|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
October 31, 2018, 09:44:59 PM |
|
А может все правильно? Или они должны были помочь отмыть/обналичить вексовое?
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
October 31, 2018, 09:54:15 PM |
|
А может все правильно? Или они должны были помочь отмыть/обналичить вексовое? Вот твоё морознут, айпи там не понравится, гражданство.. По другому думать начнешь наверное.
|
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
October 31, 2018, 10:05:04 PM |
|
А может все правильно? Или они должны были помочь отмыть/обналичить вексовое? Вот твоё морознут, айпи там не понравится, гражданство.. По другому думать начнешь наверное. А при чем тут одно сравнивать с другим?))) Я не занимаюсь воровством у своих клиентов. Пысы.Был бы ты клиентом векс, кинули бы тебя на деньги, то и думал бы по другому...
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
October 31, 2018, 10:11:18 PM |
|
А может все правильно? Или они должны были помочь отмыть/обналичить вексовое? Вот твоё морознут, айпи там не понравится, гражданство.. По другому думать начнешь наверное. А при чем тут одно сравнивать с другим?))) Я не занимаюсь воровством у своих клиентов. Пысы.Был бы ты клиентом векс, кинули бы тебя на деньги, то и думал бы по другому... Минтпал кидал меня. Но я все равно против таких фокусов. Сейчас китаец себя возомнит шерифом, и начнет хуячить акки по малейшему подозрению. Дело принципа.
|
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
October 31, 2018, 10:26:35 PM |
|
А может все правильно? Или они должны были помочь отмыть/обналичить вексовое? Вот твоё морознут, айпи там не понравится, гражданство.. По другому думать начнешь наверное. А при чем тут одно сравнивать с другим?))) Я не занимаюсь воровством у своих клиентов. Пысы.Был бы ты клиентом векс, кинули бы тебя на деньги, то и думал бы по другому... Минтпал кидал меня. Но я все равно против таких фокусов. Сейчас китаец себя возомнит шерифом, и начнет хуячить акки по малейшему подозрению. Дело принципа. С твоим подходом, нужно идти защищать воров телефонов, а то ещё и тебя могу задержать с телефоном  )
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
October 31, 2018, 10:55:22 PM |
|
А может все правильно? Или они должны были помочь отмыть/обналичить вексовое? Вот твоё морознут, айпи там не понравится, гражданство.. По другому думать начнешь наверное. А при чем тут одно сравнивать с другим?))) Я не занимаюсь воровством у своих клиентов. Пысы.Был бы ты клиентом векс, кинули бы тебя на деньги, то и думал бы по другому... Минтпал кидал меня. Но я все равно против таких фокусов. Сейчас китаец себя возомнит шерифом, и начнет хуячить акки по малейшему подозрению. Дело принципа. С твоим подходом, нужно идти защищать воров телефонов, а то ещё и тебя могу задержать с телефоном  ) ну да) загоняю я машину на автомойку, а тут манагер(даже не коп, а просто автомойщик) ключи забирает и говорит что машина моя похожа на угнанную и предлагает погулять до выяснения.. И я такой улыбаюсь, да не вопрос, потерплю. Это твой подход? Или на кассе тетка берет 5000 купюру, вертит, хмурится, смотрит серию\номер, говорит номер подозрительный. Так, оставляй покупки на кассе и деньги и иди куда хочешь. И главное, ментов не вызывает, мол она сама решит, вор ты или нет.
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
November 01, 2018, 12:03:10 AM |
|
Еще 50 лямов тетера ушло с рынка. Медленно уходит, хомяки совсем обнаглели - ни биток ни тетер не отдают  Знать бы инсайд, сколько реальных баксов на счета бирж заходит. вчера 100 ушло, таким темпом к концу ноября тизера вообще не останется и за 1 тизер 100 битков давать будут. курс выравнивают. еще немного совсем осталось Подготовка ? Почти все готово . Голдманы опять обрывочно так про свои новые деривативы битка - безпоставочные . Были фантики доллара USDT - теперь будут фантики битка везде . Вон даже на эфире некий BTC токен 1:1 выпускают. Похоже как и ожидалось битка у нас будет намного больше чем 21 млн. Но и туземун тоже будет . Короче товарищи признаём только первородный биток. А бангстеры пусть засунут свои фантики себе в жопу. Наше дело правое!
