Bitcoin Forum
October 15, 2019, 10:53:21 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395499 times)
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 05, 2015, 07:09:08 AM
 #3081

Bingung ane sama GA survey itu, di threadnya ditulis hadiahnya 0.001 tp setelah ane cek lagi, ane dptnya cuman 0.0001 Roll Eyes
giveaway survey tentang apaan sih gan? ane baru online nih? ko survey cuman dapat 0.0001btc? kebangetan. neucoin ajh bisa sampe 0.1/giveaway

lihat postingan diatas gan itu giveaway dengan cara survey yang seharusnya dapet 0.001 per orang tapi malahan ada yang dapet cuma 0.0001 atau 0.0003 dan bahkan ada yang udah survey tapi belum dibayar sampe sekarang

Ane dpetnya cuman 0.0003 :3
btw neucoin kapan launchingnya yak :/
kug nggk da kabarnya

sampe belum ada kabar gan untuk neucoin dan threadnya pun sudah tenggelam karena mungkin batal untuk launching
yang harusya28 april ini sampe sekarang malahan belum ada kabar lagi padahal kalo beneran bisa dapet sampe 0.1 btc
itu giveaway yang besar gan
sepertinya PHP lagi gan, padahal giveaway part 1 saya sudah dapat 6rb++ neucoin, kalau di tuker mungkin bisa 1 btc kurang sedikit lah.
nah pas giveaway part 3 saya agak males, katanya bntar lagi launching tapi sampe sekarang ga ada kabar

Neucoin Jadi launching ko gan , namun tanggal pastinya belum ada , hanya mereka bilang "Musim Panas 2015" dan untuk free distributisi a.k.a Give away akan diberikan 1 bulan setelah launching , target dri Neucoin sudah terpenuhi saat presale dan gk ada alasan untuk tidak jadi launching Cheesy ,
untuk masalah Thread sendiri Di bitcointalk ini gk serame yg diharapkan , terlalu banyak FUD yg mengatakan the next XPY lah dsb .  untuk komunitasnya cukup kuat dan rame namun di forum.neucoin.org , info infonya Up to date Cheesy
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571180001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571180001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571180001
Reply with quote  #2

1571180001
Report to moderator
1571180001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571180001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571180001
Reply with quote  #2

1571180001
Report to moderator
1571180001
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571180001

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571180001
Reply with quote  #2

1571180001
Report to moderator
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 05, 2015, 07:17:17 AM
 #3082

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 05, 2015, 01:05:32 PM
 #3083

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy

tapi untuk sekarang sudah gak semanis dulu, koin baru banyak yang gagal, malah ada yang belum meluncur saja sudah mati, semacam kayak keguguran atau aborsi Grin
waktu bagi-bagi ripple ane malah belum gabung ke bitcointalk Grin
yang paling manis ane cuma distribusi coin GML, seneng banget bisa jual di harga puncak, hasilnya setara dengan 1BTC yang waktu itu harganya masih 5 juta+

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 05, 2015, 01:56:45 PM
 #3084

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy

bener banget gan saya juga kadang kadang kumpulin coin yang belum ada exchanger nya, kadang saya dapatinnya dari mining juga mumpung diff masih kecil. iseng iseng berhadiah ajh siapa tau harga tinggi pas masuk exchanger.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 02:12:12 PM
 #3085

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy
ane juga pernah gan dapet giveaway distribusi coin dari altcoin yang belum ada exchangernya memang ada yang berhasil dijual dan banyak juga yang jadi koin mati dan biarpun dapetnya gratis tapi tetap aja gan kalo coin yang sudah kita dapat ga bisa dijual rasa jengkel dihati masih tetap ada karena setidaknya kita sudah membayangkan bahwa dapet coin bisa langsung dijual
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 05, 2015, 03:46:42 PM
 #3086

