Bitcoin Forum
May 09, 2021, 11:47:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41953 times)
corsar71
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
July 22, 2019, 10:52:58 AM
 #481

а какой адрес кошелька вписывать старый или новый?
В окне old вписывай адрес старой платформы,окно ниже-адрес новой
1620604055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620604055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620604055
Reply with quote  #2

1620604055
Report to moderator
1620604055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620604055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620604055
Reply with quote  #2

1620604055
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620604055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620604055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620604055
Reply with quote  #2

1620604055
Report to moderator
1620604055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620604055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620604055
Reply with quote  #2

1620604055
Report to moderator
1620604055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620604055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620604055
Reply with quote  #2

1620604055
Report to moderator
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
July 22, 2019, 10:58:39 AM
 #482

а какой адрес кошелька вписывать старый или новый?
В окне old вписывай адрес старой платформы,окно ниже-адрес новой

это мне понятно! я имею ввиду на данном этапе времени какой вписывать?! Или нет разницы?
Balzhur
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
July 22, 2019, 11:32:45 AM
Last edit: July 22, 2019, 11:44:42 AM by Balzhur
 #483

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 16
RUS:
2. Удаленное управление ригом
Спасибо!

Управление ригом немного косячит - при попытке остановить одну карту с веба - останавливаются все, то есть майнинг выключается вообще. Для теста на двух картах майнились разные алгоритмы и использовались разные майнеры.
Останавливать и запускать можно только риг целиком. По одной карте не работает, слишком много надо переделывать.
А еще в конфиге зачем-то 26 секций CPU/GPU, которые абсолютно одинаковы (UUID и прочее). В General_old.json заглянул - там одна как и положено.

upd: после остановки и закрытия FF их стало 30. Удалил лишнее, посмотрим как дальше будет.
evgens1777
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 1


View Profile
July 22, 2019, 11:48:08 AM
 #484


   О новой версии 16.
 - WildRig заработал. Галка CPU стала сохранятся в интерфейсе майнера. Остальное вышенаписанное в посте № 469  - в силе...
   И еще. При запуске отдельной карты (если выбирать в майнере) на SRB 1.9 CN-R - запускаются ВСЕ карты рига!!!
   "Останавливать и запускать можно только риг целиком. По одной карте не работает, слишком много надо переделывать." -
  но это же Вы имеете ввиду из вебаHuh Из интерфейса майнера должно и по 1й карте, какую выберешь.

С УВАЖЕНИЕМ.
RESPECTFULLY YOURS
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
July 22, 2019, 12:07:22 PM
 #485

С ригом на RTX-ах беда, сплошные перезагрузки - http://joxi.ru/eAOl4BS9aQ9qro?d=1
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
July 22, 2019, 12:12:39 PM
 #486

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 16
RUS:
2. Удаленное управление ригом
Спасибо!

Управление ригом немного косячит - при попытке остановить одну карту с веба - останавливаются все, то есть майнинг выключается вообще. Для теста на двух картах майнились разные алгоритмы и использовались разные майнеры.
Останавливать и запускать можно только риг целиком. По одной карте не работает, слишком много надо переделывать.
А еще в конфиге зачем-то 26 секций CPU/GPU, которые абсолютно одинаковы (UUID и прочее). В General_old.json заглянул - там одна как и положено.

upd: после остановки и закрытия FF их стало 30. Удалил лишнее, посмотрим как дальше будет.
Хм... обновил архив
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
July 22, 2019, 12:14:16 PM
 #487


   О новой версии 16.
 - WildRig заработал. Галка CPU стала сохранятся в интерфейсе майнера. Остальное вышенаписанное в посте № 469  - в силе...
   И еще. При запуске отдельной карты (если выбирать в майнере) на SRB 1.9 CN-R - запускаются ВСЕ карты рига!!!
   "Останавливать и запускать можно только риг целиком. По одной карте не работает, слишком много надо переделывать." -
  но это же Вы имеете ввиду из вебаHuh Из интерфейса майнера должно и по 1й карте, какую выберешь.
Если на карте выбрать один алгоритм, то этот алгоритм запустится на одной карте. Если одной карте прописать завышенный хешрейт, то на этом алгоритме запустятся все однотипные  карты. Так было всегда.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
July 22, 2019, 12:15:17 PM
 #488

С ригом на RTX-ах беда, сплошные перезагрузки - http://joxi.ru/eAOl4BS9aQ9qro?d=1
И как эта непонятная каринка должна помочь в выяснении проблемы с вашим ригом?
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
July 22, 2019, 12:19:02 PM
 #489

С ригом на RTX-ах беда, сплошные перезагрузки - http://joxi.ru/eAOl4BS9aQ9qro?d=1
И как эта непонятная каринка должна помочь в выяснении проблемы с вашим ригом?

