Bitcoin Forum
October 21, 2019, 09:52:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395967 times)
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 05, 2015, 06:33:01 PM
 #3101

hampir setiap kalo ane dapet giveaway dari altcoin yang belum ada exchangernya selalu berharap...apa ini koin jadi the next stellars?
tapi sampe sekarang belum ada yang bisa menggantikan stellars dalam hal ngasih giveaway untuk altcoin giveaway Sad Sad Sad Sad
menurut ane sih kalau untuk saat ini sulit gan bakalan ada giveaway kaya stellar, bayangkan ajh waktu stellar habis berapa ribu dollar.
walaupun ada tidak sebanyak seperti stellar, contoh yang terakhir circle $5 itu cuman dalam 1 hari udah di stop giveaway nya karena kehabisan dana.

mungkin sebelum kita berekspetasi bahwa suatu koin baru / give away tersebut adalah the next stellar , mungkin kita bisa coba Menganalisanya , biar gk sakit Cry karena  D PHP in , analisa seperti apa ? anaslisa coin tersebut , mulai dri cari Info siapa sih CEO / team dibelakang koin ini , Punya office atau gk , siapa investor di koin ini , berapa dana investor untuk menunjang nih koin , mekanisme distribusinya bagaimana fair/tidak , dsb Smiley  , jadi bisa jadi sedikit gambaran buat kita Cheesy
haha saya yakin semua yang disini nyari giveaway jarang gan cari tahu tentang ceo,office, investor dan lainnya, termasuk saya.
karena saya itu kalau ada giveaway langsung di hajar, biar hasil akhir yang nentuin.
tapi saya lihat dulu juga reward dan ngerjainnya ribet apa ngga Cheesy

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
1571694767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571694767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571694767
Reply with quote  #2

1571694767
Report to moderator
1571694767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571694767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571694767
Reply with quote  #2

1571694767
Report to moderator
1571694767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571694767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571694767
Reply with quote  #2

1571694767
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571694767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571694767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571694767
Reply with quote  #2

1571694767
Report to moderator
1571694767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571694767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571694767
Reply with quote  #2

1571694767
Report to moderator
1571694767
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571694767

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571694767
Reply with quote  #2

1571694767
Report to moderator
sonnyltc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
June 05, 2015, 07:36:37 PM
 #3102

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 05, 2015, 11:11:05 PM
 #3103

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958

kalau kontes ini gan memang setiap hari kadang ada prediksinya untuk nebak berapa pemenangnya
biar tidak di share kalau yg ini semua pada tahu gan.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 06, 2015, 12:00:57 AM
 #3104

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy

tapi untuk sekarang sudah gak semanis dulu, koin baru banyak yang gagal, malah ada yang belum meluncur saja sudah mati, semacam kayak keguguran atau aborsi Grin
waktu bagi-bagi ripple ane malah belum gabung ke bitcointalk Grin
yang paling manis ane cuma distribusi coin GML, seneng banget bisa jual di harga puncak, hasilnya setara dengan 1BTC yang waktu itu harganya masih 5 juta+

yah bener dah gk semanis dulu Cheesy , yg legit tuh pertengahan 2014 stellar , akhir 2014-awal 2015 RBR , awal 2015-saat ini NEU yg Legit , maka dri itu manfaatin yg legit Cheesy , karena yg gini gk bakal datang dua kali
bukannya NEU juga batal lanching ya gan?
itu coin yanh di GA lewat survey kan gan banyak yang bilang masuk daftar PHP


batal ? kata siapa gan ? coba main ke sini gan forum.neucoin.org , Iya Gan yg lewat Survey ( sampai sekarang masih jalan surveynya )

Neucoin bakal Launching musim panas tahun ini tapi belum dipastikan tanggal berapanya , sekarang komunitasnya (tepatnya investor presale) sangat aktif  melakukan diskusi2 untuk pengembangan NEU , mulai dri marketplace , desentralisasi , whitepaper Dsb .

dengan Target Presale yg sudah terpenuhi dan biaya besar besaran Neu saat promosi , gk ada alasan Buat Neucoin foundation ngebatalin launching NEucoin  Cheesy


Msh inget ziftrcoin nggk om. ,,?
Tatget presale sukses, target market sukses,  rate ny doank yang melenceng tp giveaway nggk di distribusikan smpe skg, malah terahir ane kontak mereka kawabnya ahir tahun :3

===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
June 06, 2015, 12:13:09 AM
 #3105


Msh inget ziftrcoin nggk om. ,,?
Tatget presale sukses, target market sukses,  rate ny doank yang melenceng tp giveaway nggk di distribusikan smpe skg, malah terahir ane kontak mereka kawabnya ahir tahun :3

