MoxnatyShmel
|
|
October 18, 2018, 05:47:01 PM |
|
Ну вот, на бинанс зайти не удалось, но подглядывая в окно, вижу, что в ведра мне налилось, хорошо не успел зайти и ведра выше поставить
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 18, 2018, 05:54:48 PM |
|
Кстати в форум откуда то набежало куча ботов - довольно долго было тихо и вот опять набор слов машинный постят третий день. Это с чего вдруг - может к буллрану ? Где ты их находишь ? Это правда что-ли ? Разве для того чтобы машина могла постить осмысленные посты ей не нужен ИИ ? Но если это так то стоимость таких ботов была бы очень и очень высокой. Использование ИИ - это не самые дешевое удовольствие на сегодня. Или ботами ты называешь тех людей которые регулярно пишут предложения из пяти слов ?
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
October 18, 2018, 06:10:17 PM |
|
Кстати в форум откуда то набежало куча ботов - довольно долго было тихо и вот опять набор слов машинный постят третий день. Это с чего вдруг - может к буллрану ? Не,раньше примета шаманов была_чтобы форум припадал,особенно в моменты обновления хаев по битку. И тогда в воздухе стойко пахло туземунием и несвежими штанами хомяков
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 18, 2018, 06:14:38 PM |
|
почему биржа Эксмо весь день на техработах?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rooivalk
|
|
October 18, 2018, 06:16:40 PM |
|
Кстати в форум откуда то набежало куча ботов - довольно долго было тихо и вот опять набор слов машинный постят третий день. Это с чего вдруг - может к буллрану ? Не,раньше примета шаманов была_чтобы форум припадал,особенно в моменты обновления хаев по битку. И тогда в воздухе стойко пахло туземунием и несвежими штанами хомяков Давненько не было. Наверное серьезные дяди объяснили Термосу, что не надо больше дружить с нехорошим мальчиком Спуфием и в сговоре пиздить хомяков втёмную.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2327
Chamby.mooo.com
|
|
October 18, 2018, 06:20:28 PM |
|
Дык пишут вон весь день биржи колбасит , Шмель так вообще вприглядку лудоманит , ордерами недельной давности бинанса. Запах туземния вокруг.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
katrinmi
Member
Activity: 121
Merit: 17
|
|
October 18, 2018, 06:29:21 PM |
|
Может это потому что Эксмо не самая благонадёжная биржа во вселенной крипты и крадёт средства клиентов?
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
October 18, 2018, 06:36:48 PM |
|
Что там по отношению лонг/шорт сегодня? Вроде пора шортистов брить и на 6600 прыгать.
Последний раз сванговал за несколько часов до роста, только поскромничал с 6600, и биток улетел за 7600 На этот раз мой прогноз: в течении 2х суток красная сопля в район 6050 $ История циклична. Раньше красные сопли были по пятницам. Остались 1 сутки, готовьте утки
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
nession
|
|
October 18, 2018, 06:41:22 PM |
|
В твиттере пишут , что у них тех работы . Проводят вроде листинг каких то монет , но вот как листинг связан с остановкой работы биржи не очень понятно . Вот твит двухчасовой давности - https://twitter.com/Exmo_Com/status/1052965269646311425
|
|
|
|
ecke
|
|
October 18, 2018, 06:50:08 PM |
|
Для шортистов все готово . Красная линия лонг. что бы их вынести (шортистов) вперед ногами, или наоборот? Да вынос шортистов. В твиттерах некоторые волчары вовсе глобальный движняк обещают максимум через 7-8 дней или даже на уикенд. Некоторые просто локальный местного значения - но все в лонг (волчары) Ньюбасы как всегда ждут 3000 $ люди шортят-шортят, а разрыв между usdt биржами и реальным долларом все равно выше 2 соток иронично будет, если булран которого все ждут будет только на usdt
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
October 18, 2018, 07:00:43 PM |
|
Должен вас огорчить, друзья! Сейчас мне было видение, надо нам срочно нафлудить еще 100 страниц в этой ветке, чтобы дойти до 5-тысячных страниц: Цифра пять по нумерологии – это победа тяжелым путем (с) Это знак. Мощный знак. Самый что ни есть буллранисто-туземунистый Кто в ТА силен, нарисуйте треугольник на графике страниц - выход из этого треугольника будет датой начала туземуния
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
jokersss123
|
|
October 18, 2018, 07:02:13 PM |
|
надо веоить в лудшее и поэтому я думаю что всё в переди так как уже пошла реклама и многие узнают о биткоине как мне кажется.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 18, 2018, 07:04:31 PM |
|
Кто сталкивался с таким - на бинанс зайти не могу как ни пытался, менял комп, браузеры, чистил кеш, заходил из разных стран , а сказал приложение на тел и с него сразу удалось... В чем прикол?
