Bitcoin Forum
September 24, 2022, 11:04:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 386 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 3281981 times)
polymerbatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
October 23, 2017, 07:10:02 AM
 #4181

3 kali post, 3 kali di delete.
susahmya gak gablek inggris.
 jika kasih koment hasil dari translite boleh gak ya ?

Kalau gak bisa inggris ya netep posting dilocalan aja gan jangan maksa, ente udah kena 3kali delete entar kalo kena lagi bisa-bisa dibanned akun ente. Hasil translate ya boleh, cuman agan tau sendiri hasil translate itu gak 100% benar. Posting aja dilokal kalau gak bisa inggris.
"There should not be any signed int. If you've found a signed int somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll change it to unsigned int." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664060681
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664060681

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664060681
Reply with quote  #2

1664060681
Report to moderator
1664060681
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664060681

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664060681
Reply with quote  #2

1664060681
Report to moderator
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
October 23, 2017, 10:18:04 AM
 #4182

Sebenarnya simple kalau memang tidak bahasa inggris, post di lokal saja dan keuntungannya post di lokal agan bisa paham dengan bahasanya.
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 11:01:09 AM
 #4183

3 kali post, 3 kali di delete.
susahmya gak gablek inggris.
 jika kasih koment hasil dari translite boleh gak ya ?
Masih untung yang ke 3xnya masih cuman di delete post gak di banned akun ente.
Kalau gak lancar bahasa inggris gak usah maksain mampir ke forum bule gan, ente pikir terjemahan dari google translate itu enak di baca ?
Saran ane ente jadi penghuni lokal aja kalau mau mampir ke thread bule mampir yang rapih

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2284371.0

cermati last post agan bellaian, banyak poin yang dilanggar dan masih beruntung tidak dibanned
sebaiknya konsentrasi di lokal karena sama sekali tidak dilarang, sambil terus belajar bahasa inggris
jika dihapus tanpa pemberitahuan maka thread dihapus, jika ada inbox maka agan bisa lihat alasan dihapusnya apa
derita newbie adalah semua komentar pendek akan dianggap spam.

                          ▄▀
                         █▀
                       ▄██
                     ▄▀ █
                   ▄▀  █
                 ▄▀   ▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀
             ▄▀     ▐▌▄▄▄▄▀▀▀▀
           ▄▀  ▄▄▄▀ █
        ▄████▀▀    ▐▌
    ▄▄████▀▀       █
  ▄▄▀▀▀▀          ▐▌
                  ▐
███████████████████████████

█████████████████████████

██████████████████████

██████████████

███████████████████

████████████████████

███████████████
██████████████████████████████   ██
.
      1.28%     
      DAILY ROI     
.
.

IN-WALLET
AUTO STAKING
.
.

FASTEST BURN
ON BSC
.
.

   ANTI-DUMP 
   MECHANISM   
.
██   ██████████████████████████████
██████████████████

████████████████████

█████████████████████

███████████████

██████████████████████

████████████████████████

██████████████████████████
.
●  Whitepaper
●  Litepaper
●  Onepager
.
●  Twitter
●  Telegram
●  Discord
reelman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
October 23, 2017, 11:01:55 AM
 #4184

maaf OOT, mau tanya, di mana ya, thread soal mengubah2 tampilan profil btt kita,, khusus nya untuk menambahkan picture di bawah nama profil kita,,
iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102



View Profile
October 23, 2017, 11:18:20 AM
 #4185

Tanya donk, boleh gak mengikuti beberapa bounty facebook campaign dalam satu akun bitcointalk?
Rencana mau join di facebook campaign.
Trims..
marukochanx3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 101


View Profile
October 23, 2017, 12:43:57 PM
 #4186

Tanya donk, boleh gak mengikuti beberapa bounty facebook campaign dalam satu akun bitcointalk?
Rencana mau join di facebook campaign.
Trims..
Untuk bounty fb/twitter boleh kok asalkan jangan masukin 2 akun fb/twitter dalam 1 bounty , kalau cuma ikut banyak" bounty socmed tapi pake 1 akun itu ngga di larang gan.
Kecuali bounty signature camp , itu baru cuma 1 akun dan 1 bounty aja , kalau agan udah ikut bounty sig camp tapi mau ikut bounty socmed lain juga gpp , itu ga dilarang.

