Bitcoin Forum
July 22, 2019, 06:58:54 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812960 times)
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 12:03:45 AM
 #4201

3 kali post, 3 kali di delete.
susahmya gak gablek inggris.
 jika kasih koment hasil dari translite boleh gak ya ?
Masih untung yang ke 3xnya masih cuman di delete post gak di banned akun ente.
Kalau gak lancar bahasa inggris gak usah maksain mampir ke forum bule gan, ente pikir terjemahan dari google translate itu enak di baca ?
Saran ane ente jadi penghuni lokal aja kalau mau mampir ke thread bule mampir yang rapih

selama ini ane pakai google translate untuk post di thread bule aman aman aja gan, jangan patah semangat.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 12:20:48 AM
 #4202

ya juga sih kadang kadang ico atau project besar ga di acc kalo level nya newbie, maka nya harus rajin rajin komen ya?

Di situ kadang saya merasa sedih, ada beberapa ICO menolak newbie, sedangkan di bitcointalk tidak bisa ngejar pangkat.
lelecoeg
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 12:21:56 AM
 #4203

Saya ingin menanyakan beberapa hal,

1. Untuk kenaikan ranking itu lebih cepat dimana, forum indo apa forum bule
2. Apakah ada syarat tertentu untuk posting di forum ini, seperti jumlah kata, penyusunan post dan lainya
3. Sebenarnya apasih itu signature campaign, mohon penjelasannya

Trimakasih
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 24, 2017, 01:55:34 AM
 #4204

ya juga sih kadang kadang ico atau project besar ga di acc kalo level nya newbie, maka nya harus rajin rajin komen ya?

Di situ kadang saya merasa sedih, ada beberapa ICO menolak newbie, sedangkan di bitcointalk tidak bisa ngejar pangkat.

ICO sama campaign beda gan, ICO itu penjualan koin dan bebas diikuti oleh siapa saja tanpa harus menyertakan akun forum
campaign adalah faktor pendukungnya yang bisa diakses dari bitcointalk, tidak semua campaign nolak newbie, tahun ini banyak yang nerima
naikin rank ke jr tidak butuh waktu lama, cuma 1,5 bulan, jangan dipikirkan berat2.


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Mimi Peri
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Mari belajar ^-^


View Profile
October 24, 2017, 06:15:46 AM
 #4205

Maaf sebelum nya saya udah baca TOS dan penjelasan sub indo,tapi belum memahami secara detail tentang :
SIGNATURE - AVATAR - SIGNCAMP

AVATAR
untuk avatar saya udah baca penjelasan & cara pemasangan nya
yang ingin saya pertanyakan,apakah tugas nya hanya memasang space iklan dari project yg kita ikuti atau ada tugas lain nya

SIGNATURE
untuk Signature,setiap membaca thread sebuah project,di sana juga di buat code iklan bedasarkan range account,yang ingin saya tanyakan,saat mengikuti signature berarti kita juga memasang avatar\space iklan dari project tersebut,apa perbedaan dari tugas yang kita lakukan dari signature dan avatar

SIGNCAMP
kalau ini saya belum mengerti Grin

Maaf jika pertanyaan saya,udh pernah ditanya & di jelaskan
Makasih  Kiss
iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102



View Profile
October 24, 2017, 07:02:03 AM
 #4206

Saya ingin menanyakan beberapa hal,

1. Untuk kenaikan ranking itu lebih cepat dimana, forum indo apa forum bule
2. Apakah ada syarat tertentu untuk posting di forum ini, seperti jumlah kata, penyusunan post dan lainya
3. Sebenarnya apasih itu signature campaign, mohon penjelasannya

Trimakasih

1.saya rasa sama aja ya. Soalnya saya prnh post di forum bule tambahan post dan aktivitynya sama dg forum lokal.
   Bedanya ya bhs yg digunakan, biar lbh aman mending main di forum lokal aja, klo postingannya salah arti, ntar akun btt kita bisa di bAn
  Kecuali agan pinter bhs inggrisnya.

2. Syaratnya post jgn yg pendek²  nanti dianggap spam, jgn smpai Out Of Topict(OTT) ntar bisa di delete sama moderatornya, postinglah     
    topik atau repost yg berkualitas yg ada manfaatnya bgi penghuni di forum ini.

3. Itu semacam space iklan, jadi kita memasang code iklan suatu project di akun btt kita. Lihat di profile agan, ada kata signature dibawah sekali, kan ada tuh kotak kosong. Ntar kotak itu diisi dg kode iklan project yg kita ikuti, projectnya bisa kita cari di market place, pilih yg bounty, disitu banyak jenis project campaign, ada yg sosmed campaign, translate, youtube, signature. Klo agan milih signature tgl lihat kodenya untuk di copypaste ke akun btt. Abis tu lihat deh rule projectnya apa biar kita dpt reward.

