satcomcom
|
|
June 23, 2016, 01:46:24 PM |
|
Вот так и остались те все майнеры с кучей железяк. Продвинутые товарищи скупали битки, пока гики возились с фермами Одно другого не исключает
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Byka v tanke
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 23, 2016, 01:47:55 PM |
|
Кефирчик скоро обгонит биток. Он просто дает время народу морально перестроится на нового фаворита
|
|
|
|
sega
Member
Activity: 106
Merit: 10
|
|
June 23, 2016, 02:02:52 PM |
|
Кефирчик скоро обгонит биток. Он просто дает время народу морально перестроится на нового фаворита ну если только скоро это лет 5.
|
|
|
|
Ivanech
|
|
June 23, 2016, 02:37:55 PM |
|
Судя по новостям, моё предположение оказалось достаточно точным. А я еще предполагаю такую возможность:
Сейчас специально сеют панику и обваливают курс - а ничто так хорошо не обваливает курс, как подозрения на мошенничества, хак системы и заявления первых лиц о необходимости отката транзакций даже во вред основным принципам децентрализации.
«Мы знаем куратора напавшего на 3.5 млн эфира, теперь 7,2 млн эфира и DAO в безопасности. С временным софт-форком можно будет сделать возврат и кошмар закончится»Т.е. они наконец сами признали, что к атаке на DAO причастны его кураторы, фактически - люди из среды разработчиков эфира. А через 27 дней ситуация благополучным образом разрешится сама собой, без необходимости хардфорка и прочего. Т.е. и эфир сможет выйти из ситуации без имиджевых потерь и нужные люди закупятся по хорошей цене.
Недаром, ох недаром Виталик ездил в Китай.
хард-форка, который стал предметом многочисленных дискуссий, можно избежать. Санде, который был с самого начала против хард-форка, заявил что «хард-форк на данный момент не нужен».Вот и хард-форк уже стал не нужен. Всё по плану - сами же посеяли панику на бирже, сами же закупились. А теперь пора а цену вверх гнать, чтобы обналичить прибыль. Ничего нового, история знакомая.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 23, 2016, 02:57:01 PM |
|
Судя по новостям, моё предположение оказалось достаточно точным. А я еще предполагаю такую возможность:
Сейчас специально сеют панику и обваливают курс - а ничто так хорошо не обваливает курс, как подозрения на мошенничества, хак системы и заявления первых лиц о необходимости отката транзакций даже во вред основным принципам децентрализации.
«Мы знаем куратора напавшего на 3.5 млн эфира, теперь 7,2 млн эфира и DAO в безопасности. С временным софт-форком можно будет сделать возврат и кошмар закончится»Т.е. они наконец сами признали, что к атаке на DAO причастны его кураторы, фактически - люди из среды разработчиков эфира. А через 27 дней ситуация благополучным образом разрешится сама собой, без необходимости хардфорка и прочего. Т.е. и эфир сможет выйти из ситуации без имиджевых потерь и нужные люди закупятся по хорошей цене.
хард-форка, который стал предметом многочисленных дискуссий, можно избежать. Санде, который был с самого начала против хард-форка, заявил что «хард-форк на данный момент не нужен».Вот и хард-форк уже стал не нужен. Всё по плану - сами же посеяли панику на бирже, сами же закупились. А теперь пора а цену вверх гнать, чтобы обналичить прибыль. Ничего нового, история знакомая. заебись и вы написали эту новость только сейчас, все об этом знали кроме меня заебись
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 23, 2016, 03:12:19 PM |
|
хард-форка, который стал предметом многочисленных дискуссий, можно избежать. Санде, который был с самого начала против хард-форка, заявил что «хард-форк на данный момент не нужен».Вот и хард-форк уже стал не нужен. Всё по плану - сами же посеяли панику на бирже, сами же закупились. А теперь пора а цену вверх гнать, чтобы обналичить прибыль. Ничего нового, история знакомая. Куратор это просто такой термин в контрактах, в каждом сплите свой куратор, а хакер воспользовался чужим сплитом, поэтому в контракте где лежат деньги хакера куратор не он.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
June 23, 2016, 03:17:08 PM |
|
Ну главное то, что всё полностью разрешается.. как и предполагалось. Эфир силён, всех еще удивит ) скупаем, не жалеем, шорты кроем и побыстрее. Курс на восстановление стоимости до падения (желательно в долларах).
