zoldberg
|
|
December 19, 2016, 03:11:02 AM |
|
Но как бы там ни было - все стремятся зарабатывать именно баксы, а не кокие-то там фантики. Привязывают цену своих товаров к баксу.
Ну не все прям, а страны третьего мира или развивающиеся страны. Пока они готовы сливать свои товары за доллары так и будет. Ведь на доллары можно купить у них нефть, лес, газ, золото и другие востребованные товары.
|
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
December 19, 2016, 11:39:49 AM |
|
ну а что Опенбазар?
|
|
|
|
M.minor
|
|
December 19, 2016, 01:12:24 PM |
|
Мне вот интересно, все эти личности специально замусоривают тему, чтобы сам эфир и ситуацию здесь никто не обсуждал?) Вангователи курса в 100$ бесследно пропали, зато появились новые акки, которые обсуждают тут непойми что.
-ага был такой Justicemaxx,. А секте эфира все заливал все огонь и круть,эфир 50-100-200$ этим летом....-.может вылезет через лет-10 и пропизд%т...пару слов.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 19, 2016, 01:28:31 PM Last edit: December 19, 2016, 04:54:47 PM by satcomcom |
|
Мне вот интересно, все эти личности специально замусоривают тему, чтобы сам эфир и ситуацию здесь никто не обсуждал?) Вангователи курса в 100$ бесследно пропали, зато появились новые акки, которые обсуждают тут непойми что.
-ага был такой Justicemaxx,. А секте эфира все заливал все огонь и круть,эфир 50-100-200$ этим летом....-.может вылезет через лет-10 и пропизд%т...пару слов. Ну так он давал прогноз по эфиру $20 с копейками в этом году и прогноз оказался точным.Где он по 50-100-200 этим летом обещал?Я что то не видел.Посмотрим что ты через год про Амаклина и компанию скажешь.Хотя,год назад он пел те же песни когда эфир $0.5 и меньше стоил.Почему никто в него какашками не кидает что не дал Х40 сделать своими"крутыми"советами? Или на фоне"бешеного роста битка"такой профит никому не интересен? В том что Амаклин пишет есть и правда но,как говорил Геббельс,добиваемся не правды а эффекта По его же словам"худший враг любой пропаганды-интеллект"
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 19, 2016, 01:51:35 PM |
|
Как мин технику купить, с любой точки мира, уже не сложнее чем картой Вот с этим готов поспорить. Через предоставленные ссылки а также через btc4all технику покупать геморно. Надо ждать, пока те сервисы купят тебе товар на ebay или amazon и отправят. Да еще и рисков куча, но то такое, фиг с ними, с теми рисками. В то время, как кредиткой могу хоть сейчас заплатить и завтра товар будет у меня. Году так в 2013-14 было куда больше интернет-магазинов, принимающих биток. Сейчас их практически не осталось, разве что в США есть парочка, Dell например, но я не живу в США. Знакомый расказывал как хотел купить в магазине allo телефон за битки. Вышла новость, ген. директор алло заявил о возможности покупки товаров за битки. Пришел в магазин и говорит, вы в качестве оплаты битки принимают, продавцы переглянувшись с квадратными глазами спросили что это. В общем посовещавшись сказали что у них такого нету и сказали что интернет магазин наверное принимает. Но в интернет магазине тоже нету кнопки оплаты битком. Написал месагу в поддержку. В ответ сказали что пока биток напрямую не берут, но если оставит номер телефона, то они позвонят и раскажут где можно поменять битки на фиат
|
|
|
|
klbax381
|
|
December 19, 2016, 05:36:49 PM |
|
Алло дохлый номер. Я пробовал. Знакомый даже есть, который готов получить товар и отправить мне. Но битки алло не берет, ни напрямую, ни через Приватбанк(как они заявляют). Так что купить в интернете что-то реальное за биток не так уж и просто. По крайней мере на территории СНГ так точно. Билет пытаюсь купить. Определился куда буду лететь и с кем, но надо уточнить некоторые данные. Сайты, которые предположительно берут битки это http://www.lot.com/ https://www.airbaltic.com и возможно https://www.cheapair.comОстальное - полная туфта, ничего там за биток не купишь. Так что мнение, что биток принимают по всему миру мягко говоря преувеличено. Его принимают единицы и то только в определенных странах/регионах. и то "со скрипом". ну а что Опенбазар? сейчас скачаю посмотрю. Раньше смотрел, ситуация там была куда хуже, чем на bitsquare, но тогда он еще довольно молодой был.
