dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 21, 2016, 04:12:52 PM |
|
это все фигня что ты написал, ты не понимаешь что эти жирдяии в дао и в эфире тупо делают деньги на таких как мы. и с фигале должен быть хардфорк потому что захотел это валера, все это подстава и децентрализацией даже не пахнет.
точно! берём XEM! и не паримся, ждём когда он рухнет на 500%, продаём, идём биться головой об стену ) .... глубину проекта нужно чувствовать, видеть, смотреть что делается.. эфир еще будет стоить по 100+ баксов.. запомни это. Я не против эфира по 500+, но объясни мне почему нельзя просто подать в суд на этого мошенника (кулхацкера)
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 21, 2016, 04:20:31 PM |
|
это все фигня что ты написал, ты не понимаешь что эти жирдяии в дао и в эфире тупо делают деньги на таких как мы. и с фигале должен быть хардфорк потому что захотел это валера, все это подстава и децентрализацией даже не пахнет.
точно! берём XEM! и не паримся, ждём когда он рухнет на 500%, продаём, идём биться головой об стену ) .... глубину проекта нужно чувствовать, видеть, смотреть что делается.. эфир еще будет стоить по 100+ баксов.. запомни это. ладно пох подождем увидим как все будет хули спорить
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
June 21, 2016, 04:23:17 PM |
|
Я не против эфира по 500+, но объясни мне почему нельзя просто подать в суд на этого мошенника (кулхацкера) [/quote] Как бэ это сказать то.. пока созданное ДАО с трудом можно вообще законодательно обозначить как объект.. тут писали где то.. что ДАО может быть признано товариществом в США.. тогда оно может потребовать от кулцхакера назад своё.... как у одного из его членов (кулцхакера в данном случае) так как формально у них убыток и он сделан не по целям ДАО. Тока я что-то не знаю, человек то о себе не заявил.. наверное боится смерти всё-таки. ФИО неизвестны же. Но тут моментики какие.. потребуется ассоциировать людей с их электронными счетами эфириума.. в том числе злодею тоже.. ты вот как это сделаешь.. Притащишь в полицию ноутбук и скажешь, вооооот, видите это мои транзакции!!! в мой кошелёк..) а вдруг не с вашего аккаунта на бирже и т.д.. или с ДАО. тут всё это не просто же. В принципе ДАО не должно разбазаривать своё.. это нигде не указано, то что там есть ошибка в контракте не значит, что он мог взять монеты себе.. короче.. что я пишу одно и тоже. софтфорк и хардфорк. Всё будет ок. Кстати.. интересно про хакера.. : http://forklog.com/mnenie-ekspertov-pismo-ot-imeni-atakovavshego-the-dao-poddelka/
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 21, 2016, 04:45:33 PM |
|
"Шелковый путь" нашли, отняли все, до сатошика и посадили. Так вот, если было мошенничество, то никаких проблем. А так,идёт обман сообщества в угоду своим интересам. А это подрыв доверия кидалику и всему, что с ним связанно. Какая-же это децентрализация, Управляемая Виталиком и Ко.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 21, 2016, 04:52:00 PM |
|
Я не против эфира по 500+, но объясни мне почему нельзя просто подать в суд на этого мошенника (кулхацкера) Как бэ это сказать то.. пока созданное ДАО с трудом можно вообще законодательно обозначить как объект.. тут писали где то.. что ДАО может быть признано товариществом в США.. тогда оно может потребовать от кулцхакера назад своё.... как у одного из его членов (кулцхакера в данном случае) так как формально у них убыток и он сделан не по целям ДАО. Тока я что-то не знаю, человек то о себе не заявил.. наверное боится смерти всё-таки. ФИО неизвестны же. Но тут моментики какие.. потребуется ассоциировать людей с их электронными счетами эфириума.. в том числе злодею тоже.. ты вот как это сделаешь.. Притащишь в полицию ноутбук и скажешь, вооооот, видите это мои транзакции!!! в мой кошелёк..) а вдруг не с вашего аккаунта на бирже и т.д.. или с ДАО. тут всё это не просто же. В принципе ДАО не должно разбазаривать своё.. это нигде не указано, то что там есть ошибка в контракте не значит, что он мог взять монеты себе.. короче.. что я пишу одно и тоже. софтфорк и хардфорк. Всё будет ок. Кстати.. интересно про хакера.. : http://forklog.com/mnenie-ekspertov-pismo-ot-imeni-atakovavshego-the-dao-poddelka/[/quote]А теперь оказывается и небыло никакого хакера, был программный сбой, щас усе починим, сделаем хардфорк и усе будет заеб...ся
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 21, 2016, 05:14:05 PM |
|
я смотрю смотрящих Рен-ТВ рептилойдов не убавилось. Свободу хакеру! Бутерина на мыло!
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 21, 2016, 05:44:13 PM |
|
я смотрю смотрящих Рен-ТВ рептилойдов не убавилось. Свободу хакеру! Бутерина на мыло!
