Shneks
|
|
October 31, 2018, 03:39:20 PM |
|
А из-за чего случился последний слив битка обратно на 6200? Были какие-то новости?
это они сейчас демонстрируют что рынок никак не манипулируем, понятное дело что давят без причины как всегда. А когда выходят какие то негативные новости то они по полной отыгрывают ее, типа на новостях все упало. где ты увидел манипуляцию? Подумаешь пустили красную свечу вниз сначала а теперь вверх, никого не побрили и такое каждый день происходит пытаясь заработать потерял пол эфира, ниче бывает))
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
October 31, 2018, 03:45:09 PM |
|
Только сейчас прочел все сводки с полей и срывы покровов Надо было лить на последнем подъеме,теперь вообще поздно дергаться,собирался выходить только с профитом или пускай хоть сгорят-что в принципе и случилось. Фантастическая возможность завладеть контрольным пакетом токенов за гроши. После приобретения хотя бы миллионов десяти токенов, с вами начнут разговаривать члены команды и появятся иные способы заработка. Гарантирую. Не упустите этого шанса. Бил не сядет в тюрьму, и умереть от рук вкладчиков он тоже не хочет. Они будут продолжать пилить код и дальше, все хорошо у них — работают под покровительством, как сказал бы глубокоуважаемый Крипт: «мудаков-пиарщиков» из IOTA. Оупен ер маинд, би уотер!
|
|
|
|
Two-faced
Newbie
Activity: 3
Merit: 20
|
|
October 31, 2018, 04:00:44 PM |
|
Фантастическая возможность завладеть контрольным пакетом токенов за гроши. После приобретения хотя бы миллионов десяти токенов, с вами начнут разговаривать члены команды и появятся иные способы заработка. Гарантирую. Не упустите этого шанса. Бил не сядет в тюрьму, и умереть от рук вкладчиков он тоже не хочет. Они будут продолжать пилить код и дальше, все хорошо у них — работают под покровительством, как сказал бы глубокоуважаемый Крипт: «мудаков-пиарщиков» из IOTA. Оупен ер маинд, би уотер!
Ты больной на голову ублюдок! Из-за тебя сотни людей потеряли деньги и ты продолжаешь впаривать это говно нам! Ты черт, лунный черт! Не слушайте этого душевно больного. Он за одно с Бруно, они подставили нынешнего руководителя будучи болными на голову идеей своей привязки к хранилищу! У меня есть все переписки и я собираюсь обратится в суд. Пишите мне кто пострадал!!
|
|
|
|
Platax
|
|
October 31, 2018, 04:08:56 PM |
|
А из-за чего случился последний слив битка обратно на 6200? Были какие-то новости?
это они сейчас демонстрируют что рынок никак не манипулируем, понятное дело что давят без причины как всегда. А когда выходят какие то негативные новости то они по полной отыгрывают ее, типа на новостях все упало. Если почитать все позитивные новости которые вышли за последний месяц-два, то мы должны уже пролететь полдороги для перехая 17 года. Но не тут то было. Раньше на одном не проверенном подобном слухе уже был бы паник бай, а теперь скорый запуск бакт, ну и %ули, биток признали товаром в Китае, подумаешь , ну и т.д. Так что манипуляция чистой воды, акулам нужно много битка, а так как его уже никто не продает, приходится даже несмотря на топ новости делать сливы, попутно все выкупая.