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
October 18, 2018, 07:05:08 PM |
|
Должен вас огорчить, друзья! Сейчас мне было видение, надо нам срочно нафлудить еще 100 страниц в этой ветке, чтобы дойти до 5-тысячных страниц: Цифра пять по нумерологии – это победа тяжелым путем (с) Это знак. Мощный знак. Самый что ни есть буллранисто-туземунистый Кто в ТА силен, нарисуйте треугольник на графике страниц - выход из этого треугольника будет датой начала туземуния таки надо поднажать! меня ваша теория очень впечатлила и к тому-же впереди всего то 90 страниц! по сравнению с тем что тут было это сущие мелочи! да простят меня адепты этой ветки которые её начинали, но мне кажется дело стоит того чтобы подналечь и осуществить!))
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 18, 2018, 07:18:17 PM |
|
вышел в тизер по части позиций, а теперь полетели уже куда-нибудь.
|
|
|
|
Noidor
|
|
October 18, 2018, 07:21:22 PM |
|
Должен вас огорчить, друзья! Сейчас мне было видение, надо нам срочно нафлудить еще 100 страниц в этой ветке, чтобы дойти до 5-тысячных страниц: Цифра пять по нумерологии – это победа тяжелым путем (с) Это знак. Мощный знак. Самый что ни есть буллранисто-туземунистый Кто в ТА силен, нарисуйте треугольник на графике страниц - выход из этого треугольника будет датой начала туземуния таки надо поднажать! меня ваша теория очень впечатлила и к тому-же впереди всего то 90 страниц! по сравнению с тем что тут было это сущие мелочи! да простят меня адепты этой ветки которые её начинали, но мне кажется дело стоит того чтобы подналечь и осуществить!)) Думаю что за несколько дней легко перелетим этот рубеж, тем более это единственная ветка где в день идет очень много постов, других таких нет.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
October 18, 2018, 07:27:19 PM |
|
надо веоить в лудшее и поэтому я думаю что всё в переди так как уже пошла реклама и многие узнают о биткоине как мне кажется.
в топе сегодняшних бот-постов, этот, пожалуй, победитель
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
October 18, 2018, 07:30:43 PM |
|
в топе сегодняшних бот-постов, этот, пожалуй, победитель очень тяжело делать какие либо прогнозы так как только большие киты смогут что небуть спрогнозировать но этого мне кажется уже не будет не когда.
Погоди, вот еще претендентша
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
October 18, 2018, 07:33:39 PM |
|
Так хардфорк монеро вроде бы же уже был? Пару часов назад. Все прошло успешно, комиссии в сети упали ниже цента, Монеро-сектанты в экстазе. Завтра еще один форк -- Bulletproofs станут обязательными в сети Монеро, вот таймер -- http://xmr.noctism.com/Сразу отвечаю -- кошельки/майнеры перекачивать не нужно, хардфорк суто по Bulletproofs. Кто еще не обновился до 0.13.0.3 Beryllium Bullet -- сделайте это сейчас. Апдейт обязателен для всех.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
October 18, 2018, 07:44:44 PM |
|
Финек перешел под крыло нового банка; Каждый день на финик льют кучу tether'a (только сегодня с разных кошелей пришло 45 лямов баксов); Периодически он отправляет такие же крупные суммы в tether treasury, уменьшая его circulation supply мавр сделал свое дело, мавр может уходить?
|
|
|
|
|