Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:44:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 25, 2020, 09:58:31 PM
 #1141

Это глюк ОС, которая после перезагрузки меняет MachineID компьютера или он отсутствует. Пока думаю, как это лучше обойти.
Можно же сохранять его в конфиге?
Правильно. Но тогда люди, которые копируют папку с конфигом на другой риг, столкнутся с другой проблемой...
Впрочем, решение я нашёл.
1620722656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722656
Reply with quote  #2

1620722656
Report to moderator
1620722656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722656
Reply with quote  #2

1620722656
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620722656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722656
Reply with quote  #2

1620722656
Report to moderator
1620722656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722656
Reply with quote  #2

1620722656
Report to moderator
1620722656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722656
Reply with quote  #2

1620722656
Report to moderator
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
January 27, 2020, 08:11:39 AM
 #1142

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
January 27, 2020, 08:13:05 AM
 #1143

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
UAC отключи.
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
January 27, 2020, 09:03:16 AM
 #1144

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
UAC отключи.
Отключил. Не помогает. Прога не стартует, просто окошко уведомления пропало ((
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 27, 2020, 09:14:46 AM
 #1145

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
Программа запускается от администратора принудительно, вне зависимости от наличия галочки в свойствах ярлыка.
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
January 27, 2020, 10:23:04 AM
 #1146

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
Программа запускается от администратора принудительно, вне зависимости от наличия галочки в свойствах ярлыка.
Это понятно. Только у меня она не запускается к сожалению. ((
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 27, 2020, 10:30:07 AM
 #1147

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
Программа запускается от администратора принудительно, вне зависимости от наличия галочки в свойствах ярлыка.
Это понятно. Только у меня она не запускается к сожалению. ((
log.txt
Не запускается совсем или при старте винды?
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
January 27, 2020, 10:49:29 AM
Last edit: January 27, 2020, 11:03:23 AM by iiioroh
 #1148

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
Программа запускается от администратора принудительно, вне зависимости от наличия галочки в свойствах ярлыка.
Это понятно. Только у меня она не запускается к сожалению. ((
log.txt
Не запускается совсем или при старте винды?
При старте винды.
Ага. Вон оно что. Он запускается - https://prnt.sc/qtfb1p
Но его не видно, он как фоновый процесс работает, а интерфейс не открывается. ((
Лог:
https://yadi.sk/d/d1NBrP-YzVUjJQ
https://yadi.sk/d/T58UiUZrj8VbsQ
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 28, 2020, 07:51:05 AM
Last edit: January 28, 2020, 10:31:01 AM by angelbbs
 #1149

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
Программа запускается от администратора принудительно, вне зависимости от наличия галочки в свойствах ярлыка.
Это понятно. Только у меня она не запускается к сожалению. ((
log.txt
Не запускается совсем или при старте винды?
При старте винды.
Ага. Вон оно что. Он запускается - https://prnt.sc/qtfb1p
Но его не видно, он как фоновый процесс работает, а интерфейс не открывается. ((
Лог:
https://yadi.sk/d/d1NBrP-YzVUjJQ
https://yadi.sk/d/T58UiUZrj8VbsQ
Случаем не подключено более одного монитора или эмулятора монитора?

upd:
NHML Fork Fix 23 beta 1

RUS:
1. Добавлен алгоритм GrinCuckatoo32 (lolMiner AMD)
2. Обновлен майнер lolMiner до версии 0.9.6.1
3. Обновлен майнер GMiner до версии 1.96

Установка программы https://mega.nz/#!zA4wGSbA!yM4xQB3QjNzTEAk17L0wV_7PHbALHxIQG4c8rI_-GQs
ZIP-архив https://mega.nz/#!yAhAwQIJ!W7DebxHptwoGhIwwR7oZVt4ax_FOkNvAy11HBkE8XY8

Релиз будет после появления майнера GrinCuckatoo32 для NVIDIA
Daymon133
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
January 28, 2020, 06:52:14 PM
 #1150

Антон, в личку в  "вконтакте" не достучаться, пишу здесь. Исправь пожалуйста Xmrig. С момента перехода RandomX monero в нём, во всех версиях FIX не работает переключение локации на этом алгоритме. То есть, выбираешь США, Китай и т.д, а в реальности всегда идёт на Европе.
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
January 29, 2020, 03:24:31 AM
 #1151

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
Программа запускается от администратора принудительно, вне зависимости от наличия галочки в свойствах ярлыка.
Это понятно. Только у меня она не запускается к сожалению. ((
log.txt
Не запускается совсем или при старте винды?
При старте винды.
Ага. Вон оно что. Он запускается - https://prnt.sc/qtfb1p
Но его не видно, он как фоновый процесс работает, а интерфейс не открывается. ((
Лог:
https://yadi.sk/d/d1NBrP-YzVUjJQ
https://yadi.sk/d/T58UiUZrj8VbsQ
Случаем не подключено более одного монитора или эмулятора монитора?
На риге нет ни монитора, ни эмулятора. На рабочей машине 2 монитора и VR HTC
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 29, 2020, 05:47:32 AM
 #1152

