EssentialCoin
|
|
November 29, 2017, 01:24:21 PM |
|
Господа, а какие Ваши прогнозы на следующий год?
Какие тут могут быть прогнозы?? Главное что бы всё это движение не рухнуло вниз, а то проектов на запускали, а делать ничего не хотят(я про альты). Так что прогнозировать тут безполезно на мой взгляд.
|
|
|
|
Needbit
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 01:29:18 PM |
|
Какие тут могут быть прогнозы?? Главное что бы всё это движение не рухнуло вниз, а то проектов на запускали, а делать ничего не хотят(я про альты). Так что прогнозировать тут безполезно на мой взгляд. Та я думаю вряд ли рухнет.
|
|
|
|
Tritton
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 05:30:35 PM |
|
Да нет никакого сильного роста. В долларе немного подросли, в битке упали. Вот когда будет рост в Битке - вот это будет сказочный рост. Ждем биткороста. Жду на Новый Год 555$.
ну что, идем на опережение))) что ж теперь будет, кто что думает?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 29, 2017, 08:32:20 PM |
|
Ждем эфир по 500 к НГ и мощного 2018! Главное - чтобы ICO проекты этого года повально не начали банкротиться и скамиться. С Новым годом!!!)) Уже) Ждем до 600 после коррекции.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 29, 2017, 08:33:13 PM |
|
Какие тут могут быть прогнозы?? Главное что бы всё это движение не рухнуло вниз, а то проектов на запускали, а делать ничего не хотят(я про альты). Так что прогнозировать тут безполезно на мой взгляд. А вот с Вами согласен.. много скамов... Кстати - Полибиус.. все не пойму - скам или нет?
|
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
November 29, 2017, 08:41:36 PM |
|
ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания.
|
|
|
|
FPG
|
|
November 29, 2017, 08:43:59 PM |
|
ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания. Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 29, 2017, 09:05:08 PM |
|
ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания. Не к, а в. И лишь в случае, что указал...
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 29, 2017, 09:06:12 PM |
|
Какие тут могут быть прогнозы?? Главное что бы всё это движение не рухнуло вниз, а то проектов на запускали, а делать ничего не хотят(я про альты). Так что прогнозировать тут безполезно на мой взгляд. Интересным следующий год выйдет для многих альтов. Пока все росло на обещаниях, но в следующем году по многим проектам подойдут сроки по релизам. Многие соскамятся. Весь вопрос в том, в правильных ли токенах сижу)
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 29, 2017, 09:24:16 PM |
|
ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания. Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит. 300? Жду с радостью)) Сильные руки выкупят все... все коррекции.. А после перехода на ПОС... эти сильные руки так просто продовать не станут... потому и рост.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 29, 2017, 09:38:59 PM |
|
ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания. Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит. 300? Жду с радостью)) Сильные руки выкупят все... все коррекции.. А после перехода на ПОС... эти сильные руки так просто продовать не станут... потому и рост. Вы думаете что залогом роста цены являются сильные руки? По Вашему биткоин и эфир рос только потому что их никто не покупал? Странная теория, но у каждого есть своё мнение...
|
|
|
|
Bshiki
|
|
November 29, 2017, 11:18:42 PM |
|
Какие тут могут быть прогнозы?? Главное что бы всё это движение не рухнуло вниз, а то проектов на запускали, а делать ничего не хотят(я про альты). Так что прогнозировать тут безполезно на мой взгляд. Интересным следующий год выйдет для многих альтов. Пока все росло на обещаниях, но в следующем году по многим проектам подойдут сроки по релизам. Многие соскамятся. Весь вопрос в том, в правильных ли токенах сижу) площадка очистится для новых денег и это хорошо. большинство проектов вообще ничего не стоят и как я уже писал тут когда то все токены без оборота вообще не надо держать в портфеле. держите только топовые где либо дают выплаты либо которые в любом портфеле. сейчас таких проектов штук 20 максимум.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 29, 2017, 11:40:11 PM |
|
ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания. Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит. 300? Жду с радостью)) Сильные руки выкупят все... все коррекции.. А после перехода на ПОС... эти сильные руки так просто продовать не станут... потому и рост. сидеть так долго на 300, чтобы ща после роста, кто-то продался укатав цену на 300? Такого бреда в крипте не бывает, ща ждем ракету к 800, а там уже может и будет какая-то коррекция.
