А что поделать то? Если меня наебали?)
Кто конкретно тебя наебал? Не бывает такого, чтобы не было конкретики.
Если твой ответ типа "да все говорили что МММ - это вещь!" - это значит что ты сам себя наебал.
Ну то есть хотелось наебать других, а не получилось.
Мне сказали, вот биточек. децентрализация, новый мир.
Кто конкретно это сказал? Или и плюнь ему в рожу.
А в итоге, централизация. В плане децентрализации, ничего за 5 лет не сделали, где децентрализованные маркеты? биржи?
А кто должен это сделать? Сатоши? А ты слышал, что он сказал: "Я устал, я ухожу!"
Или Гэвин? Когда и где он обещал что-то сделать и главное - если даже говорил - то как-то страховался типа "а если у меня не выйдет - то я Яремею выплачиваю компенсацию"
Кто должен сделать маркеты и биржи? Поименно, плиз.
Где продолжение революции.
Я подозреваю, что ты сам себя наебал. Вокруг тебя многие кричали, какой биток замечательный.
И продолжают кричать.
Но не думай, что это для того, чтобы сделать тебя богатым и щастливым.
Наоборот.
Я вижу только поход к контролю битка, ещё хотят раздербанить блок, всякие главные разрабы лижут жопу правительству.
Да плюнь ты на них. Не нравится - сделай сам.
Пойми - биткойн по идее - децентрализованная система, где все равны и никто никому не должен.
Ты хочешь, чтобы кто-то другой занялся децентрализацией, то есть сам устраняешься.
Гокс рухнул, люди всё несут деньги на централизованные биржи. на фиг мне такая революция, пусть биткойнеры идут с ней на хуй. Без обид
Можно подумать, что гокс был децентрализованый
Биржа вообще не может быть децентрализованной. А те люди, которые тебе вешают лапшу - вот они-то как раз в эту минуту тебя и найобывают