Sekian penjelasannya smg mengerti.
redoaditia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 01:18:11 PM
 #4207

Maaf sebelum nya saya udah baca TOS dan penjelasan sub indo,tapi belum memahami secara detail tentang :
SIGNATURE - AVATAR - SIGNCAMP

AVATAR
untuk avatar saya udah baca penjelasan & cara pemasangan nya
yang ingin saya pertanyakan,apakah tugas nya hanya memasang space iklan dari project yg kita ikuti atau ada tugas lain nya

SIGNATURE
untuk Signature,setiap membaca thread sebuah project,di sana juga di buat code iklan bedasarkan range account,yang ingin saya tanyakan,saat mengikuti signature berarti kita juga memasang avatar\space iklan dari project tersebut,apa perbedaan dari tugas yang kita lakukan dari signature dan avatar

SIGNCAMP
kalau ini saya belum mengerti Grin

Maaf jika pertanyaan saya,udh pernah ditanya & di jelaskan
Makasih  Kiss


Maaf agan" mastah kalo ada salah kata cuma memberitahukan apa yang saya ketahui.
oke mungkin yang anda pertanyakan disini adalah berhubungan dengan sign camp dan intinya anda mencari tahu bagaimana cara mendapatkan bitcoint dari sign camp.
sign camp itu adalah papan iklan gan jadi kita mempromosikan atau mengiklankan apa yang disediakan oleh si pemilik website yang ingin mempromosikan produknya atau websitenya gan, jadi jika kita memasang sign camp nya di profile kita tentu saja banyak orang yang melihat dan ingin mencari tahu apa isi dari website tersebut dan tentunya sebagai timbal baliknya kita dibayar dengan bitcoint sebagai imbalannya karena sudah mempromosikan , tapi tidak semudah itu suatu ceo menerima akun untuk mendaftar di signcamp nya karena dia melihat kualitas dari Rank , Post , Acktivity , dan untuk signature dan avatar adalah mereka akan memberi bonus tambahan upah jika anda memasang nya di profil agan , semoga ini membantu terimakasih  Grin
Aprodite
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 17


View Profile WWW
October 24, 2017, 01:28:33 PM
 #4208

Maaf sebelum nya saya udah baca TOS dan penjelasan sub indo,tapi belum memahami secara detail tentang :
SIGNATURE - AVATAR - SIGNCAMP

AVATAR
untuk avatar saya udah baca penjelasan & cara pemasangan nya
yang ingin saya pertanyakan,apakah tugas nya hanya memasang space iklan dari project yg kita ikuti atau ada tugas lain nya

SIGNATURE
untuk Signature,setiap membaca thread sebuah project,di sana juga di buat code iklan bedasarkan range account,yang ingin saya tanyakan,saat mengikuti signature berarti kita juga memasang avatar\space iklan dari project tersebut,apa perbedaan dari tugas yang kita lakukan dari signature dan avatar

SIGNCAMP
kalau ini saya belum mengerti Grin

Maaf jika pertanyaan saya,udh pernah ditanya & di jelaskan
Makasih  Kiss


Maaf agan" mastah kalo ada salah kata cuma memberitahukan apa yang saya ketahui.
oke mungkin yang anda pertanyakan disini adalah berhubungan dengan sign camp dan intinya anda mencari tahu bagaimana cara mendapatkan bitcoint dari sign camp.
sign camp itu adalah papan iklan gan jadi kita mempromosikan atau mengiklankan apa yang disediakan oleh si pemilik website yang ingin mempromosikan produknya atau websitenya gan, jadi jika kita memasang sign camp nya di profile kita tentu saja banyak orang yang melihat dan ingin mencari tahu apa isi dari website tersebut dan tentunya sebagai timbal baliknya kita dibayar dengan bitcoint sebagai imbalannya karena sudah mempromosikan , tapi tidak semudah itu suatu ceo menerima akun untuk mendaftar di signcamp nya karena dia melihat kualitas dari Rank , Post , Acktivity , dan untuk signature dan avatar adalah mereka akan memberi bonus tambahan upah jika anda memasang nya di profil agan , semoga ini membantu terimakasih  Grin

maaf gan saya juga mau nanya, bagaimana sistem pembayaran dari signcamp. apakah kita memberikan adress bitcoin kepada pemilik website yang bersangkutan atau tidak? jika tidak bagaimana cara mereka melakukan pembayaran kepada kita?
terimakasih sebelumnya gan, dan maaf jika ada salah kata..
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1124