maaf OOT, mau tanya, di mana ya, thread soal mengubah2 tampilan profil btt kita,, khusus nya untuk menambahkan picture di bawah nama profil kita,,


Kalau ngga salah untuk pake make picture itu harus Pangkat Full member dan diatasnya baru bisa pake foto profil dengan ukuran lebar 120px dan tinggi 80px serta ukuran filenya 100kb.
Untuk lebih jelas baca disini yah gan.
Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0
marukochanx3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 101


View Profile
October 23, 2017, 12:49:30 PM
 #4187

bang apakah ada tips untuk bermain bitcoin ini?
dan apa motivasi kalian bermain bitcoin ini?
terimakasih.

Di thread ini cuma menjelaskan tanya jawab seputar forum gan , kalau untuk tips" atau motivasi agan bisa mikirkan sendiri menurut saya dan itu udah ga harus di pertanyakan.
Tips : Naikin pangkat , pahamin topic terus post sesuai topic/on-topic.

Motivasi agan sendiri bisa mikir , tujuan kita rata" sama kok disini.
Rangga27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
October 23, 2017, 08:04:15 PM
 #4188

ya juga sih kadang kadang ico atau project besar ga di acc kalo level nya newbie, maka nya harus rajin rajin komen ya?
FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 10:24:49 PM
 #4189

Tanya donk, boleh gak mengikuti beberapa bounty facebook campaign dalam satu akun bitcointalk?
Rencana mau join di facebook campaign.
Trims..
Untuk bounty fb/twitter boleh kok asalkan jangan masukin 2 akun fb/twitter dalam 1 bounty , kalau cuma ikut banyak" bounty socmed tapi pake 1 akun itu ngga di larang gan.
Kecuali bounty signature camp , itu baru cuma 1 akun dan 1 bounty aja , kalau agan udah ikut bounty sig camp tapi mau ikut bounty socmed lain juga gpp , itu ga dilarang.
Gan kalau boleh join bounty banyak bounty twitter sekaligus apa gak spam nantinya dan akun kita di banned sama pihak twitternya ?
Kira2 kalau begitu ane boleh gak pakai twittet palsu aja buat join bountynya biar akun asli ane gak spam dan kebanned.

  ●   KEEP CALM & HODL   ●
 ❰❰❰❰❰❰  KCH  ❱❱❱❱❱❱ 
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  token  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102



View Profile
October 23, 2017, 10:45:15 PM
 #4190

Tanya donk, boleh gak mengikuti beberapa bounty facebook campaign dalam satu akun bitcointalk?
Rencana mau join di facebook campaign.
Trims..
Untuk bounty fb/twitter boleh kok asalkan jangan masukin 2 akun fb/twitter dalam 1 bounty , kalau cuma ikut banyak" bounty socmed tapi pake 1 akun itu ngga di larang gan.
Kecuali bounty signature camp , itu baru cuma 1 akun dan 1 bounty aja , kalau agan udah ikut bounty sig camp tapi mau ikut bounty socmed lain juga gpp , itu ga dilarang.
Gan kalau boleh join bounty banyak bounty twitter sekaligus apa gak spam nantinya dan akun kita di banned sama pihak twitternya ?
Kira2 kalau begitu ane boleh gak pakai twittet palsu aja buat join bountynya biar akun asli ane gak spam dan kebanned.

Berarti kalau ikut banyak project bounty sodmed tapi menggunakan akun sosmed yg sama, gitu maksud agan?
Ntar kalau kita ngeshare suatu project di sosmed, trus si dev ngecek profil kita, ternyata gak projectnya aja yg kita promoin malah ada banyak project, gimana tuh gan??
Apa gak diblacklist?
Tolong jelasin lg ya gan?
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 12:03:45 AM
 #4191

3 kali post, 3 kali di delete.
susahmya gak gablek inggris.
 jika kasih koment hasil dari translite boleh gak ya ?
Masih untung yang ke 3xnya masih cuman di delete post gak di banned akun ente.
Kalau gak lancar bahasa inggris gak usah maksain mampir ke forum bule gan, ente pikir terjemahan dari google translate itu enak di baca ?
Saran ane ente jadi penghuni lokal aja kalau mau mampir ke thread bule mampir yang rapih

selama ini ane pakai google translate untuk post di thread bule aman aman aja gan, jangan patah semangat.
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 12:20:48 AM
 #4192

ya juga sih kadang kadang ico atau project besar ga di acc kalo level nya newbie, maka nya harus rajin rajin komen ya?

