amaclin1
|
|
November 22, 2017, 08:20:38 AM |
|
Насколько я понимаю, Бутерин собирается перейти на POS без эмиссии и плюс еще собирается сжигать токены? Вы меня спрашиваете? Я не знаю. Это же ваша валюта, вы и решайте сообща эти вопросы. Если Виталик зовет не в светлое будущее, а толкает вас в пропасть - гоните Виталика ссаными тряпками. А то на децентрализацию почти что молитесь, а как только до дела доходит - так только из-под юбки мамкиной выглядываете с вопросом: "а чо там слышно?"
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 22, 2017, 08:27:01 AM |
|
я до последнего была уверена что у него не будет шансов вообще подняться в цене, но после того как он вырос до 360 баксов я поменяла свое мнение
Надеюсь закупились сразу же хорошенечко? Покупать дешево это всегда плохое решение, нужно дождаться пока это будет дорого, как говаривал кто-то великий, мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи, верно?
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 22, 2017, 09:36:05 AM |
|
Ещё к тому же команда работает и работает, обновления есть, планы есть. Я не большой специалист конечно, но иногда мне кажется, что эфир не просто недооценён, а должен стоить раз в десять больше как минимум. Просто биткоин первый родился, потому и пальма первенства по цене у него.
Но ничего, скоро этот мегабайтный калькулятор уступит место эфиру. Памп не может идти вечно, скоро настанет эра эфира...
|
|
|
|
aSoMy
|
|
November 22, 2017, 09:38:41 AM |
|
Состоялся релиз первой версии Ethereum-протокола Casper. Подробнее можно ознакомиться в статье на форклоге тыц
|
|
|
|
eugenex
|
|
November 22, 2017, 09:42:26 AM |
|
вот это нормальная тема по заморозке "Используя алгоритм Proof-of-Stake, пользователи смогут на время вкладывать (замораживать) часть своих монет и получать вознаграждение по мере появления новых." не у всех есть время и средства держать кошельки открытыми
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 22, 2017, 09:45:32 AM |
|
Эфир и так неплохо держался с лета. В то время как все альты просели минимум в 5 раз (в битке). Стабильный альт.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 22, 2017, 09:46:28 AM |
|
Тоже считаю эфир недооцененным, особенно по сравнению с биткоином. Последние несколько месяцев цена эфира держится возле цены 300 долларов, но за это время было создано сотни проектов на базе эфира, которые решили (или пробуют решить) проблемы миллионов людей, а цена все равно на месте. А чем может похвастаться биткоин? Шумихой с форками, которые должны решить сущетсвующие проблемы "отца"?
Какие из говно ИКо проведенных на Эфире работают уже? Почему достоинство Эфира это эти самые говно ико? Сам эфир то довольно забагованный, в отличии от биткоина. Wings работает - "говноиковая" платформа для оценки "говноико". Альфа пока, но пашет. Или Вам нужен пример реализации в определенном секторе? А по поводу забагованности - приведите пример пожалуйста. Парити не в счет, а то так можно и до завирусованной винды дойти и вменить её дырявость эфиру. И на минуточку так, эфир раза в три-четыре моложе битка. Ну я выделил то, что главное в фразе того парня было. Вингс создан что бы решить проблемы миллионов людей? По поводу багов, меня всегда спрашивают про примеры и я всегда скидываю один и тот же набор статей и документов, но люди их все равно не читают. Так что здесь можешь мне не верить, мне просто лень разгребать файлы и закладки что бы скинуть статьи которые никто не прочитает. Вот только маленький пример: весь функционал самой сильной стороны Эфира (смарт контрактов) пишется на высокоуровневых языках (Солидити и Серпент) вот только как высокоуровневые команды связаны с более низким уровнем выполнения знают не все. И большое количество багов кроется именно в этом моменте. В биткоине простой скриптовый набор команд, что уменьшает вероятность всяких багов. Неадекватный ответ. Хотелось бы услышать мнение компетентного человека, а в ответ пишут всякий бред.
Тебе прямым языком написали что разбирайся сам. Это крипта. Думай своей башкой, собирай информацию сам. Подпишись на новостную рассылку форума Эфира, заходи на сам форум иногда, читай новостные статьи о крипте. Чего сложного то? Нет, конечно проще зайти и задать нубский вопрос, в надежде что тебе разжуют и положат в рот. Я готов тебе объяснить. За 0.01 бтц. Или 0.3 ЕТН . Смотря в какой крипте тебе удобнее.
|
|
|
|
more^power
|
|
November 22, 2017, 10:02:40 AM |
|
Тоже считаю эфир недооцененным, особенно по сравнению с биткоином. Последние несколько месяцев цена эфира держится возле цены 300 долларов, но за это время было создано сотни проектов на базе эфира, которые решили (или пробуют решить) проблемы миллионов людей, а цена все равно на месте. А чем может похвастаться биткоин? Шумихой с форками, которые должны решить сущетсвующие проблемы "отца"?
