kirreev070
|
|
October 23, 2018, 08:53:09 AM |
|
Нельзя, просто потому что крипта "серая". В законе толком не указано что это. Поэтому нельзя потерять то, чего нет. Приэтом, при желании, всегда можно сшить дело, по любому поводу. Например финансирование терроризма. Как было с киевскими майнерами. Мол финансировали ДНР: майнили крипту, продавали, скидывали на КИВИ кошелек и оттуда уже куда то в бамбас. Понятное дело что шито дело, но всем пох.
Но в принципе у нас так с любыми серым бизнесом. Я очень много по этому поводу знаю, но о таком лучше не распостраняться.
Зная как у нас в стране всё происходит. То можно с уверенностью сказать, что принятие законов про крипту и майнинг оттягивают, для того что-бы как можно больше отжать денег с этой сферы и рынок под себя сделать. У меня один товарищ в СБУ работает и он говорил (осенью 2017), что они просматривали энергозатраты которые были год назад и новые энергозатраты. Да и обменники крипты на фиат или наоборот, тоже можно легко подтянуть под уголовные дела (банальная неуплата налогов)
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 23, 2018, 08:58:22 AM |
|
Хотелось бы услышать мнение по WePower, у кого какие прогнозы. Цена в несколько раз ниже ico, а работа у них просто кипит.
|
|
|
|
irontrader
|
|
October 23, 2018, 09:15:02 AM |
|
Присмотритесь к NULS, вероятность пампа очень большая.
NANO вроде должны на хуёбу добавить
Тебя опять взломали?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2170
Merit: 909
White Russian
|
|
October 23, 2018, 09:37:05 AM |
|
Так написано же там: If the exchange providers decide to enact KYC, registration and verification will be done by them. Вообще любопытная инициатива, обменник внутри аппаратного кошелька. Также занятно, что новость актуальна только для счастливых владельцев модели Т. Еще надо посмотреть, какие потери там получаются, может за такой обмен в разы больше комиссия получится, чем вручную через биржу. Думаю можно и не глядя сказать, что потери будут заметно больше, чем вручную через биржу - зато все операции совершаются в безопасной среде. Ждём ответный ход от леджера, интегрированный в live обменник.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 23, 2018, 09:41:50 AM |
|
по поводу нано есть пруф? поискал информацию не нашел ничего. Делай то, что говорит Yaremi! Все что он называет пампится! Шучу конечно... Почти всё! Только из-за фактора Yaremi сижу сейчас и присматриваюсь к NULS, за пару минут цена пока что лишь просела но это не критично, эх, знать бы наверняка какие могут пределы. Глянул список холдеров этого Nuls. Я так понимаю на руках разработчиков ~95% выпущенных токенов? По-моему, это может сыграть злую шутку с желающими втарить этого дермеца
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 23, 2018, 09:47:53 AM |
|
по поводу нано есть пруф? поискал информацию не нашел ничего. Делай то, что говорит Yaremi! Все что он называет пампится! Шучу конечно... Почти всё! Только из-за фактора Yaremi сижу сейчас и присматриваюсь к NULS, за пару минут цена пока что лишь просела но это не критично, эх, знать бы наверняка какие могут пределы. Глянул список холдеров этого Nuls. Я так понимаю на руках разработчиков ~95% выпущенных токенов? По-моему, это может сыграть злую шутку с желающими втарить этого дермеца Согласен , но думаю что желающих будет не особо много. Уже думаю жизнь научила сначала вникать в проект , а уж потом покупать.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 23, 2018, 09:56:22 AM |
|
1. На хуоби завели 100 лямов тизера - очередные ровные х2 будут делать всякому дерьму типа рипла маска и прочим проектам попавшим на хуоби в 2018м 2. Торги по аналогам тизера на Хуоби за сутки всего 10 лямов против тизера и 2к битков - ниачем и с таким спросом\предложением на основные активы мы никуда не улетим. Нужно срочно ещё допечатывать стейблкоинов...
