TheSea
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
June 18, 2016, 07:11:58 PM |
|
Почему хакер не согласился на премию к примеру на 1-5% от наворованного - типа помог вскрыть серьезную уязвимость? Ведь если его блокирнут, то он свои деньги все равно не выведет, хотя и для самого эфира это будет сильным ударом. Получается сделал ни себе не людям. Глупо как-то, для умного хакера.
Выдвигать ультиматум, предполагающий раскрытие собственной личности также весьма глупо для умного хакера .
|
|
|
|
informancer
|
|
June 18, 2016, 07:12:50 PM |
|
Цензуры никакой не будет ,так как решают майнеры принимать хардфорк или нет,оставлять вора с ворованым не этично,как минимум.
То есть если цензура определяется консенсусом, это не цензура уже?
|
|
|
|
vigmar
|
|
June 18, 2016, 07:15:18 PM |
|
А я жду эфир по 3 или пусть даже 1 баксу. Закуплюсь, как не мог себе раньше позволить. Через пару лет буду читать этот тред улыбаясь))
я бы тоже по 3 втарился немного да путь он сдохнет но втарюсь так как верю будет ещё счастье Правильно веришь вера окупиться По 3 нуну.. Ждите. Похоже что все. Что то на поло пробежало эфир 15% за минуту. Господа медведи дядя Колян идет к Вам в гости. Ставьте рюмки на стол, что бы будущий стресс снимать Всего лишь маленькая коррекция, перед дальнейшем падением. Чтобы заработать, нужно продать, подождать пока упадёт, купить, потом волна немного вверх, опять продаём, потом вниз, снова закупаем, и так по кругу, пока дна не достанем. Трейдинг, он такой...
|
|
|
|
cfif
|
|
June 18, 2016, 07:19:14 PM |
|
Цензуры никакой не будет ,так как решают майнеры принимать хардфорк или нет,оставлять вора с ворованым не этично,как минимум.
То есть если цензура определяется консенсусом, это не цензура уже? Есть прецедент у биткоина,где все решили без консенсуса,думаю это будет первый и последний раз, оставлять вору награбленное ни есть хорошо.Причем здесь цензура,уместно говорить о цензуре,когда она происходит постоянно и принимается единолично и втихаря,в данном случае это обсуждается публично и окончательное решение за сообществом ,которое майнит эфир.
|
|
|
|
informancer
|
|
June 18, 2016, 07:21:09 PM |
|
Есть прецедент у биткоина,где все решили без консенсуса,
Где?
|
|
|
|
saw1991
Member
Activity: 88
|
|
June 18, 2016, 07:23:42 PM |
|
и не жалко же кому то битков видимо что закупил кто то только недавно ДАО до 0.00016 где то на 20 битков +-
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 18, 2016, 07:29:43 PM |
|
и не жалко же кому то битков видимо что закупил кто то только недавно ДАО до 0.00016 где то на 20 битков +-
Не на 20 битков а на 1000 BTC и более
|
|
|
|
|
saw1991
Member
Activity: 88
|
|
June 18, 2016, 07:34:50 PM |
|
Не на 20 битков а на 1000 BTC и более тем более))это то что я успел увидеть в истории
|
|
|
|
AlexNeto
|
|
June 18, 2016, 07:38:35 PM |
|
"Хацкер" наверняка зашортил эфир по самые яйца, с максимальным плечом, через множество псевдомных аков. Так что "он" и так в шоколаде уже.
Полагаю, что "он" - это группа из инсайда эфира/дао, и операция была спланирована всесторонне.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 18, 2016, 07:39:30 PM |
|
|
|
|
|
miko_style
|
|
June 18, 2016, 07:40:50 PM |
|
"Хацкер" наверняка зашортил эфир по самые яйца, с максимальным плечом, через множество псевдомных аков. Так что "он" и так в шоколаде уже.
Полагаю, что "он" - это группа из инсайда эфира/дао, и операция была спланирована всесторонне.
Так он собственно об этом и писал даже.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
June 18, 2016, 07:42:43 PM |
|
Причём было ещё немало удивительных деталей, с самого начала, когда дао создавался они говорили, что вот мол вы сами принимаете риски пасали в манифесте для инвесторов, потом было предложение отдать 5 кусков эфира на безопасность дао, потом опубликованы уязвимости дао ну и т.д,
|
|
|
|
cfif
|
|
June 18, 2016, 07:44:06 PM |
|
Не на 20 битков а на 1000 BTC и более тем более))это то что я успел увидеть в истории Судя по тому ,что пики на эфире и дао почти совпадают ,это был ошибочный ордер.
|
|
|
|
informancer
|
|
June 18, 2016, 07:52:49 PM |
|
Не стоит путать, это все технические ошибки в реализации протокола. Там без фиксов сеть просто бы не смогла работать. А в этом случае просто откат транзакции, только потому-что это выгодно группе людей.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
June 18, 2016, 08:00:47 PM |
|
Не на 20 битков а на 1000 BTC и более тем более))это то что я успел увидеть в истории Судя по тому ,что пики на эфире и дао почти совпадают ,это был ошибочный ордер. нормальная такая ошибочка )))
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
June 18, 2016, 08:05:28 PM |
|
слушайте а вот обясните мне такую штуку вот попросил я у зедао бабла скажем на добичу Гелия3 на луне, народ проголосовал и одобрил отправить мне на кошель 100500 ефиров я их естественно слил за фиат, организовал добичу гелия3, дело пошло, стал купатся в бабках, и вот каким образоб меня заставят отдать часть прибили зедао?
|
|
|
|
|
cfif
|
|
June 18, 2016, 08:20:48 PM |
|
Не стоит путать, это все технические ошибки в реализации протокола. Там без фиксов сеть просто бы не смогла работать. А в этом случае просто откат транзакции, только потому-что это выгодно группе людей. конечно не стоит,когда сеть просто вырубили,а тут предлагают выбор майнерам и группа небольшая ,затрагивающая каждый седьмой эфир.И в обоих случаях был вор,воспользовавшийся уязвимостями.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
June 18, 2016, 08:38:27 PM |
|
слушайте а вот обясните мне такую штуку вот попросил я у зедао бабла скажем на добичу Гелия3 на луне, народ проголосовал и одобрил отправить мне на кошель 100500 ефиров я их естественно слил за фиат, организовал добичу гелия3, дело пошло, стал купатся в бабках, и вот каким образоб меня заставят отдать часть прибили зедао?
В данном случае хз, а вот слок ит объясняли как это будет выглядеть на их примере, их умный замок подключен к сети и к конракту, есть скажем стоимость использования замка 1 рубль, бабки контрактом пересылаются автоматически, при использовании замка, то есть контракт невозможно наебать, во как, это и есть умный контракт, кароче говоря - интернет вещей.
|
|
|
|
|