shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 26, 2017, 12:42:02 PM |
|
Красиво эфир за собой альты потянул, приятно видеть рынок в зеленом цвете
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Я бы назвал это оптимальным портфелем для хеджа.. Можно было бы добавить еще немного фондов икономи. Но как без альтов? Только на них можно выйти хороший в плюс. На роль аналитика также не претендую, это мое виденье ситуации.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
November 26, 2017, 02:03:15 PM |
|
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Я бы назвал это оптимальным портфелем для хеджа.. Можно было бы добавить еще немного фондов икономи. Но как без альтов? Только на них можно выйти хороший в плюс. На роль аналитика также не претендую, это мое виденье ситуации. Согласен, на битке уже сложно делать иксы в отличии от альтернативных криптовалют. На форках можно и х10 делать в кротчайшие сроки
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 26, 2017, 02:38:03 PM |
|
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Очень правильно... Хотя сам я альты свои не трогал.. А ВТС перелил в ЕТН - как-то около 5% к 95%... Жду повторения роста прошлого года.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 26, 2017, 02:43:40 PM |
|
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Очень правильно... Хотя сам я альты свои не трогал.. А ВТС перелил в ЕТН - как-то около 5% к 95%... Жду повторения роста прошлого года. Если кто не помнит С тех пор - с 600-800 долларов за биткойн, он вырос до 9000 - в 13 раз А Эфириум - с 8-10 долларов до 460 - в 51 раз. Сухая математика))) Не говоря уже о сотношении их весной. Тогда я и пожалел что Эфириум вкинул в некоторые ICO... а некоторые - очень даже поднялись. Кстати, - рад читателям - https://golos.io/@mir =)
|
|
|
|
Konfeta
|
|
November 26, 2017, 02:45:14 PM |
|
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Очень правильно... Хотя сам я альты свои не трогал.. А ВТС перелил в ЕТН - как-то около 5% к 95%... Жду повторения роста прошлого года. Сливать сейчас альты я думаю было очень зря, ибо они только начинают свой рост в след за биткоином. В то же время сам биткоин должен остановиться и закрепиться на сегодняшнем курсе.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 26, 2017, 02:46:40 PM |
|
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Очень правильно... Хотя сам я альты свои не трогал.. А ВТС перелил в ЕТН - как-то около 5% к 95%... Жду повторения роста прошлого года. Сливать сейчас альты я думаю было очень зря, ибо они только начинают свой рост в след за биткоином. В то же время сам биткоин должен остановиться и закрепиться на сегодняшнем курсе. Так я альты и не трогал) Так и написал... Или не ко мне?)) Зря или не зря - рассудит время. Биткойн до 11000 дойдет к НГ, думаю.
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 26, 2017, 02:47:12 PM |
|
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Очень правильно... Хотя сам я альты свои не трогал.. А ВТС перелил в ЕТН - как-то около 5% к 95%... Жду повторения роста прошлого года. Сливать сейчас альты я думаю было очень зря, ибо они только начинают свой рост в след за биткоином. В то же время сам биткоин должен остановиться и закрепиться на сегодняшнем курсе. Думаю биток дойдет до 10000$ и потом сразу уйдет в глубокую коррекцию. Так как многие сейчас ждут именно эту отметку. И после этого скорее всего начнут хорошо расти альты
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
November 26, 2017, 02:59:39 PM |
|
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Очень правильно... Хотя сам я альты свои не трогал.. А ВТС перелил в ЕТН - как-то около 5% к 95%... Жду повторения роста прошлого года. Сливать сейчас альты я думаю было очень зря, ибо они только начинают свой рост в след за биткоином. В то же время сам биткоин должен остановиться и закрепиться на сегодняшнем курсе. Большинство альтов просело больше чем в 10 раз. Толку их сливать? С вероятностью в 70% они отрастут обратно. Это практически безупречный торговый сценарий.
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 26, 2017, 03:06:43 PM |
|
завидую белой завистью тем кто продал свои эфиры по 460 баксов, а купил по 300, а то и меньше. зря я не верила что эфир может вырасти до такой цены, ой зря...
|
|
|
|
dariloff
|
|
November 26, 2017, 03:07:54 PM |
|
завидую белой завистью тем кто продал свои эфиры по 460 баксов, а купил по 300, а то и меньше. зря я не верила что эфир может вырасти до такой цены, ой зря...
