alexmpa
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
June 14, 2019, 06:44:41 PM Last edit: June 14, 2019, 06:57:31 PM by alexmpa |
|
Почему на NBMiner'e на кукусайкле 100% реджекты? Если он не совместим с найсхешем зачем он включен в список??
А, просто не самая свежая версия майнера в сборке 15.2
Да, нет, нифига - скачал hotfix и так же 100% шары абов таргет... у всех так?
Да, у меня тоже в хлам все было, выключил кукусайкл вообще. Якобы в NBMiner v23.3 пофиксили: - Fix mining AE (cuckoocycle) on NiceHash. - Add option to set a temperature limit on GPU. --- Проверил, норм версия, AE работает на найсе, 31-й не сломали (самое главное сейчас).
|
|
|
|
Dmitry75
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 7
|
|
June 14, 2019, 08:18:58 PM |
|
Почему на NBMiner'e на кукусайкле 100% реджекты? Если он не совместим с найсхешем зачем он включен в список??
Да, у меня тоже в хлам все было, выключил кукусайкл вообще. Якобы в NBMiner v23.3 пофиксили: - Fix mining AE (cuckoocycle) on NiceHash. - Add option to set a temperature limit on GPU. --- Проверил, норм версия, AE работает на найсе, 31-й не сломали (самое главное сейчас). А разве он включался? кукусик тобишь...
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 14, 2019, 08:27:45 PM |
|
Да, у меня тоже в хлам все было, выключил кукусайкл вообще. Якобы в NBMiner v23.3 пофиксили: - Fix mining AE (cuckoocycle) on NiceHash. - Add option to set a temperature limit on GPU. --- Проверил, норм версия, AE работает на найсе, 31-й не сломали (самое главное сейчас). А разве он включался? кукусик тобишь... У меня включалось по мелочам https://yadi.sk/i/kIn3phkahErC6gЗЫ Еще у меня включались все красные на x16r на тимредмайнере ))) То ли еще будет ))
|
|
|
|
alexmpa
Newbie
|
|
June 14, 2019, 09:39:25 PM |
|
А разве он включался? кукусик тобишь...
Я просто несколько дней назад только вернулся с эфира на зеленых, и все перебенчил с нуля. И обнаружил что AE мертвее мертвого, gminer вообще стабильно крэшил найсхэшевского клиента.
|
|
|
|
Dmitry75
Jr. Member
|
|
June 17, 2019, 06:10:34 AM |
|
А разве он включался? кукусик тобишь...
Я просто несколько дней назад только вернулся с эфира на зеленых, и все перебенчил с нуля. И обнаружил что AE мертвее мертвого, gminer вообще стабильно крэшил найсхэшевского клиента. У меня на зеленых пришлось вырубить все майнеры МТП. Все попробовал, но все дают глюки при переключении или с них или на них.
|
|
|
|
Divinity666
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
June 17, 2019, 08:44:22 AM |
|
У меня на зеленых пришлось вырубить все майнеры МТП. Все попробовал, но все дают глюки при переключении или с них или на них.
Хз, как с ТТ-майнером, а с CD и T-rex нет никаких проблем при переключении.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 19, 2019, 09:05:32 PM |
|
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 15.3
RUS: Обновлен майнер Team Red Miner до версии 0.5.1 Добавлен алгоритм X16R для AMD (teamredminer) Обновлен майнер NBMiner до версии 23.3 Обновлен майнер ClaymoreDual до версии 14.7 Обновлен майнер T-Rex до версии 0.12.0 Обновлен майнер WildRig Multi до версии 0.17.6 beta
|
|
|
|
Dmitry75
Jr. Member
|
|
June 20, 2019, 08:58:32 PM |
|
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 15.3
RUS: Обновлен майнер Team Red Miner до версии 0.5.1 Добавлен алгоритм X16R для AMD (teamredminer) Обновлен майнер NBMiner до версии 23.3 Обновлен майнер ClaymoreDual до версии 14.7 Обновлен майнер T-Rex до версии 0.12.0 Обновлен майнер WildRig Multi до версии 0.17.6 beta
Поставил на 3 фермы - полет нормальный!
|
|
|
|
alexmpa
Newbie
|
|
June 20, 2019, 09:50:35 PM |
|
Как и полагается, сразу после выхода обновленного фикса вышел обновленный Gminer.
v1.46 + added ZelCash Equihash 125,4 algorithm for Nvidia cards + improved Grin29 / Swap / Aeternity performance on Nvidia cards, specially on GTX 1080 Ti, also improved hashrate on pool side
У меня на тиайках в сумме по картам показал себя чуть ли не хуже, чем прошлая версия. Но работает вроде норм, так что бог с ним.
|
|
|
|
Divinity666
Jr. Member
|
|
June 21, 2019, 06:23:24 AM |
|
На Grin29 лучше NBMiner, потребленее более равномерное и ниже, хотя по цифрам на ~2% медленнее х\р.
|
|
|
|
Vavaz
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 28, 2019, 05:06:36 AM |
|
Перестал меняться баланс, замер и все, день доходность показывает нормально, а баланс стоит и не меняется в NiceHash Miner Legacy Fork Fix 15.3. А в личном кабинете, баланс растет как и положено. У всех так? Как быть?!
|
|
|
|
Balzhur
Newbie
Activity: 44
|
|
June 28, 2019, 04:56:12 PM |
|
Антон, в связи с грядущим "migration to new platform", планируешь ли переходить на новую ветку 1.9.1.х?
|
|
|
|
alexmpa
Newbie
|
|
June 28, 2019, 05:38:29 PM Last edit: October 30, 2021, 07:59:33 PM by Xal0lex |
|
Перестал меняться баланс, замер и все, день доходность показывает нормально, а баланс стоит и не меняется в NiceHash Miner Legacy Fork Fix 15.3. А в личном кабинете, баланс растет как и положено. У всех так? Как быть?!