|
|
|
|
klbax381
|
|
December 19, 2016, 05:46:04 PM |
|
В ответ сказали что пока биток напрямую не берут, но если оставит номер телефона, то они позвонят и раскажут где можно поменять битки на фиат Grin Фиат это хайп, гиперхайп, ну и вообще ищадие ада, кандалы раба, надетые ФРСом. А крипта нет, ни разу не хайп, она святая. Ну то, что за нее нифига не купишь, то такое, мелочь, это не является проблемой крипты. А че там, продал крипту за мерзкие доллары да купил на них себе еды. Главное что это же технология, рост гарантирован. А лет через 10 те, кто купил сейчас станет миллионером (фиатным А откуда фиат возьмется? Та хз откуда, это не важно. Но рост будет точно, туземунный
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
December 19, 2016, 07:13:19 PM |
|
ну а что Опенбазар? сейчас скачаю посмотрю. Раньше смотрел, ситуация там была куда хуже, чем на bitsquare, но тогда он еще довольно молодой был. смотреть тут можно http://bazaarbay.org/search?q=ps4просто странно, что так мало рекламы. Вроде обзывали килер апп и так тихо
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
December 19, 2016, 07:25:28 PM |
|
В ответ сказали что пока биток напрямую не берут, но если оставит номер телефона, то они позвонят и раскажут где можно поменять битки на фиат Grin Фиат это хайп, гиперхайп, ну и вообще ищадие ада, кандалы раба, надетые ФРСом. А крипта нет, ни разу не хайп, она святая. Ну то, что за нее нифига не купишь, то такое, мелочь, это не является проблемой крипты. А че там, продал крипту за мерзкие доллары да купил на них себе еды. Главное что это же технология, рост гарантирован. А лет через 10 те, кто купил сейчас станет миллионером (фиатным А откуда фиат возьмется? Та хз откуда, это не важно. Но рост будет точно, туземунный может так и будет, только не млнером а владельцем яхт со стюардесами. Крипта инвестиция, с замахом на позиции бакса. Как оно будет через 10 лет неизвестно. А вот холдить, даже в погоне за мечтой) копить по 10 лет фиат на кукую нибудь жестянку, выглядит глупо. Либо проедаешь сразу, либо если подвезло скупаешь недвижимость. Это ж надо такое, после всего что в этом регионе произошло, некоторых людей все еще посещают мысли о депозитах или просто холде сраного фиата
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 19, 2016, 07:56:20 PM |
|
Вот с этим готов поспорить. Через предоставленные ссылки а также через btc4all технику покупать геморно. Надо ждать, пока те сервисы купят тебе товар на ebay или amazon и отправят. Да еще и рисков куча, но то такое, фиг с ними, с теми рисками. В то время, как кредиткой могу хоть сейчас заплатить и завтра товар будет у меня. Году так в 2013-14 было куда больше интернет-магазинов, принимающих биток. Сейчас их практически не осталось, разве что в США есть парочка, Dell например, но я не живу в США.
Как думаете, с чем это связано?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 19, 2016, 08:37:45 PM |
|
Году так в 2013-14 было куда больше интернет-магазинов, принимающих биток. Сейчас их практически не осталось, разве что в США есть парочка, Dell например, но я не живу в США.
Как думаете, с чем это связано? Может устали ждать часами подтверждения? Да и массового спроса на торговлю/оплату через биток не наблюдалось.Был бы спрос а предложение будет.