Ada juga dulu Aricoin tuh yg mirip2 dengan neucoin survey juga tapi dulu aricoin cuma ngisi email aja untuk dapatin GAnya sebelum lauching, pas sudah lauching eh malah disuruh beli coinnya dulu.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 06, 2015, 12:43:15 AM
 #3106


Msh inget ziftrcoin nggk om. ,,?
Tatget presale sukses, target market sukses,  rate ny doank yang melenceng tp giveaway nggk di distribusikan smpe skg, malah terahir ane kontak mereka kawabnya ahir tahun :3

Ada juga dulu Aricoin tuh yg mirip2 dengan neucoin survey juga tapi dulu aricoin cuma ngisi email aja untuk dapatin GAnya sebelum lauching, pas sudah lauching eh malah disuruh beli coinnya dulu.

saya ingat juga pernah ikut disini kalau tidak salah kita harus invite 5 orang ya baru bisa dapat giveawaynya
tapi sy cuma di invite orang aja lewat email terus gabung sampai sekarang tidak tahu gimana kabarnya lagi nich coin.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 04:23:58 AM
 #3107

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958
udah banyak yang nebak gan kalo ane ikutan persentase ane menang bisa 0% karena semua kemungkinan prediksi skor
sudah ditebak semuanya
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 06, 2015, 04:38:22 AM
 #3108

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958
udah banyak yang nebak gan kalo ane ikutan persentase ane menang bisa 0% karena semua kemungkinan prediksi skor
sudah ditebak semuanya
wah iya rata2 uda di tebak semua, percuma nebak juga klo pun bener yang menang yang duluan nebak ... haha

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 06, 2015, 04:40:46 AM
 #3109

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy

tapi untuk sekarang sudah gak semanis dulu, koin baru banyak yang gagal, malah ada yang belum meluncur saja sudah mati, semacam kayak keguguran atau aborsi Grin
waktu bagi-bagi ripple ane malah belum gabung ke bitcointalk Grin
yang paling manis ane cuma distribusi coin GML, seneng banget bisa jual di harga puncak, hasilnya setara dengan 1BTC yang waktu itu harganya masih 5 juta+

yah bener dah gk semanis dulu Cheesy , yg legit tuh pertengahan 2014 stellar , akhir 2014-awal 2015 RBR , awal 2015-saat ini NEU yg Legit , maka dri itu manfaatin yg legit Cheesy , karena yg gini gk bakal datang dua kali
bukannya NEU juga batal lanching ya gan?
itu coin yanh di GA lewat survey kan gan banyak yang bilang masuk daftar PHP


batal ? kata siapa gan ? coba main ke sini gan forum.neucoin.org , Iya Gan yg lewat Survey ( sampai sekarang masih jalan surveynya )

Neucoin bakal Launching musim panas tahun ini tapi belum dipastikan tanggal berapanya , sekarang komunitasnya (tepatnya investor presale) sangat aktif  melakukan diskusi2 untuk pengembangan NEU , mulai dri marketplace , desentralisasi , whitepaper Dsb .

dengan Target Presale yg sudah terpenuhi dan biaya besar besaran Neu saat promosi , gk ada alasan Buat Neucoin foundation ngebatalin launching NEucoin  Cheesy


Msh inget ziftrcoin nggk om. ,,?
Tatget presale sukses, target market sukses,  rate ny doank yang melenceng tp giveaway nggk di distribusikan smpe skg, malah terahir ane kontak mereka kawabnya ahir tahun :3

msih donk om Cheesy ,   ziftr memang lama banget dan sering delay launchingnya :3 , , bahkan di threadnya  dianggap scam :3 , y semoga aj NEU gk :v , ane gk tau ziftr ada forumnya atau gk , tapi selama forumnya aktif sih ane yakin bala launching , walaupun di sisi lain teringat etherium juga , ziftr distribusi giveawaynya memang akhir 2015 kan ?  itu tertera di webnya , atau sebelumnya mereka ngejanjiin kapan ?
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 06, 2015, 05:03:37 AM
 #3110


Msh inget ziftrcoin nggk om. ,,?
Tatget presale sukses, target market sukses,  rate ny doank yang melenceng tp giveaway nggk di distribusikan smpe skg, malah terahir ane kontak mereka kawabnya ahir tahun :3

jaman dulu giveaway coin didistribusikan dulu baru mikirin strategi market dll
kalau sekarang kebalik ya, promo dulu setelah sukses malah gak dibagi
dengan ngasih PHP itu saja sudah bagian dari promo, kayak alexium sudah terkenal dimana-mana berkat PHP yang sukses

sonnyltc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
June 06, 2015, 05:09:36 AM
 #3111

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958

kalau kontes ini gan memang setiap hari kadang ada prediksinya untuk nebak berapa pemenangnya
biar tidak di share kalau yg ini semua pada tahu gan.

