Zoltan450
|
|
February 08, 2016, 08:21:59 AM |
|
слишком "детский" - вот точное определение. посмотрел 2 серии, дальше смотреть смысла не вижу никакого, сериал может быть интересен только недалёким американским подросткам. имхо
Один раз сериал посмотреть можно было, не такой он уж и детский, народ валят там постоянно какие - то замесы и прочее. Правда затянут сильно. детский - тут наверное имеют ввиду, что снят он в рассчете на городских американских детей. мне тоже показалось всё это как то нереально. на самом деле компания, которая лезет вводу в одежде и обуви не протянула бы в лесу и недели. сразу видно, что режиссер не знаком с жизнью в лесу Сериал для тех кто не хочет думать и вникать во все баги, а такой просмотр это просто трата времени.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 08, 2016, 11:00:12 AM |
|
«Секретные материалы» взорвали эфир
Первые серии нового сезона уже побили рекорды рейтингов, оставшиеся шесть серий покажут 8-22 февраля, критики уже прочат им успех, а актерам и продюсерам — кинолавры всех уровней. Продюсеры очень сомневались, вкладывая инвестиции в продолжение сериала 90-х, однако успех нового сезона превзошел все ожидания — сериал «Секретные материалы» взорвал эфир."
И чего так люди прутся от него? Я ещё в 90-х посмотрел пару серий- одно и тоже: он верит, она не верит, а в конце серии все улики и факты исчезают. И так из серии в серию. Скукота.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 08, 2016, 11:02:50 AM |
|
Первые серии нового сезона уже побили рекорды рейтингов, оставшиеся шесть серий покажут 8-22 февраля, критики уже прочат им успех, а актерам и продюсерам — кинолавры всех уровней. Продюсеры очень сомневались, вкладывая инвестиции в продолжение сериала 90-х, однако успех нового сезона превзошел все ожидания — сериал «Секретные материалы» взорвал эфир."
И чего так люди прутся от него? Я ещё в 90-х посмотрел пару серий- одно и тоже: он верит, она не верит, а в конце серии все улики и факты исчезают. И так из серии в серию. Скукота. Мои впечатления точно такие же, но сейчас начинаю думать, что это было в 90-ых, сейчас мое восприятие явно другое и возможно, сериал зайдет по новому и на ура.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
February 08, 2016, 05:50:36 PM |
|
слишком "детский" - вот точное определение. посмотрел 2 серии, дальше смотреть смысла не вижу никакого, сериал может быть интересен только недалёким американским подросткам. имхо
Один раз сериал посмотреть можно было, не такой он уж и детский, народ валят там постоянно какие - то замесы и прочее. Правда затянут сильно. первый сезон действительно отстой полный, неоправданно затянуто показана эта тягомотина в лесу, но второй сезон гораздо динамичней и интересней, так что если кому скучно вечерком - посмотрите второй сезон, разок посмотреть можно
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
February 08, 2016, 08:24:22 PM |
|
Один раз сериал посмотреть можно было, не такой он уж и детский, народ валят там постоянно какие - то замесы и прочее. Правда затянут сильно. первый сезон действительно отстой полный, неоправданно затянуто показана эта тягомотина в лесу, но второй сезон гораздо динамичней и интересней, так что если кому скучно вечерком - посмотрите второй сезон, разок посмотреть можно в общем ваши разные комментарии и разные мнения про этот сериал меня заинтересовали, пожалуй скачаю и посмотрю, хотя бы ради того, что бы узнать чего его так ругают. дайте ссыль чтоб не искать
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
February 08, 2016, 10:38:01 PM |
|
дайте ссыль чтоб не искать
да не вопрос, вот пожалуйста - первый сезон - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4699488Качество: WEB-DLRip Видео: 720x400, 23.976 fps, ~1500 kbps, 0.22 bit/pixel второй сезон - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5013422Качество: WEB-DLRip Видео: XVID, 720x400 (16:9), 23.976 fps, ~1412 kbps avg, 0.204 bit/pixel
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 09, 2016, 09:25:05 AM |
|
К теме сериалов, закончил просмотр "Герои возрождение", по сравнению с "оригинальным" сериалом порожняк полнейший.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
February 09, 2016, 08:44:43 PM |
|
К теме сериалов, закончил просмотр "Герои возрождение", по сравнению с "оригинальным" сериалом порожняк полнейший.
да это всегда так чаще всего. вон хоть то же продолжение ходячих мертвецов возьми - вроде тема та же, а смотриться значительно хуже , чем оригинал
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
StanislaB
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
February 09, 2016, 09:00:32 PM |
|
И чего так люди прутся от него? Я ещё в 90-х посмотрел пару серий- одно и тоже: он верит, она не верит, а в конце серии все улики и факты исчезают. И так из серии в серию. Скукота. В то время смотрел с удовольствием, а год назад решил посмотреть, вообще ни о чем.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 10, 2016, 08:24:09 AM |
|
И чего так люди прутся от него? Я ещё в 90-х посмотрел пару серий- одно и тоже: он верит, она не верит, а в конце серии все улики и факты исчезают. И так из серии в серию. Скукота. В то время смотрел с удовольствием, а год назад решил посмотреть, вообще ни о чем. А я только вчера примерялся к Секретным материалам, в детстве смотрел серию через восемь, поэтому особо ничего не помню, а здесь такой негатив(.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 10, 2016, 05:37:10 PM |
|
Начал смотреть сериал "Оранжевый хит сезона", при этом ничего не ожидал и не питал никаких надежд, но был приятно удивлен, сериал затягивает, а для меня это показатель.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
February 10, 2016, 07:40:32 PM |
|
Начал смотреть сериал "Оранжевый хит сезона", при этом ничего не ожидал и не питал никаких надежд, но был приятно удивлен, сериал затягивает, а для меня это показатель.