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 23, 2018, 10:09:53 AM |
|
по поводу нано есть пруф? поискал информацию не нашел ничего. Делай то, что говорит Yaremi! Все что он называет пампится! Шучу конечно... Почти всё! Только из-за фактора Yaremi сижу сейчас и присматриваюсь к NULS, за пару минут цена пока что лишь просела но это не критично, эх, знать бы наверняка какие могут пределы. Глянул список холдеров этого Nuls. Я так понимаю на руках разработчиков ~95% выпущенных токенов? По-моему, это может сыграть злую шутку с желающими втарить этого дермеца Согласен , но думаю что желающих будет не особо много. Уже думаю жизнь научила сначала вникать в проект , а уж потом покупать. Так а в чем проблема ? Если у разрабов такая большая сумма токенов на руках то они вроде бы должны быть заинтересованы в росте. Разве не так ? Или я чет не понимаю ?)
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
October 23, 2018, 10:12:05 AM |
|
1. На хуоби завели 100 лямов тизера - очередные ровные х2 будут делать всякому дерьму типа рипла маска и прочим проектам попавшим на хуоби в 2018м 2. Торги по аналогам тизера на Хуоби за сутки всего 10 лямов против тизера и 2к битков - ниачем и с таким спросом\предложением на основные активы мы никуда не улетим. Нужно срочно ещё допечатывать стейблкоинов... Напиши что сам втарил в ожидании условного х2_огласите весь список пожалуйста с июня ни одной покупки,как и продажи кстати,скоро sell c buy путать начну.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
October 23, 2018, 10:16:57 AM |
|
1. На хуоби завели 100 лямов тизера - очередные ровные х2 будут делать всякому дерьму типа рипла маска и прочим проектам попавшим на хуоби в 2018м 2. Торги по аналогам тизера на Хуоби за сутки всего 10 лямов против тизера и 2к битков - ниачем и с таким спросом\предложением на основные активы мы никуда не улетим. Нужно срочно ещё допечатывать стейблкоинов... Напиши что сам втарил в ожидании условного х2_огласите весь список пожалуйста с июня ни одной покупки,как и продажи кстати,скоро sell c buy путать начну. ненене, как я могу за манипуля говорить который вчера ровно х2 по цене у GSC нарисовал.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1946
Merit: 2060
Crypto Swap Exchange
|
|
October 23, 2018, 10:24:12 AM |
|
Думаю можно и не глядя сказать, что потери будут заметно больше, чем вручную через биржу - зато все операции совершаются в безопасной среде. Ждём ответный ход от леджера, интегрированный в live обменник.
Если считать биржи-обменники ShapeShift и Changelly более безопасной средой, чем, скажем, бинанс, то да. А так не вижу разницы, кроме удобства.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
October 23, 2018, 10:43:01 AM |
|
Думаю можно и не глядя сказать, что потери будут заметно больше, чем вручную через биржу - зато все операции совершаются в безопасной среде. Ждём ответный ход от леджера, интегрированный в live обменник.
Если считать биржи-обменники ShapeShift и Changelly более безопасной средой, чем, скажем, бинанс, то да. А так не вижу разницы, кроме удобства. А прикинь как бомбанёт у централизованных бирж, если леджер замутит свою криптобиржу, с блекджеком, шлюхами и фиатным шлюзом?
|
|
|
|
4rt3m
|
|
October 23, 2018, 10:48:38 AM |
|
Если считать биржи-обменники ShapeShift и Changelly более безопасной средой, чем, скажем, бинанс, то да. А так не вижу разницы, кроме удобства. А прикинь как бомбанёт у централизованных бирж, если леджер замутит свою криптобиржу, с блекджеком, шлюхами и фиатным шлюзом? Ну обменник – это дело времени, еще летом они общались с Шейпшифт на эту тему. https://twitter.com/LedgerHQ/status/1007718267807465472А вот декс биржа от тех же Комодо (который, кстати есть на Леджере) на полуторамиллионах устройств – это был бы сильный удар для централизованных бирж.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2327
Chamby.mooo.com
|
|
October 23, 2018, 10:49:30 AM |
|
Если считать биржи-обменники ShapeShift и Changelly более безопасной средой, чем, скажем, бинанс, то да. А так не вижу разницы, кроме удобства. После того как ввели KYC у шейпшифт обьем упал в 4 раза в среднем , про второго незнаю обьемы . Короче у них подгорает вот и пихают API от свих обменок во все подряд . Этой идее хз сколько лет , в Jaxx годами так было. Ну как минимум в конце 2016 в jaxx уже был шейпшифт. Ну и учитывая модное слово декс , всю эту централизованную хуету с дилдой в жопе тоже теперь называют декс . Стадо хавает и гордо говорит собратьям по разуму что юзают токо дексы Незнаю чем кончится история с обменками , но после сдыхания шейпшифт резко активизировались аналоги с похожим UI но без KYC
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Provok
|
|
October 23, 2018, 10:52:42 AM |
|
Так а в чем проблема ? Если у разрабов такая большая сумма токенов на руках то они вроде бы должны быть заинтересованы в росте. Разве не так ? Или я чет не понимаю ?)