CyberDice - Best Bitcoin Dice Game


View Profile
October 24, 2017, 01:37:08 PM
 #4209

sign camp itu adalah papan iklan gan jadi kita mempromosikan atau mengiklankan apa yang disediakan oleh si pemilik website yang ingin mempromosikan produknya atau websitenya gan, jadi jika kita memasang sign camp nya di profile kita tentu saja banyak orang yang melihat dan ingin mencari tahu apa isi dari website tersebut dan tentunya sebagai timbal baliknya kita dibayar dengan bitcoint sebagai imbalannya karena sudah mempromosikan , tapi tidak semudah itu suatu ceo menerima akun untuk mendaftar di signcamp nya karena dia melihat kualitas dari Rank , Post , Acktivity , dan untuk signature dan avatar adalah mereka akan memberi bonus tambahan upah jika anda memasang nya di profil agan , semoga ini membantu terimakasih  Grin
Tidak hanya dibayar dengan bitcoin, tetapi bisa juga dibayar dengan altcoin/token.

Tidak ada manager yang melihat kualitas dari Rank dan Activity, tetapi melihat dari kualitas post kita terdahulu sebagai acuan apakah bisa diterima atau tidak.




Untuk kedepanya semua newbie jangan lagi bertanya tentang apa itu signature campaign, apa itu avatar, cara dapat bitcoin dari sini, ataupun pertanyaan semacamnya. Jika ente tidak paham, baca lagi berulang-ulang sampai ente paham sendiri. (Jujur, waktu gue pertama kali disini, gue tidak pernah bertanya apa itu campaign, apa itu avatar, dan semacamnya). Itu bisa diketahui sendiri dengan mudah asalkan ente tidak malas membaca.

Kebanyakkan newbie sekarang selalu bertanya cara dapat bitcoin dari sini setelah diberitau oleh saudara, teman ataupun secara otodidak. Hal itu secara tidak langsung akan mengubah mindset orang tentang forum ini yang dulunya digunakan untuk sharing tentang bitcoin, ataupun berita penting lainnya menjadi tempat/sumber untuk mencari uang. Hari demi hari semakin banyak spammer dari indonesia yang gue lihat kerjaannya hanya membuat postingan kurang bermanfaat dan itu pasti hanya bertujuan untuk menambah kouta post mingguan kalian.

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
October 24, 2017, 03:24:18 PM
 #4210

Tidak hanya dibayar dengan bitcoin, tetapi bisa juga dibayar dengan altcoin/token.

Tidak ada manager yang melihat kualitas dari Rank dan Activity, tetapi melihat dari kualitas post kita terdahulu sebagai acuan apakah bisa diterima atau tidak.




Untuk kedepanya semua newbie jangan lagi bertanya tentang apa itu signature campaign, apa itu avatar, cara dapat bitcoin dari sini, ataupun pertanyaan semacamnya. Jika ente tidak paham, baca lagi berulang-ulang sampai ente paham sendiri. (Jujur, waktu gue pertama kali disini, gue tidak pernah bertanya apa itu campaign, apa itu avatar, dan semacamnya). Itu bisa diketahui sendiri dengan mudah asalkan ente tidak malas membaca.

Kebanyakkan newbie sekarang selalu bertanya cara dapat bitcoin dari sini setelah diberitau oleh saudara, teman ataupun secara otodidak. Hal itu secara tidak langsung akan mengubah mindset orang tentang forum ini yang dulunya digunakan untuk sharing tentang bitcoin, ataupun berita penting lainnya menjadi tempat/sumber untuk mencari uang. Hari demi hari semakin banyak spammer dari indonesia yang gue lihat kerjaannya hanya membuat postingan kurang bermanfaat dan itu pasti hanya bertujuan untuk menambah kouta post mingguan kalian.
Percuma ente ngepost begini juga itu nubitol ga akan dibaca, harusnya dari tim bttnya sendiri menutup registrasi akun lagi soalnya di btt ini udah terlalu banyak akun kloning udah gitu nanti nubi beneran gabung dia juga pasti bikin kloning dst, udah di sticky juga masih aja nanya emang dasarnya aja orang indo tuh gamau baca2 dulu.
wahai nubitol tolong usahakan MEMBACA THREAD YANG DI STICKY TERLEBIH DAHULU
iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102



