Bitcoin Forum
May 09, 2021, 08:51:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41950 times)
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
November 20, 2019, 05:33:25 PM
 #941

Опять висяки и перезагрузка фермы.

Скрин http://www.picshare.ru/view/10362813/

Лог https://dropmefiles.com/vExPT
У меня схожие карты + одна 1070,беда.
у меня тоже такие же лаги, бывает g miner пытается запуститься и не может как будто перезапускается и не может запуститься похоже в нем причина, но удается во время все это дело ручками сделать, хорошо что не посреди ночи... карты 1080 ти + 1080+ 1070
1620550295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620550295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620550295
Reply with quote  #2

1620550295
Report to moderator
1620550295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620550295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620550295
Reply with quote  #2

1620550295
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620550295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620550295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620550295
Reply with quote  #2

1620550295
Report to moderator
1620550295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620550295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620550295
Reply with quote  #2

1620550295
Report to moderator
1620550295
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620550295

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620550295
Reply with quote  #2

1620550295
Report to moderator
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 20, 2019, 05:35:53 PM
 #942

Да,заработало,подожду до переключения,отпишусь.
Проблема осталась,может затык получается из за грина 31 для восьмигиговок,не зря этот алго не наблюдается у официалов.
log.txt
https://yadi.sk/d/5ZEhbgBsx2KKwA
Еще раз https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
November 21, 2019, 02:03:52 AM
 #943

Вопрос,у вас есть 1080ti,офиц.прога находит Грин 31 ?
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
November 21, 2019, 09:18:46 AM
 #944

Вопрос,у вас есть 1080ti,офиц.прога находит Грин 31 ?
давно не пользовался оф прогой.
Zampollitra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 2


View Profile
November 21, 2019, 12:40:48 PM
 #945

Да,заработало,подожду до переключения,отпишусь.
Проблема осталась,может затык получается из за грина 31 для восьмигиговок,не зря этот алго не наблюдается у официалов.
log.txt
https://yadi.sk/d/5ZEhbgBsx2KKwA
Еще раз https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Висы и перезагрузки продолжаются

Логи https://dropmefiles.com/3xLFi
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 21, 2019, 12:51:47 PM
 #946

Да,заработало,подожду до переключения,отпишусь.
Проблема осталась,может затык получается из за грина 31 для восьмигиговок,не зря этот алго не наблюдается у официалов.
log.txt
https://yadi.sk/d/5ZEhbgBsx2KKwA
Еще раз https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Висы и перезагрузки продолжаются

Логи https://dropmefiles.com/3xLFi
В этих логах нет переключения алгоритмов, из-за чего возникали проблемы. Но есть 3 падения драйвера nvidia за сегодня. А это бывает из-за переразгона или проблем с оборудованием
Zampollitra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 2


View Profile
November 21, 2019, 01:18:12 PM
 #947

Спасибо, буду разбираться.
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
November 21, 2019, 01:19:25 PM
 #948

Да,заработало,подожду до переключения,отпишусь.
Проблема осталась,может затык получается из за грина 31 для восьмигиговок,не зря этот алго не наблюдается у официалов.
log.txt
https://yadi.sk/d/5ZEhbgBsx2KKwA
Еще раз https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Двенадцать часов наблюдения,на этот раз работает отлично,переключения -корректны,в новых версиях придется тоже заниматься заменой?Спасибо.Позже будет вопрос по настройкам гпу(перепроверю),раз все заработало.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 21, 2019, 02:01:50 PM
 #949

Да,заработало,подожду до переключения,отпишусь.
Проблема осталась,может затык получается из за грина 31 для восьмигиговок,не зря этот алго не наблюдается у официалов.
log.txt
https://yadi.sk/d/5ZEhbgBsx2KKwA
Еще раз https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Двенадцать часов наблюдения,на этот раз работает отлично,переключения -корректны,в новых версиях придется тоже заниматься заменой?Спасибо.Позже будет вопрос по настройкам гпу(перепроверю),раз все заработало.
Заменой чего, файлов? Нет. Единственное это придется устанавливать параметр "GMinerIDByBusEnumeration" в true, пока я не разберусь, как это поправить.
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
November 22, 2019, 02:08:45 PM
 #950