|
|
|
|
CryptoPravda
|
|
October 31, 2018, 04:11:31 PM |
|
Удалили мое сообщение Где все те, кто кричал про пробой треугольника вверх? Ну как вам пробой? Дам более развернутый ответ. Сейчас всех приучили, что стабильно отскакивает от 6000-6300 вверх, но вы же все понимаете, что так вечно продолжаться не может, а до уполовинивания награды еще очень далеко. Если смотреть график на недельках, объемов никаких нет, тренд вниз продолжается, в google trends интерес 0-3 от показателей 2017 по всем криптам, количество подписчиков в твиттере у топов почти не прибавляется. Отскок конечно когда-то будет, но от какой цифры начнется тренд вверх можно только догадываться, а 6000-6300- это очень легко, а там где легко, там больше всего, что ловушка.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 31, 2018, 04:23:04 PM |
|
Ожидаю роста весной. Зима обычно глухая на рынке. А вот к весне как раз будут мощные фундаментальные факторы. Я верю, что скоро фаза роста наступит.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
October 31, 2018, 04:28:21 PM |
|
Только сейчас прочел все сводки с полей и срывы покровов Надо было лить на последнем подъеме,теперь вообще поздно дергаться,собирался выходить только с профитом или пускай хоть сгорят-что в принципе и случилось. Фантастическая возможность завладеть контрольным пакетом токенов за гроши. После приобретения хотя бы миллионов десяти токенов, с вами начнут разговаривать члены команды и появятся иные способы заработка. Гарантирую. Не упустите этого шанса. Бил не сядет в тюрьму, и умереть от рук вкладчиков он тоже не хочет. Они будут продолжать пилить код и дальше, все хорошо у них — работают под покровительством, как сказал бы глубокоуважаемый Крипт: «мудаков-пиарщиков» из IOTA. Оупен ер маинд, би уотер! очень жесткий стеб над вложившими в этот ацтой...
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
October 31, 2018, 04:29:20 PM |
|
Ожидаю роста весной. Зима обычно глухая на рынке. А вот к весне как раз будут мощные фундаментальные факторы. Я верю, что скоро фаза роста наступит.
Где-то я это уже слышал забыли добавить, что это не точно.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 31, 2018, 05:09:33 PM |
|
У кого какие мысли по Стратису? Прикупаю его давненько пока цена такая держится, помню я сливал по такой цене а он ушел под 300к затем
|
|
|
|
leonello
|
|
October 31, 2018, 05:21:02 PM |
|
После приобретения хотя бы миллионов десяти токенов, с вами начнут разговаривать члены команды и появятся иные способы заработка.
А после приобретения 10 млн. с вами начнут разговаривать сами устрицы.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Rooivalk
|
|
October 31, 2018, 05:26:24 PM |
|
После приобретения хотя бы миллионов десяти токенов, с вами начнут разговаривать члены команды и появятся иные способы заработка.
А после приобретения 10 млн. с вами начнут разговаривать сами устрицы. Блэт)) а я думал-с кем Хома все время разговаривает? У него на руке маленький хомяк-кукла, он ему внушительно поясняет всегда, оказывается
|
|
|
|
popachubby
|
|
October 31, 2018, 05:46:23 PM |
|
Ты больной на голову ублюдок! Из-за тебя сотни людей потеряли деньги и ты продолжаешь впаривать это говно нам! Ты черт, лунный черт! Не слушайте этого душевно больного. Он за одно с Бруно, они подставили нынешнего руководителя будучи болными на голову идеей своей привязки к хранилищу! У меня есть все переписки и я собираюсь обратится в суд. Пишите мне кто пострадал!!
А почему вы принимаете решение по чатику? Вам разве не говорили в школе, что крипта риск, вкладывайте тока то что не страшно потерять и блаблабла? Вынужден констатировать, что больные как раз те кто повелся на дефирамбы всяких адептов. Хомяк может и дальше обмазываться своими устрицами и дрочить, но бабки вы вкладываете свои и проебываете тоже сами.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2464
Merit: 2330
Chamby.mooo.com
|
|
October 31, 2018, 06:09:50 PM |
|
А почему вы принимаете решение по чатику? Вам разве не говорили в школе, что крипта риск, вкладывайте тока то что не страшно потерять и блаблабла? Вынужден констатировать, что больные как раз те кто повелся на дефирамбы всяких адептов. Хомяк может и дальше обмазываться своими устрицами и дрочить, но бабки вы вкладываете свои и проебываете тоже сами.
