|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 23, 2014, 07:24:41 PM |
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
July 23, 2014, 07:31:44 PM |
|
Думаю это фейк возможно его даже в живых нет
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
|
|
July 23, 2014, 07:55:36 PM |
|
Еще один факт, как для рашаСМИ то "снижают" самолет, то "меняют" прохождение рейса. В качестве доказательства российская сторона отсылала на сайт flightaware.com, который действительно показывал, что 14, 15, 16 июля рейс MH17 проходил южнее, над Крымом или над югом Украины. В то же время более известный сайт, flightradar24.com, показывал, что 14, 15, 16 июля MH17 летел в точности как и 17-го, через Донбасс. В этом несложно убедиться.
Меня сразу заинтересовало это расхождение, и я решил проверить историю на flightaware.com. Выяснилось, что если верить этому сайту, то в прошлом, 2013м году самолёт летал через Донбасс, а с 2014-го полетел южнее. Чем был вызван перенос маршрута, не понятно. Почему информация на этих двух сайтах не совпадает, тоже не понятно.
1. Весь маршрут рейса согласовывается за 4 часа до взлёта самолёта. О том, чтобы уже летящий самолёт изменил маршрут, и речи быть не может, за исключением форс-мажора. Диспетчеры управляют только эшелоном (высотой) полёта самолёта.
2. Над Крымом сейчас самолёты не летают, так что рейсы, проложенные над Крымом, скорее всего, фейк.
Сегодня я ещё раз зашёл на flightaware.com, и с удивлением увидел, что и 14, и 15, и 16 июля MH17 летел так же, как и 17-го, через Донбасс, как собственно и показывал до этого flightradar24.com.
Чудеса на виражах... То есть, поскольку flightradar24.com для новостей сломать не удалось, то хотя бы сделать скрины с ломаного flightaware.com можно. Не снижение, не изменение плана полета по flightradar24.com не детектилось вообще даже изначально, единственное отличие - план полета на flightaware.com PS Остается надеяться, что сейчас в Ломоносовском уже отрендерили нужную инфу и скоро выкатят.
|
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
|
|
July 23, 2014, 08:51:31 PM Last edit: July 23, 2014, 09:43:19 PM by anatolikostis |
|
амеры реально считают, что самолет не мог быть, например, таким но это он, ёпт! флаг хрен знает где... Мне кажется этот странный амер еще перечитался С.Кинга, у него был такой сюжет: из будущего людей-клонов посылали на самолеты, которые в прошлом разбивались, и забирали живых нормальных в будущее. А вы помните? кстати, нанесли на карту эти буки в поле на якобы снимках МО РФ опять фигня - недотягиваются... впринципе, поскольку версия про бук-и МОР отметается, ввиду СУ-25, то неудивительно, что они недотягиваются. PS Конечно же буки сепаров прекрасно дотягиваются... Когда читал про "...между Горловкой и Енакиево", я уже понял развязку на Чернухинский блок-пост (хорошая там, кстати водица и птицефабрика большая), там дорога проходит на Фащевку (на въезде на путепровод повесили "Максим" сепары местные+басмачи приезжие, был проездом) и далее на тот самый Торез. PS Тут еще читал про дальность БУК, и стало непонятно в какой плоскости считать эти 30км: если "по земле по горизонтали", то чушь, у него не хватит кинетики разгона, чтобы столько пролететь, двигаясь вверх...так что сколько бы эти буки в поле не стояли, достать ими боинг теоретически не представляется возможным.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
|
|
July 24, 2014, 01:01:32 AM |
|
|
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
Activity: 1386
|
|
July 24, 2014, 03:05:06 AM |
|
http://samlib.ru/p/porfirxew_a_a/ktosbilgrazhdanskijboing.shtmlПо поводу записи телефонных переговоров сепаратистов Внимательно прослушал всю запись. У меня абсолютный слух, который здесь также пригодился. Выводы следующие: запись смонтирована (это моё мнение) из 6 частей, как минимум, и еще две части под сомнением. Итого: 8 склеек. По децибелам некоторые части также разные, как и глубина фона. Дабы не быть голословным, закинул запись в специальную саунд-прогу. Монтаж и склейки видны невооруженным глазом: В любом случае, ни США, ни ЕС, рассматривать эту и подобные записи в качестве доказательства вины не будут. У Запада другие стандарты.