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy
ane juga pernah gan dapet giveaway distribusi coin dari altcoin yang belum ada exchangernya memang ada yang berhasil dijual dan banyak juga yang jadi koin mati dan biarpun dapetnya gratis tapi tetap aja gan kalo coin yang sudah kita dapat ga bisa dijual rasa jengkel dihati masih tetap ada karena setidaknya kita sudah membayangkan bahwa dapet coin bisa langsung dijual
contoh nya zipcoin nih yang terakhir ane timbun, ane masih sering dapat email you received 125 zippcoin karena dari reff, sampe sekarang masih berharap bakalan launching dan masuk exchanger  Huh Huh Huh
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 05, 2015, 04:09:01 PM
 #3087

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy
ane juga pernah gan dapet giveaway distribusi coin dari altcoin yang belum ada exchangernya memang ada yang berhasil dijual dan banyak juga yang jadi koin mati dan biarpun dapetnya gratis tapi tetap aja gan kalo coin yang sudah kita dapat ga bisa dijual rasa jengkel dihati masih tetap ada karena setidaknya kita sudah membayangkan bahwa dapet coin bisa langsung dijual
contoh nya zipcoin nih yang terakhir ane timbun, ane masih sering dapat email you received 125 zippcoin karena dari reff, sampe sekarang masih berharap bakalan launching dan masuk exchanger  Huh Huh Huh
zippcoin emang masi ada harapan om ?
udah hampir 6 bulan ya tu coin PHP gak ada kelanjutan nya yang share juga gak da lagi, udah 3 ne ane kena coin GA PHP harapan tipis2
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 05, 2015, 04:11:08 PM
 #3088


ane juga pernah gan dapet giveaway distribusi coin dari altcoin yang belum ada exchangernya memang ada yang berhasil dijual dan banyak juga yang jadi koin mati dan biarpun dapetnya gratis tapi tetap aja gan kalo coin yang sudah kita dapat ga bisa dijual rasa jengkel dihati masih tetap ada karena setidaknya kita sudah membayangkan bahwa dapet coin bisa langsung dijual

dapat coin gratis gan apalagi kalau dari giveaway misalnya cuma daftar aja terus dapat coinnya mendingan tidak usah terlalu ngarep kebanyakan PHP aja apalagi coin yg tidak jelas gan semacam Alexium pasti nyesel aja jadinya.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 04:45:26 PM
 #3089

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy
ane juga pernah gan dapet giveaway distribusi coin dari altcoin yang belum ada exchangernya memang ada yang berhasil dijual dan banyak juga yang jadi koin mati dan biarpun dapetnya gratis tapi tetap aja gan kalo coin yang sudah kita dapat ga bisa dijual rasa jengkel dihati masih tetap ada karena setidaknya kita sudah membayangkan bahwa dapet coin bisa langsung dijual
contoh nya zipcoin nih yang terakhir ane timbun, ane masih sering dapat email you received 125 zippcoin karena dari reff, sampe sekarang masih berharap bakalan launching dan masuk exchanger  Huh Huh Huh

Ini sudah lama gan tapi belum launcing juga sepertinya sudah php beneran kalau sudah lama tapi tidak ada kabar lagi
Mungkin devnya sudah tidak peduli lagi sm coinnya.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 05, 2015, 04:47:40 PM
 #3090


ane juga pernah gan dapet giveaway distribusi coin dari altcoin yang belum ada exchangernya memang ada yang berhasil dijual dan banyak juga yang jadi koin mati dan biarpun dapetnya gratis tapi tetap aja gan kalo coin yang sudah kita dapat ga bisa dijual rasa jengkel dihati masih tetap ada karena setidaknya kita sudah membayangkan bahwa dapet coin bisa langsung dijual

dapat coin gratis gan apalagi kalau dari giveaway misalnya cuma daftar aja terus dapat coinnya mendingan tidak usah terlalu ngarep kebanyakan PHP aja apalagi coin yg tidak jelas gan semacam Alexium pasti nyesel aja jadinya.
kalo alexium ane masi nunggu harapan masih ada lagi upgrade persiapan nunggu 25 hari lagi
ane sering cek web nya soalnya potensi gede kalo launching nanti $1 per AUM
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 05:03:08 PM
 #3091