Emang sih gan, cuma ini spesial. Skor sama berapa aja boleh, terus kalo benar nebak menit gol pertama dapat 30 mbtc, kalau bener skor dan menit golnya dapat 100 mbtc.
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 06, 2015, 06:30:02 AM
 #3112

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958

kalau kontes ini gan memang setiap hari kadang ada prediksinya untuk nebak berapa pemenangnya
biar tidak di share kalau yg ini semua pada tahu gan.

Emang sih gan, cuma ini spesial. Skor sama berapa aja boleh, terus kalo benar nebak menit gol pertama dapat 30 mbtc, kalau bener skor dan menit golnya dapat 100 mbtc.
ohh jadi walaupun tebakan kita salah tapi kalau menit gol pertama benar bakalan dapat 30mbtc?

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 06, 2015, 06:40:34 AM
 #3113


Msh inget ziftrcoin nggk om. ,,?
Tatget presale sukses, target market sukses,  rate ny doank yang melenceng tp giveaway nggk di distribusikan smpe skg, malah terahir ane kontak mereka kawabnya ahir tahun :3

msih donk om Cheesy ,   ziftr memang lama banget dan sering delay launchingnya :3 , , bahkan di threadnya  dianggap scam :3 , y semoga aj NEU gk :v , ane gk tau ziftr ada forumnya atau gk , tapi selama forumnya aktif sih ane yakin bala launching , walaupun di sisi lain teringat etherium juga , ziftr distribusi giveawaynya memang akhir 2015 kan ?  itu tertera di webnya , atau sebelumnya mereka ngejanjiin kapan ?
sepertinya koin yang delaynya lama banget pasti bakalan PHP menurut saya gan, keburu males pastinya dan orang orang mungkin sudah pada lupa
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 08:15:59 AM
 #3114

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958
udah banyak yang nebak gan kalo ane ikutan persentase ane menang bisa 0% karena semua kemungkinan prediksi skor
sudah ditebak semuanya
wah iya rata2 uda di tebak semua, percuma nebak juga klo pun bener yang menang yang duluan nebak ... haha
kalo ane lihat tebak skornya ga fair soalnya banyak akun alt ikutan nebak tapi memang giveaway kali ini jumlahnya cukup besar
mungkin karena final liga champion ya....
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582
Merit: 1004

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 06, 2015, 10:09:07 AM
 #3115

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958
udah banyak yang nebak gan kalo ane ikutan persentase ane menang bisa 0% karena semua kemungkinan prediksi skor
sudah ditebak semuanya
wah iya rata2 uda di tebak semua, percuma nebak juga klo pun bener yang menang yang duluan nebak ... haha
kalo ane lihat tebak skornya ga fair soalnya banyak akun alt ikutan nebak tapi memang giveaway kali ini jumlahnya cukup besar
mungkin karena final liga champion ya....
5-0 aja udah ada yang pilih  Sad parah mau nebak berapa lagi
Yang nebak pake modal hati ini italy vs spain tau sendiri kan banyak mafia judi di ital jangan sampe terkecoh

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 06, 2015, 11:58:30 AM
 #3116

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958
udah banyak yang nebak gan kalo ane ikutan persentase ane menang bisa 0% karena semua kemungkinan prediksi skor
sudah ditebak semuanya
wah iya rata2 uda di tebak semua, percuma nebak juga klo pun bener yang menang yang duluan nebak ... haha
kalo ane lihat tebak skornya ga fair soalnya banyak akun alt ikutan nebak tapi memang giveaway kali ini jumlahnya cukup besar
mungkin karena final liga champion ya....
5-0 aja udah ada yang pilih  Sad parah mau nebak berapa lagi
Yang nebak pake modal hati ini italy vs spain tau sendiri kan banyak mafia judi di ital jangan sampe terkecoh

seharusnya kalau tebak skor pada pertandingan besar final kaya gini jangan tebak skor ajh karena kalau tebak skor ajh banyak yang ikut jadi kita gabisa nebak lagi, seharusnya nebak skor + siapa yang bikin goal pertama kali dan + menit berapa ngegolin nya Cheesy

