BadGerich
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 06:38:37 PM |
|
Абсолютно все факты указывают на то, что Украина виновата. Только вот не понятно , до конца умышленно или нет. В любом случае с самого начала Украина должна былва закрыть воздушное пространство, а она этого не сделала.
можно по-подробнее? так все таки украинский истребитель? или украинский бук? очень интересно... это вопрос к следователям которые сами не знают как же и что было, то бук, то истребитель, как можно не разобраться при современных технологиях. так следователи уже на весь мир озвучили почти все фамилии сообщников, начиная от высшего командования, заканчивая водителями машин. что еще нужно?
|
|
|
|
|
Bunsy
Newbie
Activity: 31
|
|
July 28, 2018, 11:03:26 AM |
|
Считаю, что на данным момент установить истину в этом вопросе невозможно. Расследование надо было вести по горячим следам, чему кое-кто активно препятствовал. А сейчас - расследовать по картинкам из соцсетей - это несерьезно, истину уже навряд ли установят. Хотя, назначить виноватого - это запросто.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 28, 2018, 11:21:30 AM |
|
Хорошо что мнение продажных и трусливых пресмыкающихся никого не интересует и те кто убил 300 человек как минимум будут названы справедливым и независимым судом и возможно ответят за то что совершили.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Geor
|
|
July 28, 2018, 09:19:15 PM |
|
Считаю, что на данным момент установить истину в этом вопросе невозможно. Расследование надо было вести по горячим следам, чему кое-кто активно препятствовал. А сейчас - расследовать по картинкам из соцсетей - это несерьезно, истину уже навряд ли установят. Хотя, назначить виноватого - это запросто.
В наше время технологии так шагнули вперед, что легко могут расследовать катастрофу 50 летней давности и после этого правда думаете что нет доказательств? Не верю.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 30, 2018, 12:11:08 PM |
|
так следователи уже на весь мир озвучили почти все фамилии сообщников, начиная от высшего командования, заканчивая водителями машин. что еще нужно? Пусть озвучат всё! Весь телефонный справочник.))) В наше время технологии так шагнули вперед, что легко могут расследовать катастрофу 50 летней давности и после этого правда думаете что нет доказательств? Не верю. Возможно, есть. Вопрос лишь в том - против кого они. и те кто убил 300 человек как минимум будут названы справедливым и независимым судом и возможно ответят за то что совершили. интересуюсь - а ответит ли тот чувак, который тряхнул в ООН пробиркой со стиральным порошком и сотни тысяч иракцев было уничтожено. Ответят ли общечеловеки за разрушенную Ливию, тем паче, что они сами уже признались что "это была ошибка" Я за то, чтобы преступники несли ответственность. Но она должна быть универсальной И замечу: главные ракетчики-специалисты по сбитию гражданских самолетов живут не в РФ. Ну, вы поняли))) Так это так отомстили тому чуваку с пробиркой и прочим общечеловекам? Мне дела нет до Ливии, Ирака и других, пусть граждане этих стран разбираются с этим. Моих сограждан посылают на войну в Сирии и Украине, за мои же деньги и сбитый Боинг ложится позором на мою страну и компенсации будут выплачивать из моих денег. Так что не лечи тут, меня ты точно запутать не сможешь.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
byteball
Member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
|
|
July 31, 2018, 01:38:34 PM |
|
Моих сограждан посылают на войну в Сирии и Украине, за мои же деньги и сбитый Боинг ложится позором на мою страну и компенсации будут выплачивать из моих денег. Так что не лечи тут, меня ты точно запутать не сможешь.
Кроме регулярного высказывания возмущения здесь, приняты ли автором ещё какие-то действенные меры против сложившейся ситуации?
|
Ceterum censeo Civitatem Profunda esse delendam
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 01, 2018, 12:16:34 PM |
|
Моих сограждан посылают на войну в Сирии и Украине, за мои же деньги и сбитый Боинг ложится позором на мою страну и компенсации будут выплачивать из моих денег. Так что не лечи тут, меня ты точно запутать не сможешь.