Какие из говно ИКо проведенных на Эфире работают уже? Почему достоинство Эфира это эти самые говно ико? Сам эфир то довольно забагованный, в отличии от биткоина. Wings работает - "говноиковая" платформа для оценки "говноико". Альфа пока, но пашет. Или Вам нужен пример реализации в определенном секторе? А по поводу забагованности - приведите пример пожалуйста. Парити не в счет, а то так можно и до завирусованной винды дойти и вменить её дырявость эфиру. И на минуточку так, эфир раза в три-четыре моложе битка. Ну я выделил то, что главное в фразе того парня было. Вингс создан что бы решить проблемы миллионов людей? По поводу багов, меня всегда спрашивают про примеры и я всегда скидываю один и тот же набор статей и документов, но люди их все равно не читают. Так что здесь можешь мне не верить, мне просто лень разгребать файлы и закладки что бы скинуть статьи которые никто не прочитает. Вот только маленький пример: весь функционал самой сильной стороны Эфира (смарт контрактов) пишется на высокоуровневых языках (Солидити и Серпент) вот только как высокоуровневые команды связаны с более низким уровнем выполнения знают не все. И большое количество багов кроется именно в этом моменте. В биткоине простой скриптовый набор команд, что уменьшает вероятность всяких багов. Думаю на эфире считать цыплят ещё слишком рано, эпоха децентрализованных приложений ещё не наступила, надеюсь в следующем году уже будут какие-то конкретные результаты, а сейчас всё больше планы и влажные мечты. На мой взгляд самый крутой проект на эфире это конечно же не крылья, а эзердельта. ps Занятно что ты сам не брезгуешь носить подпись "этого самого говно ико".
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 22, 2017, 10:05:11 AM |
|
ps Занятно что ты сам не брезгуешь носить подпись "этого самого говно ико". Так деньги-то не пахнут.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 22, 2017, 10:47:57 AM |
|
На мой взгляд самый крутой проект на эфире это конечно же не крылья, а эзердельта. Я помню времена, когда эти биржа работала но ей никто не пользовался и о ней никто не знал кроме эфировских гиков. Вот как раскрутилась благодаря всяким говно ико. Ну а так то ДЕХ и на биткоине есть. И много где еще (битшары например) ps Занятно что ты сам не брезгуешь носить подпись "этого самого говно ико". Деньги не пахнут, как написали выше. Толковых проектов слишком мало, что бы носить только их подписи, а даже со всякого говна иногда прилично падает деньжат в карман.
|
|
|
|
zemelax
|
|
November 22, 2017, 11:05:49 AM |
|
я до последнего была уверена что у него не будет шансов вообще подняться в цене, но после того как он вырос до 360 баксов я поменяла свое мнение
Надеюсь закупились сразу же хорошенечко? Покупать дешево это всегда плохое решение, нужно дождаться пока это будет дорого, как говаривал кто-то великий, мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи, верно? Оо да я по этой схеме с лета работаю) великолепный я вам скажу вариант, как только вижу огромные зеленые палки на графике, сразу захожу. Только вот эфир, точнее его количество, что-то не увеличивается не могу понять в чем загвоздка.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 22, 2017, 11:40:39 AM |
|
вы увидите еще не такую цену, это же очивидно для эфира, он еще нормально подтянется к деду. летом уже будет 1000$. можете скринить
|
|
|
|
acseon
|
|
November 22, 2017, 12:00:31 PM |
|
вы увидите еще не такую цену, это же очивидно для эфира, он еще нормально подтянется к деду. летом уже будет 1000$. можете скринить Слишком все уверены в его росте, такая самоуверенность может сыграть злую шутку! Здесь большая половина форума держит инвестиции в эфире и если он не вырастет то ветка просто взорвется негативом.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 22, 2017, 12:03:11 PM |
|
вы увидите еще не такую цену, это же очивидно для эфира, он еще нормально подтянется к деду. летом уже будет 1000$. можете скринить Слишком все уверены в его росте, такая самоуверенность может сыграть злую шутку! Здесь большая половина форума держит инвестиции в эфире и если он не вырастет то ветка просто взорвется негативом. если не будет форс-можорных обстоятельств, то эфир ждет сильный рост. по мне так это очивидно. ну а других причин не у рости у него нет))
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
November 22, 2017, 12:43:06 PM |
|
вы увидите еще не такую цену, это же очивидно для эфира, он еще нормально подтянется к деду. летом уже будет 1000$. можете скринить Слишком все уверены в его росте, такая самоуверенность может сыграть злую шутку! Здесь большая половина форума держит инвестиции в эфире и если он не вырастет то ветка просто взорвется негативом. если не будет форс-можорных обстоятельств, то эфир ждет сильный рост. по мне так это очивидно. ну а других причин не у рости у него нет)) Эфир давно ждёт сильный рост, но пока он идёт плавно вверх, что как по мне даже лучше будет
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 22, 2017, 12:46:38 PM |
|
вы увидите еще не такую цену, это же очивидно для эфира, он еще нормально подтянется к деду. летом уже будет 1000$. можете скринить Слишком все уверены в его росте, такая самоуверенность может сыграть злую шутку! Здесь большая половина форума держит инвестиции в эфире и если он не вырастет то ветка просто взорвется негативом. если не будет форс-можорных обстоятельств, то эфир ждет сильный рост. по мне так это очивидно. ну а других причин не у рости у него нет)) Эфир давно ждёт сильный рост, но пока он идёт плавно вверх, что как по мне даже лучше будет Эфир растет из-за роста битка, так как есть определенная привязка.Если будет расти биток, то и эфир за ним последует.
