Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
October 21, 2018, 08:12:11 PM |
|
как раз использую и говорю, что биток пока не дампанули)
Тоже поглядывал в сторону 3000. Уже не уверен , столько попыток было и все время внизу около 6000 некто все откупал . Попытка дампануть тоже недешево обходиться если дамп сжирает другой крупняк. Это да. На этом рынке не только мелкие рыбёшки тусуются. Тут бывает иногда и такое что несколько Китов соперничают относительно друг друга.
|
|
|
|
hitscan
|
|
October 21, 2018, 08:20:34 PM |
|
Вопрос к коллегам, устричным влошенцам. Как будете действовать? Мне до безубытка всего процентов 75 роста ещё надо. Вот думаю куда shl дорастут и стоит ли выйти в ноль, если такая возможность будет.
Я их столько по времени держу что безубытка мне недостаточно-хотя бы +% 50 к потраченному тогда уже буду смотреть.Нет-так пускай хоть огнем тогда горят,буду смотреть и вспоминать легенды Хомяка о голодающем Бруно
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 21, 2018, 08:35:55 PM |
|
Через пару лет возможно, но только расти будет новый скам, который будут подвозить гигатоннами, а не то что сейчас в топе, ну кроме битка, эфира и риппла. Биток-то понятно, он был первым, а у эфира с рипплом хоть какое-то практическое применение есть.
Какая глупость, ну вот честно. У монет нынешних инфраструктура развивается сейчас. Не у всех, а у чего то толкового, типа Монеро ясное дело. Твой рипл дерьмо полное, и вот лично я не понимаю зачем он вообще нужен, если с одной стороны есть фиат,а с другой биткоин и нормальные криптовалюты. У того же Нема больше шансов вырасти в что-то нормальное. Или Байтбола какого нибудь. Кстати,а где он применяется?) Кроме пампов и дампов) А вообще, вот вам хорошее пособие.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 21, 2018, 08:40:50 PM |
|
Через пару лет возможно, но только расти будет новый скам, который будут подвозить гигатоннами, а не то что сейчас в топе, ну кроме битка, эфира и риппла. Биток-то понятно, он был первым, а у эфира с рипплом хоть какое-то практическое применение есть.
Какая глупость, ну вот честно. У монет нынешних инфраструктура развивается сейчас. Не у всех, а у чего то толкового, типа Монеро ясное дело. Твой рипл дерьмо полное, и вот лично я не понимаю зачем он вообще нужен, если с одной стороны есть фиат,а с другой биткоин и нормальные криптовалюты. У того же Нема больше шансов вырасти в что-то нормальное. Или Байтбола какого нибудь. Кстати,а где он применяется?) Кроме пампов и дампов) Много где, но зачем тебе это знать, если у тебя есть предвзятое мнение, которое ты озвучил, а потом задал вопрос, который доказывает, что мнение твоё не основано ни на чем, кроме собственно самого мнения? Не читал, но осуждаю (c)
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 21, 2018, 08:50:48 PM |
|
биток дампанут еще, он последний остался как самый сильный, предпоследним был эфир. А во что дампанут - как раз в альты, но не во все, как раз в эфир скорее всего. Коррекция доминанты битка к нему очень напрашивается как раз https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentageЕсли дампанут Биткоин то и Эфир полетит ниже 100 баксов.Зимой Эфир рос при падающем Биткоине но это не тот случай имхо.К тому же хардфорк перенесли и вероятно памп Эфира будет уже в 2019-ом. Я бы не ждал больших пампов до халвинга.Тогда и дадут всем нахватавшимся на хаях слиться.Награда уполовинится и добыча станет в 2 раза меньше.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 21, 2018, 08:52:13 PM |
|
Тоже поглядывал в сторону 3000. Уже не уверен , столько попыток было и все время внизу около 6000 некто все откупал . Попытка дампануть тоже недешево обходиться если дамп сжирает другой крупняк. Вообще очень странно все сейчас с битком его реально взяли в коридор. Как будто самые большие держатели фонды и биржи хотят показать регуляторам что этот актив не сильно двигается и может быть признан нормальным. Иной причины такого медленного движения и почти никакой волатильности не вижу.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
LemX
|
|
October 21, 2018, 08:59:53 PM |
|
Тоже поглядывал в сторону 3000. Уже не уверен , столько попыток было и все время внизу около 6000 некто все откупал . Попытка дампануть тоже недешево обходиться если дамп сжирает другой крупняк. Вообще очень странно все сейчас с битком его реально взяли в коридор. Как будто самые большие держатели фонды и биржи хотят показать регуляторам что этот актив не сильно двигается и может быть признан нормальным. Иной причины такого медленного движения и почти никакой волатильности не вижу. Иная причина, это торговля 2 калек, а остальное боты. Вот последние и рисуют.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 21, 2018, 09:02:44 PM |
|
Много где, но зачем тебе это знать, если у тебя есть предвзятое мнение, которое ты озвучил, а потом задал вопрос, который доказывает, что мнение твоё не основано ни на чем, кроме собственно самого мнения?
