TKTT
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 03:25:11 PM |
|
どなたかBinanceにRequestを送って返信が来た方いらっしゃいますか? 昨日送ったら機械的にsolvedになったので返事が来るのはいつになるやら ちなみにTrade Historyでもドル換算のレートを表示してほしいという要望なのですが、 実は自分が知らないだけで既にできたりするんですかね
|
|
|
|
ouji81
Newbie
Activity: 5
|
|
January 09, 2018, 03:28:01 PM |
|
マイニング興味あるのですが、PCのスペックが低すぎて手が出ません>< こういう場合はもうBitZeny一択でしょうか?? 他に低スペックでも掘れるの無いでしょうか ご教示ください
|
|
|
|
makinot
Newbie
Activity: 43
|
|
January 09, 2018, 03:40:08 PM |
|
マイニング興味あるのですが、PCのスペックが低すぎて手が出ません>< こういう場合はもうBitZeny一択でしょうか?? 他に低スペックでも掘れるの無いでしょうか ご教示ください XPはどうですか? 最近、値上がりしたので枚数は減っていますが、 わたしの5年前のノートパソコンでも問題なく掘れています。
|
|
|
|
Yukky091
Newbie
Activity: 7
|
|
January 09, 2018, 03:43:43 PM |
|
初めまして〜!
|
|
|
|
Yukky091
Newbie
|
|
January 09, 2018, 03:49:59 PM |
|
マイニング興味あるのですが、PCのスペックが低すぎて手が出ません>< こういう場合はもうBitZeny一択でしょうか?? 他に低スペックでも掘れるの無いでしょうか ご教示ください XPはどうですか? 最近、値上がりしたので枚数は減っていますが、 わたしの5年前のノートパソコンでも問題なく掘れています。 XPはPOSなのでスペック関係なく掘れますよ。
|
|
|
|
Yukky091
Newbie
|
|
January 09, 2018, 03:58:20 PM |
|
そろそろETHLendのエアドロップがありますよ。もらうにはETHLendを持っている必要はなく eidooアプリをダウンロードしてウォレットを作成すればもらえます。
「ethlend エアドロップ」で検索すれば詳しいやり方がわかると思います。
Binanceで普通に購入してました・・・( ^ω^) エアドロップは販売中のモノでもあるんですね。勉強になります。ありがとうございます。 情報ありがとうございます!早速やってみます!
|
|
|
|
Yukky091
Newbie
|
|
January 09, 2018, 04:12:12 PM |
|
upcoinという取引所に登録すると先着10万人に500ドルプレゼントというキャンペーンがあるみたいです。 詐欺みたいな内容ですがメアドとパスワードだけで登録出来たので捨てアド&捨てパスワードで登録してみるのもありかもですよ。
なんかとてつもなく怪しそうな感じでしたけど、捨てアドと捨てパスワードで登録してきました。ありがとうございました。
|
|
|
|
ouji81
Newbie
|
|
January 09, 2018, 04:14:03 PM |
|
マイニング興味あるのですが、PCのスペックが低すぎて手が出ません>< こういう場合はもうBitZeny一択でしょうか?? 他に低スペックでも掘れるの無いでしょうか ご教示ください XPはどうですか? 最近、値上がりしたので枚数は減っていますが、 わたしの5年前のノートパソコンでも問題なく掘れています。 XPはPOSなのでスペック関係なく掘れますよ。 ありがとうございます!XPもWeb minerで採掘していたのですが、数日前から著しく効率が落ちてしまって・・・ XPマイニングはどの方法が一番効率がよいのでしょうか??
