Bitcoin Forum
November 14, 2019, 12:45:30 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397719 times)
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 21, 2015, 05:57:44 AM
 #1321

belum ada giveaway baru, dari kemaren bahasnya masih sama tentang free roll
ane gak ikutan karena dikit banget Grin
Ane ada nh gan... Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962183.0

cuma buat id terus chat "/tip" di tempat chat...
lumayan sihhh

giveaway nya 1000 satoshi Cheesy
iya bener gan dapet 1000, di pake roll langsung abiz ... Cheesy

1573692330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573692330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573692330
Reply with quote  #2

1573692330
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573692330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573692330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573692330
Reply with quote  #2

1573692330
Report to moderator
1573692330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573692330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573692330
Reply with quote  #2

1573692330
Report to moderator
[Jr.Member]
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 21, 2015, 06:32:43 AM
 #1322

belum ada giveaway baru, dari kemaren bahasnya masih sama tentang free roll
ane gak ikutan karena dikit banget Grin
Ane ada nh gan... Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962183.0

cuma buat id terus chat "/tip" di tempat chat...
lumayan sihhh

giveaway nya 1000 satoshi Cheesy

Pilihnya doge gan :v dapet serebu doge Smiley
[Jr.Member]
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 21, 2015, 07:24:26 AM
 #1323

Nh PD lagi beraksi... https://bitcointalk.org/index.php?topic=962893.0

Mantapppp tongggg !!!
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 21, 2015, 07:39:52 AM
 #1324

Nh PD lagi beraksi... https://bitcointalk.org/index.php?topic=962893.0

Mantapppp tongggg !!!
syaratnya ga kuat ane harus 300 activity...harus nunggu tahun depan mungkin baru bisa
[BTC]onFIRE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223
Merit: 100


View Profile
February 21, 2015, 07:48:59 AM
 #1325

Nh PD lagi beraksi... https://bitcointalk.org/index.php?topic=962893.0

Mantapppp tongggg !!!
syaratnya ga kuat ane harus 300 activity...harus nunggu tahun depan mungkin baru bisa

iye gan hrus 300 activity hadeh bikin ngiler 0.03 BTC
[Jr.Member]
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 21, 2015, 08:06:14 AM
 #1326

Nh PD lagi beraksi... https://bitcointalk.org/index.php?topic=962893.0

Mantapppp tongggg !!!
syaratnya ga kuat ane harus 300 activity...harus nunggu tahun depan mungkin baru bisa

iye gan hrus 300 activity hadeh bikin ngiler 0.03 BTC

Mungkin nanti ada yang berbagi dimari kalo ada yang dapet Cheesy
Jadi semangat deh... haha gimana gitu kalo dapet cuma", liat yang dapet 0.01 aja ngiri apalagi 0.03 Shocked
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 21, 2015, 08:14:07 AM
 #1327

Nh PD lagi beraksi... https://bitcointalk.org/index.php?topic=962893.0

Mantapppp tongggg !!!
syaratnya ga kuat ane harus 300 activity...harus nunggu tahun depan mungkin baru bisa

iye gan hrus 300 activity hadeh bikin ngiler 0.03 BTC

Mungkin nanti ada yang berbagi dimari kalo ada yang dapet Cheesy
Jadi semangat deh... haha gimana gitu kalo dapet cuma", liat yang dapet 0.01 aja ngiri apalagi 0.03 Shocked
kalo yang kemarin sih ane dapet tapi kalo yang ini...masih jauh dan paling yang direddit saja dan ga tahu dapernya berapa
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
February 21, 2015, 08:31:16 AM
 #1328

Nh PD lagi beraksi... https://bitcointalk.org/index.php?topic=962893.0

Mantapppp tongggg !!!

haduh mantap dapat 0.03, tapi activity harus 300 keatas, coba 200 ke ane bakal kebagian Cheesy

mantep tuh punya akun sr.member 100 ajh udah seger  Cheesy
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
February 21, 2015, 08:37:34 AM
 #1329

Nh PD lagi beraksi... https://bitcointalk.org/index.php?topic=962893.0

Mantapppp tongggg !!!

Wow ini baru benar2 mantappp  Shocked
sayangnya ga bisa ikutan, enak bgt tuh klo punya 2 akun  Grin
kenapa hrs 300 sih knp ga 250 aja hahahaha
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 21, 2015, 09:23:15 AM
 #1330

kok akun primedice ane gak bisa login ya, Username, password, or 2FA is incorrect
perasaan dah benar loh passwordnya, mana udah terlanjur posting lagi di giveawaynya dengan username itu

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
krasaan02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
February 21, 2015, 09:35:44 AM
 #1331

kok akun primedice ane gak bisa login ya, Username, password, or 2FA is incorrect
perasaan dah benar loh passwordnya, mana udah terlanjur posting lagi di giveawaynya dengan username itu
Sering deposit gak di PD?
Edit aja post-nya, ganti ID baru.
Sepertinya akun agan di PD dihapus stunna.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 21, 2015, 09:51:32 AM
 #1332


Sering deposit gak di PD?
Edit aja post-nya, ganti ID baru.
Sepertinya akun agan di PD dihapus stunna.


oh jadi yang gak pernah deposit dihapus ya, pantes gagal login terus, incorrect mulu
ane tadi malah hapus postingannya dan bikin postingan baru dengan akun PD baru
pasrah deh ane, rejeki gak kemana
btw thanks Wink

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
February 21, 2015, 10:00:22 AM
 #1333

Quote

Oke ane coba bang, pantes ente doang yg dapet ...