Вопрос такой,вкладка "настройка GPU",хорошая фича,пользовался ею,до момента,когда понадобилось в качестве вывода графики воткнуть в слот pci-x16 маломощную 1063.Теперь она как Gpu 0 не отображается
и невозможно принудительно изменить gpu number,в следствии чего применяются настройки от карты,следующей по нумерации,как на скрине.https://yadi.sk/i/E5Xy2JuQzrpdng
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 22, 2019, 04:25:19 PM
 #951

Вопрос такой,вкладка "настройка GPU",хорошая фича,пользовался ею,до момента,когда понадобилось в качестве вывода графики воткнуть в слот pci-x16 маломощную 1063.Теперь она как Gpu 0 не отображается
и невозможно принудительно изменить gpu number,в следствии чего применяются настройки от карты,следующей по нумерации,как на скрине.https://yadi.sk/i/E5Xy2JuQzrpdng
Нажмите на кнопку с логотипом nvidia. Запустится NvidiaInspector. В нем эта карта видна?
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
November 22, 2019, 04:43:11 PM
 #952

Вопрос такой,вкладка "настройка GPU",хорошая фича,пользовался ею,до момента,когда понадобилось в качестве вывода графики воткнуть в слот pci-x16 маломощную 1063.Теперь она как Gpu 0 не отображается
и невозможно принудительно изменить gpu number,в следствии чего применяются настройки от карты,следующей по нумерации,как на скрине.https://yadi.sk/i/E5Xy2JuQzrpdng
Нажмите на кнопку с логотипом nvidia. Запустится NvidiaInspector. В нем эта карта видна?
Да в нужном порядке-Msi GeForce 1060 3GB (0)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 22, 2019, 09:43:54 PM
 #953

Вопрос такой,вкладка "настройка GPU",хорошая фича,пользовался ею,до момента,когда понадобилось в качестве вывода графики воткнуть в слот pci-x16 маломощную 1063.Теперь она как Gpu 0 не отображается
и невозможно принудительно изменить gpu number,в следствии чего применяются настройки от карты,следующей по нумерации,как на скрине.https://yadi.sk/i/E5Xy2JuQzrpdng
Нажмите на кнопку с логотипом nvidia. Запустится NvidiaInspector. В нем эта карта видна?
Да в нужном порядке-Msi GeForce 1060 3GB (0)
Не знаю, чем Вам помочь....
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 22, 2019, 10:28:32 PM
 #954

Вопрос такой,вкладка "настройка GPU",хорошая фича,пользовался ею,до момента,когда понадобилось в качестве вывода графики воткнуть в слот pci-x16 маломощную 1063.Теперь она как Gpu 0 не отображается
и невозможно принудительно изменить gpu number,в следствии чего применяются настройки от карты,следующей по нумерации,как на скрине.https://yadi.sk/i/E5Xy2JuQzrpdng
Нажмите на кнопку с логотипом nvidia. Запустится NvidiaInspector. В нем эта карта видна?
Да в нужном порядке-Msi GeForce 1060 3GB (0)
Попробуйте удалить все *.dbf файлы из папки configs
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
November 23, 2019, 03:37:32 AM
 #955

Вопрос такой,вкладка "настройка GPU",хорошая фича,пользовался ею,до момента,когда понадобилось в качестве вывода графики воткнуть в слот pci-x16 маломощную 1063.Теперь она как Gpu 0 не отображается
и невозможно принудительно изменить gpu number,в следствии чего применяются настройки от карты,следующей по нумерации,как на скрине.https://yadi.sk/i/E5Xy2JuQzrpdng
Нажмите на кнопку с логотипом nvidia. Запустится NvidiaInspector. В нем эта карта видна?
Да в нужном порядке-Msi GeForce 1060 3GB (0)
Попробуйте удалить все *.dbf файлы из папки configs