|
|
|
|
|
twice-two
Member

Activity: 420
Merit: 11
|
 |
November 01, 2018, 12:10:11 AM |
|
Еще 50 лямов тетера ушло с рынка. Медленно уходит, хомяки совсем обнаглели - ни биток ни тетер не отдают  Знать бы инсайд, сколько реальных баксов на счета бирж заходит. вчера 100 ушло, таким темпом к концу ноября тизера вообще не останется и за 1 тизер 100 битков давать будут. курс выравнивают. еще немного совсем осталось Подготовка ? Почти все готово . Голдманы опять обрывочно так про свои новые деривативы битка - безпоставочные . Были фантики доллара USDT - теперь будут фантики битка везде . Вон даже на эфире некий BTC токен 1:1 выпускают. Похоже как и ожидалось битка у нас будет намного больше чем 21 млн. Но и туземун тоже будет . Короче товарищи признаём только первородный биток. А бангстеры пусть засунут свои фантики себе в жопу. Наше дело правое! Этим с Уолл-стрита только дай волю - они и с битком то же самое будут готовы сделать что и с долларом когда отменили золотой стандарт. Им лишь бы заработать. Еще этот Баккт планируют открывать а там такие же игры возможны с битком если им разрешат.
|
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
November 01, 2018, 12:32:44 AM |
|
Прошу прощения если уже кто писал ,я позже прочту все страницы, что с NEO случилось бинанс нарисовал проблему с сетью и нет возможности на вывод средств . У них там опять какой крупный движняк начался,что вся сеть легла 
|
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
 |
November 01, 2018, 02:37:05 AM |
|
между тем, устрицы практически вернулись на уровень, откуда упали... кто-то схватил 6-7 иксов... правда объемов не видно кто знает, что у них там стрялось? - Бруно вернулся и сказал, что это просто был жесткий тест и вернул/сжег, все, что нарисовал? ))
|
|
|
|
|
|
hitscan
|
 |
November 01, 2018, 03:12:58 AM |
|
Только сейчас прочел все сводки с полей и срывы покровов  Надо было лить на последнем подъеме,теперь вообще поздно дергаться,собирался выходить только с профитом или пускай хоть сгорят-что в принципе и случилось. Фантастическая возможность завладеть контрольным пакетом токенов за гроши. После приобретения хотя бы миллионов десяти токенов, с вами начнут разговаривать члены команды и появятся иные способы заработка. Гарантирую. Не упустите этого шанса. Бил не сядет в тюрьму, и умереть от рук вкладчиков он тоже не хочет. Они будут продолжать пилить код и дальше, все хорошо у них — работают под покровительством, как сказал бы глубокоуважаемый Крипт: «мудаков-пиарщиков» из IOTA. Оупен ер маинд, би уотер! Да не,спасибо  потом еще окажется что это не члены команды вовсе-а помесь раков и ИИ,мерещиться еще всякое начнет.Проше принять убыток и забить на этот устричный бульон,чем нести еще бабла туда где очень отчетливо воняет говном и фейлом.
|
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
November 01, 2018, 04:08:35 AM Last edit: November 01, 2018, 05:00:35 AM by RichardBee |
|
Смотрю Хомяк вернулся. Какой-то обновлённый. Или просветлённый?  Видимо с Власло африканский банк открыли. Устрицы не продам. Положу в африканский банк, когда там будут принимать устрицы. У меня сгорела одна ферма, Монеру копала. Сатанинская блядь ночь, битку 10 лет! А у меня сгорела ферма и я уебался со стула, сломал ребро. Власло, это знак? К чему ёпта?! На пиво крипты не хватает. Принимаю донаты в BTC на пиво и ферму на 2080ti, надо монеру (XMR) поддерживать. Нода работает, а ферма то накрылась. 196iPh3e7m1bPyJmm8DNDJyJEESw8c2Nt5 Сижу на больничном, читаю нападки на Хому, думаю что задавят крипту законами. Вот таким вот долбакам нужны суды, вселенская справедливость и прочие КУС. А для чего? Чтобы оправдать, защитить и сохранить свой долбоебизм.  Мне ещё интересно слово "шилил", то есть пихал в карман? Совал в жопу и ноздри? Я сейчас шилю за невыгодный майнинг на POW. На меня какой-нибудь придурок тоже будет кидаться потому что набрал видеокарт и асиков? Ещё советую прикупить GVT, она даст иксы, потом сливайте. А ещё можно испытать неописуемый восторг невесомости, выйдя из окна. Может быть дело в тоом что кому-то лучше живётся?! И это жаба? Тогда точно лечится невесомостью.  Кстати, Хомяк, у тебя у самого то как? Так и не вернулся в крипту? Сидишь, смотришь со стороны? Прикольное состояние.  Какие планы то? Со стороны наверное видно немного больше? Давай, делись грибами увиденным, когда мы все подобреем? 