Ты прав , и я не понял почему такая избирательность - за устриц есть спрос а за остальные 2000 монет в маркеткап нету ? Почему эфир укатался в 7 раз ? А кутум вообще в 100 ? Я может хотел по 1400 купить ETH и обещали что он всегда будет расти, наебали , кто виноват ?двойной стандарт какойто. Исходя из такой логики вообще нужно к ебеням закрывать форум и особенно ветки альтов , (все) там ведь писали что быть развитию и навару. Неокрепшие умы могут втарить не то и потом возвопить. Тут уже не высокориск получается а песочница детишкам.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
October 31, 2018, 06:17:04 PM |
|
Не говорите о том, что Oyster Protocol и «Бруно» совершили выход-мошенничество. Да, Бруно — это проект. Но, это проект на создание уникального человека-машины, сочитающего в себе все сильнейшие качества: интеллект, честность, трудолюбие и сила воли. Вы потеряли деньги? Из-за Бруно? Он вас предупреждал, вы не слушали. Те кто в теме, знают как Бруно публично выражался о рынке и собственном токене. Единственный честный человек в этой игре.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
October 31, 2018, 06:25:49 PM |
|
Не говорите о том, что Oyster Protocol и «Бруно» совершили выход-мошенничество. Да, Бруно — это проект. Но, это проект на создание уникального человека-машины, сочитающего в себе все сильнейшие качества: интеллект, честность, трудолюбие и сила воли. Вы потеряли деньги? Из-за Бруно? Он вас предупреждал, вы не слушали. Те кто в теме, знают как Бруно публично выражался о рынке и собственном токене. Единственный честный человек в этой игре.
А если исходить, что он не человек, то с честностью совсем плохо А так, да... Oyster Protocol 2.0... короче, несите свои бабки... Пысы. Я не покупал этих устриц, но прочитав, как команда нажухала американца, то да... Бруно самый честный...
|
|
|
|
avdot
|
|
October 31, 2018, 06:26:05 PM |
|
Удалили мое сообщение Где все те, кто кричал про пробой треугольника вверх? Ну как вам пробой? Дам более развернутый ответ. Сейчас всех приучили, что стабильно отскакивает от 6000-6300 вверх, но вы же все понимаете, что так вечно продолжаться не может, а до уполовинивания награды еще очень далеко. Если смотреть график на недельках, объемов никаких нет, тренд вниз продолжается, в google trends интерес 0-3 от показателей 2017 по всем криптам, количество подписчиков в твиттере у топов почти не прибавляется. Отскок конечно когда-то будет, но от какой цифры начнется тренд вверх можно только догадываться, а 6000-6300- это очень легко, а там где легко, там больше всего, что ловушка. А кто ж тебе объемы реальные покажет? Крипта это тебе не прозрачный американский рынок с тремя регуляторами,где за каждый неверный чих шраф в миллионы. Истинных обьемов не видит никто, и как раз очень легко сделать еще раз 7500 с намеком на 8500 или разве непонятно что при росте на каждую 100 ко-во продавцов будет геометрально расти. как раз до 10к легко можно дотянуть только на стопах толпы
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2464
Merit: 2330
Chamby.mooo.com
|
|
October 31, 2018, 06:42:55 PM |
|
А Хомяк то и вправду с ума сошел . Человек-машина , человек-устрица - и ты с ними разговариваешь ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Yury1
|
|
October 31, 2018, 06:49:56 PM |
|
Падение рынка негативно сказалась как на инвестиционной активности, так и на рассудке некоторых не в меру активных людей. Как можно хэйтить эфириум, на основе которого сейчас держится около 96% всего криптовалютно рынка? Вполне очевидно, что эфир сейчас - самый недооцененный криптоактив, который при этом имеет огромный потенциал для последующего роста. Да, в ближайшие пару месяцев всё будет безрадостно, но когда рынок начнет расти и эфир перейдет на Casper, цена ЕТН полетит устанавливать новые рекорды.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
October 31, 2018, 06:51:19 PM |
|
Еще 50 лямов тетера ушло с рынка. Медленно уходит, хомяки совсем обнаглели - ни биток ни тетер не отдают Знать бы инсайд, сколько реальных баксов на счета бирж заходит.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 31, 2018, 06:54:17 PM |
|
Еще 50 лямов тетера ушло с рынка. Медленно уходит, хомяки совсем обнаглели - ни биток ни тетер не отдают Знать бы инсайд, сколько реальных баксов на счета бирж заходит. вчера 100 ушло, таким темпом к концу ноября тизера вообще не останется и за 1 тизер 100 битков давать будут.
|
|
|
|
|