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
July 24, 2014, 03:16:11 AM |
|
Здесь в видео есть рассказ очевидца о двух взрывах на самолете: http://www.youtube.com/watch?v=HexSWbyg8dgПохоже что версию о том что боинг был заминирован и бомбу ввели в действие с борта ВВС Украины никак нельзя исключать. дак а я вам сразу сказал, что не могут совецкие ракеты завалить огромный боинг - и ЦРУ об этом знает с инцидента 1978 года - поэтому должны были подстраховаться и добавить что-то еще, чтобы наверняка... (наиболее простой и надежный вариант это АНБ-шная закладка в авионике - потому и самолеты из одной партии) Не зря же ЦРУ-шники еще одного агента слили, мне их уже складывать не куда, хоть на форумы не заходи ) http://forum.sutyajnik.ru/3/spy-moderator/======== Ошибка: Темы с таким номером не существует! ======== упс... Еще один... Ну сутяжники как бы не секрет что на амерских грантах сидели, не велик улов, хотя... Но ничего, я запасливый, у меня еще одна ссылка есть Можем даже в игру сыграть - у кого раньше что кончиться - у меня ссылки, или у них агенты(надеюсь ФСБ с ними разбереться? мне лень...) http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=23446(да кстати форум поднять помоч никто не желает? А то что-то меня эти агенты уже достали нафиг...) Но вариант с истребителем тоже интересен - если боингу еще добавить ракетой в хвостовой стабилизатор, то вероятность завала резко повышается... Vladimir PS что касается шрапнели на кабине боинга - лично я не сомневаюсь что она будет, от совецкой ракеты, и, может быть, даже пущенной с территории России агентом ЦРУ, это как раз не сложно организовать и ничего толком не доказывает... А вот если найдут что-то на борту - то это уже однозначно докажет причастность ЦРУ, тут уже не отвертишься - потому они и пересрались так что не побоялись даже чистить форумы... (а вообще я бы поискал например ржавый газовый баллон на борту в поле, украинского типа, чтобы такую находку в обломках нельзя было однозначно связать с грузом на борту, выкинут как и другой мусор валявщийся в поле... Вот ЭМ клапан детонатора интереснее, либо микрозаряд пластита на баллоне - но тогда баллон будет с дыркой...) PPS счас надо бы связаться с авиакомпанией и заслать туда IT специалистов, поискать закладки или дырки, в авионике этого типа(или даже этой конкретной партии) самолетов... (А все остальное шоу в СМИ для дураков - можете даже не смотреть - меня тут только степень фимоза ГМ укропитеков интересует в порядке научного интереса, для исследования...)
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
July 24, 2014, 03:25:20 AM |
|
Да, я бы на месте этих лохов из комиссии, еще потребовал бы украину предъявить все летавшие там рядом истребители - нету ли у них переделок подвески под американские боеприпасы?.. Русская-то ракета опять-таки по ИК будет лететь в движок, а не в стабилизатор... Тут надо современный тип боеприпаса, чтобы оторвал конкретно стабилизатор, а не движки, без которых боинг запросто сделает аварийную посадку как планер... Vladimir PS я тока счас задумался - русские боеприпасы наверно самые гуманные в мире, сразу не мочат? Но и техника после этого уже не годиться для боевой задачи, даже если направиться на аварийную посадку...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
July 24, 2014, 05:02:13 AM |
|
В любом случае, ни США, ни ЕС, рассматривать эту и подобные записи в качестве доказательства вины не будут. У Запада другие стандарты.
Не соглашусь. В 2003 году, для войны в Ираке было достаточно подозрений, причём неподтвердившихся.