Кроме регулярного высказывания возмущения здесь, приняты ли автором ещё какие-то действенные меры против сложившейся ситуации? Мои высказывания читают люди и это уже хорошо. К тому же я человек великодушный и даже таким как ты (продавшимся заживо за колоссальный бесценок) я оставлю шанс стать приличным человеком. А ты с какой целью интересуешься?
|
|
|
|
Rubg
|
|
August 01, 2018, 02:41:07 PM |
|
со всеми этими самолетами проблема есть. в самой дешевой шахе есть видео регистратор.
У самолетов наверняка есть камеры. почему кадры с камер не публикуются.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 01, 2018, 03:09:41 PM Last edit: August 01, 2018, 03:33:12 PM by fxpc |
|
Сказочный долбо*б, ты бы ещё ишака с самолётом сравнил. Думаешь что-то останется от регистратора если по шохе из бука е*анут?
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
Merit: 2
|
|
August 02, 2018, 10:02:24 AM |
|
Сказочный долбо*б, ты бы ещё ишака с самолётом сравнил. Думаешь что-то останется от регистратора если по шохе из бука е*анут? а карта памяти-то, вот она
|
|
|
|
byteball
Member
|
|
August 02, 2018, 01:03:23 PM |
|
А вот Яценюк (подавший в отставку вскоре после Боинга, видимо, сказав, как героиня Аватара: I didn't sign up for this shit!) даёт показания на процессе о госперевороте. Доставила секунда 10:45, где судья, отклонив протест прокурора, таки позволил ведущему допрос прижать Яценюка к стенке: - Как президент он пропал 21 февраля, а как физическое лицо он мне позвонил 22-го. в другом месте: - Пропал неведомо куда, но оказался на территории воюющей с нами державы. https://www.youtube.com/watch?v=eQ1z_9srcyE
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
|
|
August 03, 2018, 09:32:28 AM |
|
А чего тут лечить, сразу в морг. Ваще не понимаю, как ты можешь жить с этим.
|
|
|
|
Rainbo
Newbie
Activity: 14
|
|
August 03, 2018, 10:24:15 AM |
|
Расследование надо было вести по горячим следам, чему кое-кто активно препятствовал.
Расследования и велось по горячим следам, в первые дни опубликовали переговоры и часть видео с буком, уже на том этапе установили виновную про/российскую сторону, а сейчас подготовка дела к суду. Фамилии главных людей причастных к этому уже известны: https://www.youtube.com/watch?v=OvllZlb0opIhttps://ru.bellingcat.com/tag/mh17/
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 03, 2018, 12:09:41 PM |
|
А чего тут лечить, сразу в морг. Ваще не понимаю, как ты можешь жить с этим. Сразу в морг? Ну попробуй, баба ты голая
|
|
|
|
byteball
Member
|
|
August 03, 2018, 12:11:30 PM |
|
Расследование надо было вести по горячим следам, чему кое-кто активно препятствовал.
Расследования и велось по горячим следам, в первые дни опубликовали переговоры и часть видео с буком, уже на том этапе установили виновную про/российскую сторону, а сейчас подготовка дела к суду. Фамилии главных людей причастных к этому уже известны: https://www.youtube.com/watch?v=OvllZlb0opIhttps://ru.bellingcat.com/tag/mh17/По таким горячим, что СМИ знали виновника уже в первые часы. Прямо как на фоне телеведущей падало здание WTC7, а она такая: - Вот там уже седьмое здание рушится. (оборачивается) Как, еще не рушится? А, вот, вот, сейчас, началО.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 04, 2018, 07:46:55 AM |
|
Ты сам себя уговариваешь или это из методички?
|
|
|
|
byteball
Member
|
|
August 05, 2018, 11:27:54 AM |
|
Ох. 2150 просмотров и 116 лайков у видоса. Мда, это не "комбикорм", это фуагра. Сказочник-то по ходу ты. У Шария по полляма просмотров на каждом видео.
|
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
|
|
August 07, 2018, 05:48:21 AM |
|
Сразу в морг? Ну попробуй, баба ты голая Финансирование здравоохранения оставляет желать лучшего, так что вся надежда, что поциенты своим ходом в МОРГ. Там тебя и бабы голые встретят.
|
|
|
|
|