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
December 19, 2016, 08:43:04 PM |
|
Вот с этим готов поспорить. Через предоставленные ссылки а также через btc4all технику покупать геморно. Надо ждать, пока те сервисы купят тебе товар на ebay или amazon и отправят. Да еще и рисков куча, но то такое, фиг с ними, с теми рисками. В то время, как кредиткой могу хоть сейчас заплатить и завтра товар будет у меня. Году так в 2013-14 было куда больше интернет-магазинов, принимающих биток. Сейчас их практически не осталось, разве что в США есть парочка, Dell например, но я не живу в США.
Как думаете, с чем это связано? очень рано добавили, мало пользователей. В итоге слабый спрос. Не смогли потерпеть и убрали чтоб не парится. Когда нить опять начнут принимать. Ну если всё будет хорошо.
|
|
|
|
klbax381
|
|
December 19, 2016, 08:47:28 PM |
|
может так и будет, только не млнером а владельцем яхт со стюардесами Точно, именно так и будет Крипта инвестиция, с замахом на позиции бакса. Главное, чтобы за эти "позиции бакса" можно было купить хоть что-то Как оно будет через 10 лет неизвестно. Известно - POS или смерть. + скам копить по 10 лет фиат на кукую нибудь жестянку, выглядит глупо. Либо проедаешь сразу, либо если подвезло скупаешь недвижимость. Это ж надо такое, после всего что в этом регионе произошло, некоторых людей все еще посещают мысли о депозитах или просто холде сраного фиата С этим согласен, деньги надо тратить. Хотя бы потому, что инфляция. Да и массового спроса на торговлю/оплату через биток не наблюдалось.Был бы спрос а предложение будет. В этом то и вся суть, что биток не используется для реального дела(пусть даже и не совсем законного). Сейчас биток - это тупо хайп
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 19, 2016, 08:53:05 PM |
|
В ответ сказали что пока биток напрямую не берут, но если оставит номер телефона, то они позвонят и раскажут где можно поменять битки на фиат Grin Фиат это хайп, гиперхайп, ну и вообще ищадие ада, кандалы раба, надетые ФРСом. А крипта нет, ни разу не хайп, она святая. Ну то, что за нее нифига не купишь, то такое, мелочь, это не является проблемой крипты. А че там, продал крипту за мерзкие доллары да купил на них себе еды. Главное что это же технология, рост гарантирован. А лет через 10 те, кто купил сейчас станет миллионером (фиатным А откуда фиат возьмется? Та хз откуда, это не важно. Но рост будет точно, туземунный Смысл не в том что хайп, а что не хайп. Если человек интересуется как оплатить битком значит он знаком с ним, и знает что по чем, зачем ему еще какие то консультанты которые будут расказывать как биток поменять на локале?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 19, 2016, 08:55:42 PM |
|
В ответ сказали что пока биток напрямую не берут, но если оставит номер телефона, то они позвонят и раскажут где можно поменять битки на фиат Grin Фиат это хайп, гиперхайп, ну и вообще ищадие ада, кандалы раба, надетые ФРСом. А крипта нет, ни разу не хайп, она святая. Ну то, что за нее нифига не купишь, то такое, мелочь, это не является проблемой крипты. А че там, продал крипту за мерзкие доллары да купил на них себе еды. Главное что это же технология, рост гарантирован. А лет через 10 те, кто купил сейчас станет миллионером (фиатным А откуда фиат возьмется? Та хз откуда, это не важно. Но рост будет точно, туземунный Смысл не в том что хайп, а что не хайп. Если человек интересуется как оплатить битком значит он знаком с ним, и знает что по чем, зачем ему еще какие то консультанты которые будут расказывать как биток поменять на локале? Большинство магазинов убрали поддержку биткоина, из-за его волатильности. Он долго падал, если вы помните. Я сегодня по новостям опять слышал о "самой выгодной цифровой валюте" 2016 года. Ничего не напоминает?)