Di situ kadang saya merasa sedih, ada beberapa ICO menolak newbie, sedangkan di bitcointalk tidak bisa ngejar pangkat.
lelecoeg
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 12:21:56 AM
 #4193

Saya ingin menanyakan beberapa hal,

1. Untuk kenaikan ranking itu lebih cepat dimana, forum indo apa forum bule
2. Apakah ada syarat tertentu untuk posting di forum ini, seperti jumlah kata, penyusunan post dan lainya
3. Sebenarnya apasih itu signature campaign, mohon penjelasannya

Trimakasih
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 250



View Profile WWW
October 24, 2017, 01:55:34 AM
 #4194

ya juga sih kadang kadang ico atau project besar ga di acc kalo level nya newbie, maka nya harus rajin rajin komen ya?

Di situ kadang saya merasa sedih, ada beberapa ICO menolak newbie, sedangkan di bitcointalk tidak bisa ngejar pangkat.

ICO sama campaign beda gan, ICO itu penjualan koin dan bebas diikuti oleh siapa saja tanpa harus menyertakan akun forum
campaign adalah faktor pendukungnya yang bisa diakses dari bitcointalk, tidak semua campaign nolak newbie, tahun ini banyak yang nerima
naikin rank ke jr tidak butuh waktu lama, cuma 1,5 bulan, jangan dipikirkan berat2.


       █▀▄        ▄▀█
      █ ▄▄▀▄    ▄▀▄▄ █
     █ █  █ ▀▄▄▀ █  █ █
    █ █ █▌ █▄▄▄▄█ ▐█ █ █
   █ █ █ ▐▙▄   ▄▟▌ █ █ █
  █ █ █  ▄ ▀▀  ▀▀ ▄  █ █ █
 █ █ █ █▀▀▀▄▄▐▌▄▄▀▀▀█ █ █ █
█ █ █ █     ▄▀▀▄     █ █ █ █
 █ █ █ █    ▀▄▄▄    █ █ █ █
  █ █ █ █   ▄   █  █ █ █ █
   █ █ █ █   ▀█▀  █ █ █ █
    █ █ █ █      █ █ █ █
     █ █ █        █ █ █
      █ █ █      █ █ █
       █ █        █ █
        █ █      █ █
         █        █
E S C R O W
P R O T O C O L
█▀▀▀











▀▀▀
███████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
GLOBAL INVESTMENT MANAGEMENT PLATFORM 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▎
   ▐▌
   ██
   ██

   ██
   ██
   ██
  ████
▄██████▄
█████
 ▀▀██▀▀
  ████
 ██████


▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram 
Facebook  ⚒
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

    ▄▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
  █▒▒▒ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
     ▀▀ █▒▒██████▒▒▒▒█
        █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
     █▒▒███████▒▒▒█
  █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ █
█▒▒▒▒████████████
█▒▒▒▀▒▒ ▀▄▒▒▒▒▒▒▒ ▀▄
   █▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒  █
     ███████████████



▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Youtube
⚒  Twitter
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀█











▀▀▀
Mimi Peri
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10

Mari belajar ^-^


View Profile
October 24, 2017, 06:15:46 AM
 #4195

Maaf sebelum nya saya udah baca TOS dan penjelasan sub indo,tapi belum memahami secara detail tentang :
SIGNATURE - AVATAR - SIGNCAMP

AVATAR
untuk avatar saya udah baca penjelasan & cara pemasangan nya
yang ingin saya pertanyakan,apakah tugas nya hanya memasang space iklan dari project yg kita ikuti atau ada tugas lain nya

