angelbbs (OP)
|
|
February 27, 2020, 09:38:51 AM |
|
Здравствуйте! Сегодня, 27.02.2020 в 09-25 на всех ригах произошел переход по прибыльности алгоритмов с эфира на лиру. На майнере доходность лиры2рев3 - около 2 долларов с 588й, в личном кабинете - на порядок меньше. Доходности остальных алгоритмов не изменились. Метод получения прибыльности установлен NHM. В чем причина, кому верить, майнеру или сайту? С уважением.
PS. Помог перезапуск ригов. Глюк по прибыльности лиры исчез.
Был размещён ордер с завышенной оплатой. Вследствие чего программа переключила майнеры на этот алгоритм. https://www.nicehash.com/algorithm/lyra2rev3Увеличение времени переключения алгоритмов уменьшит количество таких срабатываний.
|
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
February 27, 2020, 11:17:45 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
1. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING ON Затем перезагрузите компьютер. Это включит тестовый режим, о чем появится надпись в правом нижнем углу. 2. Запустите программу, пусть клеймор поработает минут 30. Окно не должно появиться. 3. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING OFF Затем перезагрузите компьютер. Это выключит тестовый режим, надписи в правом нижнем углу не будет.
|
|
|
|
xelbyb
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 1
|
|
February 27, 2020, 11:23:02 AM Last edit: February 27, 2020, 11:39:26 AM by xelbyb |
|
1. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING ON Затем перезагрузите компьютер. Это включит тестовый режим, о чем появится надпись в правом нижнем углу. 2. Запустите программу, пусть клеймор поработает минут 30. Окно не должно появиться. 3. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING OFF Затем перезагрузите компьютер. Это выключит тестовый режим, надписи в правом нижнем углу не будет. Тот архив распаковать надо было куда? в Корень ФФ или в папку Клеймора? Я в корень ФФ распаковал. ПС. в тестовом режиме окно требования подписи не появляется. После возвращения в обычный - снова есть.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
February 27, 2020, 12:00:43 PM |
|
1. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING ON Затем перезагрузите компьютер. Это включит тестовый режим, о чем появится надпись в правом нижнем углу. 2. Запустите программу, пусть клеймор поработает минут 30. Окно не должно появиться. 3. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING OFF Затем перезагрузите компьютер. Это выключит тестовый режим, надписи в правом нижнем углу не будет. Тот архив распаковать надо было куда? в Корень ФФ или в папку Клеймора? Я в корень ФФ распаковал. ПС. в тестовом режиме окно требования подписи не появляется. После возвращения в обычный - снова есть. Всё правильно сделали. Источник проблемы в том, что в Вашей винде отключено или отсутствует определение цифровой подписи sha-2. А используется только устаревшая sha-1. В дальнейшем это приведет к невозможности установить драйвера nvidia или amd, когда они полностью откажутся от sha-1. Самое простое решение - включить тестовый режим.
|
|
|
|
xelbyb
Jr. Member
Activity: 101
|
|
February 27, 2020, 12:23:41 PM |
|
1. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING ON Затем перезагрузите компьютер. Это включит тестовый режим, о чем появится надпись в правом нижнем углу. 2. Запустите программу, пусть клеймор поработает минут 30. Окно не должно появиться. 3. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING OFF Затем перезагрузите компьютер. Это выключит тестовый режим, надписи в правом нижнем углу не будет. Тот архив распаковать надо было куда? в Корень ФФ или в папку Клеймора? Я в корень ФФ распаковал. ПС. в тестовом режиме окно требования подписи не появляется. После возвращения в обычный - снова есть. Всё правильно сделали. Источник проблемы в том, что в Вашей винде отключено или отсутствует определение цифровой подписи sha-2. А используется только устаревшая sha-1. В дальнейшем это приведет к невозможности установить драйвера nvidia или amd, когда они полностью откажутся от sha-1. Самое простое решение - включить тестовый режим. в конкретно моем случае - какие угрозы работе? Требует только раз после ребута. Сам майнер работает, шары идут. вроде можно и забить до поры?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
February 27, 2020, 12:32:08 PM |
|
1. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING ON Затем перезагрузите компьютер. Это включит тестовый режим, о чем появится надпись в правом нижнем углу. 2. Запустите программу, пусть клеймор поработает минут 30. Окно не должно появиться. 3. Запустите командную строку от администратора и выполните команды: bcdedit -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit -set TESTSIGNING OFF Затем перезагрузите компьютер. Это выключит тестовый режим, надписи в правом нижнем углу не будет. Тот архив распаковать надо было куда? в Корень ФФ или в папку Клеймора? Я в корень ФФ распаковал. ПС. в тестовом режиме окно требования подписи не появляется. После возвращения в обычный - снова есть. Всё правильно сделали. Источник проблемы в том, что в Вашей винде отключено или отсутствует определение цифровой подписи sha-2. А используется только устаревшая sha-1. В дальнейшем это приведет к невозможности установить драйвера nvidia или amd, когда они полностью откажутся от sha-1. Самое простое решение - включить тестовый режим. в конкретно моем случае - какие угрозы работе? Требует только раз после ребута. Сам майнер работает, шары идут. вроде можно и забить до поры? Можно забить, если оповещение не раздражает.
