imshon
|
|
January 16, 2018, 05:48:18 AM |
|
フルメンバーになると複数の署名をしてもよいのだろうか?
バウンティ等の署名ですか? そうであれば各バウンティのルールを読むか、バウンティマネージャーに聞くのが良いかと。 バウンティよっては複数の署名が禁止されている場合があります。 一度張り付けると、長いレースになるので辛抱強く投稿するのがよいです。 でないと後で隣の畑が良く見えてきます。そのせいで2週間張り付けたBLUEを手放してしまいました
|
|
|
|
Gaogaoscal
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 05:55:38 AM |
|
数年ガチホするならこの銘柄!という長期銘柄教えてほしいです 自分はADA、IOTA、XEMあたりは長期保有するつもりです。
XRP一択ですね。 XRP、XEM、ZENYですねぇ。 XRPは今年だけでも、どれだけ好材料出してくるか底が知れませんし。 本番は実用化されてからだと思いますが、それから乗ってたんじゃ遅いでしょうし。 NEOじゃないですかね 自分は、XRP、XEMと その他にLSKに期待しています。 ETH ETHやNEOあたりは今後のプラットフォーマーになりえるため手堅い投資かと思います。 NEO強いですね。時価総額はまだETHの10分の1以下だし堅そうですね。
|
|
|
|
Takanashi
Member
Activity: 114
Merit: 10
Twitter:@takanashi_free
|
|
January 16, 2018, 05:59:52 AM |
|
資産が減りました
ドンマイです。 勝つ人がいると負ける人がいるのは必然です。 なぜ負けたのか振り返ってみるといいよ!
|
ETH(ERC20):0x3F8c2290AE7114Ae9e02b3f4631969E641Bb62E8
|
|
|
tanaka114
Newbie
Activity: 1
|
|
January 16, 2018, 06:29:23 AM |
|
情報を求めてたどり着きました
|
|
|
|
moriuuuu
Newbie
Activity: 30
|
|
January 16, 2018, 06:42:49 AM |
|
bitcoin talkのユーザー数ってどれくらいなんでしょう? ご存知の方いらっしゃいますか??
|
|
|
|
ko_nisho
Newbie
Activity: 8
|
|
January 16, 2018, 07:02:24 AM |
|
エアドロップ以外に無料でコインを手に入れる方法ありますか?ランク上げに時間がかかるということで少し退屈しています
完全無料だとエアドロかツイッターのtipzenyなどの投げ銭くらいですかね。 PC弄ばせてるならマイニングで遊んでみてはいかが? ここにマイニングできる通貨の情報載ってます https://chainz.cryptoid.info/ありがとうございます!
|
|
|
|
RevScott
Newbie
Activity: 42
|
|
January 16, 2018, 07:04:03 AM |
|
こんにちは。 今日も下げ相場で大変ですね。 こういうときこそ握力が試されると思います。
|
|
|
|
|
zaq130
|
|
January 16, 2018, 07:19:57 AM |
|
フルメンバーになると複数の署名をしてもよいのだろうか?