SIGNATURE
untuk Signature,setiap membaca thread sebuah project,di sana juga di buat code iklan bedasarkan range account,yang ingin saya tanyakan,saat mengikuti signature berarti kita juga memasang avatar\space iklan dari project tersebut,apa perbedaan dari tugas yang kita lakukan dari signature dan avatar

SIGNCAMP
kalau ini saya belum mengerti Grin

Maaf jika pertanyaan saya,udh pernah ditanya & di jelaskan
Makasih  Kiss
iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102



View Profile
October 24, 2017, 07:02:03 AM
 #4196

Saya ingin menanyakan beberapa hal,

1. Untuk kenaikan ranking itu lebih cepat dimana, forum indo apa forum bule
2. Apakah ada syarat tertentu untuk posting di forum ini, seperti jumlah kata, penyusunan post dan lainya
3. Sebenarnya apasih itu signature campaign, mohon penjelasannya

Trimakasih

1.saya rasa sama aja ya. Soalnya saya prnh post di forum bule tambahan post dan aktivitynya sama dg forum lokal.
   Bedanya ya bhs yg digunakan, biar lbh aman mending main di forum lokal aja, klo postingannya salah arti, ntar akun btt kita bisa di bAn
  Kecuali agan pinter bhs inggrisnya.

2. Syaratnya post jgn yg pendek²  nanti dianggap spam, jgn smpai Out Of Topict(OTT) ntar bisa di delete sama moderatornya, postinglah     
    topik atau repost yg berkualitas yg ada manfaatnya bgi penghuni di forum ini.

3. Itu semacam space iklan, jadi kita memasang code iklan suatu project di akun btt kita. Lihat di profile agan, ada kata signature dibawah sekali, kan ada tuh kotak kosong. Ntar kotak itu diisi dg kode iklan project yg kita ikuti, projectnya bisa kita cari di market place, pilih yg bounty, disitu banyak jenis project campaign, ada yg sosmed campaign, translate, youtube, signature. Klo agan milih signature tgl lihat kodenya untuk di copypaste ke akun btt. Abis tu lihat deh rule projectnya apa biar kita dpt reward.

Sekian penjelasannya smg mengerti.
redoaditia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 01:18:11 PM
 #4197

Maaf sebelum nya saya udah baca TOS dan penjelasan sub indo,tapi belum memahami secara detail tentang :
SIGNATURE - AVATAR - SIGNCAMP

AVATAR
untuk avatar saya udah baca penjelasan & cara pemasangan nya
yang ingin saya pertanyakan,apakah tugas nya hanya memasang space iklan dari project yg kita ikuti atau ada tugas lain nya

SIGNATURE
untuk Signature,setiap membaca thread sebuah project,di sana juga di buat code iklan bedasarkan range account,yang ingin saya tanyakan,saat mengikuti signature berarti kita juga memasang avatar\space iklan dari project tersebut,apa perbedaan dari tugas yang kita lakukan dari signature dan avatar

SIGNCAMP
kalau ini saya belum mengerti Grin

Maaf jika pertanyaan saya,udh pernah ditanya & di jelaskan
Makasih  Kiss


Maaf agan" mastah kalo ada salah kata cuma memberitahukan apa yang saya ketahui.
oke mungkin yang anda pertanyakan disini adalah berhubungan dengan sign camp dan intinya anda mencari tahu bagaimana cara mendapatkan bitcoint dari sign camp.
sign camp itu adalah papan iklan gan jadi kita mempromosikan atau mengiklankan apa yang disediakan oleh si pemilik website yang ingin mempromosikan produknya atau websitenya gan, jadi jika kita memasang sign camp nya di profile kita tentu saja banyak orang yang melihat dan ingin mencari tahu apa isi dari website tersebut dan tentunya sebagai timbal baliknya kita dibayar dengan bitcoint sebagai imbalannya karena sudah mempromosikan , tapi tidak semudah itu suatu ceo menerima akun untuk mendaftar di signcamp nya karena dia melihat kualitas dari Rank , Post , Acktivity , dan untuk signature dan avatar adalah mereka akan memberi bonus tambahan upah jika anda memasang nya di profil agan , semoga ini membantu terimakasih  Grin
Aprodite
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 17