Нет,это только удаляет настройки разгона,тут один выход-перебирать слоты pci-e,как видит программа.Спасибо за взаимодействие.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 23, 2019, 02:18:23 PM
 #956

Вопрос такой,вкладка "настройка GPU",хорошая фича,пользовался ею,до момента,когда понадобилось в качестве вывода графики воткнуть в слот pci-x16 маломощную 1063.Теперь она как Gpu 0 не отображается
и невозможно принудительно изменить gpu number,в следствии чего применяются настройки от карты,следующей по нумерации,как на скрине.https://yadi.sk/i/E5Xy2JuQzrpdng
Нажмите на кнопку с логотипом nvidia. Запустится NvidiaInspector. В нем эта карта видна?
Да в нужном порядке-Msi GeForce 1060 3GB (0)
Попробуйте удалить все *.dbf файлы из папки configs

Нет,это только удаляет настройки разгона,тут один выход-перебирать слоты pci-e,как видит программа.Спасибо за взаимодействие.
В папке utils запустите nvidia-smi.exe --query -f nvidia.log и пришлите создавшийся файл nvidia.log
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
November 23, 2019, 05:26:31 PM
 #957

Вопрос такой,вкладка "настройка GPU",хорошая фича,пользовался ею,до момента,когда понадобилось в качестве вывода графики воткнуть в слот pci-x16 маломощную 1063.Теперь она как Gpu 0 не отображается
и невозможно принудительно изменить gpu number,в следствии чего применяются настройки от карты,следующей по нумерации,как на скрине.https://yadi.sk/i/E5Xy2JuQzrpdng
Нажмите на кнопку с логотипом nvidia. Запустится NvidiaInspector. В нем эта карта видна?
Да в нужном порядке-Msi GeForce 1060 3GB (0)
Попробуйте удалить все *.dbf файлы из папки configs

Нет,это только удаляет настройки разгона,тут один выход-перебирать слоты pci-e,как видит программа.Спасибо за взаимодействие.
В папке utils запустите nvidia-smi.exe --query -f nvidia.log и пришлите создавшийся файл nvidia.log
Антон,я уже перекинул все карты,удачи тебе.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 23, 2019, 08:25:58 PM
 #958

Вопрос такой,вкладка "настройка GPU",хорошая фича,пользовался ею,до момента,когда понадобилось в качестве вывода графики воткнуть в слот pci-x16 маломощную 1063.Теперь она как Gpu 0 не отображается
и невозможно принудительно изменить gpu number,в следствии чего применяются настройки от карты,следующей по нумерации,как на скрине.https://yadi.sk/i/E5Xy2JuQzrpdng
Нажмите на кнопку с логотипом nvidia. Запустится NvidiaInspector. В нем эта карта видна?
Да в нужном порядке-Msi GeForce 1060 3GB (0)
Попробуйте удалить все *.dbf файлы из папки configs

Нет,это только удаляет настройки разгона,тут один выход-перебирать слоты pci-e,как видит программа.Спасибо за взаимодействие.
В папке utils запустите nvidia-smi.exe --query -f nvidia.log и пришлите создавшийся файл nvidia.log
Антон,я уже перекинул все карты,удачи тебе.
Мне то по барабану, просто данные с логов могли быть полезны для решения проблем других пользователей..
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
November 23, 2019, 09:22:56 PM
 #959

Антон, здравствуйте.
А можно немного увеличить окно списка видеокарт, чтобы 8 штук влазило? - https://prnt.sc/q14uau
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 23, 2019, 09:36:18 PM
Last edit: November 23, 2019, 11:58:32 PM by angelbbs
 #960

Антон, здравствуйте.
А можно немного увеличить окно списка видеокарт, чтобы 8 штук влазило? - https://prnt.sc/q14uau
Можно. Потяните мышью за край окна
upd. Хотя извините, это не меняет размер списка карт
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!