|
|
|
|
Yukky091
Newbie
|
|
January 09, 2018, 04:20:51 PM |
|
マイニング興味あるのですが、PCのスペックが低すぎて手が出ません>< こういう場合はもうBitZeny一択でしょうか?? 他に低スペックでも掘れるの無いでしょうか ご教示ください XPはどうですか? 最近、値上がりしたので枚数は減っていますが、 わたしの5年前のノートパソコンでも問題なく掘れています。 XPはPOSなのでスペック関係なく掘れますよ。 ありがとうございます!XPもWeb minerで採掘していたのですが、数日前から著しく効率が落ちてしまって・・・ XPマイニングはどの方法が一番効率がよいのでしょうか?? Web minerは急に支払額変わったりで微妙ですよね〜。効率いいのはウォレットに1000万枚くらい入れてネットつなぎっぱで放置ってのがいいみたいですね。 POSはある程度の枚数がないと厳しいみたいです。
|
|
|
|
Julia_774
Newbie
Activity: 45
|
|
January 09, 2018, 04:26:25 PM |
|
BLUEのグループ凄いなぁ。 事の真贋は分からないけど顧客に安心感は与えたよね そら価格も上がるよ。
|
|
|
|
utanutan
Newbie
Activity: 1
|
|
January 09, 2018, 04:26:52 PM |
|
日本の主な取引所に上場している仮想通貨を市場全体で把握できる日経平均株価のような指標を作りたいのですが、 相談に乗ってもらえませんか。 まだまだ勉強中で不勉強なところがあるかと思いますが、ご容赦ください。 DCI - Digital Currency Index https://digitalcurrencyindex.io/CRypto IndeX http://crix.hu-berlin.de/上記のような海外市場の上位100銘柄から計算する指標は見つけたのですが、 日本の取引所で取引される主要な通貨のみで作成される指標から、”仮想の”日本の通貨仮想通貨市場の流れを把握したいです。 どのようにそれぞれの通貨の価格差を標準化しているかを知りたいのですが、 他にも指標での仮想通貨市場の把握についてアドバイスなどいただければ嬉しいです。
|
|
|
|
Yukky091
Newbie
|
|
January 09, 2018, 04:34:31 PM |
|
※新規に参加される方が増えてきたので再掲します。
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。(一時期、数日間だけ再開しましたが、2018/01/08時点ではまたストップしています) 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください
追記:Bitcointalkのランクによって、エアドロップで貰えるコインの枚数が変わるという事はありません。一部でNewbie(またはJr.Memberでも)お断りのエアドロップは存在します。また、Bountyの方ではランクによって報酬が変わるのが一般的です。
ランクが大きくかかわってくるという記事を見たので、30Postは最低限必要だと思ってました。判断基準はActivityなんですね。最低でも30日かかるとのこと、理解しました。 詐欺に引っかからないよう、引っかかっても問題ないようリスクマネジメントしなければいけませんね。 詳細ありがとうございます! ここにランク、アクティビティポイントの計算方法等が載っています。ご一読下さい https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0ためになりました!ありがとうございます! わかりやすかったです。 ありがとうございました。 疑問に思っていたことが解決しました。ありがとうございました。
|
|
|
|
ouji81
Newbie
|
|
January 09, 2018, 04:44:25 PM |
|
マイニング興味あるのですが、PCのスペックが低すぎて手が出ません>< こういう場合はもうBitZeny一択でしょうか?? 他に低スペックでも掘れるの無いでしょうか ご教示ください XPはどうですか? 最近、値上がりしたので枚数は減っていますが、 わたしの5年前のノートパソコンでも問題なく掘れています。 XPはPOSなのでスペック関係なく掘れますよ。 ありがとうございます!XPもWeb minerで採掘していたのですが、数日前から著しく効率が落ちてしまって・・・ XPマイニングはどの方法が一番効率がよいのでしょうか?? Web minerは急に支払額変わったりで微妙ですよね〜。効率いいのはウォレットに1000万枚くらい入れてネットつなぎっぱで放置ってのがいいみたいですね。 POSはある程度の枚数がないと厳しいみたいです。 そうですよねえ とりあえず現状はXPのWeb minerで我慢しておきます・・・ 有難う御座いました!
|
|
|
|
ethty
Newbie
Activity: 48
|
|
January 09, 2018, 05:11:51 PM |
|
upcoinという取引所に登録すると先着10万人に500ドルプレゼントというキャンペーンがあるみたいです。 詐欺みたいな内容ですがメアドとパスワードだけで登録出来たので捨てアド&捨てパスワードで登録してみるのもありかもですよ。
なんかとてつもなく怪しそうな感じでしたけど、捨てアドと捨てパスワードで登録してきました。ありがとうございました。 取引手数料としてのみ使用できる500ドルがもらえるみたいですね。
|
|
|
|
Naoyuking
Newbie
Activity: 26
|
|
January 09, 2018, 06:54:31 PM |
|
そろそろETHLendのエアドロップがありますよ。もらうにはETHLendを持っている必要はなく eidooアプリをダウンロードしてウォレットを作成すればもらえます。
「ethlend エアドロップ」で検索すれば詳しいやり方がわかると思います。
Binanceで普通に購入してました・・・( ^ω^) エアドロップは販売中のモノでもあるんですね。勉強になります。ありがとうございます。 情報ありがとうございます!早速やってみます! ありがとうございます😊 EIDOOはウォレットとしては使いやすい方でしょうか? みなさんのオススメのウォレットありますか?