Ну я купил по 300 или 0.07 битка. Думаешь я так счастлив? не, профит конечно хороший, но сидеть и не рыпаться было как всегда лучше. Не первое десятилетие себе это говорю.
|
|
|
|
FPG
|
|
November 26, 2017, 03:09:12 PM |
|
Вы удивитесь, но я знаю людей которые недавно продали эфиры купленные по 7 долларов и продали они дороже 400. Вот что значит люди верили в эфир!
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
November 26, 2017, 03:12:11 PM |
|
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Я свои все в фиат вывел, и уже после нового года буду заходить, а сейчас слишком рискованно, рынок может пойти в любую сторону.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
November 26, 2017, 03:19:02 PM |
|
Зависть плохая эмоция,бесполезная и неконструктивная. Лучше составьте свой план действий что Вы будет делать дальше. Ведь совсем скоро может случится так что и про цену в 450 такое можно будет написать
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
November 26, 2017, 03:30:29 PM |
|
я никогда не сомневался в росте эфира. и теперь буду ждать когда он скакнет до 1000 баксов. вдруг реально биток догонит)
|
|
|
|
leshutov
|
|
November 26, 2017, 03:55:11 PM |
|
При этом, что некоторые альты еще умудряются зеленеть в отношении эфира. При таком развитии событий очень непросто правильно разложить средства по разным активам. не знаю как у кого, лично я все токены и альты слил и у меня разложено следующим образом - Ethereum / Bitcoin в соотношении 50/50, на роль финансового аналитика не претендую, но перед НГ думаю, что так будет оптимально. имхо Я свои все в фиат вывел, и уже после нового года буду заходить, а сейчас слишком рискованно, рынок может пойти в любую сторону. А смысл было выходить в фиат? Только на комисии потратиться до 10%. Эфир это же не программа однодневка. В эфире или ждать очень вкусной цены и не дергаться или вкладывать деньги во что-то другое. 50% роста от 300 это не та прибыль которую может дать эфир.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 26, 2017, 05:22:34 PM |
|
Знаете, не завидуйте - а покупайте сейчас. Мы в самом начале. Я покупал эфир в прошлом году впервые - по 8-9.. но з\п моя в месяц = около 2500-5000 грн = 92-185 долларов. Мои заработки с помощью ICO - больше, чем те, что получаю за реальную помощь людям на работе. Потому - не завидуйте - а действуйте! И - радуйтесь - Мы СЕЙЧАС только на старте ракеты)))
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
November 26, 2017, 08:04:23 PM |
|
я никогда не сомневался в росте эфира. и теперь буду ждать когда он скакнет до 1000 баксов. вдруг реально биток догонит)
ну биток он вряд ли догонит,слишком уж много операций на нем завязано, а 1000$ в следующем году достигнет
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
November 26, 2017, 08:31:56 PM |
|
ну биток он вряд ли догонит,слишком уж много операций на нем завязано, а 1000$ в следующем году достигнет Жаль что Виталька не назвал эфир "монетой" или валютой, то что он считается токеном сильно тормозит его рост как мне кажется, но я тоже думаю что за эфиром еще большое будущее и в плане роста тоже, вот когда райден нетворк запустят и можно будет делать миллионы транзакций за мизерную плату тогда я думаю он до 1000 легко доберется.
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
November 26, 2017, 09:08:14 PM |
|
Жаль что Виталька не назвал эфир "монетой" или валютой, то что он считается токеном сильно тормозит его рост как мне кажется, но я тоже думаю что за эфиром еще большое будущее и в плане роста тоже, вот когда райден нетворк запустят и можно будет делать миллионы транзакций за мизерную плату тогда я думаю он до 1000 легко доберется. [/quote] Если не затруднит, объясните пожалуйста, как это может тормозить рост Или так, абы ляпнуть что нибудь
|
|
|
|
Bshiki
|
|
November 26, 2017, 09:23:59 PM |
|
ну биток он вряд ли догонит,слишком уж много операций на нем завязано, а 1000$ в следующем году достигнет Жаль что Виталька не назвал эфир "монетой" или валютой, то что он считается токеном сильно тормозит его рост как мне кажется, но я тоже думаю что за эфиром еще большое будущее и в плане роста тоже, вот когда райден нетворк запустят и можно будет делать миллионы транзакций за мизерную плату тогда я думаю он до 1000 легко доберется. при чем тут название? сам эфир разрабатывался как смарт маркет для децентрализованных приложений на блокчейне. он не может быть валютой просто по определению. если бы он был валютой то во первых смарт контракты на нем запретили во вторых такое понятие как газ точно было бы вне игры.
|
|
|
|
|