View Profile
October 24, 2017, 04:01:24 PM
 #4211

sign camp itu adalah papan iklan gan jadi kita mempromosikan atau mengiklankan apa yang disediakan oleh si pemilik website yang ingin mempromosikan produknya atau websitenya gan, jadi jika kita memasang sign camp nya di profile kita tentu saja banyak orang yang melihat dan ingin mencari tahu apa isi dari website tersebut dan tentunya sebagai timbal baliknya kita dibayar dengan bitcoint sebagai imbalannya karena sudah mempromosikan , tapi tidak semudah itu suatu ceo menerima akun untuk mendaftar di signcamp nya karena dia melihat kualitas dari Rank , Post , Acktivity , dan untuk signature dan avatar adalah mereka akan memberi bonus tambahan upah jika anda memasang nya di profil agan , semoga ini membantu terimakasih  Grin
Tidak hanya dibayar dengan bitcoin, tetapi bisa juga dibayar dengan altcoin/token.

Tidak ada manager yang melihat kualitas dari Rank dan Activity, tetapi melihat dari kualitas post kita terdahulu sebagai acuan apakah bisa diterima atau tidak.




Untuk kedepanya semua newbie jangan lagi bertanya tentang apa itu signature campaign, apa itu avatar, cara dapat bitcoin dari sini, ataupun pertanyaan semacamnya. Jika ente tidak paham, baca lagi berulang-ulang sampai ente paham sendiri. (Jujur, waktu gue pertama kali disini, gue tidak pernah bertanya apa itu campaign, apa itu avatar, dan semacamnya). Itu bisa diketahui sendiri dengan mudah asalkan ente tidak malas membaca.

Kebanyakkan newbie sekarang selalu bertanya cara dapat bitcoin dari sini setelah diberitau oleh saudara, teman ataupun secara otodidak. Hal itu secara tidak langsung akan mengubah mindset orang tentang forum ini yang dulunya digunakan untuk sharing tentang bitcoin, ataupun berita penting lainnya menjadi tempat/sumber untuk mencari uang. Hari demi hari semakin banyak spammer dari indonesia yang gue lihat kerjaannya hanya membuat postingan kurang bermanfaat dan itu pasti hanya bertujuan untuk menambah kouta post mingguan kalian.

Sebelumnya mohon maaf buat bos yg legend, bukan maksudnya apa².
Tentang yg bos sebutin diatas emang benar semuanya. Tapi kembali lg tentang forum btt ini yg fungsinya untuk berbagi hal yg berkaitan dg bitcoin, apalagi di thread ini khusus untuk sesi tanya jawab, jadi ada yg bertanya klo bersedia jawab ya jawab.
Kan ada istilah malu bertanya sesat di jalan. Klo bos bilang dulu awal jd newbie g prnh nanya² tgl baca² langsung ngerti, berarti bos orangnya pinter, tapi kan g semua penghuni di forum ini pemikirannya kayak bos.
Mungkin ada yg udah baca² tapi kurang paham ujung²nya kan bertanya juga.

Lagian kalau dibaca pagenya banyak boss ratusan, pusing klo dibaca satu persatu. Ibarat orang tua nih ya yg punya anak yg suka pengen tau nanya² mulu, sbg ortu ya kudu sabar ngejawabnya, begitu pula di forum ini, para senior mestinya dg besar hati membimbing juniornya. Walaupun sering menanyakan hal yg sama tapi orang yg ngepostnya kan beda.
Tujuan ikutan di forum ini pd umunya sama, muna klo bkn buat cari uang  lewat media bitcoin, gmn prosedurnya ya mesti gabung di forum ini, klo g mna mungkin ikutan di forum ini.
Sekali lg maaf, bisa saja statement bos tsb mungkin ada yg tersinggung.
Lagian bermanfaat atau tidakny postingan kan udah dimoderet sm moderatornya.
Klo g berkualitas tgl delet aja.
Klo bos yg jd moderatornya mgkn banyak banget post yg dihapus, untung mod di thread ini baik hati dan tidak sombong, hehe..

Intinya sesama penghuni di forum ini saling membantulah biar sama sukses mnjd bitcoinernya.

Peace ya boss  Wink
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
October 24, 2017, 04:29:54 PM
 #4212

~
Saling membantu?? Buat apa kita membantu newbie yang tidak mau membaca dan kerjaannya hanya spam disini, jika memang niat mencari banyak pertanyaan yang mengulang-ngulang di thread Indonesia, Apakah newbie masih harus diajari untuk menggunakan search? Jika ingin bertanya pertanyaan tidak terlalu penting lebih baik lewat PM.
Untuk moderator jika melihat postingan dianggap spam pasti di delete tetapi moderator tidak mungkin patroli disetiap thread, sedangkan setiap jam pasti ada newbie yang membuat thread Baru. Sebagai contoh lihat newbie diatas (antara akun kloningan atau newbie yang tidak mau membaca).