View Profile WWW
October 24, 2017, 01:28:33 PM
 #4198

Maaf sebelum nya saya udah baca TOS dan penjelasan sub indo,tapi belum memahami secara detail tentang :
SIGNATURE - AVATAR - SIGNCAMP

AVATAR
untuk avatar saya udah baca penjelasan & cara pemasangan nya
yang ingin saya pertanyakan,apakah tugas nya hanya memasang space iklan dari project yg kita ikuti atau ada tugas lain nya

SIGNATURE
untuk Signature,setiap membaca thread sebuah project,di sana juga di buat code iklan bedasarkan range account,yang ingin saya tanyakan,saat mengikuti signature berarti kita juga memasang avatar\space iklan dari project tersebut,apa perbedaan dari tugas yang kita lakukan dari signature dan avatar

SIGNCAMP
kalau ini saya belum mengerti Grin

Maaf jika pertanyaan saya,udh pernah ditanya & di jelaskan
Makasih  Kiss


Maaf agan" mastah kalo ada salah kata cuma memberitahukan apa yang saya ketahui.
oke mungkin yang anda pertanyakan disini adalah berhubungan dengan sign camp dan intinya anda mencari tahu bagaimana cara mendapatkan bitcoint dari sign camp.
sign camp itu adalah papan iklan gan jadi kita mempromosikan atau mengiklankan apa yang disediakan oleh si pemilik website yang ingin mempromosikan produknya atau websitenya gan, jadi jika kita memasang sign camp nya di profile kita tentu saja banyak orang yang melihat dan ingin mencari tahu apa isi dari website tersebut dan tentunya sebagai timbal baliknya kita dibayar dengan bitcoint sebagai imbalannya karena sudah mempromosikan , tapi tidak semudah itu suatu ceo menerima akun untuk mendaftar di signcamp nya karena dia melihat kualitas dari Rank , Post , Acktivity , dan untuk signature dan avatar adalah mereka akan memberi bonus tambahan upah jika anda memasang nya di profil agan , semoga ini membantu terimakasih  Grin

maaf gan saya juga mau nanya, bagaimana sistem pembayaran dari signcamp. apakah kita memberikan adress bitcoin kepada pemilik website yang bersangkutan atau tidak? jika tidak bagaimana cara mereka melakukan pembayaran kepada kita?
terimakasih sebelumnya gan, dan maaf jika ada salah kata..
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1148



View Profile
October 24, 2017, 01:37:08 PM
 #4199

sign camp itu adalah papan iklan gan jadi kita mempromosikan atau mengiklankan apa yang disediakan oleh si pemilik website yang ingin mempromosikan produknya atau websitenya gan, jadi jika kita memasang sign camp nya di profile kita tentu saja banyak orang yang melihat dan ingin mencari tahu apa isi dari website tersebut dan tentunya sebagai timbal baliknya kita dibayar dengan bitcoint sebagai imbalannya karena sudah mempromosikan , tapi tidak semudah itu suatu ceo menerima akun untuk mendaftar di signcamp nya karena dia melihat kualitas dari Rank , Post , Acktivity , dan untuk signature dan avatar adalah mereka akan memberi bonus tambahan upah jika anda memasang nya di profil agan , semoga ini membantu terimakasih  Grin
Tidak hanya dibayar dengan bitcoin, tetapi bisa juga dibayar dengan altcoin/token.

Tidak ada manager yang melihat kualitas dari Rank dan Activity, tetapi melihat dari kualitas post kita terdahulu sebagai acuan apakah bisa diterima atau tidak.




Untuk kedepanya semua newbie jangan lagi bertanya tentang apa itu signature campaign, apa itu avatar, cara dapat bitcoin dari sini, ataupun pertanyaan semacamnya. Jika ente tidak paham, baca lagi berulang-ulang sampai ente paham sendiri. (Jujur, waktu gue pertama kali disini, gue tidak pernah bertanya apa itu campaign, apa itu avatar, dan semacamnya). Itu bisa diketahui sendiri dengan mudah asalkan ente tidak malas membaca.