Разрабы могут лить по любой цене и получать прибыль из воздуха, лишь бы спрос был хоть по какой цене.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 23, 2018, 10:54:19 AM |
|
Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно. П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты. значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен. Чтобы брать кредиты на покупку крипты - нужно быть либо больным человеком, либо человеком, которому нечего терять. Нужно понимать, что на следующий день после покупки крипты, она может стоить в несколько раз дешевле Почему сразу больным (если вы обычный человек то да), есть же трейдеры ещё. Для которых это большой заработок, они вполне могут себе позволить взять кредитные средства на трейдинг (не на инвестиции). Ведь для трейдеров не важен курс, главное что-бы была волатильность. Взять кредитное плечо на бирже и взять фиатный кредит в банке для того, чтобы купить крипты - не одно и то же. В первом случае трейдет теряет только свои деньги, а во втором - деньги, которых у него нет и которые потом придется возвращать банку
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
October 23, 2018, 10:54:56 AM |
|
Если считать биржи-обменники ShapeShift и Changelly более безопасной средой, чем, скажем, бинанс, то да. А так не вижу разницы, кроме удобства. А прикинь как бомбанёт у централизованных бирж, если леджер замутит свою криптобиржу, с блекджеком, шлюхами и фиатным шлюзом? никак не бомбанет, объемы не сопоставимы.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
October 23, 2018, 10:55:55 AM |
|
А вот декс биржа от тех же Комодо (который, кстати есть на Леджере) на полуторамиллионах устройств – это был бы сильный удар для централизованных бирж.
Так она вроде уже работает же, или всё ещё пилят? Когда допилят, все опять начнут ныть, что на дексе ликвидности мало и без ботов торговать непривычно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2327
Chamby.mooo.com
|
|
October 23, 2018, 11:02:02 AM |
|
А вот декс биржа от тех же Комодо (который, кстати есть на Леджере) на полуторамиллионах устройств – это был бы сильный удар для централизованных бирж.
Так она вроде уже работает же, или всё ещё пилят? Когда допилят, все опять начнут ныть, что на дексе ликвидности мало и без ботов торговать непривычно. Уже год примерно как работоспособна , но никому не нужна пока. Учитывая что это был рабочий прототип - там куча косяков и пожеланий накопилась. Сейчас к старой паралельно пилят новую еще одну - ну вернее ядро - они совместимы. Назвали ММ2.0 - старая ММ 1.0 (ядро) Ну так вот в новой по идее будут не свопающиеся пока монеты - таких примерно 5 % , плюс поддержка смартофонов , полная своместимость с ETH\ERC20 И все нужные API будут открыты сразу для любого желающего сделать из этого веббиржу , типа как сейчас эфирные Ликвидность это вообще глобальная проблема в этом деле. Тоже софт отдельный есть для поставщиков ликвидности за долю малую. LP - liqvidity provider , вот и под это тоже понадобилось обновлять ядро. Решили чтобы не плодить косяки страую не трогать - и писать новую с учетом ошибок.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sg1983
|
|
October 23, 2018, 11:02:21 AM |
|
Так а в чем проблема ? Если у разрабов такая большая сумма токенов на руках то они вроде бы должны быть заинтересованы в росте. Разве не так ? Или я чет не понимаю ?)
Разрабы могут лить по любой цене и получать прибыль из воздуха, лишь бы спрос был хоть по какой цене. Тут можно строить расчет на том, что для слива своих 95% по хоть какой то приемлемой цене для начала нужно пропампить токен.
|
|
|
|
|