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
pain87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 04:15:35 AM
 #4213

Sedikit bertnya tentang signature..
Minimal rank apa agar bisa memasang signature?...
Seberapa besar bayaranya?...
Dan bagaimana cara pembayaranya?...

Terimakasih...
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 274


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile WWW
October 25, 2017, 05:21:35 AM
 #4214

Sedikit bertnya tentang signature..
Minimal rank apa agar bisa memasang signature?...
Seberapa besar bayaranya?...
Dan bagaimana cara pembayaranya?...

Terimakasih...
Ranking Newbie juga bisa kok masang Kode Signature, cuman yang jadi masalah ada gak Bounty atau Campaign yang Nerima Newbie ?
Soalnya setahu ane sih jarang, kalaupun ada bayarannya gak jelas kayak Bitvest


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
October 25, 2017, 05:55:08 AM
 #4215

Sedikit bertnya tentang signature..
Minimal rank apa agar bisa memasang signature?...
Seberapa besar bayaranya?...
Dan bagaimana cara pembayaranya?...

Terimakasih...

seperti yang diutarakan sama agan2 yang agak berasap kepalanya diatas, agan bisa melihat thread yang ada pakunya, disitu jelas
full member minimal dan pola pembayaran setiap campaign berbeda, ada 2 macam disini yaitu campaign btc dan alt
pembayaran jelas via wallet, susah dimengerti kalau tidak join secara langsung, kadang teori saja tidak membuat kita paham.

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
abikobong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 457
Merit: 100


DataBloc: Protecting the World's Data


View Profile
October 25, 2017, 06:50:42 AM
 #4216

Saya ingin menanyakan beberapa hal,

1. Untuk kenaikan ranking itu lebih cepat dimana, forum indo apa forum bule
2. Apakah ada syarat tertentu untuk posting di forum ini, seperti jumlah kata, penyusunan post dan lainya
3. Sebenarnya apasih itu signature campaign, mohon penjelasannya

Trimakasih
Saya dulu hampir post kayak gini tp setelah keasikan baca thread2 yang banyak senior nya semua jawaban sudah terjawab dengan sendiri nya
Banyakin lihat dan baca post2an para senior di forum ini
Itu kunci saya.

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
[/center]
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
October 25, 2017, 07:33:58 AM
 #4217

Ane setuju sama agan numanoid. Sebelum bertanya tentang apa itu signature, kapan naik rank dan pertanyaan yang udah capek ditanyakan berkali-kali. Lebih baik kalian lihat post ini dahulu : https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0 , karena itu udah dijelaskan dengan lengkap (jadi buat apa dong thread sticky kalau ga pernah dibaca?).

Ane yakin kalau begini terus, saat masuk ke campaign sebagian besar bakalan kena reject atau kena blacklist karena ga baca dulu rules/point penting.
Dan walaupun kalau kalian berpikiran pagenya ratusan, kan ada fitur search yang udah disediakan. Tinggal ketik keywordnya and done. Asal agan niat buat baca, pasti mudah.


     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Cepot
Member
**
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 11:45:11 AM
 #4218

untuk satu hari aktivitas maksimal berapa poin gan
   

Bukan per hari tapi per 2 minggu dapet 14 activity

Permisi gan, saya ingin bertanya apa saja penyebab akun kita kena banned? Terimakasih.

Banned sementara karena sering spam, OOT juga penulisan bahasa yang buruk di thread luar
Banned permanen karena copy paste komentar orang lain tampa ada keterngan apapun dengan maksud memperbanyak posting sendiri
2 kali kena banned sementara bisa langsung jadi permanen.
burnato
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 12:21:24 AM
 #4219

Saya ada baca baca trhead gan, bahwasanya kalau masih rank newbie agak sulit kalau pengen ikutan signature Champaign, karena itu biasa nya junior member ke atas, sedangkan untuk newbi bisa untuk ikutan airdrop, nah tolong siapa yang tau link untuk bisa ikutan airdrop tolong  di bagi ke saya ya gan dan buat temen-temen lain.
the Best Sakura
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

i'm not driving fast, just flying low


View Profile
October 26, 2017, 05:15:20 AM
 #4220

baru daptar nih.. abis2 baca2 trus bingung mau reply caranya gimana
nyari pencetan buat reply ga nemu2... ehh bgitu buka thread lain ada tombol replynya
brarti thread yang tadi ane baca2 uda diclose apa gimana? kaga bisa direply

FOREVER MEMBER
Pages: « 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!