Свободу попугаям ©Возвращение Блудного Попугая
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
June 21, 2016, 06:33:27 PM |
|
Вы это.. товарищи, подредактируйте свои высказывания, а то пишете не понятно кому.
|
|
|
|
blackyblack
|
|
June 21, 2016, 06:56:52 PM |
|
Люди, не будьте такими легковерными, проверяйте факты. Письмо без валидной сигнатуры - фейк. Предложение покупать контракты на опустошение DAO - кидалово. Интервью с хакером без пруфов - фейк. По факту хакер, скорее всего, вообще залёг на дно и никакой публичной деятельности вести не собирается.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 21, 2016, 06:59:27 PM |
|
Люди, не будьте такими легковерными, проверяйте факты. Письмо без валидной сигнатуры - фейк. Предложение покупать контракты на опустошение DAO - кидалово. Интервью с хакером без пруфов - фейк. По факту хакер, скорее всего, вообще залёг на дно и никакой публичной деятельности вести не собирается. Я думаю вообще не было никакого кулхацкера. Придумали байку, чтоб отжать зефир и дао у биомассы. Явно это не какой-то там хакер-шмакер. Это спланированная операция
|
|
|
|
blackyblack
|
|
June 21, 2016, 07:02:59 PM |
|
Люди, не будьте такими легковерными, проверяйте факты. Письмо без валидной сигнатуры - фейк. Предложение покупать контракты на опустошение DAO - кидалово. Интервью с хакером без пруфов - фейк. По факту хакер, скорее всего, вообще залёг на дно и никакой публичной деятельности вести не собирается. Я думаю вообще не было никакого кулхацкера. Придумали байку, чтоб отжать зефир и дао у биомассы. Явно это не какой-то там хакер-шмакер. Это спланированная операция Ну уязвимость то была. Прошла несколько стадий аудита. Для многоходовочки слишком сложно и какие гарантии, что закладкой настоящий хакер не воспользуется?
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 21, 2016, 07:03:35 PM |
|
Люди, не будьте такими легковерными, проверяйте факты. Письмо без валидной сигнатуры - фейк. Предложение покупать контракты на опустошение DAO - кидалово. Интервью с хакером без пруфов - фейк. По факту хакер, скорее всего, вообще залёг на дно и никакой публичной деятельности вести не собирается. Я думаю вообще не было никакого кулхацкера. Придумали байку, чтоб отжать зефир и дао у биомассы. Явно это не какой-то там хакер-шмакер. Это спланированная операция А что если это все спланировано АНБ изначально и все ради того что бы внести правила в эфир
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 21, 2016, 07:04:05 PM |
|
Что то новостей нет от админов DAO)
|
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 21, 2016, 07:37:01 PM |
|
Памп не за горами.
Угу... памп вниз
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 21, 2016, 07:43:25 PM |
|
Взломали ДАО а рухнул биток, за день больше 100 баксов это пздц... вот где стабильность )
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
June 21, 2016, 07:47:55 PM |
|
Виталик, если ты нас читаешь, то читай сюда, идея)) Софтфорк вроде пролазит, делать его надо, а вот от хардфорка всех почему-то потряхивает как-то нездорово. Главное ведь заморозить средства этого хацкера, и лучше наподольше. А при следующем релизе обновления включить в это обновление перевод этих ворованых эфиров обратно на Дао. Можно даже успеть какую-нибудь полицию нравов изобрести, типа, вот доказательства мошенничества. Суд, голосование всего сообщества с пиар поддержкой. Должно прокатить) Это только идея, как это реализовать технически - уж думайте сами.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
June 21, 2016, 07:52:57 PM Last edit: June 21, 2016, 08:09:27 PM by Justicemaxx |
|
Виталик, если ты нас читаешь, то читай сюда, идея)) Софтфорк вроде пролазит, делать его надо, а вот от хардфорка всех почему-то потряхивает как-то нездорово. Главное ведь заморозить средства этого хацкера, и лучше наподольше. А при следующем релизе обновления включить в это обновление перевод этих ворованых эфиров обратно на Дао. Можно даже успеть какую-нибудь полицию нравов изобрести, типа, вот доказательства мошенничества. Суд, голосование всего сообщества с пиар поддержкой. Должно прокатить) Это только идея, как это реализовать технически - уж думайте сами.
Д так и сделают в принципе.. я за такой вариант всё таки.. разрабы по постам именно так и пишут. Главное этот изящный вариант избавляет рынок от моне из ДАО для успокоения после сильного быстрого слива.
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 21, 2016, 07:53:20 PM |
|
Да уже не важно вернут ли деньги или оставят . Cама как оказалась возможность манипулировать переводами всю идею обговняла) Не надо было ему это писать вобще и вмешиваться обосрались админы dao да и ладно)
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 21, 2016, 07:59:07 PM |
|
Да уже не важно вернут ли деньги или оставят . Cама как оказалась возможность манипулировать переводами всю идею обговняла) Не надо было ему это писать вобще и вмешиваться обосрались админы dao да и ладно)
Это твое мнение. Мнение человека у которого наверняка нет ни ДАО ни Эфира.
|
|
|
|
|