найс переустанавливал на чистую, винда четкая, виртуаль 80Gb на 6 карт


https://miningclub.info/threads/paru-voprosov-nh-pro-fork-26.65691/

ЗЫ Пробовал разные версии майнера GMiner - не помогает.
ЗЫЗЫ Сижу на 25-ой версии из-за выше написанного  Undecided
На роутерах фаерволом какие-нибудь порты заблокированы?
Нет, проверял на нескольких ригах в разных условиях. На 25 версии везде нормально работает любой Gminer.
Только на грине31 это проявляется или на других алгоритмах тоже?
Выше отвечал:
Quote
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29

Сейчас попробовал GrinCuckatoo32 через 2 минуты - All devfee mining pools are unavailable
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 05, 2020, 09:52:54 AM
 #1296

NHML Fork Fix 26 beta 2 Setup.
На майнере GMiner, через 4 мин. 30 сек. постоянно выскакивает:
All devfee mining pools are unavailable
...
потом
Miner terminated, watchdog will restart process after 10 seconds
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29
Не могу пользоваться новой версией до сих пор. Проблемы не только у меня, вот тема с майнигклаба:

Дано: nh fork fix 26, Gminer 2.04, Grin31 Win10 64, на роутере 8 WiFi клиентов, приход инета по WiFi с другого роута, вход на раздачу 100Мб, домашний провайдер.
Вопросы:
1. Заметил, в течении небольшого времени с начала старта, после буквально 10 шар, часто возникает со сбросом и началом снова майни, вот какая красная строка:
All devfee mining pools are unavailable.
найс переустанавливал на чистую, винда четкая, виртуаль 80Gb на 6 карт


https://miningclub.info/threads/paru-voprosov-nh-pro-fork-26.65691/

ЗЫ Пробовал разные версии майнера GMiner - не помогает.
ЗЫЗЫ Сижу на 25-ой версии из-за выше написанного  Undecided
На роутерах фаерволом какие-нибудь порты заблокированы?
Нет, проверял на нескольких ригах в разных условиях. На 25 версии везде нормально работает любой Gminer.
Только на грине31 это проявляется или на других алгоритмах тоже?
Выше отвечал:
Quote
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29

Сейчас попробовал GrinCuckatoo32 через 2 минуты - All devfee mining pools are unavailable
Сделал 3 варианта программы https://yadi.sk/d/psNKFzID8TWvhQ Какой-то из 3-х должен заработать.
TAVTAV
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 05, 2020, 10:37:54 AM
 #1297

NHML Fork Fix 26 beta 2 Setup.
На майнере GMiner, через 4 мин. 30 сек. постоянно выскакивает:
All devfee mining pools are unavailable
...
потом
Miner terminated, watchdog will restart process after 10 seconds
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29
Не могу пользоваться новой версией до сих пор. Проблемы не только у меня, вот тема с майнигклаба:

Дано: nh fork fix 26, Gminer 2.04, Grin31 Win10 64, на роутере 8 WiFi клиентов, приход инета по WiFi с другого роута, вход на раздачу 100Мб, домашний провайдер.
Вопросы:
1. Заметил, в течении небольшого времени с начала старта, после буквально 10 шар, часто возникает со сбросом и началом снова майни, вот какая красная строка:
All devfee mining pools are unavailable.
найс переустанавливал на чистую, винда четкая, виртуаль 80Gb на 6 карт


https://miningclub.info/threads/paru-voprosov-nh-pro-fork-26.65691/

ЗЫ Пробовал разные версии майнера GMiner - не помогает.
ЗЫЗЫ Сижу на 25-ой версии из-за выше написанного  Undecided
На роутерах фаерволом какие-нибудь порты заблокированы?
Нет, проверял на нескольких ригах в разных условиях. На 25 версии везде нормально работает любой Gminer.
Только на грине31 это проявляется или на других алгоритмах тоже?
Выше отвечал:
Quote
Какой алгоритм?
grincuckatoo31 и Cuckaroom29

Сейчас попробовал GrinCuckatoo32 через 2 минуты - All devfee mining pools are unavailable
Сделал 3 варианта программы https://yadi.sk/d/psNKFzID8TWvhQ Какой-то из 3-х должен заработать.
Не заработали.
Подсказали вариант с DivertRun false, заработало нормально.
egocentr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
April 05, 2020, 04:02:09 PM
 #1298

Сейчас провожу тестирование включения алгоритма DaggerHashimoto для nvidia карт с 3 и 4ГБ памяти
К сожалению, на данный момент, изменение прибыльности в пределах погрешности +-5%
https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Это как? когда в насе алгоритм пашет на низких эпохах то будет возможность переключится туда автоматически на трешках ?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 05, 2020, 04:20:24 PM
 #1299