|
|
|
|
Yulieski
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 1
|
|
January 09, 2018, 07:02:49 PM |
|
BLUEのグループ凄いなぁ。 事の真贋は分からないけど顧客に安心感は与えたよね そら価格も上がるよ。 MyEther公式が完全否定してるのでどうなんでしょうね。
|
|
|
|
yukky2011
Newbie
Activity: 8
|
|
January 09, 2018, 08:30:03 PM |
|
マイニング興味あるのですが、PCのスペックが低すぎて手が出ません>< こういう場合はもうBitZeny一択でしょうか?? 他に低スペックでも掘れるの無いでしょうか ご教示ください XPはどうですか? 最近、値上がりしたので枚数は減っていますが、 わたしの5年前のノートパソコンでも問題なく掘れています。 XPはPOSなのでスペック関係なく掘れますよ。 ありがとうございます!XPもWeb minerで採掘していたのですが、数日前から著しく効率が落ちてしまって・・・ XPマイニングはどの方法が一番効率がよいのでしょうか?? Web minerは急に支払額変わったりで微妙ですよね〜。効率いいのはウォレットに1000万枚くらい入れてネットつなぎっぱで放置ってのがいいみたいですね。 POSはある程度の枚数がないと厳しいみたいです。 そうですよねえ とりあえず現状はXPのWeb minerで我慢しておきます・・・ 有難う御座いました! 私もxpを8000万枚ぐらい持っていますが、webminerとwalletでは posの効率は変わらないのでしょうか?
|
|
|
|
sarasara5656
Newbie
Activity: 35
|
|
January 09, 2018, 08:47:33 PM |
|
昨年末から使用していないパソコンを使って、minergateでMONEROのマイニングを始めてみました。 10日ほど経ちましたが、まだ採掘はなされていません。 個人でのマイニングって効果あるんでしょうか? エアドロップに専念した方がいいのかな?
私も3連休中古いCPUで掘ってましたが、0.0012ほど増えていました。 まったく増えていないなら何か間違っていると思います。 自宅でのマイニングに興味があるのですが,電気代などは気にならない程度なのでしょうか 電気代は結構掛かると記事で読んだことがありますので、個人のマイニングはきちんと調べてからすることをおすすめいたします。
|
|
|
|
mofurun825
Newbie
Activity: 167
|
|
January 09, 2018, 09:25:11 PM |
|
昨年末から使用していないパソコンを使って、minergateでMONEROのマイニングを始めてみました。 10日ほど経ちましたが、まだ採掘はなされていません。 個人でのマイニングって効果あるんでしょうか? エアドロップに専念した方がいいのかな?
私も3連休中古いCPUで掘ってましたが、0.0012ほど増えていました。 まったく増えていないなら何か間違っていると思います。 自宅でのマイニングに興味があるのですが,電気代などは気にならない程度なのでしょうか 電気代は結構掛かると記事で読んだことがありますので、個人のマイニングはきちんと調べてからすることをおすすめいたします。 現状CPUマイニングで電気代以上の儲けが出るのは一部のスペックで一部のコインを狙うだけだと思います。
|
|
|
|
hiro-bou
Newbie
Activity: 16
|
|
January 09, 2018, 09:27:36 PM |
|
※新規に参加される方が増えてきたので再掲します。
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。(一時期、数日間だけ再開しましたが、2018/01/08時点ではまたストップしています) 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください
追記:Bitcointalkのランクによって、エアドロップで貰えるコインの枚数が変わるという事はありません。一部でNewbie(またはJr.Memberでも)お断りのエアドロップは存在します。また、Bountyの方ではランクによって報酬が変わるのが一般的です。
ランクが大きくかかわってくるという記事を見たので、30Postは最低限必要だと思ってました。判断基準はActivityなんですね。最低でも30日かかるとのこと、理解しました。 詐欺に引っかからないよう、引っかかっても問題ないようリスクマネジメントしなければいけませんね。 詳細ありがとうございます! ここにランク、アクティビティポイントの計算方法等が載っています。ご一読下さい https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0ためになりました!ありがとうございます! わかりやすかったです。 ありがとうございました。 疑問に思っていたことが解決しました。ありがとうございました。 私も30の書き込みを目標にしていたのですが、そういうシステムだったのですね。参考になりました。
|
|
|
|
|