hampir setiap kalo ane dapet giveaway dari altcoin yang belum ada exchangernya selalu berharap...apa ini koin jadi the next stellars?
tapi sampe sekarang belum ada yang bisa menggantikan stellars dalam hal ngasih giveaway untuk altcoin giveaway Sad Sad Sad Sad
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 05, 2015, 05:22:09 PM
 #3092

hampir setiap kalo ane dapet giveaway dari altcoin yang belum ada exchangernya selalu berharap...apa ini koin jadi the next stellars?
tapi sampe sekarang belum ada yang bisa menggantikan stellars dalam hal ngasih giveaway untuk altcoin giveaway Sad Sad Sad Sad
menurut ane sih kalau untuk saat ini sulit gan bakalan ada giveaway kaya stellar, bayangkan ajh waktu stellar habis berapa ribu dollar.
walaupun ada tidak sebanyak seperti stellar, contoh yang terakhir circle $5 itu cuman dalam 1 hari udah di stop giveaway nya karena kehabisan dana.
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 05, 2015, 05:25:10 PM
 #3093


ane juga pernah gan dapet giveaway distribusi coin dari altcoin yang belum ada exchangernya memang ada yang berhasil dijual dan banyak juga yang jadi koin mati dan biarpun dapetnya gratis tapi tetap aja gan kalo coin yang sudah kita dapat ga bisa dijual rasa jengkel dihati masih tetap ada karena setidaknya kita sudah membayangkan bahwa dapet coin bisa langsung dijual

dapat coin gratis gan apalagi kalau dari giveaway misalnya cuma daftar aja terus dapat coinnya mendingan tidak usah terlalu ngarep kebanyakan PHP aja apalagi coin yg tidak jelas gan semacam Alexium pasti nyesel aja jadinya.

sebenarnya kena PHP juga tidak masalah gan selama gratis, karena kita disini hanya berusaha mencari uang dan apapun itu pasti kita kerjakan, kalau soal PHP atau ngga kita lihat hasil akhirnya gan, siapa tau kalau udah rezeky kita bisa jadi uang tuh coin Smiley

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 05, 2015, 05:28:12 PM
 #3094

hampir setiap kalo ane dapet giveaway dari altcoin yang belum ada exchangernya selalu berharap...apa ini koin jadi the next stellars?
tapi sampe sekarang belum ada yang bisa menggantikan stellars dalam hal ngasih giveaway untuk altcoin giveaway Sad Sad Sad Sad
menurut ane sih kalau untuk saat ini sulit gan bakalan ada giveaway kaya stellar, bayangkan ajh waktu stellar habis berapa ribu dollar.
walaupun ada tidak sebanyak seperti stellar, contoh yang terakhir circle $5 itu cuman dalam 1 hari udah di stop giveaway nya karena kehabisan dana.
berarti jika nantinya ada giveaway yang jumlahnya diatas $1 cuma ada 2 kemungkinan
1. bisa scam seperti yang sudah-sudah dan
2. giveawaynya terbatas dan apabila sudah memenuhi kuota maka giveawaynya akan distop
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 05, 2015, 05:43:04 PM
 #3095

hampir setiap kalo ane dapet giveaway dari altcoin yang belum ada exchangernya selalu berharap...apa ini koin jadi the next stellars?
tapi sampe sekarang belum ada yang bisa menggantikan stellars dalam hal ngasih giveaway untuk altcoin giveaway Sad Sad Sad Sad
menurut ane sih kalau untuk saat ini sulit gan bakalan ada giveaway kaya stellar, bayangkan ajh waktu stellar habis berapa ribu dollar.
walaupun ada tidak sebanyak seperti stellar, contoh yang terakhir circle $5 itu cuman dalam 1 hari udah di stop giveaway nya karena kehabisan dana.
berarti jika nantinya ada giveaway yang jumlahnya diatas $1 cuma ada 2 kemungkinan
1. bisa scam seperti yang sudah-sudah dan
2. giveawaynya terbatas dan apabila sudah memenuhi kuota maka giveawaynya akan distop
jawaban no :
1. seperti bukan scam gan karena kita disini tidak berinvestasi, mungkin PHP lebih tepatnya hihi
2. dibatasin tidak juga, tapi tergantung dananya.
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 05, 2015, 05:47:43 PM
 #3096