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 02:35:57 PM
 #3117

Spesial final liga champions bro, yang nebak skornya dan menit gol pertama bener bisa dapat 100 mbtc.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.msg11543958#msg11543958
udah banyak yang nebak gan kalo ane ikutan persentase ane menang bisa 0% karena semua kemungkinan prediksi skor
sudah ditebak semuanya
wah iya rata2 uda di tebak semua, percuma nebak juga klo pun bener yang menang yang duluan nebak ... haha
kalo ane lihat tebak skornya ga fair soalnya banyak akun alt ikutan nebak tapi memang giveaway kali ini jumlahnya cukup besar
mungkin karena final liga champion ya....
5-0 aja udah ada yang pilih  Sad parah mau nebak berapa lagi
Yang nebak pake modal hati ini italy vs spain tau sendiri kan banyak mafia judi di ital jangan sampe terkecoh

seharusnya kalau tebak skor pada pertandingan besar final kaya gini jangan tebak skor ajh karena kalau tebak skor ajh banyak yang ikut jadi kita gabisa nebak lagi, seharusnya nebak skor + siapa yang bikin goal pertama kali dan + menit berapa ngegolin nya Cheesy
kalo menurut ane harusnya OPnya kasih syarat tertentu buat penebak misalnya dari activitynya harus minimal 30 atau ada syarat yang lain supaya fair ini terakhir ane lihat akun newbie ikutan nebak dan engga dilarang dan satu lagi kalo yang nebak bener-bener newbie sih ga masalah tapi ini newbienya dari alt salah satu user jadi kesannya hampir semua tebakan skor sudah diborong sama satu orang saja
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 06, 2015, 03:05:33 PM
 #3118

kalo menurut ane harusnya OPnya kasih syarat tertentu buat penebak misalnya dari activitynya harus minimal 30 atau ada syarat yang lain supaya fair ini terakhir ane lihat akun newbie ikutan nebak dan engga dilarang dan satu lagi kalo yang nebak bener-bener newbie sih ga masalah tapi ini newbienya dari alt salah satu user jadi kesannya hampir semua tebakan skor sudah diborong sama satu orang saja
Ada 2 kesimpulan kenapa newbie boleh ngikut,, buat ngeramein itu thread dan maka akan dapet visitor karena akan jadi first topic di games and round thread.. dan kedua ngasih kesempatan bagi newbie buat berpartisipasi di directbet karena di webnya tersedia link ke bitcointalk Smiley liat ke webnya deret kanan ada "Bitcointalk Forum" Smiley

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 03:24:56 PM
 #3119

kalo menurut ane harusnya OPnya kasih syarat tertentu buat penebak misalnya dari activitynya harus minimal 30 atau ada syarat yang lain supaya fair ini terakhir ane lihat akun newbie ikutan nebak dan engga dilarang dan satu lagi kalo yang nebak bener-bener newbie sih ga masalah tapi ini newbienya dari alt salah satu user jadi kesannya hampir semua tebakan skor sudah diborong sama satu orang saja
Ada 2 kesimpulan kenapa newbie boleh ngikut,, buat ngeramein itu thread dan maka akan dapet visitor karena akan jadi first topic di games and round thread.. dan kedua ngasih kesempatan bagi newbie buat berpartisipasi di directbet karena di webnya tersedia link ke bitcointalk Smiley liat ke webnya deret kanan ada "Bitcointalk Forum" Smiley
mungkin aja seperti itu gan dan kalo sekarang ikutan kesempatan menang cuma menebak untuk menit terjadinya goal pertama
dan kalo beruntung lumayan bisa dapet 30 mBTC
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 06, 2015, 03:25:10 PM
 #3120

kalo menurut ane harusnya OPnya kasih syarat tertentu buat penebak misalnya dari activitynya harus minimal 30 atau ada syarat yang lain supaya fair ini terakhir ane lihat akun newbie ikutan nebak dan engga dilarang dan satu lagi kalo yang nebak bener-bener newbie sih ga masalah tapi ini newbienya dari alt salah satu user jadi kesannya hampir semua tebakan skor sudah diborong sama satu orang saja
Ada 2 kesimpulan kenapa newbie boleh ngikut,, buat ngeramein itu thread dan maka akan dapet visitor karena akan jadi first topic di games and round thread.. dan kedua ngasih kesempatan bagi newbie buat berpartisipasi di directbet karena di webnya tersedia link ke bitcointalk Smiley liat ke webnya deret kanan ada "Bitcointalk Forum" Smiley
iya bener gan kebanyak newbie nih yang nebaknya, bisa saja 10 akun newbie yang punya 1 orang jadi yg lain udah ga kebagian nebak.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Pages: « 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!