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
June 23, 2016, 03:18:55 PM |
|
хард-форка, который стал предметом многочисленных дискуссий, можно избежать. Санде, который был с самого начала против хард-форка, заявил что «хард-форк на данный момент не нужен».Вот и хард-форк уже стал не нужен. Всё по плану - сами же посеяли панику на бирже, сами же закупились. А теперь пора а цену вверх гнать, чтобы обналичить прибыль. Ничего нового, история знакомая. заебись и вы написали эту новость только сейчас, все об этом знали кроме меня заебись возможно, сразу было совсем не по плану, но потом ситуацией воспользовались и разыграли спектакль с хакером, судом, письмом хакера. Тут писали много раз, только из-за спама некоторых товарищей , новости уходили на второй план
|
|
|
|
|
tobik
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 23, 2016, 03:41:05 PM |
|
Вы сами сделали на этом много денег? GW: Не так много, как некоторые. o_O
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
June 23, 2016, 04:09:01 PM Last edit: June 23, 2016, 04:21:07 PM by Justicemaxx |
|
Вы сами сделали на этом много денег? GW: Не так много, как некоторые. o_O
это он про процесс становления эфириума и набора его цены.. конечно если пресейл был или есть, то выгода большая. Кстати, вроде не постили: статья о ситуации с ДАО, для тех кто ее не в теме... всё по полочкам.. вроде без хейтерских наклонностей https://bitnovosti.com/2016/06/23/zhestokyi-kod/
|
|
|
|
tobik
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 23, 2016, 04:35:20 PM |
|
хах а представьте анекдот хакер находит инвесторов, закупает видюхи и голосует против хард-форкао
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 23, 2016, 04:37:00 PM |
|
раз рубль рухнул в 2014 давайте проголосуем, за возврат в 2013?
давайте, я не против Проголосовать можете только экономике все равно это не поможет. Попробуйте сразу проголосовать за 60 копеек и докторскую по 3 рубля. Пенсионеры помогут. Или держитесь
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
June 23, 2016, 04:38:20 PM |
|
хах а представьте анекдот хакер находит инвесторов, закупает видюхи и голосует против хард-форкао
Знаем такую песнь.. но это очень тяжело и представляется невозможным... Дорого вообщем то, дороже чем стоит сворованный эфир или сопоставимо )
|
|
|
|
vigmar
|
|
June 23, 2016, 05:07:49 PM |
|
Не пойму, что за боковая вялая движуха на поло по BTC/ETC? Где ад, трэш и израиль? Даже скучно как-то стало Эх, а так хотелось закупиться эфиром по 2-5$. Эх, не судьба...
|
|
|
|
klbax381
|
|
June 23, 2016, 05:33:12 PM |
|
полюбому мир перейдет на крипту и она будет централизована. Зачем она тогда нужна? Смысл в тяжелой, ресурсоемкой, глючной системе, если есть отлично работающая, экологичная VISA ? Я против форка в данном случаи. Тут баг чисто в самом контракте, при чем на столько ламерский что я фигею. А если в моем контракте тоже будет баг, то что, Виталик тоже откатит или заморозит транзакции? На сайте эфира написано: Ethereum is a decentralized platform that runs smart contracts: applications that run exactly as programmed without any possibility of downtime, censorship, fraud or third party interference. Если эфир не будет таким, тогда я продам весь эфир у забуду о нем. Демократия здесь не уместна, люди давно научились урпавлять массами. Все эти голосования неуместны, навязать нужное мнение толпе стоит не очень дорого. Криптовалюта должна управляться кодом, а не людьми. run exactly as programmed
|
|
|
|
|
vigmar
|
|
June 23, 2016, 05:43:43 PM |
|
полюбому мир перейдет на крипту и она будет централизована. Зачем она тогда нужна? Смысл в тяжелой, ресурсоемкой, глючной системе, если есть отлично работающая, экологичная VISA ? Я против форка в данном случаи. Тут баг чисто в самом контракте, при чем на столько ламерский что я фигею. А если в моем контракте тоже будет баг, то что, Виталик тоже откатит или заморозит транзакции? На сайте эфира написано: Ethereum is a decentralized platform that runs smart contracts: applications that run exactly as programmed without any possibility of downtime, censorship, fraud or third party interference. Если эфир не будет таким, тогда я продам весь эфир у забуду о нем. Демократия здесь не уместна, люди давно научились урпавлять массами. Все эти голосования неуместны, навязать нужное мнение толпе стоит не очень дорого. Криптовалюта должна управляться кодом, а не людьми. run exactly as programmed Да сколько можно, вас что, клонируют что ли Одни и те же одинаковые хейтер-посты
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
June 23, 2016, 05:59:38 PM |
|
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
June 23, 2016, 06:01:44 PM |
|
Если эфир не будет таким, тогда я продам весь эфир у забуду о нем.
не продашь ты ничо, пока не почуешь большие деньги, хватит трепаться
|
|
|
|
|