selflover
|
|
July 24, 2016, 01:23:57 PM |
|
Вот, а меня тут недавно помидорами закидали когда против хардфорка выступал, я тут бился как рыба об лед, за эфир переживал. А теперь вот до чего этот хардфорк довел.... Любуйтесь. И самое главное сторонники ETC полностью правы и их не в чем упрекнуть, они все правильно сделали. Виталику нужно было просто из своего огромного премайна компенсировать потери инвесторов ДАО, извиниться и сказать, что в следующий раз никаких компенсаций не будет это первый и последний такой случай, думайте своей головой и все. Ну слил бы этот пользователь ДАО свои эфиры за 1-2 бакса, курс подержался бы на дне пару месяцев, а потом цена начала расти и вернулась бы к прежним уровням. И все было бы хорошо. Но жадность Виталика и КО до добра не доводит. после всех произошедших пертурбаций с кефиром, меня терзают смутные сомнения - а не накроется ли все эта опупея вообще медным тазом ? Виталик то себе на старость по любому уже скопил ... Да там похоже на шикарную старость даже его правнукам хватит. Зачем работать и что-то делать, если деньги и так уже получены и ответственности никакой не несешь. Парни молодые, хотят тусить, а не работать. Ведь Виталик заранее предупреждал, что в любую минуту все может закончится, очень хорошая позиция, чуть что, сразу в домике и не при делах, зато с деньгами. . И все же не надо сильно нагнетать обстановку, крах эфира больно ударит по всем, слишком много было туда вбухано и слишком много людей про него узнало.
|
|
|
|
miko_style
|
|
July 24, 2016, 01:33:01 PM |
|
Самое веселое в том, что нет никаких гарантий того, что адепты ETC когда-нибудь не сделают хардфорк тоже Это ведь тот же эфир, только с заверениями других людей у руля. Это даже не шило на мыло, а шило на шило.
|
|
|
|
ON
|
|
July 24, 2016, 01:38:39 PM |
|
Суммарно два этих хардфорка будут иметь стоимость меньше, чем эфир до взлома. Какая мораль? Да никакой, безвыходная ситуация.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 24, 2016, 01:58:34 PM |
|
Я думаю скоро классик укатают в пол и забудут про него. Кто ж его развивать будет без Вайталика
|
|
|
|
miko_style
|
|
July 24, 2016, 02:11:04 PM |
|
Я думаю скоро классик укатают в пол и забудут про него. Кто ж его развивать будет без Вайталика
Ну они же говорят - будем кушать с гитхаба ориджинал эфира
|
|
|
|
k.dexter
|
|
July 24, 2016, 02:20:43 PM |
|
В криптовалютном мире все меняется каждый день и возможно все. кто знает, вдруг Эфириум классик станет основным? тем более идеологически он на стороне Добра и Света! перейдут пару разрабов на сторону Добра и вот тогда начнется веселье, останется виталик вместе своим бутериумом
|
|
|
|
ph4nt0m
|
|
July 24, 2016, 03:22:39 PM |
|
В криптовалютном мире все меняется каждый день и возможно все. кто знает, вдруг Эфириум классик станет основным? тем более идеологически он на стороне Добра и Света! перейдут пару разрабов на сторону Добра и вот тогда начнется веселье, останется виталик вместе своим бутериумом
У Витальки разрабы покупные. Пока им бабло платят, они работают. Как только бабло закончится, будет финита. Проблемка в том, что у ETC своих разрабов пока нет вообще, разве что энтузиасты подтянутся, так как платить им особо нечем.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
July 24, 2016, 03:28:38 PM |
|
Конечно, моя фамилия не Холмс, но применив к ситуации логику, выходит следующее: похоже на Виталика с командой кто-то надавил, либо они изначально планировали афёру(но тут не понятно, раз попёрла такая маза с ДАО, планы можно и поменять, не зарубать её, а вложить деньги дао в какую-нибудь муру и тихонько попилить..). Значит первое. Собрав такую гору бабла в ДАО, ОЧЕНЬ нелогично раздавать их обратно, даже не знаю, что, кроме угрозы личной безопасности, может на это толкнуть. Отсюда вывод, парней загнали обратно под лавку, где всё криптовалютное сообщество и сидит, и вылазить пока не позволяют.