ну ты бы, мил человек, написал хоть в двух словах - про что этот сериал то, а то дедушка как раз думает, чего бы ему этакого посмотреть на сон грядущий
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
February 10, 2016, 09:47:23 PM |
|
Для извращкнных мозгов есть норм фильмец "Малхолланд драйв". Люблю такую хренотень смотреть. Не все поймут , особенно некоторые моменты. Ай лов зет.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
February 10, 2016, 09:58:15 PM |
|
ну ты бы, мил человек, написал хоть в двух словах - про что этот сериал то, а то дедушка как раз думает, чего бы ему этакого посмотреть на сон грядущий
дед, а ты сериал ЛОСТ смотрел ? если не смотрел - советую, про выживание на необитаемом острове, тебе как любителю леса и рыбалки будет как раз интересно я думаю
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
February 10, 2016, 10:57:07 PM |
|
"Император Walt Disney Company Боб Айгер сделал несколько важных заявлений: Съёмки «Звёздных войн: Эпизод VIII», следующей главы легендарной саги, только что начались и фильм выйдет в прокат в декабре 2017 года. И производство «Эпизода IX», с релизом в 2019 году, тоже стартовало. И ещё: Мы только что закончили съёмки «Звёздных войн: Изгой» и уже невероятно довольны результатом. Конвейер работает на ура! Наконец-то в галактике воцарились мир и процветание!" http://kg-portal.ru/comments/57145-oficialno-nachalis-semki-zvezdnyh-vojn-epizod-viii/
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
February 10, 2016, 11:08:46 PM |
|
Не знаю, почему этот пост в новостях про кино, но раз уж вспомнили легендарный спектрум, то вот вам такая ссылочка: http://retrominer.com/
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
February 10, 2016, 11:34:55 PM |
|
Посмотрел новые Секретные материалы, адский низкокачественный идиотизм. Каждая серия настолько разная по своему стилю, что складывается ощущение, что авторы так и не определились о каком бреде им снимать сериал. А уменьшение количества серий в сериале недвусмысленно намекают. Посмотрел "Шпионский мост" Спилберга с Томом Хэнксом в главной роли. Ну естественно америкосы обосрали комуняк, но в целом фильм хороший, атмосферный. Люблю такие.
Где именно он там обосрал комуняк?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
February 11, 2016, 08:44:16 AM |
|
Для извращкнных мозгов есть норм фильмец "Малхолланд драйв". Люблю такую хренотень смотреть. Не все поймут , особенно некоторые моменты. Ай лов зет.
Шикарнейший фильм от культового режиссера, пересматривал много раз и каждый раз находил в нем что то новое, хороший выбор.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
February 11, 2016, 08:49:56 AM |
|
ну ты бы, мил человек, написал хоть в двух словах - про что этот сериал то, а то дедушка как раз думает, чего бы ему этакого посмотреть на сон грядущий Сериал повествует, о том как одна леди загремела в тюрьму за ошибки прошлого и пытается адаптироваться к новым для себя условиям. Сериал снят качественно, в сценарии пока откровенных багов не обнаружено, много интриг, драмы, юмора, в общем есть все для приятного просмотра.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
February 11, 2016, 03:26:02 PM |
|
Интригующее предполагаемое актёрское пополнение фильма Ридли Скотта «Чужой: Ковенант» — Дэнни Макбрайд («Храбрые перцем», «Солдаты неудачи») вступил в переговоры насчёт роли в как бы сиквеле «Прометея». Может быть, режиссёру понадобился персонаж-идиот, который будет трогать Чужих за всякое и отпускать при этом шуточки? По сюжету в далёком уголке галактики команда колонизаторов с корабля «Ковенант» находит, как ей кажется, нетронутый рай, однако на самом деле это опасный и жестокий мир с единственным поселенцем — синтетиком Дэвидом (Майкл Фассбендер), участником провалившейся экспедиции «Прометей». Кэтрин Уотерстон («Стив Джобс») получила главную женскую роль. Недавно стало известно, что героиня Нуми Рапас осталась за бортом. Сценарий написали Джек Паглен и Майкл Грин («Превосходство», «Зелёный фонарь»). 20th Century Fox премьерует кино 6 октября 2017 года. http://kg-portal.ru/comments/57150-denni-makbrajd-ponadobilsja-ridli-skottu-v-filme-chuzhoj-kovenant/
|
|
|
|
|