|
|
|
|
doriangray
|
|
November 22, 2017, 12:58:35 PM |
|
Подскажите, а с переходом эфира на POS его эмиссия прекратится? Ну, смотря как перейдёте. Если перейдете на форк без эмиссии - то прекратится. Если с эмиссией - то не прекратится. Можно организовать сразу несколько форков - то есть вы сразу получаете на один свой сегодняшний кефир несколько новых фантиков кефиров. В одном эмиссия есть, в другом нет, в третьем вообще идет "сжигание" Это сейчас популярная идея - суть в том, что майнер не получает награду за блок, а наоборот доплачивает из своих бабок за право смайнить блок. Но криптоманы и такую бредовую идею готовы рассматривать как "ооо! будет роооост!" Насколько я понимаю, Бутерин собирается перейти на POS без эмиссии и плюс еще собирается сжигать токены? Да, сжигать уже хорошо научились)) Особенно с помощью кошельков parity)
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
November 22, 2017, 01:01:41 PM |
|
Подскажите, а с переходом эфира на POS его эмиссия прекратится? Ну, смотря как перейдёте. Если перейдете на форк без эмиссии - то прекратится. Если с эмиссией - то не прекратится. Можно организовать сразу несколько форков - то есть вы сразу получаете на один свой сегодняшний кефир несколько новых фантиков кефиров. В одном эмиссия есть, в другом нет, в третьем вообще идет "сжигание" Это сейчас популярная идея - суть в том, что майнер не получает награду за блок, а наоборот доплачивает из своих бабок за право смайнить блок. Но криптоманы и такую бредовую идею готовы рассматривать как "ооо! будет роооост!" Насколько я понимаю, Бутерин собирается перейти на POS без эмиссии и плюс еще собирается сжигать токены? Да, сжигать уже хорошо научились)) Особенно с помощью кошельков parity) Это они так холдят на долгосрок кстати, проскальзывала инфа, что возможно смогут вытянуть те токены
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
November 22, 2017, 01:19:25 PM |
|
вы увидите еще не такую цену, это же очивидно для эфира, он еще нормально подтянется к деду. летом уже будет 1000$. можете скринить Слишком все уверены в его росте, такая самоуверенность может сыграть злую шутку! Здесь большая половина форума держит инвестиции в эфире и если он не вырастет то ветка просто взорвется негативом. В крипте так же как и реальной экономике , не хочешь профукать момент нужно постоянно мониторить. У хорошего трейдера нет времени на сон и отдых 25 часов в сутки на биржах ...Я не понимаю людей которые хотят что то купить и потом сидеть и ждать когда это что то вырастит ... Люди переливают из валюты в валюту и только так зарабатывают ... Особо озабоченные даже с биржи на биржу токены гоняют что бы где есть разница в цене ... Мне лично хоть 10000$ Пусть стоит хоть 100$ )
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
November 22, 2017, 01:27:04 PM |
|
вы увидите еще не такую цену, это же очивидно для эфира, он еще нормально подтянется к деду. летом уже будет 1000$. можете скринить Слишком все уверены в его росте, такая самоуверенность может сыграть злую шутку! Здесь большая половина форума держит инвестиции в эфире и если он не вырастет то ветка просто взорвется негативом. В крипте так же как и реальной экономике , не хочешь профукать момент нужно постоянно мониторить. У хорошего трейдера нет времени на сон и отдых 25 часов в сутки на биржах ...Я не понимаю людей которые хотят что то купить и потом сидеть и ждать когда это что то вырастит ... Люди переливают из валюты в валюту и только так зарабатывают ... Особо озабоченные даже с биржи на биржу токены гоняют что бы где есть разница в цене ... Мне лично хоть 10000$ Пусть стоит хоть 100$ ) у каждого своя стратегия торгов. кто-то дейтрейдер, а кто-то больше инвестор. Я бы лично с эфиром занимался именно инвестированием.
|
|
|
|
|