バウンティ等の署名ですか? そうであれば各バウンティのルールを読むか、バウンティマネージャーに聞くのが良いかと。 バウンティよっては複数の署名が禁止されている場合があります。 ありがとうございます。 署名もしっかりとやるべきですね…今まで適当で何も貰えていません。 バウンティ毎に投稿内容についても明記されてる場合が多いので、しっかり読み直す事をおすすめします。 週の投稿数、各投稿の文字数の他、書き込みボードの制限(Local、Marketplace、Bounties (Altcoins)、Off-topicあたりの板はカウント対象外の場合が多い)などなど… 自分が今参加しているCEDEXの場合、80文字以上の投稿を週20回以上行わなければなりません… CEDEXはなかなか良いですよね たぶん、似たプロジェクトないですよねー Full Memberになったら、参戦したい
|
|
|
|
naoboe
Newbie
Activity: 44
|
|
January 16, 2018, 07:25:43 AM |
|
数年ガチホするならこの銘柄!という長期銘柄教えてほしいです 自分はADA、IOTA、XEMあたりは長期保有するつもりです。
XRP一択ですね。 XRP、XEM、ZENYですねぇ。 XRPは今年だけでも、どれだけ好材料出してくるか底が知れませんし。 本番は実用化されてからだと思いますが、それから乗ってたんじゃ遅いでしょうし。 NEOじゃないですかね 自分は、XRP、XEMと その他にLSKに期待しています。 ETH XEM、LSK、ETH、XML、FUEL、XSHに期待 皆さんコメントありがとうございます。参考にさせていただきます。 短期での上がり下がりばかりに目が行きがちですが、長い目で見て期待できる通貨を自信持ってガチホしたいですよね。
|
|
|
|
kirita
Newbie
Activity: 30
|
|
January 16, 2018, 07:30:35 AM |
|
年末から仮想通貨投資に参戦しました! 今アルトコインが死亡してますが気長に待ちたいと思います
|
|
|
|
ryush311
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 07:47:17 AM |
|
XRP一択ですね。 XRP、XEM、ZENYですねぇ。 XRPは今年だけでも、どれだけ好材料出してくるか底が知れませんし。 本番は実用化されてからだと思いますが、それから乗ってたんじゃ遅いでしょうし。 NEOじゃないですかね 自分は、XRP、XEMと その他にLSKに期待しています。 ETH XEM、LSK、ETH、XML、FUEL、XSHに期待 皆さんコメントありがとうございます。参考にさせていただきます。 短期での上がり下がりばかりに目が行きがちですが、長い目で見て期待できる通貨を自信持ってガチホしたいですよね。 ダークホースのADKも見てて面白いですよ。
|
|
|
|
naoboe
Newbie
|
|
January 16, 2018, 07:57:38 AM |
|
XRP一択ですね。 XRP、XEM、ZENYですねぇ。 XRPは今年だけでも、どれだけ好材料出してくるか底が知れませんし。 本番は実用化されてからだと思いますが、それから乗ってたんじゃ遅いでしょうし。 NEOじゃないですかね 自分は、XRP、XEMと その他にLSKに期待しています。 ETH XEM、LSK、ETH、XML、FUEL、XSHに期待 皆さんコメントありがとうございます。参考にさせていただきます。 短期での上がり下がりばかりに目が行きがちですが、長い目で見て期待できる通貨を自信持ってガチホしたいですよね。 ダークホースのADKも見てて面白いですよ。 ADKは取引所が再開したらいったいどうなるのだろうと監視しています。 Slackのコミュニティでお祭りになりすぎて寧ろ冷めた目でみてしまい購入する気を失ってきました。 ここの皆さんはどう感じているのでしょうか。
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
January 16, 2018, 08:00:01 AM |
|
ここのフォーラムでファンの多いRebelliousですが、 テレグラムによりますと、2月14日に9500万枚の$REBLトークンがバーン(Burn)されるようです。 エアドロップで残ってしまった分をバーンとのことですね。
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 16, 2018, 08:10:28 AM |
|
XRP一択ですね。 XRP、XEM、ZENYですねぇ。 XRPは今年だけでも、どれだけ好材料出してくるか底が知れませんし。 本番は実用化されてからだと思いますが、それから乗ってたんじゃ遅いでしょうし。 NEOじゃないですかね 自分は、XRP、XEMと その他にLSKに期待しています。 ETH XEM、LSK、ETH、XML、FUEL、XSHに期待 皆さんコメントありがとうございます。参考にさせていただきます。 短期での上がり下がりばかりに目が行きがちですが、長い目で見て期待できる通貨を自信持ってガチホしたいですよね。 ダークホースのADKも見てて面白いですよ。 ADKは取引所が再開したらいったいどうなるのだろうと監視しています。 Slackのコミュニティでお祭りになりすぎて寧ろ冷めた目でみてしまい購入する気を失ってきました。 ここの皆さんはどう感じているのでしょうか。 正直『根拠なき熱狂』だと思います。基になったと言われるIOTAを見ている限り、明らかな過大評価かと 他のDAG系通貨に比べて優位性も見えないですし、価格の話が多く出ているあたりもあまり好ましくありませんね。暗号通貨の価値=価格ではないので