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 24, 2016, 04:49:32 PM |
|
пропустил такое веселье. Так если у меня в старом кошеле был эфир, его можно еще раз продать?
|
|
|
|
ON
|
|
July 24, 2016, 04:51:36 PM |
|
пропустил такое веселье. Так если у меня в старом кошеле был эфир, его можно еще раз продать?
Если на момент хардфорка был эфир на адресе, то можно в другую папку скачать блокчейн классика, и продать еще раз.
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
July 24, 2016, 04:56:07 PM |
|
Если на момент хардфорка был эфир на адресе, то можно в другую папку скачать блокчейн классика, и продать еще раз. новая версия удвоителя)) ждём утроитель)))
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 24, 2016, 05:10:54 PM |
|
Все здорово, на поло появились, так как там держал. 20 уе нахаляву
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 24, 2016, 05:26:13 PM |
|
Самый верный метод - не трогать и виталик-эфир и классик. Если что-то в итоге выстрелит - на том и заработать Но, скорее всего, обе ветки внесут раскол в общество и превратятся в два великолепных куска говна. Хорошо сказано. Вероятность того, что что получится ДВА куска говна, довольно велика. Кто у нас там, конкурент Эфиру...
|
|
|
|
bodja
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 24, 2016, 05:43:56 PM |
|
у Liska світле майбутнє на фоні ефіра і ефіра
|
|
|
|
Platax
|
|
July 24, 2016, 05:46:47 PM |
|
Вот те кефир и забродил... Я все свои продал до этого(очередного/традиционного) высера. Ну а поло респект внесла смуту , главное что б ей ответку не сделали)
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
July 24, 2016, 05:52:19 PM |
|
Да это и понятно, это как рис клон Лиска. Если бы все так было хорошо то кто бы его так активно сливал. А оригинальный эфир покупателей немного понапрягает что бы потом сделать новый рывок
|
|
|
|
adamom
Newbie
Activity: 55
|
|
July 24, 2016, 05:56:23 PM |
|
Да это и понятно, это как рис клон Лиска. Если бы все так было хорошо то кто бы его так активно сливал. А оригинальный эфир покупателей немного понапрягает что бы потом сделать новый рывок Вроде бы классик - и есть оригинальный эфир, вы ничего не перепутали?
|
|
|
|
miko_style
|
|
July 24, 2016, 05:58:52 PM |
|
Да это и понятно, это как рис клон Лиска. Если бы все так было хорошо то кто бы его так активно сливал. А оригинальный эфир покупателей немного понапрягает что бы потом сделать новый рывок Вроде бы классик - и есть оригинальный эфир, вы ничего не перепутали? Оригинальный - тот, который поддержало большинство.
|
|
|
|
adamom
Newbie
Activity: 55
|
|
July 24, 2016, 06:00:08 PM |
|
Да это и понятно, это как рис клон Лиска. Если бы все так было хорошо то кто бы его так активно сливал. А оригинальный эфир покупателей немного понапрягает что бы потом сделать новый рывок Вроде бы классик - и есть оригинальный эфир, вы ничего не перепутали? Оригинальный - тот, который поддержало большинство. Это популярный. Оригинальный - тот, в который не вносились изменения.
|
|
|
|
miko_style
|
|
July 24, 2016, 06:01:17 PM |
|
Да это и понятно, это как рис клон Лиска. Если бы все так было хорошо то кто бы его так активно сливал. А оригинальный эфир покупателей немного понапрягает что бы потом сделать новый рывок Вроде бы классик - и есть оригинальный эфир, вы ничего не перепутали? Оригинальный - тот, который поддержало большинство. Это популярный. Оригинальный - тот, в который не вносились изменения. Получается мы сейчас все пользуемся не оригинальным битком?)
|
|
|
|
|