Bitcoin Forum
July 23, 2019, 08:18:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 813007 times)
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1124


CyberDice - Best Bitcoin Dice Game


View Profile
October 22, 2017, 09:37:57 AM
 #4181

. jadi sebelum anda buat akun di bitcointalk baca dulu tos dan terms nya gan  Wink
Salah. Yang benar itu sebelum anda membuat post, harap baca dulu semua aturan disini. Soal IP evil itu siapa saja bisa kena (bagi yg buat akun baru) karena bisa saja orang lain punya IP sama dengan kita (mungkin karena provider), tinggal bayar saja.

Yang dijelaskan oleh suckseed itu sudah tepat sekali.

1563869908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563869908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563869908
Reply with quote  #2

1563869908
Report to moderator
1563869908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563869908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563869908
Reply with quote  #2

1563869908
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563869908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563869908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563869908
Reply with quote  #2

1563869908
Report to moderator
imamimam1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


The Winner Stands Alone


View Profile
October 22, 2017, 04:19:28 PM
 #4182

ahirnya ane paham mesti ngapain,makasih suhu, o ya brarti tetep ada itungannya smua, mau sehari pos 60 an jg ga ujug2 naek lepel, sip dah..dengan membaca jadi faham ane, long live thread ini Cheesy
IAMHardCoin299
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 22, 2017, 04:58:57 PM
 #4183

ahirnya ane paham mesti ngapain,makasih suhu, o ya brarti tetep ada itungannya smua, mau sehari pos 60 an jg ga ujug2 naek lepel, sip dah..dengan membaca jadi faham ane, long live thread ini Cheesy
Iya gan , tapi kalau agan contohnya skarang masih 14 activity , tapi post agan udah 60 , jadi nanti pas 2 minggu slanjutnya , agan post skali aja , nanti activity agan langsung naik ke 32 , jadi saya lebih suka post" an dulu , jadi ga mikir kapan saya naik pangkat , jadi ga berasa saya kapan naik pangkat gitu.
allezbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 05:06:53 PM
 #4184

ahirnya ane paham mesti ngapain,makasih suhu, o ya brarti tetep ada itungannya smua, mau sehari pos 60 an jg ga ujug2 naek lepel, sip dah..dengan membaca jadi faham ane, long live thread ini Cheesy
Iya gan , tapi kalau agan contohnya skarang masih 14 activity , tapi post agan udah 60 , jadi nanti pas 2 minggu slanjutnya , agan post skali aja , nanti activity agan langsung naik ke 32 , jadi saya lebih suka post" an dulu , jadi ga mikir kapan saya naik pangkat , jadi ga berasa saya kapan naik pangkat gitu.
Yang terpenting itu postingan kita itu tidak jadi spam karena banyaknya post yang kita buat, kalau 60 post atau 80 post sekalipun jika kita tidak mengerti kan sama juga bohong.

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
October 22, 2017, 10:15:19 PM
 #4185

ahirnya ane paham mesti ngapain,makasih suhu, o ya brarti tetep ada itungannya smua, mau sehari pos 60 an jg ga ujug2 naek lepel, sip dah..dengan membaca jadi faham ane, long live thread ini Cheesy
Iya gan , tapi kalau agan contohnya skarang masih 14 activity , tapi post agan udah 60 , jadi nanti pas 2 minggu slanjutnya , agan post skali aja , nanti activity agan langsung naik ke 32 , jadi saya lebih suka post" an dulu , jadi ga mikir kapan saya naik pangkat , jadi ga berasa saya kapan naik pangkat gitu.
Yang terpenting itu postingan kita itu tidak jadi spam karena banyaknya post yang kita buat, kalau 60 post atau 80 post sekalipun jika kita tidak mengerti kan sama juga bohong.
Jangankan 60 sampai 80 Post, 1 Post aja kalau cuman asal2an gak nyambung / mengerti dengan isi Thread juga terhitung spam.
Btw itu kalau buat Post banyak di awal terus kesononya santai2 kadang suka suliy ikut Signature Campaign, soalnya yang dicari itu yang posynya berkala.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 22, 2017, 10:52:28 PM
 #4186

ahirnya ane paham mesti ngapain,makasih suhu, o ya brarti tetep ada itungannya smua, mau sehari pos 60 an jg ga ujug2 naek lepel, sip dah..dengan membaca jadi faham ane, long live thread ini Cheesy
Iya gan , tapi kalau agan contohnya skarang masih 14 activity , tapi post agan udah 60 , jadi nanti pas 2 minggu slanjutnya , agan post skali aja , nanti activity agan langsung naik ke 32 , jadi saya lebih suka post" an dulu , jadi ga mikir kapan saya naik pangkat , jadi ga berasa saya kapan naik pangkat gitu.
Yang terpenting itu postingan kita itu tidak jadi spam karena banyaknya post yang kita buat, kalau 60 post atau 80 post sekalipun jika kita tidak mengerti kan sama juga bohong.
Jangankan 60 sampai 80 Post, 1 Post aja kalau cuman asal2an gak nyambung / mengerti dengan isi Thread juga terhitung spam.
Btw itu kalau buat Post banyak di awal terus kesononya santai2 kadang suka suliy ikut Signature Campaign, soalnya yang dicari itu yang posynya berkala.