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 29, 2017, 11:41:47 PM |
|
Какие тут могут быть прогнозы?? Главное что бы всё это движение не рухнуло вниз, а то проектов на запускали, а делать ничего не хотят(я про альты). Так что прогнозировать тут безполезно на мой взгляд. Интересным следующий год выйдет для многих альтов. Пока все росло на обещаниях, но в следующем году по многим проектам подойдут сроки по релизам. Многие соскамятся. Весь вопрос в том, в правильных ли токенах сижу) площадка очистится для новых денег и это хорошо. большинство проектов вообще ничего не стоят и как я уже писал тут когда то все токены без оборота вообще не надо держать в портфеле. держите только топовые где либо дают выплаты либо которые в любом портфеле. сейчас таких проектов штук 20 максимум. Кстати да, интересно будет, подавляющее большинство проектов на эфире обещали рабочие платформы на эфире в первом полугодии 18-го года. Начнутся смещение сроков, или вовсе тишина и соответственно цена в пол. Будет действительно интересно.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 30, 2017, 12:12:21 AM |
|
Какие тут могут быть прогнозы?? Главное что бы всё это движение не рухнуло вниз, а то проектов на запускали, а делать ничего не хотят(я про альты). Так что прогнозировать тут безполезно на мой взгляд. Интересным следующий год выйдет для многих альтов. Пока все росло на обещаниях, но в следующем году по многим проектам подойдут сроки по релизам. Многие соскамятся. Весь вопрос в том, в правильных ли токенах сижу) площадка очистится для новых денег и это хорошо. большинство проектов вообще ничего не стоят и как я уже писал тут когда то все токены без оборота вообще не надо держать в портфеле. держите только топовые где либо дают выплаты либо которые в любом портфеле. сейчас таких проектов штук 20 максимум. Кстати да, интересно будет, подавляющее большинство проектов на эфире обещали рабочие платформы на эфире в первом полугодии 18-го года. Начнутся смещение сроков, или вовсе тишина и соответственно цена в пол. Будет действительно интересно. Разве проекты на эфире делают не для сбора бабла? Так бабло собрали, значит платформа работает, что вам еще надо?
|
|
|
|
Begkov
|
|
November 30, 2017, 02:32:57 AM |
|
Разве проекты на эфире делают не для сбора бабла? Так бабло собрали, значит платформа работает, что вам еще надо?
Проекты на эфире, да и на любой платформе, делаются не для сбора бабла, а для создания возможности реализации проектов. Во всяком случае у любой номальной команды стоят такие цели. Если цель - сбор бабла, то созданию проекта это не имеет ни какого отношения. Это имеет отношение к мошенничеству. К сожалению, мошенники были задолго до поевления эфира, есть, и будут после. И то что они пользуются эфиром как инструментом не идет на пользу добросовестным проектам.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 30, 2017, 03:04:18 AM |
|
Проекты на эфире, да и на любой платформе, делаются не для сбора бабла, а для создания возможности реализации проектов. сам-то понял какую глупость ты сказал?
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
November 30, 2017, 03:53:55 AM |
|
История моего друга: В начале 2015 я рекомендовал своему другу инвестировать в ДАО. Друг согласился и закинул 30 эфиров (по курсу на момент 30 000 руб). Дальше ДАО скаманул, были откаты транзакций и была возможность восстановить потерянный эфир. Я естественно восстановил, а друг как то подзабил (времени не было, да и для него это были небольшие деньги). Через какое то время кнопка на восстановление исчезла и я ему сказал, что все)))) твои эфиры потеряны И вот на днях мы с ним завели разговор о потерянных эфирах и возможно ли восстановить их. Вообщем посидел порыскал и нашел инфу, что контракт на возврат не имеет даты окончания (на нем кстати лежит около 250к эфиров))))) Вообщем сделали все по инструкции и вауля) 30 эфиров на кошельке по курсу на сегодня это 800 000 руб. Вот так безразличие к мелкой потере привело к такому бонусу
|
|
|
|
m4kstep
|
|
November 30, 2017, 04:45:31 AM |
|
Ardor и Конкуренты, ч. 8: Ethereum (Раздувание блокчейна)
|
|
|
|
|