Kebanyakkan newbie sekarang selalu bertanya cara dapat bitcoin dari sini setelah diberitau oleh saudara, teman ataupun secara otodidak. Hal itu secara tidak langsung akan mengubah mindset orang tentang forum ini yang dulunya digunakan untuk sharing tentang bitcoin, ataupun berita penting lainnya menjadi tempat/sumber untuk mencari uang. Hari demi hari semakin banyak spammer dari indonesia yang gue lihat kerjaannya hanya membuat postingan kurang bermanfaat dan itu pasti hanya bertujuan untuk menambah kouta post mingguan kalian.

███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀         ▀████████
███████             ███████
███████             ███████
██████▀             ▀██████
█████▄         ▄██▄  ▄█████
██████████▀▀███████████████
████▀▄██▀    ▀ ▀██▀██▄▀████
████  ▀             ▀  ████
█████▄▄    ▄███▄    ▄▄█████
███████████████████████████
███████████████████████████
.CHIPS.!
▄▄▀▀▀█████████▄▄
██▄███████████████
█▄████████████████
██████████████████
▄█▀▀▀██████████████▄
█▄▄██████████████████
▀████▀██████▀ ▄▀█▀
██ ▀▀███▀ ▄▀▄██
███
████████▀▄█████
▄███████████████▄
▀████████████████▀
▀██████ ████▀▀

▄▄██████ ███ ██████▄▄
$100,000      
EVENT
!
The Ultimate Crypto Casino
9 CRYPTOCURRENCIES
   ▄█████████████▄     ▄▄▄
  █████████████████   █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀███▀
▄███████████████████▄   ▄
███▀             ▀███   █
███ ▐██▌ ███ ▐██▌ ███   █
███ ▐██▌ ███ ▐██▌ ███ ▀▀▀
███▄             ▄███
▀███████████████████▀
  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ███████████▀▀▀███
  ███████████▄▄▄███
  ▀███████████████▀


▄███████████▄
██  █████████
██  █████████
█████▀ ▀█████ █████▄
████ ▄█▄ ████ ██████
████ ▀█▀ ████ ██████
█████▄ ▄█████ ██████
█████████  ██ ██████
█████████  ██ ██████
▀███████████▀ ██████
       ▄▄▄▄▄▄███████
       █████████████
       ▀███████████▀




arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
October 24, 2017, 03:24:18 PM
 #4200

Tidak hanya dibayar dengan bitcoin, tetapi bisa juga dibayar dengan altcoin/token.

Tidak ada manager yang melihat kualitas dari Rank dan Activity, tetapi melihat dari kualitas post kita terdahulu sebagai acuan apakah bisa diterima atau tidak.




Untuk kedepanya semua newbie jangan lagi bertanya tentang apa itu signature campaign, apa itu avatar, cara dapat bitcoin dari sini, ataupun pertanyaan semacamnya. Jika ente tidak paham, baca lagi berulang-ulang sampai ente paham sendiri. (Jujur, waktu gue pertama kali disini, gue tidak pernah bertanya apa itu campaign, apa itu avatar, dan semacamnya). Itu bisa diketahui sendiri dengan mudah asalkan ente tidak malas membaca.

Kebanyakkan newbie sekarang selalu bertanya cara dapat bitcoin dari sini setelah diberitau oleh saudara, teman ataupun secara otodidak. Hal itu secara tidak langsung akan mengubah mindset orang tentang forum ini yang dulunya digunakan untuk sharing tentang bitcoin, ataupun berita penting lainnya menjadi tempat/sumber untuk mencari uang. Hari demi hari semakin banyak spammer dari indonesia yang gue lihat kerjaannya hanya membuat postingan kurang bermanfaat dan itu pasti hanya bertujuan untuk menambah kouta post mingguan kalian.
Percuma ente ngepost begini juga itu nubitol ga akan dibaca, harusnya dari tim bttnya sendiri menutup registrasi akun lagi soalnya di btt ini udah terlalu banyak akun kloning udah gitu nanti nubi beneran gabung dia juga pasti bikin kloning dst, udah di sticky juga masih aja nanya emang dasarnya aja orang indo tuh gamau baca2 dulu.
wahai nubitol tolong usahakan MEMBACA THREAD YANG DI STICKY TERLEBIH DAHULU
Pages: « 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 386 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!