|
|
|
|
klbax381
|
|
December 19, 2016, 09:29:19 PM |
|
Дело не в рекламе. Одно дело - всякие ICO-скамы, где все пытаются "инвестировать" и выйти с профитом(фиатным), а другое дело торговать реальными товарами. Сколько эту площадку не рекламируй - толку будет мало, тк свой товар проще продать на каком-то ebay за фиат, чем ебаться с этим базаром, получать битки, потом эти битки конвертировать в фиат. Большинство магазинов убрали поддержку биткоина, из-за его волатильности. Он долго падал, если вы помните. При чем тут волатильность, если цену выставляют в баксах и пересчитывают в биток инстантом по курсу. Мало того, этим занимается не сам магазин, а какой-нибудь bitpay. Магазин сразу получает баксы. Дело скорее всего в другом - ни одно государство не будет согласно с неконтролируемыми финансовыми потоками. Скажем, в Украине практически ни в одном магазине нельзя рассчитаться не-украинской картой, везде принимают только карты, выпущены украинскими банками.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 19, 2016, 09:29:33 PM Last edit: December 19, 2016, 09:40:37 PM by satcomcom |
|
Да и массового спроса на торговлю/оплату через биток не наблюдалось.Был бы спрос а предложение будет. В этом то и вся суть, что биток не используется для реального дела(пусть даже и не совсем законного). Сейчас биток - это тупо хайп И снова это только отчасти правда. Используется но очень слабо без конвертации в фиат.Перевести денег можно практически куда угодно.Я сам пользуюсь переводами через биток и для меня это очень удобно.Оферту отплачивать не нужно и быстрее гораздо в большинстве случаев.Большие суммы правда геморно переводить но это проблема связана с контролем на стороне фиатных систем в ряде стран.Можно разговаривать с подрядчиками об оплате битками.Особенно в сферах где рынок мал и основан на индивидуальном подходе к заказчику. Но дело даже не в этом.Капитализация всей крипты вместе взятой пыль в мировых масштабах и дядям даже с парой миллиардов тут разгуляться негде.Не то чтобы это совсем отбивало интерес но делает выход на рынок крипты серьезных игроков весьма не простым. Скажем, в Украине практически ни в одном магазине нельзя рассчитаться не-украинской картой, везде принимают только карты, выпущены украинскими банками. А"Украинские карты"принимают в других странах или имеет место банальная"не справедливость"? Может виноваты настройки конвертации/двойной конвертации на стороне эмитента?Ведь списание в гривне запрашивается
|
|
|
|
klbax381
|
|
December 19, 2016, 09:38:50 PM |
|
Используется но очень слабо без конвертации в фиат. Используется но очень слабо без конвертации в фиат. Мы берем подавляющее большинство. Конечно, может несколько процентов от всего количества транзакций битка и используется для реального дела. При чем подавляющее большинство из этих нескольких процентов все равно проходят с конвертацией в фиат. Но этих копеек никак не хватит на оплату электричества, которое жрет кирипта, так что за него все равно платят хомяки, а значит скам будет однозначно. Я думаю, сначала будет скам у форках, а затем и в битке. Хотя у форках и так уже куча скама
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 19, 2016, 09:48:40 PM |
|
Используется но очень слабо без конвертации в фиат. Мы берем подавляющее большинство. Конечно, может несколько процентов от всего количества транзакций битка и используется для реального дела. При чем подавляющее большинство из этих нескольких процентов все равно проходят с конвертацией в фиат. Но этих копеек никак не хватит на оплату электричества, которое жрет кирипта, так что за него все равно платят хомяки, а значит скам будет однозначно. Я думаю, сначала будет скам у форках, а затем и в битке. Хотя у форках и так уже куча скама Так в фиате ситуация не лучше.Сначала мы,хомяки тобишь,платим комиссии и оферты(плюс обслуживание,страховку и бла бла бла)осознано,следом банк пишет на свой баланс в виде деривативов сколько захочет.Схема с Приватом украинским например.100 пудов"временная администрация"раскачает баланс за счет них!Ждите"супер выгодные условия"кредитования и депозиты со"сладкими ставками!"Про остальную часть этой схемы я даже говорить не буду.Но фиат существует не одно столетие хотя все вменяемые люди если и не понимали что это такое то уж точно прочухали на собственном опыте. Это часть того что эволюцией называют.Куда деваться
|
|
|
|
|