Сейчас провожу тестирование включения алгоритма DaggerHashimoto для nvidia карт с 3 и 4ГБ памяти
К сожалению, на данный момент, изменение прибыльности в пределах погрешности +-5%
https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Это как? когда в насе алгоритм пашет на низких эпохах то будет возможность переключится туда автоматически на трешках ?
Да
nomemega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 02:16:10 AM
 #1300

angelbbs   подскажите пожалуста  как внести параметр DaggerHandshake  в GPU-Scrypt

@echo off

timeout 3

REM *** Place this script in the folder of miner you want to apply overclocking to ***

REM *** Set RUN=TRUE to enable this command script ***
SET RUN=TRUE
REM *** Set NOVISIBLE=TRUE to hide command window  ***
SET NOVISIBLE=TRUE

SetLocal EnableDelayedExpansion
SET LOG=logs/nhml-oc.log
REM Miner name is just for logs, does not influence anything
REM SET MINER=T-Rex
REM Use miner directory name as miner name:
FOR %%a in ("%~dp0\.") DO SET "MINER=%%~nxa"
SET PLATFORM=%1
SET MMODE=%2
SET ALGO=%3
SET DEVLIST=%~4

IF /I "%PLATFORM%"=="AMD" goto amd
IF /I "%PLATFORM%"=="NVIDIA" goto nvidia
goto :end

:nvidia
IF /I "%MMODE%"=="DUAL" goto nvidiadual
echo NVIDIA

FOR %%G IN (%DEVLIST%) DO (
   set GPU=%%G
   echo GPU:  !GPU!
   echo Algo: %ALGO%


IF /I "%ALGO%"=="x16r" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 120 100 100 870000 67
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 120 100 100 845000 67
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 120 100 100 845000 67
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 120 100 100 845000 67

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="Cuckaroom" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 140 475 100 990000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 140 475 100 990000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 140 475 100 990000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 140 475 100 990000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="x16rv2" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 120 100 100 870000 67
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 120 100 100 846000 67
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 120 100 100 846000 67
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 120 100 100 846000 67

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="BeamV2" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 140 475 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 140 475 100 880000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 140 475 100 880000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 140 475 100 880000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="CuckooCycle" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 140 475 100 890000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 140 475 100 850000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 140 475 100 850000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 140 475 100 850000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="GrinCuckarood29" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 130 475 100 860000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 130 475 100 860000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 130 475 100 860000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 130 475 100 860000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="GrinCuckatoo31" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 150 475 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 150 475 100 880000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 150 475 100 880000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 150 475 100 880000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="GrinCuckatoo32" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 150 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 150 500 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 150 500 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 150 500 100 900000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="MTP" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 120 500 100 820000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 890000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 890000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 840000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="Lyra2Rev3" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 120 -502 100 846000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 -502 100 890000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 -502 100 890000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 -502 100 845000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="ZHash" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 130 450 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 130 450 100 865000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 130 450 100 865000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 130 450 100 865000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="Beam" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 110 475 100 860000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 475 100 890000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 475 100 890000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 475 100 890000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="DaggerHashimoto" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 0 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 0 500 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 0 500 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 0 500 100 900000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="handshake" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 900000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="eth+hns" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 900000 73

) ELSE IF /I "%ALGO%"=="CryptoNightHeavy" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 450 100 846000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 450 100 890000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 450 100 890000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 0 0 100 900000 65

) ELSE (
   echo Undefined Algorithm=%ALGO%, Default OC & SET ALGO=DEFAULT-%ALGO%
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 130 450 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 130 450 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 130 450 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 130 450 100 900000 73
))
goto :end

:nvidiadual
goto :end

:amd
goto :end

:OC
SET CORECLOCK=%1
SET MEMCLOCK=%2
SET PT=%3
SET VT=%4
SET TEMP=%5

REM I use GNU date to get nicely formatted date and time. http[Suspicious link removed] +"[%%Y-%%m-%%d %%T] [INFO] OverClock GPU%GPU%: core=%CORECLOCK%   memory=%MEMCLOCK%   power=%PT%  (%MINER% %ALGO%)" >> %LOG%
C:\nvidiaInspector.exe -setBaseClockOffset:%GPU%,0,%CORECLOCK% -setMemoryClockOffset:%GPU%,0,%MEMCLOCK% -setPowerTarget:%GPU%,%PT% -lockVoltagePoint:%GPU%,%VT% -setTempTarget:%GPU%,0,%TEMP%

GOTO:EOF

:end
echo end
REM Do NOT disable this delay
timeout /t 1 /nobreak
exit
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!