Bitcoin Forum
May 17, 2021, 08:54:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 42075 times)
c930
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
October 05, 2019, 04:08:33 AM
 #801

Вот идея как можно использовать эти %%.
Я не призываю её реализовывать, просто на уровне идеи.
Если в колонке выводить отношение нормализованных номинальных, т.е. максимальных в данном случае, оборотов к этим самым процентам,
то по этому коэффициенту можно будет оценивать работу вентилятора.
Если коэффициент сильно отклоняется от единицы, ну или 100%, то возможно например подшипник вентилятора грязью забился, и требуется чистка/смазка или замена возможно.
Удобно м.б. для удалённых ригов.
Где только брать эти номинальные (максимальные) обороты. Прошивка карты отдаёт такие данные, не знаю.
Можно отдать это на откуп пользователя, чтоб вручную вводил в настройках, если нужно будет ему.
1621284872
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621284872

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621284872
Reply with quote  #2

1621284872
Report to moderator
1621284872
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621284872

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621284872
Reply with quote  #2

1621284872
Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Divinity666
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 259
Merit: 1


View Profile
October 05, 2019, 11:05:18 AM
 #802

Настройки-Расширенные-Run Ethlargement
Программу запускать от администратора

Спс, а как выбирать алгоритмомы с которыми бы она запускалась?
Никак. Всем известно, что таблетка действует только на дагер и мтп алгоритмы

Да, но если запускать клей, то ее нужно отлючать, т.к. страпы+таблетка=зависон, а клеем майнится лучше чем финиксом с таблеткой. А так бы вообще нужды в этой функции не было - таблетку на постоянку можно и самому включать... она ничему кроме клея со страпами не мешает. Хотя на 1080 еще с ней гемор, но я от них избавился)
и?

Что и? При запуске определенных манеров можно включать\выключать таблетку средствами оболчки или NHML может ее только включить вместе со своим запуском и всё?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 838
Merit: 44


View Profile
October 05, 2019, 11:22:05 AM
 #803

Настройки-Расширенные-Run Ethlargement
Программу запускать от администратора

Спс, а как выбирать алгоритмомы с которыми бы она запускалась?
Никак. Всем известно, что таблетка действует только на дагер и мтп алгоритмы

Да, но если запускать клей, то ее нужно отлючать, т.к. страпы+таблетка=зависон, а клеем майнится лучше чем финиксом с таблеткой. А так бы вообще нужды в этой функции не было - таблетку на постоянку можно и самому включать... она ничему кроме клея со страпами не мешает. Хотя на 1080 еще с ней гемор, но я от них избавился)
и?

Что и? При запуске определенных манеров можно включать\выключать таблетку средствами оболчки или NHML может ее только включить вместе со своим запуском и всё?
Как и в найсовом майнере, таблетка запускается перед запуском любого майнера при алгоритмах DaggerHashimoto и MTP. Возможности выбора определенного майнера, при котором таблетка запускается/не запускается нет.
Если нужен запуск при определенном майнере, то используйте скрипты разгона для запуска таблетки
Divinity666
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 259
Merit: 1


View Profile
October 05, 2019, 12:45:52 PM
 #804

Ну, у меня и настроено через скрипты было, просто думал может сделали через оболчку...
egocentr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
October 06, 2019, 06:09:06 AM
 #805

еще иногда пропадает окно найса само какбы сворачивается и продолжает работать
silasuner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
October 08, 2019, 02:51:22 AM
 #806

обнаружил 100% баг/фичу!
при запуске программы с правами администратора ( для запуска таблетки ) - перестает работать автозагрузка программы.
После перезагрузки больше не запускается!
Удаление прав администратора убирает проблему так же на 100%
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 838
Merit: 44


View Profile
October 08, 2019, 06:13:26 AM
Merited by ivakar (1)
 #807

обнаружил 100% баг/фичу!
при запуске программы с правами администратора ( для запуска таблетки ) - перестает работать автозагрузка программы.
После перезагрузки больше не запускается!
Удаление прав администратора убирает проблему так же на 100%

Эта баг/фича называется UAC Windows. Используйте планировщик задач или поместите ярлык программы в автозагрузку.
ivakar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 507



View Profile
October 09, 2019, 11:30:19 AM
 #808

не то чтобы прям принципиально, но по какой то причине некоторые майнеры не запускаются по выбранным алго
т.е. например, при тесте x16r2 - нормально работает  t-rex, а вот криптодредж падает
я в прицнипе зная, что у трекса самая высокая производительность, не дергаюсь, но просто интересно, у меня только такая засада или есть еще у кого ?
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
October 09, 2019, 03:49:32 PM
 #809

обнаружил 100% баг/фичу!
при запуске программы с правами администратора ( для запуска таблетки ) - перестает работать автозагрузка программы.
После перезагрузки больше не запускается!
Удаление прав администратора убирает проблему так же на 100%

Эта баг/фича называется UAC Windows. Используйте планировщик задач или поместите ярлык программы в автозагрузку.
а у меня этот баг вообще не зависит от прав админа, просто второй раз уже перестала запускаться программа, ярлык появляется в панели задачь и на этом все, программа не грузится но и не виснет, помогает только переустановка...
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
October 09, 2019, 03:55:52 PM
 #810

обнаружил 100% баг/фичу!
при запуске программы с правами администратора ( для запуска таблетки ) - перестает работать автозагрузка программы.
После перезагрузки больше не запускается!
Удаление прав администратора убирает проблему так же на 100%