А что именно требуется?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
July 22, 2019, 12:21:41 PM
 #490

С ригом на RTX-ах беда, сплошные перезагрузки - http://joxi.ru/eAOl4BS9aQ9qro?d=1
И как эта непонятная каринка должна помочь в выяснении проблемы с вашим ригом?

А что именно требуется?
Смотрите логи и выясняйте, какой майнер и из-за какой кары перезагружает риг.
Balzhur
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
July 22, 2019, 01:28:07 PM
 #491

А еще в конфиге зачем-то 26 секций CPU/GPU, которые абсолютно одинаковы (UUID и прочее). В General_old.json заглянул - там одна как и положено.

upd: после остановки и закрытия FF их стало 30. Удалил лишнее, посмотрим как дальше будет.
Хм... обновил архив
Теперь все Ок, спасибо.
evgens1777
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 1


View Profile
July 22, 2019, 03:19:44 PM
 #492


   О новой версии 16.
 - WildRig заработал. Галка CPU стала сохранятся в интерфейсе майнера. Остальное вышенаписанное в посте № 469  - в силе...
   И еще. При запуске отдельной карты (если выбирать в майнере) на SRB 1.9 CN-R - запускаются ВСЕ карты рига!!!
   "Останавливать и запускать можно только риг целиком. По одной карте не работает, слишком много надо переделывать." -
  но это же Вы имеете ввиду из вебаHuh Из интерфейса майнера должно и по 1й карте, какую выберешь.
Если на карте выбрать один алгоритм, то этот алгоритм запустится на одной карте. Если одной карте прописать завышенный хешрейт, то на этом алгоритме запустятся все однотипные  карты. Так было всегда.

В том то и дело! 10 раз перепроверил, и это только с SRB, и на CN-R, и на Heavy, и на V8.
Выбираю 1 (одну!) карту, выбираю 1 (один) алгоритм из вышеперечисленных, SRB запускает ВСЕ! карты!
Если нужно - кину лог ВКонтакте.

С УВАЖЕНИЕМ.
RESPECTFULLY YOURS
Sonheit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
July 22, 2019, 07:04:56 PM
 #493

Всем привет. А если майнишь на внешний адрес , то его и вбивать в строку адреса новой платформы ?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
July 22, 2019, 08:51:14 PM
 #494


   О новой версии 16.
 - WildRig заработал. Галка CPU стала сохранятся в интерфейсе майнера. Остальное вышенаписанное в посте № 469  - в силе...
   И еще. При запуске отдельной карты (если выбирать в майнере) на SRB 1.9 CN-R - запускаются ВСЕ карты рига!!!
   "Останавливать и запускать можно только риг целиком. По одной карте не работает, слишком много надо переделывать." -
  но это же Вы имеете ввиду из вебаHuh Из интерфейса майнера должно и по 1й карте, какую выберешь.
Если на карте выбрать один алгоритм, то этот алгоритм запустится на одной карте. Если одной карте прописать завышенный хешрейт, то на этом алгоритме запустятся все однотипные  карты. Так было всегда.

В том то и дело! 10 раз перепроверил, и это только с SRB, и на CN-R, и на Heavy, и на V8.
Выбираю 1 (одну!) карту, выбираю 1 (один) алгоритм из вышеперечисленных, SRB запускает ВСЕ! карты!
Если нужно - кину лог ВКонтакте.
И я проверял. Кидайте, посмотрю.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
July 22, 2019, 08:55:28 PM
 #495

Всем привет. А если майнишь на внешний адрес , то его и вбивать в строку адреса новой платформы ?
Да. Но учтите, что найс выводит 0.001 битка, а многие биржи повысили порог ввода до 0.002
mrSana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
July 24, 2019, 06:30:58 AM
 #496

Почему на сайте менджер ригов не определяет что риги работают? Майнинг при этом идёт, майнеры работают, выплаты начисляются...

http://prntscr.com/oj8ukl

Может порты открыть надо на роутере? Или ещё что? А то неудобно.
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
July 24, 2019, 08:03:12 AM
 #497

Что-то очень частые переключения майнеров на новой платформе и прибыльность маленькая...(
iiioroh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
July 24, 2019, 10:17:03 AM
Last edit: July 24, 2019, 10:38:00 AM by iiioroh
 #498

Вернулся на старую платформу, там пока получше. Кстати в последней сборке в архиве экзешника не могу найти.
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
July 24, 2019, 02:43:11 PM
 #499

Антон, привет! В тимред майнере не работают команды? Прописываю --cn_config: 16*14:CAA, но не применяются кажды раз подбирает конфиг на CNR
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
July 24, 2019, 02:51:48 PM
 #500

Архив обновлен. Убраны мелкие глюки в интерфейсе и исправлен парсинг параметров srbminer-а.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!