|
|
|
|
Helltr
Jr. Member
Activity: 46
|
|
February 27, 2020, 03:44:05 PM |
|
прочитал свежие посты и такая же фигня с подписью драйвера началась. а что за адрес в сообщении об ошике?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
February 27, 2020, 04:10:52 PM |
|
прочитал свежие посты и такая же фигня с подписью драйвера началась. а что за адрес в сообщении об ошике? Разработчика драйвера
|
|
|
|
Salomon1508
Jr. Member
Activity: 51
|
|
February 28, 2020, 05:21:07 PM |
|
Что это у меня за ошибка при установке новой версии FF ?? Я пропустил этот файл. Установка завершылась. Вроде все работает. В чем это была проблема и чем это чревато? Ссылка на файл https://dropmefiles.com/67f1c
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
February 28, 2020, 07:19:32 PM |
|
Что это у меня за ошибка при установке новой версии FF ?? Я пропустил этот файл. Установка завершылась. Вроде все работает. В чем это была проблема и чем это чревато? Ссылка на файл https://dropmefiles.com/67f1cНичем не чревато. Это драйвер мониторинга загрузки, температуры, вентиляторов и т.п. Кстати, спасибо, надо драйвер останавливать, чтоб подобного не возникало.
|
|
|
|
Salomon1508
Jr. Member
Activity: 51
|
|
February 28, 2020, 07:51:30 PM |
|
Что это у меня за ошибка при установке новой версии FF ?? Я пропустил этот файл. Установка завершылась. Вроде все работает. В чем это была проблема и чем это чревато? Ссылка на файл https://dropmefiles.com/67f1cНичем не чревато. Это драйвер мониторинга загрузки, температуры, вентиляторов и т.п. Кстати, спасибо, надо драйвер останавливать, чтоб подобного не возникало. Та не за что. Это тебе спасибо!! А как останавливать драйвер? Если я не ошибаюсь это у меня началось на предыдущих 3 версиях. Раньше такого не было!
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
February 28, 2020, 08:11:42 PM |
|
Что это у меня за ошибка при установке новой версии FF ?? Я пропустил этот файл. Установка завершылась. Вроде все работает. В чем это была проблема и чем это чревато? Ссылка на файл https://dropmefiles.com/67f1cНичем не чревато. Это драйвер мониторинга загрузки, температуры, вентиляторов и т.п. Кстати, спасибо, надо драйвер останавливать, чтоб подобного не возникало. Та не за что. Это тебе спасибо!! А как останавливать драйвер? Если я не ошибаюсь это у меня началось на предыдущих 3 версиях. Раньше такого не было! ))) Это я для себя написал, что надо будет сделать в программе при выходе драйвер останавливать. Пользователю ничего делать не нужно.
|
|
|
|
Helltr
Jr. Member
Activity: 46
|
|
February 29, 2020, 11:06:05 AM |
|
Что это у меня за ошибка при установке новой версии FF ?? Я пропустил этот файл. Установка завершылась. Вроде все работает. В чем это была проблема и чем это чревато? Ссылка на файл https://dropmefiles.com/67f1cтоже такое было. перезагружал комп потом устанавливал.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
|
|
March 01, 2020, 03:27:44 AM |
|
давно уже тупо майню одну и ту же монетку на перспективу, не заморачиваясь подскажите, сколько сейчас дает 1080ti на этой программе ?
|
|
|
|
|
imperator26
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
March 02, 2020, 04:14:19 AM |
|
Что это у меня за ошибка при установке новой версии FF ?? Я пропустил этот файл. Установка завершылась. Вроде все работает. В чем это была проблема и чем это чревато? Ссылка на файл https://dropmefiles.com/67f1cНичем не чревато. Это драйвер мониторинга загрузки, температуры, вентиляторов и т.п. Кстати, спасибо, надо драйвер останавливать, чтоб подобного не возникало. Та не за что. Это тебе спасибо!! А как останавливать драйвер? Если я не ошибаюсь это у меня началось на предыдущих 3 версиях. Раньше такого не было! ))) Это я для себя написал, что надо будет сделать в программе при выходе драйвер останавливать. Пользователю ничего делать не нужно. Если программа начинает еб@ть мозг ее следует удалить.... все так делают...
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
March 02, 2020, 08:27:12 PM |
|
Если программа начинает еб@ть мозг ее следует удалить.... все так делают...
Да, когда мозгов нет
|
|
|
|
vovanius
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
March 03, 2020, 02:21:18 PM |
|
"DivertRun": true Если поставить false, он не будет пытаться запустить службу дивертера? Мысля вслух - может, галку в настройках соответствующую запилить?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
March 03, 2020, 03:33:22 PM |
|
"DivertRun": true Если поставить false, он не будет пытаться запустить службу дивертера? Мысля вслух - может, галку в настройках соответствующую запилить?
Драйвер запускаться не будет, но в будущем некоторые фичи станут недоступны.
|
|
|
|
|