posting sehari lebih dari 10-15  saja bakal berkasus gan apalagi 60. kalau naik activity gampang dan cepat berarti setiap orang gampang bikin akun hero, yang dilihat dari manajer campaign adalah keaktifan berkala, masukdnya jeda online tidak panjang, selain itu adalah kualitas post yang tidak kalimat2 pendek nonsense. yang ketiga adalah english (tidak semua manajer)

buat pemula lebih enak posting berkala sedikit2 tiap hari, goal yang dituju bukan penghasilan, tapi mengerti seluruh dasar forum dan bisnis, jika sudah paham kedepannya pasti lancar dan tidak terburu2.


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
korbanbannedmodkacuk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
October 23, 2017, 02:08:20 AM
 #4187

Lah aku gimana cara naeknya coba , tiap comment ae di hapus sama moderator  Grin , kapan coba jadi jr member sedih om ...
bagaimana kalau kita punya 120 post , tapi dihapus smua tuh ? jadi nubie lagi ?
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 348
Merit: 101



View Profile WWW
October 23, 2017, 02:15:11 AM
 #4188

Lah aku gimana cara naeknya coba , tiap comment ae di hapus sama moderator  Grin , kapan coba jadi jr member sedih om ...
bagaimana kalau kita punya 120 post , tapi dihapus smua tuh ? jadi nubie lagi ?
Nick ente mengandung anu gan, ya selama ane post diluar local dan masih masuk buat ane ucapin itu masih bisa dimaklumi gan, intinya sih jangan polos-polos banget kalo nanya, ini forum gan bukan tempat curhat yang sebatas satu kalimat lalu di post, curhat aja bisa lama apalagi bikin post kan ?
alhammdullilah ane sampe sekarang belum dpt pesen dari mod tentang penghapusan post, ya semoga gak dapet dah pesan yg jenisnya seperti itu.

bellaian
Member
**
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 03:43:35 AM
 #4189

3 kali post, 3 kali di delete.
susahmya gak gablek inggris.
 jika kasih koment hasil dari translite boleh gak ya ?
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 04:47:42 AM
 #4190

3 kali post, 3 kali di delete.
susahmya gak gablek inggris.
 jika kasih koment hasil dari translite boleh gak ya ?
Masih untung yang ke 3xnya masih cuman di delete post gak di banned akun ente.
Kalau gak lancar bahasa inggris gak usah maksain mampir ke forum bule gan, ente pikir terjemahan dari google translate itu enak di baca ?
Saran ane ente jadi penghuni lokal aja kalau mau mampir ke thread bule mampir yang rapih


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
polymerbatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
October 23, 2017, 07:10:02 AM
 #4191

3 kali post, 3 kali di delete.
susahmya gak gablek inggris.
 jika kasih koment hasil dari translite boleh gak ya ?

Kalau gak bisa inggris ya netep posting dilocalan aja gan jangan maksa, ente udah kena 3kali delete entar kalo kena lagi bisa-bisa dibanned akun ente. Hasil translate ya boleh, cuman agan tau sendiri hasil translate itu gak 100% benar. Posting aja dilokal kalau gak bisa inggris.
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
October 23, 2017, 10:18:04 AM
 #4192

Sebenarnya simple kalau memang tidak bahasa inggris, post di lokal saja dan keuntungannya post di lokal agan bisa paham dengan bahasanya.
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 11:01:09 AM
 #4193

3 kali post, 3 kali di delete.
susahmya gak gablek inggris.
 jika kasih koment hasil dari translite boleh gak ya ?
Masih untung yang ke 3xnya masih cuman di delete post gak di banned akun ente.
Kalau gak lancar bahasa inggris gak usah maksain mampir ke forum bule gan, ente pikir terjemahan dari google translate itu enak di baca ?
Saran ane ente jadi penghuni lokal aja kalau mau mampir ke thread bule mampir yang rapih

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2284371.0

cermati last post agan bellaian, banyak poin yang dilanggar dan masih beruntung tidak dibanned
sebaiknya konsentrasi di lokal karena sama sekali tidak dilarang, sambil terus belajar bahasa inggris
jika dihapus tanpa pemberitahuan maka thread dihapus, jika ada inbox maka agan bisa lihat alasan dihapusnya apa
derita newbie adalah semua komentar pendek akan dianggap spam.