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy

tapi untuk sekarang sudah gak semanis dulu, koin baru banyak yang gagal, malah ada yang belum meluncur saja sudah mati, semacam kayak keguguran atau aborsi Grin
waktu bagi-bagi ripple ane malah belum gabung ke bitcointalk Grin
yang paling manis ane cuma distribusi coin GML, seneng banget bisa jual di harga puncak, hasilnya setara dengan 1BTC yang waktu itu harganya masih 5 juta+

yah bener dah gk semanis dulu Cheesy , yg legit tuh pertengahan 2014 stellar , akhir 2014-awal 2015 RBR , awal 2015-saat ini NEU yg Legit , maka dri itu manfaatin yg legit Cheesy , karena yg gini gk bakal datang dua kali
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 05, 2015, 05:54:41 PM
 #3097

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy

tapi untuk sekarang sudah gak semanis dulu, koin baru banyak yang gagal, malah ada yang belum meluncur saja sudah mati, semacam kayak keguguran atau aborsi Grin
waktu bagi-bagi ripple ane malah belum gabung ke bitcointalk Grin
yang paling manis ane cuma distribusi coin GML, seneng banget bisa jual di harga puncak, hasilnya setara dengan 1BTC yang waktu itu harganya masih 5 juta+

yah bener dah gk semanis dulu Cheesy , yg legit tuh pertengahan 2014 stellar , akhir 2014-awal 2015 RBR , awal 2015-saat ini NEU yg Legit , maka dri itu manfaatin yg legit Cheesy , karena yg gini gk bakal datang dua kali
bukannya NEU juga batal lanching ya gan?
itu coin yanh di GA lewat survey kan gan banyak yang bilang masuk daftar PHP
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 05, 2015, 06:05:37 PM
 #3098

hampir setiap kalo ane dapet giveaway dari altcoin yang belum ada exchangernya selalu berharap...apa ini koin jadi the next stellars?
tapi sampe sekarang belum ada yang bisa menggantikan stellars dalam hal ngasih giveaway untuk altcoin giveaway Sad Sad Sad Sad
menurut ane sih kalau untuk saat ini sulit gan bakalan ada giveaway kaya stellar, bayangkan ajh waktu stellar habis berapa ribu dollar.
walaupun ada tidak sebanyak seperti stellar, contoh yang terakhir circle $5 itu cuman dalam 1 hari udah di stop giveaway nya karena kehabisan dana.

mungkin sebelum kita berekspetasi bahwa suatu koin baru / give away tersebut adalah the next stellar , mungkin kita bisa coba Menganalisanya , biar gk sakit Cry karena  D PHP in , analisa seperti apa ? anaslisa coin tersebut , mulai dri cari Info siapa sih CEO / team dibelakang koin ini , Punya office atau gk , siapa investor di koin ini , berapa dana investor untuk menunjang nih koin , mekanisme distribusinya bagaimana fair/tidak , dsb Smiley  , jadi bisa jadi sedikit gambaran buat kita Cheesy
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 05, 2015, 06:13:33 PM
 #3099