Эта баг/фича называется UAC Windows. Используйте планировщик задач или поместите ярлык программы в автозагрузку.
а у меня этот баг вообще не зависит от прав админа, просто второй раз уже перестала запускаться программа, ярлык появляется в панели задачь и на этом все, программа не грузится но и не виснет, помогает только переустановка...
проблема в general.json удаляешь его и начинает запускаться...
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 838
Merit: 44


View Profile
October 09, 2019, 04:00:04 PM
 #811

обнаружил 100% баг/фичу!
при запуске программы с правами администратора ( для запуска таблетки ) - перестает работать автозагрузка программы.
После перезагрузки больше не запускается!
Удаление прав администратора убирает проблему так же на 100%

Эта баг/фича называется UAC Windows. Используйте планировщик задач или поместите ярлык программы в автозагрузку.
а у меня этот баг вообще не зависит от прав админа, просто второй раз уже перестала запускаться программа, ярлык появляется в панели задачь и на этом все, программа не грузится но и не виснет, помогает только переустановка...
проблема в general.json удаляешь его и начинает запускаться...
log.txt нужен
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
October 10, 2019, 10:20:43 PM
 #812

обнаружил 100% баг/фичу!
при запуске программы с правами администратора ( для запуска таблетки ) - перестает работать автозагрузка программы.
После перезагрузки больше не запускается!
Удаление прав администратора убирает проблему так же на 100%

Эта баг/фича называется UAC Windows. Используйте планировщик задач или поместите ярлык программы в автозагрузку.
а у меня этот баг вообще не зависит от прав админа, просто второй раз уже перестала запускаться программа, ярлык появляется в панели задачь и на этом все, программа не грузится но и не виснет, помогает только переустановка...
проблема в general.json удаляешь его и начинает запускаться...
log.txt нужен
к сожалению сразу переустановил, повториться еще раз закину...
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 838
Merit: 44


View Profile
October 10, 2019, 10:44:09 PM
 #813

обнаружил 100% баг/фичу!
при запуске программы с правами администратора ( для запуска таблетки ) - перестает работать автозагрузка программы.
После перезагрузки больше не запускается!
Удаление прав администратора убирает проблему так же на 100%

Эта баг/фича называется UAC Windows. Используйте планировщик задач или поместите ярлык программы в автозагрузку.
а у меня этот баг вообще не зависит от прав админа, просто второй раз уже перестала запускаться программа, ярлык появляется в панели задачь и на этом все, программа не грузится но и не виснет, помогает только переустановка...
проблема в general.json удаляешь его и начинает запускаться...
log.txt нужен
к сожалению сразу переустановил, повториться еще раз закину...
Было бы неплохо, ибо я не смог повторить такой глюк
SteelFess
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 12, 2019, 01:25:53 PM
 #814

На зеленых картах с дровами выше чем 431.36 майнинг нагружает проц на 14%, а на старых 0. Никто не знает с чем связано?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 838
Merit: 44


View Profile
October 12, 2019, 06:52:57 PM
 #815

На зеленых картах с дровами выше чем 431.36 майнинг нагружает проц на 14%, а на старых 0. Никто не знает с чем связано?
Точно не с программой. Гуглите...
skyhunter8
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
October 12, 2019, 06:55:00 PM
 #816

На зеленых картах с дровами выше чем 431.36 майнинг нагружает проц на 14%, а на старых 0. Никто не знает с чем связано?
t-rex
Release notes
0.14.6
Bug fixes:
* (Windows) High CPU usage on NVIDIA drivers 431+
SteelFess
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 13, 2019, 07:44:36 AM
 #817

Фикс тирекса помог, спасибо.
Dvijuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
October 13, 2019, 09:46:45 PM
 #818

обнаружил 100% баг/фичу!
при запуске программы с правами администратора ( для запуска таблетки ) - перестает работать автозагрузка программы.
После перезагрузки больше не запускается!
Удаление прав администратора убирает проблему так же на 100%

Эта баг/фича называется UAC Windows. Используйте планировщик задач или поместите ярлык программы в автозагрузку.
а у меня этот баг вообще не зависит от прав админа, просто второй раз уже перестала запускаться программа, ярлык появляется в панели задачь и на этом все, программа не грузится но и не виснет, помогает только переустановка...
проблема в general.json удаляешь его и начинает запускаться...
log.txt нужен
к сожалению сразу переустановил, повториться еще раз закину...
Было бы неплохо, ибо я не смог повторить такой глюк
было примерно так, при работающем FF 19 нажимаешь кнопку ребут и после этого все больше не запускается. На 19.1 пока такого не было...
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
October 15, 2019, 05:35:27 PM
 #819

какой-то глюк - запускается программа, но нельзя ее сделать активной - то есть, выбрать приложение чтоб войти в настройки. эффект как вечно "свернутое приложение"... как это лечится?

вот что-то подобное на это
еще иногда пропадает окно найса само какбы сворачивается и продолжает работать

P.S. NHML 19.1
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
October 15, 2019, 06:56:52 PM
Last edit: October 15, 2019, 07:10:33 PM by Kringel
 #820

какой-то глюк - запускается программа, но нельзя ее сделать активной - то есть, выбрать приложение чтоб войти в настройки. эффект как вечно "свернутое приложение"... как это лечится?
По симптомам похоже на окно за пределами видимой на мониторе области десктопа. Разрешение экрана случайно не менялось?
Если это оно, то до появления версии с корректным позиционированием такое лечится выходом из программы и правкой файла с настройками.

UPD: Да, легко воспроизвёл такое поведение, прописав отрицательные координаты главному окну (так, чтобы его не было видно). Более того, программа после такого "исправила" координаты на (-32000;-32000), задвинув окошко с запасом Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!