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
Программа запускается от администратора принудительно, вне зависимости от наличия галочки в свойствах ярлыка.
Это понятно. Только у меня она не запускается к сожалению. ((
log.txt
Не запускается совсем или при старте винды?
При старте винды.
Ага. Вон оно что. Он запускается - https://prnt.sc/qtfb1p
Но его не видно, он как фоновый процесс работает, а интерфейс не открывается. ((
Лог:
https://yadi.sk/d/d1NBrP-YzVUjJQ
https://yadi.sk/d/T58UiUZrj8VbsQ
Случаем не подключено более одного монитора или эмулятора монитора?
На риге нет ни монитора, ни эмулятора. На рабочей машине 2 монитора и VR HTC
Попробуйте до запуска программы в general.json установить параметры   "FormWidth",  "FormTop", "FormLeft" в 0
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
January 29, 2020, 07:05:55 AM
 #1153

Установил 10-ку.
Теперь никак не могу автоматом запустить программу от имени администратора ((
Уже все перепробовал. Софтина же он найсхэша запускается без проблем.
Программа запускается от администратора принудительно, вне зависимости от наличия галочки в свойствах ярлыка.
Это понятно. Только у меня она не запускается к сожалению. ((
log.txt
Не запускается совсем или при старте винды?
При старте винды.
Ага. Вон оно что. Он запускается - https://prnt.sc/qtfb1p
Но его не видно, он как фоновый процесс работает, а интерфейс не открывается. ((
Лог:
https://yadi.sk/d/d1NBrP-YzVUjJQ
https://yadi.sk/d/T58UiUZrj8VbsQ
Случаем не подключено более одного монитора или эмулятора монитора?
На риге нет ни монитора, ни эмулятора. На рабочей машине 2 монитора и VR HTC
Попробуйте до запуска программы в general.json установить параметры   "FormWidth",  "FormTop", "FormLeft" в 0

На рабочей машине окно появилось, а риг так и работает в фоне.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 29, 2020, 07:34:50 AM
 #1154

На рабочей машине окно появилось, а риг так и работает в фоне.
Видимо, неверно выбран активный дисплей. Смотрите через тимвьювер или радмин?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 29, 2020, 08:36:53 PM
 #1155

Антон, в личку в  "вконтакте" не достучаться, пишу здесь. Исправь пожалуйста Xmrig. С момента перехода RandomX monero в нём, во всех версиях FIX не работает переключение локации на этом алгоритме. То есть, выбираешь США, Китай и т.д, а в реальности всегда идёт на Европе.
Проблему вижу, спасибо.
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
January 29, 2020, 10:49:26 PM
 #1156

На рабочей машине окно появилось, а риг так и работает в фоне.
Видимо, неверно выбран активный дисплей. Смотрите через тимвьювер или радмин?
Просматриваю исключительно через RDP. Если процесс грохнуть и запустить, то окошко фикса появляется, оно спрятано только при первоначальной загрузке винды.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 29, 2020, 11:14:18 PM
 #1157

На рабочей машине окно появилось, а риг так и работает в фоне.
Видимо, неверно выбран активный дисплей. Смотрите через тимвьювер или радмин?
Просматриваю исключительно через RDP. Если процесс грохнуть и запустить, то окошко фикса появляется, оно спрятано только при первоначальной загрузке винды.
RDP? Ну тогда понятно. Вы же заходите по rdp новой сессией пользователя, а не подключаетесь к старой!
foxware
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 3


View Profile
January 29, 2020, 11:51:31 PM
 #1158

На рабочей машине окно появилось, а риг так и работает в фоне.
Видимо, неверно выбран активный дисплей. Смотрите через тимвьювер или радмин?
Просматриваю исключительно через RDP. Если процесс грохнуть и запустить, то окошко фикса появляется, оно спрятано только при первоначальной загрузке винды.

Попробуйте подключаться по RDP через админа - mstsc /admin

angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 30, 2020, 08:33:07 PM
 #1159

Алгоритм Grin32 на найсе есть, однако разработчики gminer и nbminer не торопятся выкладывать майнер для nvidia. Но, майнер grincuckatoo32 для nvidia существует, но для Linux и MacOS. Хорошая новость, что он распространяется с исходниками. Плохая, он написан на rust. Я пытаюсь его собрать под винду, навешиваю костыли, но я вижу этот rust первый раз в жизни, поэтому на положительный результат расчитывать не приходится. Поэтому - у кого есть опыт программирования на rust, прошу помочь.
Pe_Da
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 5


View Profile
February 03, 2020, 11:20:50 AM
 #1160

Quote
Случаем не подключено более одного монитора или эмулятора монитора?

upd:
NHML Fork Fix 23 beta 1

RUS:
1. Добавлен алгоритм GrinCuckatoo32 (lolMiner AMD)
2. Обновлен майнер lolMiner до версии 0.9.6.1
3. Обновлен майнер GMiner до версии 1.96

Установка программы https://mega.nz/#!zA4wGSbA!yM4xQB3QjNzTEAk17L0wV_7PHbALHxIQG4c8rI_-GQs
ZIP-архив https://mega.nz/#!yAhAwQIJ!W7DebxHptwoGhIwwR7oZVt4ax_FOkNvAy11HBkE8XY8

Релиз будет после появления майнера GrinCuckatoo32 для NVIDIA


В 23 бета-версии 1 настройка RandomX на ЦП и MSR исчезла. Hashrate является низким ...
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!