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy

tapi untuk sekarang sudah gak semanis dulu, koin baru banyak yang gagal, malah ada yang belum meluncur saja sudah mati, semacam kayak keguguran atau aborsi Grin
waktu bagi-bagi ripple ane malah belum gabung ke bitcointalk Grin
yang paling manis ane cuma distribusi coin GML, seneng banget bisa jual di harga puncak, hasilnya setara dengan 1BTC yang waktu itu harganya masih 5 juta+

yah bener dah gk semanis dulu Cheesy , yg legit tuh pertengahan 2014 stellar , akhir 2014-awal 2015 RBR , awal 2015-saat ini NEU yg Legit , maka dri itu manfaatin yg legit Cheesy , karena yg gini gk bakal datang dua kali
bukannya NEU juga batal lanching ya gan?
itu coin yanh di GA lewat survey kan gan banyak yang bilang masuk daftar PHP


batal ? kata siapa gan ? coba main ke sini gan forum.neucoin.org , Iya Gan yg lewat Survey ( sampai sekarang masih jalan surveynya )

Neucoin bakal Launching musim panas tahun ini tapi belum dipastikan tanggal berapanya , sekarang komunitasnya (tepatnya investor presale) sangat aktif  melakukan diskusi2 untuk pengembangan NEU , mulai dri marketplace , desentralisasi , whitepaper Dsb .

dengan Target Presale yg sudah terpenuhi dan biaya besar besaran Neu saat promosi , gk ada alasan Buat Neucoin foundation ngebatalin launching NEucoin  Cheesy
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 05, 2015, 06:26:02 PM
 #3100

kalo kita dapet giveaway altcoin tapi ga ada exchangernya buat apa gan kalo menurut ane itu sama saja seperti mengoleksi koin mati dan masih lebih baik dari faucet biarpun rewardnya kecil tapi pasti bisa masuk ke wallet kita


Sebenernya ane lebih suka dpat Giveaway koin koin baru yg belum ada exchange , apalagi kalau koin tersebut memiliki Foundation ( sejenis itulah ) , Profil dev dan tujuan yg jelas ( setidaknya website yang profesional ) , contoh seperti RBR yang sejak awal memilki Dev yang jelas dan fitur yg jelas , dan akhirnya ? legit banget Cheesy , stellar juga dulu sama ko waktu belum ada exchange Cheesy , RIpple juga Cheesy . dan ane juga sering koleksi koin koin Distribusi dri dorum ini ,  dapet coin langsung staking , walaupun bakal jadi sampah toh tetep dptnya gratis Cheesy

tapi untuk sekarang sudah gak semanis dulu, koin baru banyak yang gagal, malah ada yang belum meluncur saja sudah mati, semacam kayak keguguran atau aborsi Grin
waktu bagi-bagi ripple ane malah belum gabung ke bitcointalk Grin
yang paling manis ane cuma distribusi coin GML, seneng banget bisa jual di harga puncak, hasilnya setara dengan 1BTC yang waktu itu harganya masih 5 juta+

yah bener dah gk semanis dulu Cheesy , yg legit tuh pertengahan 2014 stellar , akhir 2014-awal 2015 RBR , awal 2015-saat ini NEU yg Legit , maka dri itu manfaatin yg legit Cheesy , karena yg gini gk bakal datang dua kali
bukannya NEU juga batal lanching ya gan?
itu coin yanh di GA lewat survey kan gan banyak yang bilang masuk daftar PHP


batal ? kata siapa gan ? coba main ke sini gan forum.neucoin.org , Iya Gan yg lewat Survey ( sampai sekarang masih jalan surveynya )

Neucoin bakal Launching musim panas tahun ini tapi belum dipastikan tanggal berapanya , sekarang komunitasnya (tepatnya investor presale) sangat aktif  melakukan diskusi2 untuk pengembangan NEU , mulai dri marketplace , desentralisasi , whitepaper Dsb .

dengan Target Presale yg sudah terpenuhi dan biaya besar besaran Neu saat promosi , gk ada alasan Buat Neucoin foundation ngebatalin launching NEucoin  Cheesy

wah kabar baik nih gan thanks informasi nya, jadi semangat ngerjain giveaway part 2 apa 3 ya lupa lagi ane hehe
Pages: « 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!