Ну насчет как быть - а какая разница? Если бы не залипали майнеры, вообще бы никогда на ферму не заглядывал. Майнит и ладно. Личный кабинет показывает, что есть в реальности, все остальное пофиг. Антон, в связи с грядущим "migration to new platform", планируешь ли переходить на новую ветку 1.9.1.х?
Кстати так и не понял, сколько этот переход будет длиться. Главное для себя понял, что коинбэйз отрубят на этот период. Свалю на эфир от греха подальше. А вопрос актуальный. Давно пора пересаживаться на текущий кодбэиз. Или нам придется пересаживаться на официальную ветку.
|
|
|
|
Balzhur
Newbie
|
|
June 28, 2019, 06:15:37 PM |
|
А вопрос актуальный. Давно пора пересаживаться на текущий кодбэиз. Или нам придется пересаживаться на официальную ветку. Зачем? Что-то не работает? Т.е. пересесть бы неплохо, но ничего такого особенного в новой ветке нет, разве что скачивание майнеров отдельно, а не пачкой, а это из разряда "ну, да, полезно, но и так норм".
|
|
|
|
Divinity666
Jr. Member
|
|
June 28, 2019, 06:33:14 PM |
|
У всех так. Забить
|
|
|
|
Yuriy_N
Newbie
Activity: 26
Merit: 10
|
|
June 28, 2019, 06:44:51 PM |
|
А вопрос актуальный. Давно пора пересаживаться на текущий кодбэиз. Или нам придется пересаживаться на официальную ветку. Зачем? Что-то не работает? Т.е. пересесть бы неплохо, но ничего такого особенного в новой ветке нет, разве что скачивание майнеров отдельно, а не пачкой, а это из разряда "ну, да, полезно, но и так норм". Я не специалист, может чего то не понимаю, но в релизе новости написано, что сменится API, т.е. нынешняя программа перестанет связываться с сервером найса? Или это не так?
|
|
|
|
alexmpa
Newbie
|
|
June 28, 2019, 07:24:51 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
А вопрос актуальный. Давно пора пересаживаться на текущий кодбэиз. Или нам придется пересаживаться на официальную ветку. Зачем? Что-то не работает? Т.е. пересесть бы неплохо, но ничего такого особенного в новой ветке нет, разве что скачивание майнеров отдельно, а не пачкой, а это из разряда "ну, да, полезно, но и так норм". Вообще, если не касаться смены платформы, в новой версии исправлена куча багов, а в фиксе вся эта куча багов присутствует. Меня этот вопрос довольно сильно заедает. Хочется более стабильной софтины. Если раньше сами найсовцы ничего толком не исправляли, и подзабили на клиента, то последнее время ситуация радикально изменилась, баги фиксятся тоннами. Это правильная практика для ответвлений интегрироваться с основной веткой, иначе все кончается печально.
|
|
|
|
Balzhur
Newbie
|
|
June 28, 2019, 09:05:01 PM |
|
У всех так. Забить Отучаемся говорить за всех. У меня нормально в FF 15.3 показывается баланс.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
June 28, 2019, 09:14:21 PM Last edit: October 30, 2021, 07:59:11 PM by Xal0lex |
|
Я не специалист, может чего то не понимаю, но в релизе новости написано, что сменится API, т.е. нынешняя программа перестанет связываться с сервером найса? Или это не так?
API смениться не должно, по крайней мере в https://www.nicehash.com/doc-api ничего не меняется. Более того, в новой версии nhm next api тоже не меняется. Поэтому не надо беспокоиться, всё должно работать. PS Конечно, не будут работать новые фичи, вроде контроля за ригами через кабинет... Антон, в связи с грядущим "migration to new platform", планируешь ли переходить на новую ветку 1.9.1.х?
Кстати так и не понял, сколько этот переход будет длиться. Главное для себя понял, что коинбэйз отрубят на этот период. Свалю на эфир от греха подальше. А вопрос актуальный. Давно пора пересаживаться на текущий кодбэиз. Или нам придется пересаживаться на официальную ветку. Разработчик сказал, 1-2 недели А вопрос актуальный. Давно пора пересаживаться на текущий кодбэиз. Или нам придется пересаживаться на официальную ветку. Зачем? Что-то не работает? Т.е. пересесть бы неплохо, но ничего такого особенного в новой ветке нет, разве что скачивание майнеров отдельно, а не пачкой, а это из разряда "ну, да, полезно, но и так норм". Вообще, если не касаться смены платформы, в новой версии исправлена куча багов, а в фиксе вся эта куча багов присутствует. Меня этот вопрос довольно сильно заедает. Хочется более стабильной софтины. Если раньше сами найсовцы ничего толком не исправляли, и подзабили на клиента, то последнее время ситуация радикально изменилась, баги фиксятся тоннами. Это правильная практика для ответвлений интегрироваться с основной веткой, иначе все кончается печально. Новая версия 1.9.1.5 похожа на последнюю версию fork fix 15.3 как козел на ромашку! Их нельзя сравнивать!
|
|
|
|
Divinity666
Jr. Member
|
|
June 28, 2019, 09:31:31 PM |
|
Отучаемся говорить за всех. У меня нормально в FF 15.3 показывается баланс.
Учимся читать - проблема была ранее, сейчас все нормально.
|
|
|
|
|