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
July 24, 2014, 06:03:21 AM |
|
Скажи лучше, что у тебя их просто нет. Зато у него мЫчты жить в Европе, "красиво", хотя сами для этого, ни он, ни его страна палец о палец не ударили... Ой какие вы заботливые)))) Теперь у меня есть такая возможность)))) Сейчас получить шенгенскую визу становится намного проще , в том числе мультишенген на 3 года, что раньше случалось крайне редко. Премайна и дохода от бизнеса мне хватит , чтобы пару жизней прожить на Канарах , а у вас остается загибающийся крымваш ))))) Но все равно, спасибо за заботу)) Во всех странах, которые я посетил за последние несколько месяцев , отношение к украинцам очень позитивное и это приятно. Так вы все знатоки по экономике Украины я смотрю, а кто ответит на вопрос, каков внешний долг России ? Ты один из немногих у кого все хорошо, что другим делать? Или один ты и есть вся Украина?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 24, 2014, 06:11:41 AM |
|
Характер повреждения обшивки фюзеляжа от шрапнели (направление отверстий, характерное вздутие краски и тд.) говорит о том, что повреждение было нанесено снаружи
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 24, 2014, 08:49:53 AM |
|
Характер повреждения обшивки фюзеляжа от шрапнели (направление отверстий, характерное вздутие краски и тд.) говорит о том, что повреждение было нанесено снаружи
Версию о том что Боинг был атакован с воздуха тем более нельзя исключать. Вот еще видео очевидца: http://www.youtube.com/watch?v=rPcbFJSGk7EА далее информация по типу повреждения корпуса самолета. Разбор типа повреждений на корпусе Боинга Утверждается, что сбивал не "Бук-М1" Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные)
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 24, 2014, 09:17:08 AM |
|
ну да, упало два самолёта какие ещё будут версии? вот хорошая фотка кабины пилотов ракета шла на встречу кстати ОБСЕ описывали в своих докладах, что террористы ограничивают доступ к обломкам, распиливают их под предлогом достать тела и в итоге части увозили в неизветном направлении вы же не будете спорить, что найденных обломков уж слишком мало для такго класса самолёта, там их можно посчитать на пальцах одной руки такое впечатление, а был ли боинг?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
July 24, 2014, 09:46:12 AM |
|
ну да, упало два самолёта
Это очевидец говорит. Мнение твое здесь неуместно. вот хорошая фотка кабины пилотов ракета шла на встречу Абсолютно ничего не понятно из фото. кстати ОБСЕ описывали в своих докладах, что террористы ...
Террористы - это те кто терроризирует мирное население. Если продумать что к чему, то получится что террористы - это Порошенко, Тимошенко, Яйценюх, Турчинов и прочие дорвавшиеся до власти люди. Я могу объяснить почему они террористы и почему ты лох с кашей в голове, но думаю смысла тратить на тебя времени нет никакого. кстати ОБСЕ описывали в своих докладах, что ополченцы ограничивают доступ к обломкам, распиливают их под предлогом достать тела и в итоге части увозили в неизветном направлении вы же не будете спорить, что найденных обломков уж слишком мало для такго класса самолёта, там их можно посчитать на пальцах одной руки такое впечатление, а был ли боинг?
Пока я вижу лишь голословное заявление от пользователя форума под ником Ross_ua. Попытка выдать свои фантазии в качестве доклада от ОБСЕ ?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 24, 2014, 10:03:06 AM |
|
Сколько фактов уже набежало-то. Аж на три десятка страниц уже. Такими темпами, к осени, их здесь будет столько, что даже для десятка различных версий с участием НЛО хватит наверное. И эти версии будут конечно же абсолютно правдоподобными для отдельных категорий граждан и непосредственных свидетелей произошедшего. Так как их ранее, как потом выяснится, похитили зелёные человечки и забрали на свой НЛО для опытов и прочих экспериментов...
|
|
|
|
|
|