Mushrooms
|
|
January 03, 2018, 04:22:37 PM |
|
Я думаю что такой резкий скачек произошел после слов Бутерина и люди сами начали поднимать цену или же он как-то это посодействовал Скачок был из-за того что люди ожидали хардфорка сети эфир и последующего начисления монет. Потому начали активно закупаться эфиром. Но впоследствии информация не оправдалась. А активно продавать, после того как информация не оправдалась не начали? Интересное поведение-купить в надежде на форк, т.е. с целью получения прибыли, получить прибыль и без этого, так как эфир вырос, а форк отменили, и оставить эфир себе, в надежде на дальнейший рост тут пункт "получить прибыль и без этого" не во всех случаях верный - многие наверняка покупали уже на пике цены или даже выше сегодняшней стоимости вот и холдить теперь приходится чтобы не сливать себе в убыток
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 03, 2018, 05:11:37 PM |
|
Для тех кто входил на новых хаях, теперь остается холдить. А те кто заходил летом, и не продавал получили хороший профит. Вопрос, шагнем за тысячу или как?
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 03, 2018, 05:56:08 PM |
|
можно ли отменить транзакцию в MEW которая ожидает подтверждения? или может можно повысить гвеи в том переводе ,чтоб быстрее осуществился перевод?
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
January 03, 2018, 06:32:57 PM |
|
Для тех кто входил на новых хаях, теперь остается холдить. А те кто заходил летом, и не продавал получили хороший профит. Вопрос, шагнем за тысячу или как? На каких новых хаях? У эфира прямо сейчас в принципе максимальное значение! Так что в какой бы кто момент не заходил, в данный момент он в профите!
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
January 03, 2018, 06:58:46 PM |
|
можно ли отменить транзакцию в MEW которая ожидает подтверждения? или может можно повысить гвеи в том переводе ,чтоб быстрее осуществился перевод?
я просто повысил гвей и все ушло. а что происходит что сегодня 21 гвей просит сеть. вчера только 10 было вроде.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 03, 2018, 07:07:26 PM |
|
Вот эфирка прет как бешенный,походу на этой неделе тысячу увидим, главное чтоб потом штопором не пошел вниз) У кого какие прогнозы?
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 07:13:09 PM |
|
я просто повысил гвей и все ушло. а что происходит что сегодня 21 гвей просит сеть. вчера только 10 было вроде. Вы первый день в сети эфира, заходите на ETH Gas Station смотрите значение для безопасной транзакции, и вообще 21GWEI это стандартное значение транзакции
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
January 03, 2018, 07:20:42 PM |
|
я просто повысил гвей и все ушло. а что происходит что сегодня 21 гвей просит сеть. вчера только 10 было вроде. Вы первый день в сети эфира, заходите на ETH Gas Station смотрите значение для безопасной транзакции, и вообще 21GWEI это стандартное значение транзакции да нихуя) до сегодня минималка была очень низкая. 1-15 гвея. по большей части меньше 10ти. и все быстро передвигалось. а сегодня уперся в 21 ни туда ни сюда. именно сегодня вообще не в тему.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
|
|
January 03, 2018, 07:23:48 PM |
|
я просто повысил гвей и все ушло. а что происходит что сегодня 21 гвей просит сеть. вчера только 10 было вроде. Вы первый день в сети эфира, заходите на ETH Gas Station смотрите значение для безопасной транзакции, и вообще 21GWEI это стандартное значение транзакции да нихуя) до сегодня минималка была очень низкая. 1-15 гвея. по большей части меньше 10ти. и все быстро передвигалось. а сегодня уперся в 21 ни туда ни сюда. именно сегодня вообще не в тему. Не быкуйте и не нойте, от этого транзы по 1 гвею не станут
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 07:25:02 PM Last edit: August 12, 2020, 06:00:55 PM by Caliostro |
|
А что случилось что снова сегодня транзакции такие дорогие стали опять ? Вчера вроде все идеально было - 4 Гвея и все улетало буквально сразу, а тут такая засада снова. Как долго это будет ?
|
|
|
|
1nikos1
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 07:26:08 PM |
|
Подскажите пожалуйста,что делать если транзакция висит уже более трех часов ? лучше мне подождать до завтра или отправить транзакцию еще раз.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
January 03, 2018, 07:29:39 PM |
|
я просто повысил гвей и все ушло. а что происходит что сегодня 21 гвей просит сеть. вчера только 10 было вроде. Вы первый день в сети эфира, заходите на ETH Gas Station смотрите значение для безопасной транзакции, и вообще 21GWEI это стандартное значение транзакции да нихуя) до сегодня минималка была очень низкая. 1-15 гвея. по большей части меньше 10ти. и все быстро передвигалось. а сегодня уперся в 21 ни туда ни сюда. именно сегодня вообще не в тему. А что случилось что снова сегодня транзакции такие дорогие стали опять ? Вчера вроде все идеально было - 4 Гвея и все улетало буквально сразу, а тут такая засада снова. Как долго это будет ? так вот я и спросил, может что происходит в сети, а мне тут про первый день пукают. лан посмотрим что завтра будет.
|
|
|
|
greatteager
|
|
January 03, 2018, 07:41:14 PM |
|
нужно чтото делать со скоростью, так дело не пойдет. Если рынок еще вырастет в разы за год сеть не справиться.
|
|
|
|
Ariem
|
|
January 03, 2018, 07:45:34 PM |
|
нужно чтото делать со скоростью, так дело не пойдет. Если рынок еще вырастет в разы за год сеть не справиться.
Райден нетворк обещают до лета запустить, я думаю если проект заработает то про проблемы масштабирования эфира можно будет забыть.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
January 03, 2018, 07:47:05 PM |
|
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 03, 2018, 07:55:27 PM |
|
Райден нетворк обещают до лета запустить, я думаю если проект заработает то про проблемы масштабирования эфира можно будет забыть. Вот это будет очень даже неплохо. В этом случае цена эфира улетит просто в небеса вообще. Я уверен. Будем соревноваться по цене с биткоином тогда точно.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
January 03, 2018, 08:25:25 PM |
|
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир
|
|
|
|
greatteager
|
|
January 03, 2018, 10:26:13 PM |
|
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. Ничего, прекрутят к нему райден и все будет хорошо со скоростью и стоимостью транз Если так эфир улетит на пару тысяч дол. Он и так уже шагает на 1200 в этом месяце.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 03, 2018, 10:31:14 PM |
|
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир Куча людей полюбому нахлынет, про крипту говорят везде, и везде её обсуждают. У меня знакомый работает в офисе, так говорит перед новым годом у них мало кто работал, все следили за пампом рипла
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
|
|
January 03, 2018, 10:32:34 PM |
|
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. Ничего, прекрутят к нему райден и все будет хорошо со скоростью и стоимостью транз Если так эфир улетит на пару тысяч дол. Он и так уже шагает на 1200 в этом месяце. Если районе прикрутят то две тысячи это будет очень мало для эфира наверное. Это же будет означать что транзакции станут практически мгновенными и дешевыми ! Это будет ракета а не эфир.
|
|
|
|
|