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
comradepay
Full Member

Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
 |
November 01, 2018, 04:31:48 AM |
|
Прошу прощения если уже кто писал ,я позже прочту все страницы, что с NEO случилось бинанс нарисовал проблему с сетью и нет возможности на вывод средств . У них там опять какой крупный движняк начался,что вся сеть легла  Может опять какой о краудсейл проводят. Для нео не новость, что сеть ложится, когда начинается краудсейл =)
|
|
|
|
|
r1d1
|
 |
November 01, 2018, 05:09:39 AM |
|
С таким успехом ТС ветки уже давно проклят и должен был сожжен публично. Но его все равно готовы в очко целовать и при каждой возможности падают в ноги. Про хитрого ужа Yaremi уже никто не вспоминает, только молятся, у хули так? Поколение сменилось?
Сменилось + каждый сам за себя. Рекомендую к прочтению «официальную версию» Бруно. Один из тезисов: продавайте все.
Дампанул на своих фанатиков, прикрываясь протестом против действий некоторых членов команды и заботой о семье, сдабривая всё это упадническими настроениями типа эфира по 5 баксов. Лол. Создавайте себе идолов дальше. В духе времени. У него нет выбора. Хуже, если бы он это не понимал. Ситуация с "отмыванием и финансированием" в мире всё строже и строже: открыть счёт в зарубежном банке нерезиденту стало очень сложным квестом, найти банк, который не заинтересуется твоим налоговым резидентством - практически не выполнимая задача, старые счета закрывают или запрашивают подтверждения легальности средств, рабочих каналов серого транзита денег становится всё меньше, а к белым требования всё выше и выше. Сейчас всё и везде проверяют. Наивно полагать, что крипту это не затронет. Дальше будет ещё строже или крипты не будет (мы же не говорим о мелком болотце гиков и торговцев с чёрных рынков). Поэтому пусть уж лучше CZ решает эти вопросы прежде чем решат его.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 01, 2018, 05:48:57 AM |
|
я уже писал об этом тут раньше - учитывая, что до этого все бабки векса отмыли через них же(не смотря на кучу жалоб и предупреждений бинансу) а тут копейки, то он следующим после Винника поедет отдыхать на казенные щи, т.к. масштабы его отмывки бабла побольше БТЦешного будут.
|
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
November 01, 2018, 06:05:39 AM |
|
Величайший диалог современности: https://medium.com/oysterprotocol/oyster-update-10-31-c384696495d6Сила воли. Честность. Героизм. Бруно Блок — герой нашего времени. Будь моя воля, поставил бы памятник при жизни, где-нибудь на Уолл-Стрит. Холоднокровый викинг всаживает точеный топор в хребет золотого быка, ознаменовывая начало новой эпохи «pegged by». Беспрецедентный случай.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
November 01, 2018, 06:16:14 AM |
|
Величайший диалог современности: https://medium.com/oysterprotocol/oyster-update-10-31-c384696495d6Сила воли. Честность. Героизм. Бруно Блок — герой нашего времени. Будь моя воля, поставил бы памятник при жизни, где-нибудь на Уолл-Стрит. Холоднокровый викинг всаживает точеный топор в хребет золотого быка, ознаменовывая начало новой эпохи «pegged by». Беспрецедентный случай. больше похоже на кусок скамного гавна. А ты уже признай нам всем, что к этому дерьму имеешь прямое отношение.
|
|
|
|
|
1r0n
Member

Activity: 714
Merit: 29
|
 |
November 01, 2018, 06:24:46 AM |
|
Сколько все таки хомяков устриц отведали  В суд конечно не собираюсь, тут позиция как у hitscan поставил мелочь на рулетку, она не сыграла. Но и с сравнением, типо остальные тоже шилят и вон "эфир тоже упал" не согласен. В устрицах как бы очевидно махинации на грани мошенничества. Как бы то ни было оправдывать это неправильно. О каком тут масадопшене может идти речь, и принятие крипты массами. Вот в эти криптохайпы ждут институцианалов? Биточек зарегулируют подомнут под себя деривативами и будет обычная управляемая спекулиция. Все что не управляемо будет дискредитировано.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
November 01, 2018, 06:29:00 AM |
|
Сколько все таки хомяков устриц отведали  В суд конечно не собираюсь, тут позиция как у hitscan поставил мелочь на рулетку, она не сыграла. Но и с сравнением, типо остальные тоже шилят и вон "эфир тоже упал" не согласен. В устрицах как бы очевидно махинации на грани мошенничества. Как бы то ни было оправдывать это неправильно. О каком тут масадопшене может идти речь, и принятие крипты массами. Вот в эти криптохайпы ждут институцианалов? Биточек зарегулируют подомнут под себя деривативами и будет обычная управляемая спекулиция. Все что не управляемо будет дискредитировано. при чем тут о их предстоящем скаме писали сразу же и много, но хомяк всякий бред нёс и отмазывался что честнее анонистов нет(как видимо оказалось в итоге делал это за бабки). Подобные типы только проблемы к крипте привлекают и отталкивают от неё бабло.
|
|
|
|
|
|