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
reelman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
October 23, 2017, 11:01:55 AM
 #4194

maaf OOT, mau tanya, di mana ya, thread soal mengubah2 tampilan profil btt kita,, khusus nya untuk menambahkan picture di bawah nama profil kita,,
iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102



View Profile
October 23, 2017, 11:18:20 AM
 #4195

Tanya donk, boleh gak mengikuti beberapa bounty facebook campaign dalam satu akun bitcointalk?
Rencana mau join di facebook campaign.
Trims..
marukochanx3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 101


View Profile
October 23, 2017, 12:43:57 PM
 #4196

Tanya donk, boleh gak mengikuti beberapa bounty facebook campaign dalam satu akun bitcointalk?
Rencana mau join di facebook campaign.
Trims..
Untuk bounty fb/twitter boleh kok asalkan jangan masukin 2 akun fb/twitter dalam 1 bounty , kalau cuma ikut banyak" bounty socmed tapi pake 1 akun itu ngga di larang gan.
Kecuali bounty signature camp , itu baru cuma 1 akun dan 1 bounty aja , kalau agan udah ikut bounty sig camp tapi mau ikut bounty socmed lain juga gpp , itu ga dilarang.

maaf OOT, mau tanya, di mana ya, thread soal mengubah2 tampilan profil btt kita,, khusus nya untuk menambahkan picture di bawah nama profil kita,,


Kalau ngga salah untuk pake make picture itu harus Pangkat Full member dan diatasnya baru bisa pake foto profil dengan ukuran lebar 120px dan tinggi 80px serta ukuran filenya 100kb.
Untuk lebih jelas baca disini yah gan.
Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0
marukochanx3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 101


View Profile
October 23, 2017, 12:49:30 PM
 #4197

bang apakah ada tips untuk bermain bitcoin ini?
dan apa motivasi kalian bermain bitcoin ini?
terimakasih.

Di thread ini cuma menjelaskan tanya jawab seputar forum gan , kalau untuk tips" atau motivasi agan bisa mikirkan sendiri menurut saya dan itu udah ga harus di pertanyakan.
Tips : Naikin pangkat , pahamin topic terus post sesuai topic/on-topic.

Motivasi agan sendiri bisa mikir , tujuan kita rata" sama kok disini.
Rangga27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
October 23, 2017, 08:04:15 PM
 #4198

ya juga sih kadang kadang ico atau project besar ga di acc kalo level nya newbie, maka nya harus rajin rajin komen ya?
FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 10:24:49 PM
 #4199

Tanya donk, boleh gak mengikuti beberapa bounty facebook campaign dalam satu akun bitcointalk?
Rencana mau join di facebook campaign.
Trims..
Untuk bounty fb/twitter boleh kok asalkan jangan masukin 2 akun fb/twitter dalam 1 bounty , kalau cuma ikut banyak" bounty socmed tapi pake 1 akun itu ngga di larang gan.
Kecuali bounty signature camp , itu baru cuma 1 akun dan 1 bounty aja , kalau agan udah ikut bounty sig camp tapi mau ikut bounty socmed lain juga gpp , itu ga dilarang.
Gan kalau boleh join bounty banyak bounty twitter sekaligus apa gak spam nantinya dan akun kita di banned sama pihak twitternya ?
Kira2 kalau begitu ane boleh gak pakai twittet palsu aja buat join bountynya biar akun asli ane gak spam dan kebanned.

iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102



View Profile
October 23, 2017, 10:45:15 PM
 #4200

Tanya donk, boleh gak mengikuti beberapa bounty facebook campaign dalam satu akun bitcointalk?
Rencana mau join di facebook campaign.
Trims..
Untuk bounty fb/twitter boleh kok asalkan jangan masukin 2 akun fb/twitter dalam 1 bounty , kalau cuma ikut banyak" bounty socmed tapi pake 1 akun itu ngga di larang gan.
Kecuali bounty signature camp , itu baru cuma 1 akun dan 1 bounty aja , kalau agan udah ikut bounty sig camp tapi mau ikut bounty socmed lain juga gpp , itu ga dilarang.
Gan kalau boleh join bounty banyak bounty twitter sekaligus apa gak spam nantinya dan akun kita di banned sama pihak twitternya ?
Kira2 kalau begitu ane boleh gak pakai twittet palsu aja buat join bountynya biar akun asli ane gak spam dan kebanned.

Berarti kalau ikut banyak project bounty sodmed tapi menggunakan akun sosmed yg sama, gitu maksud agan?
Ntar kalau kita ngeshare suatu project di sosmed, trus si dev ngecek profil kita, ternyata gak projectnya aja yg kita promoin malah ada banyak project, gimana tuh gan??
Apa gak diblacklist?
Tolong jelasin lg ya gan?
Pages: « 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!