В том то и суть, что вроде бы нигде толком не используется. Хотя если для некоторых здесь сидящих у Эфира есть применение (на данный момент) то о чем говорить. В Рипле только громкие заявления, в основном.
|
|
|
|
Akond
|
|
October 21, 2018, 09:09:11 PM |
|
Какая глупость, ну вот честно. У монет нынешних инфраструктура развивается сейчас. Не у всех, а у чего то толкового, типа Монеро ясное дело. Твой рипл дерьмо полное, и вот лично я не понимаю зачем он вообще нужен, если с одной стороны есть фиат,а с другой биткоин и нормальные криптовалюты. У того же Нема больше шансов вырасти в что-то нормальное. Или Байтбола какого нибудь. Кстати,а где он применяется?) Кроме пампов и дампов) Тараканов еще вспомни и с чего это рипл мой, он банкиров Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 21, 2018, 09:10:55 PM |
|
Не мало людей брало кредиты на покупку криптовалют. Чтобы их ликвиднуть с рынка нужно дождаться когда им придется их вернуть.Тогда может и начнутся нормальные пампы.
|
|
|
|
Zorik
|
|
October 21, 2018, 09:15:48 PM |
|
Не мало людей брало кредиты на покупку криптовалют. Чтобы их ликвиднуть с рынка нужно дождаться когда им придется их вернуть.Тогда может и начнутся нормальные пампы.
вряд ли за год таких людей много осталось, некоторые свое оборудование для майнинга по дешевке скидывают чтобы кредит погасить. Платить кредит и потом жить сейчас на майнинге как то вложновато будет, тем более если ты просто холдер который влез на хаях.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 21, 2018, 09:21:52 PM |
|
Тараканов еще вспомни и с чего это рипл мой, он банкиров Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо. Мне больше Стеллар симпатичнее.Они например с тем же ИБМ сотрудничают а у них еще Гиперледжер есть. Может они помимо банков еще и крупные компании к внедрению блокчейна подтолкнут. Думаю противостоянее РИппла и Стеллара может усилится.Я больше за Стеллар топлю в этой битве хоть и не держу его. Не мало людей брало кредиты на покупку криптовалют. Чтобы их ликвиднуть с рынка нужно дождаться когда им придется их вернуть.Тогда может и начнутся нормальные пампы.
вряд ли за год таких людей много осталось, некоторые свое оборудование для майнинга по дешевке скидывают чтобы кредит погасить. Платить кредит и потом жить сейчас на майнинге как то вложновато будет, тем более если ты просто холдер который влез на хаях. Ну они же наверное не на месяц кредит брали а на год или больше.А еще даже года не прошло с времен декабрьских хаев.А так если раньше времени пампанут то кто-то может и пересидеть эту просадку и в итоге выйти с профитом и отдать кредиты.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 21, 2018, 09:36:07 PM |
|
Тараканов еще вспомни и с чего это рипл мой, он банкиров Если ты не понимаешь, то эти ребята понимают, как из воздуха делать деньги, а ты со своим Монеро, как неуловимый Джо. Мне больше Стеллар симпатичнее.Они например с тем же ИБМ сотрудничают а у них еще Гиперледжер есть. Может они помимо банков еще и крупные компании к внедрению блокчейна подтолкнут. Думаю противостоянее РИппла и Стеллара может усилится.Я больше за Стеллар топлю в этой битве хоть и не держу его. Не мало людей брало кредиты на покупку криптовалют. Чтобы их ликвиднуть с рынка нужно дождаться когда им придется их вернуть.Тогда может и начнутся нормальные пампы.