*edit

gini gan,, tapi kok beda tapi masih freeroll sihh
bener apa engak


Ane ga paham ma pertanyaan agan.

Quote

oh gitu ya...ane kira cuma register saja bisa langsung dapet giveawaynya

kok pada ga paham kayaknya ya..emang cuma register langsung dapet gan, ane aja ga main freeroll, cuma register doank.
ane uda join 24jam belum dapet2 nih giveaway nya ... Sad

udah register freeroll belum?
ane liat di reddit malah pada dikasih 100doge yg belum register freeroll

Edit : ane liat di redditnya, agan juga baru post usernamenya beberapa menit yg lalu..
ane udah dapet gan tapi cuma 200 doge dan kayanya buat modal free roll...berarti yang dapet 1000 doge cuma agan ya

klo freeroll ga perlu modal gan..namanya aja jelas "free"...

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 21, 2015, 10:16:08 AM
 #1334


Sering deposit gak di PD?
Edit aja post-nya, ganti ID baru.
Sepertinya akun agan di PD dihapus stunna.


oh jadi yang gak pernah deposit dihapus ya, pantes gagal login terus, incorrect mulu
ane tadi malah hapus postingannya dan bikin postingan baru dengan akun PD baru
pasrah deh ane, rejeki gak kemana
btw thanks Wink
enaknya yang punya activity diatas 300 dapet bonus lagi dari primedice dan kali ini lebih besar dari yang sudah-sudah...
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
February 21, 2015, 10:28:58 AM
 #1335

Nh PD lagi beraksi... https://bitcointalk.org/index.php?topic=962893.0

Mantapppp tongggg !!!

Wow ini baru benar2 mantappp  Shocked
sayangnya ga bisa ikutan, enak bgt tuh klo punya 2 akun  Grin
kenapa hrs 300 sih knp ga 250 aja hahahaha

kita senasib Cheesy
PrimeDice ngasih besarnya giveaway disesuaikan dengan activity
ntar kalau ngasih giveaway 0.05BTC mungkin syaratnya harus punya 500 activity, mantap hanya Hero yang bisa Grin

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 21, 2015, 10:43:18 AM
 #1336

berarti nanti berikutnya kalo ada giveaway lagi dapetnya 0.1 activitynya harus 1000 dong Grin Grin Grin Grin
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
February 21, 2015, 11:33:49 AM
 #1337

Nh PD lagi beraksi... https://bitcointalk.org/index.php?topic=962893.0

Mantapppp tongggg !!!

Wow ini baru benar2 mantappp  Shocked
sayangnya ga bisa ikutan, enak bgt tuh klo punya 2 akun  Grin
kenapa hrs 300 sih knp ga 250 aja hahahaha

tapi sayang nih activitynya kurang masih dikut punya saya
kalo yang di raddit saya udah ikutan.. theks gan info giftweynya

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 21, 2015, 01:12:29 PM
 #1338

kok akun primedice ane gak bisa login ya, Username, password, or 2FA is incorrect
perasaan dah benar loh passwordnya, mana udah terlanjur posting lagi di giveawaynya dengan username itu
sama gan akun ane di primedice ga bisa login 2FA nya ga tw ... Cheesy

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
February 21, 2015, 01:22:44 PM
 #1339

berarti nanti berikutnya kalo ada giveaway lagi dapetnya 0.1 activitynya harus 1000 dong Grin Grin Grin Grin

kalau 1 BTC harus 10000 activity , keburu kakek kakek :v
febriyana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
February 21, 2015, 01:30:42 PM
 #1340

Gan bantu ane dong carikan nama website
Ada giveawaynya gan, 20000 satoshi per orang,
hanya 5 orang yg ane pilih, maaf agak kecil rewardx Cheesy

http://goo.gl/forms/ZN2PMbDnmq
*butuh akun gmail dan bitcointalk

Thanks

BTCitcointalk
.    ██████████████████████████████████
                                                                ██
                                                               ███   ██
                                                      ██      ███  ███
                                                     ███     ██  ███  ██
   ▄▄████▄▄    █▌                                         ███  ██  ██
 ██▀       ▀▀  █▌                                   ▀▀   ██▌███  ███ ██
▄█              █▌  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄  ▄▄   ▄   ▄▄▄█▄████████ ████    
█▌              ███▀.   ██    ██     ▀███   ███▀
  ████████████████      ▐█
█               ██       █   ██        ██   ██
    █████████▌██████       ▐█
█▌              █▌       █▌  █         ██   ██
     ██████████▀   █       ▐█
 █▄             █▌       █▌
█████████████████████████████████▌     █       ██
  ▀██▄     ▄██  ██
████████▌██████████████████████████████████     ██▄   ▄███
     ▀████▀▀████████████████████▀▀▀▀▀██████               ██▄▀▀██    ▀▀▀  ██
   ███▀▀▄▄▄█████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                           ██████▄     ██
 ███▄▄██████████▀                                                 ▀█████▀▀
                                                                        ███
.

█████████████████████████████
Program

❤️
Give Hope To Everyone
━━━━━━━» $1 Is A Big Thing For Them

❤️
.
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!