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
naoboe
Newbie
|
|
January 16, 2018, 08:14:31 AM |
|
XRP一択ですね。 XRP、XEM、ZENYですねぇ。 XRPは今年だけでも、どれだけ好材料出してくるか底が知れませんし。 本番は実用化されてからだと思いますが、それから乗ってたんじゃ遅いでしょうし。 NEOじゃないですかね 自分は、XRP、XEMと その他にLSKに期待しています。 ETH XEM、LSK、ETH、XML、FUEL、XSHに期待 皆さんコメントありがとうございます。参考にさせていただきます。 短期での上がり下がりばかりに目が行きがちですが、長い目で見て期待できる通貨を自信持ってガチホしたいですよね。 ダークホースのADKも見てて面白いですよ。 ADKは取引所が再開したらいったいどうなるのだろうと監視しています。 Slackのコミュニティでお祭りになりすぎて寧ろ冷めた目でみてしまい購入する気を失ってきました。 ここの皆さんはどう感じているのでしょうか。 正直『根拠なき熱狂』だと思います。基になったと言われるIOTAを見ている限り、明らかな過大評価かと 他のDAG系通貨に比べて優位性も見えないですし、価格の話が多く出ているあたりもあまり好ましくありませんね。暗号通貨の価値=価格ではないので そう言っていただけて安心できました。 確かに黎明期に買い集められた人達は熱狂物でしょうが今から買うのはいくら将来性があっても危険ですよね。ありがとうございます。
|
|
|
|
yamata189
Newbie
Activity: 5
|
|
January 16, 2018, 08:16:28 AM |
|
初めまして!ここ中々使い勝手が悪いので、この書き込み方であってるか不安です笑 草コインメインで投資してます。 もし良かったら配当型でオススメのコインや、CMCに載ってないオススメの草コインを教えて欲しいです!
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 16, 2018, 08:20:46 AM |
|
XRP一択ですね。 XRP、XEM、ZENYですねぇ。 XRPは今年だけでも、どれだけ好材料出してくるか底が知れませんし。 本番は実用化されてからだと思いますが、それから乗ってたんじゃ遅いでしょうし。 NEOじゃないですかね 自分は、XRP、XEMと その他にLSKに期待しています。 ETH XEM、LSK、ETH、XML、FUEL、XSHに期待 皆さんコメントありがとうございます。参考にさせていただきます。 短期での上がり下がりばかりに目が行きがちですが、長い目で見て期待できる通貨を自信持ってガチホしたいですよね。 ダークホースのADKも見てて面白いですよ。 ADKは取引所が再開したらいったいどうなるのだろうと監視しています。 Slackのコミュニティでお祭りになりすぎて寧ろ冷めた目でみてしまい購入する気を失ってきました。 ここの皆さんはどう感じているのでしょうか。 正直『根拠なき熱狂』だと思います。基になったと言われるIOTAを見ている限り、明らかな過大評価かと 他のDAG系通貨に比べて優位性も見えないですし、価格の話が多く出ているあたりもあまり好ましくありませんね。暗号通貨の価値=価格ではないので そう言っていただけて安心できました。 確かに黎明期に買い集められた人達は熱狂物でしょうが今から買うのはいくら将来性があっても危険ですよね。ありがとうございます。 いえいえ。ただ、最終的な判断はご自身でお願いしますね。 投資の大原則『他人の意見に左右されない』。他人の意見を参考にするのは良いですが、鵜呑みにしちゃ駄目です。
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
Anon11073
|
|
January 16, 2018, 08:23:56 AM |
|
初めまして!ここ中々使い勝手が悪いので、この書き込み方であってるか不安です笑 草コインメインで投資してます。 もし良かったら配当型でオススメのコインや、CMCに載ってないオススメの草コインを教えて欲しいです!
配当というのはPoSの事でしょうか? PoSではありませんが、私が投資しているMinexCoin(MNX)はウォレットに一定期間保持することで金利が受け取れます。まだ扱っている取引所は少ないですが・・・
|
|
|
|
Gaogaoscal
Newbie
Activity: 7
|
|
January 16, 2018, 08:42:00 AM |
|
資産が減りました
ドンマイです。 勝つ人がいると負ける人がいるのは必然です。 なぜ負けたのか振り返ってみるといいよ! はげしく減りました。逃げ遅れたのでガチホします。
|
|
|
|
|