вряд ли за год таких людей много осталось, некоторые свое оборудование для майнинга по дешевке скидывают чтобы кредит погасить. Платить кредит и потом жить сейчас на майнинге как то вложновато будет, тем более если ты просто холдер который влез на хаях. Ну они же наверное не на месяц кредит брали а на год или больше.А еще даже года не прошло с времен декабрьских хаев.А так если раньше времени пампанут то кто-то может и пересидеть эту просадку и в итоге выйти с профитом и отдать кредиты. А как же децентрализация? Если уж рипл обвиняют в ее отсутствии, то у стеллара с этим вообще беда - 80% саплая у МакКалеба Даже биток и тот более распределён
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 21, 2018, 10:01:11 PM |
|
А как же децентрализация? Если уж рипл обвиняют в ее отсутствии, то у стеллара с этим вообще беда - 80% саплая у МакКалеба Даже биток и тот более распределён Ну это отдельная история У риппла тоже 60% в загашнике+ часть не замороженых монет на руках.Вычитаем мертвого риппловода-миллиардера и приближенных к верхушке Риппла. Думаю картинка может примерно выровняться.А Маккалебовский Риппл они себе присвоили. Думаю Биткоин более децентрализирован чем Риппл. А Стеллар то левел выше 2400 д держит.Но я бы побоялся входить.Хотя Стеллар кандидат на новый хай по Биткоину.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
October 22, 2018, 12:00:38 AM |
|
Да, это вата в голове у людей. Насмотрятся на ютубе роликов, начитаются разной желтой прессы и потом делают ошибки.С умом нужно подходить ко всему. Иначе до конца дней кредиты гасить придется. разве этой коррекции длинною вот уже в 11месяцев не достаточно чтобы вытрясти тех кто брал кредит? люди которые видели неприрывный подъем в 2017 году просто решили запрыгнуть в уходящий поезд.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 22, 2018, 01:03:20 AM Last edit: November 26, 2018, 12:49:05 AM by Gary Levanevskii |
|
разве этой коррекции длинною вот уже в 11месяцев не достаточно чтобы вытрясти тех кто брал кредит? люди которые видели неприрывный подъем в 2017 году просто решили запрыгнуть в уходящий поезд.
Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно. П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
October 22, 2018, 02:14:25 AM |
|
Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно. П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты. значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен.
|
|
|
|
katrinmi
Member
Activity: 121
Merit: 17
|
|
October 22, 2018, 02:23:27 AM |
|
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты. значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен. Ну или же продали имущество (или утеряли если оно ыло под заставой) и ушли в 0 и дальше ходлят, как по мне то такой вариант развития событий на много приемлемее.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
October 22, 2018, 03:12:02 AM |
|
Вопрос к коллегам, устричным влошенцам. Как будете действовать? Мне до безубытка всего процентов 75 роста ещё надо. Вот думаю куда shl дорастут и стоит ли выйти в ноль, если такая возможность будет.
Я оставлю. Пусть будет. А вдруг по 1000 баксов станет... Вопрос про Монеро. Кошелёк установил, синхронизировал. При закрытии и попытке снова войти в него, после ввода пароля, выдаёт ошибку. Помогает только восстановление по сиду и соответственно - новый кошелёк приходится создавать, уже три создал. Повторно зайти не получается. Что за хрень?
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2170
Merit: 915
White Russian
|
|
October 22, 2018, 03:34:23 AM |
|
Вопрос про Монеро. Кошелёк установил, синхронизировал. При закрытии и попытке снова войти в него, после ввода пароля, выдаёт ошибку. Помогает только восстановление по сиду и соответственно - новый кошелёк приходится создавать, уже три создал. Повторно зайти не получается. Что за хрень?
Пока ты синхронизировался там плановый хардфорк произошёл, может из-за этого? Посмотри какая версия у тебя кошелька, если другая то надо обновиться (перекачивать блокчейн не надо).
|
|
|
|
|