|
BtcMan2009
|
 |
October 26, 2018, 10:10:47 AM |
|
Ребята и снова здрасте Покажите пожалуйста треугольник Хоть поглядеть бы, как он выглядит та
~snip Это треугольник в треугольнике, более сложная фигура для продвинутого ТА, а новичкам лучше начинать с простого треугольника  Ааа... теперь ясно, тогда молчу Не разбираюсь я в фигурах блин
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
October 26, 2018, 10:13:29 AM |
|
я смотрю тут слишком много хитрожопых  последнее время
|
|
|
|
|
KnightRiderus
|
 |
October 26, 2018, 10:32:16 AM |
|
читаешь ветку и одни технические аналисты застряли в ветке. вы реально думаете что эта туфта работает на таком рынке? тут манипуляции крупняка в десятки раз больше чем в форексе. одна биржа может токен разогнать в разы против тех кто полагается на технический анализ(рейвенкоин из последних). да даже взлом биржи и угон монеток может всю формацию сломать как показал взлом нано и пундикса. тут совершенно другая игра идет и манипули отлично знает от чего играет основная толпа.
|
|
|
|
|
|
dig4u
|
 |
October 26, 2018, 10:32:53 AM |
|
Сжигание 500 млн тезера показало, что нет там никаких денег, как я и говорил.. Просто печатали и за воздух покупали битки.
А те, кто продавал BTC за Тезер - куда они его девали, что он не рухнул? Тупо держали на биржах?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
October 26, 2018, 10:54:49 AM |
|
Когда у тебя депо падает с фиатного эквивалента квартиры (не в столице естественно) до суммы за которую можно купить разве что ваз 90-х годов то ты или оптимист или похуист. Потому, что другой уже вышел бы в окно.
Зато как красиво звенят титановые яйца при ходьбе. И ощущение, что мы толпа - бесценно. Передовой крипто-спецназ диванных войск, ёба.  Церковь баунтистов седьмого дна! Во имя деда, криптоиисуса и святых иксов, аминь! Подписная моя кончится, твою нацеплю. Шорт Биткоин! Ибо если мы все встанем в шорт, манипулю не останется ничего иного, как побрить нас одной большой зеленой дилдой.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
October 26, 2018, 11:01:56 AM |
|
читаешь ветку и одни технические аналисты застряли в ветке. вы реально думаете что эта туфта работает на таком рынке? тут манипуляции крупняка в десятки раз больше чем в форексе. одна биржа может токен разогнать в разы против тех кто полагается на технический анализ(рейвенкоин из последних). да даже взлом биржи и угон монеток может всю формацию сломать как показал взлом нано и пундикса. тут совершенно другая игра идет и манипули отлично знает от чего играет основная толпа.
Можно по-подробнее про взлом пундикса? Или имелся ввиду взлом биржи и кража пундикса?
|
|
|
|
|
|
LemX
|
 |
October 26, 2018, 11:18:18 AM |
|
Во сколько сегодня решение по etf?
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
October 26, 2018, 11:20:17 AM |
|
а оно должно быть сегодня?) Может только закрытие фьючей сегодня?)
|
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member

Activity: 196
Merit: 10
|
 |
October 26, 2018, 11:29:23 AM |
|
Подписная моя кончится, твою нацеплю.
Давай! Иксанем вместе!  Устал трейдить? Захолди - иксани сникерсни!
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
October 26, 2018, 11:30:52 AM |
|
Я 9 марта 2018 написал вот эту статью для новичков. Как ведут хомяка на убой. Совет начинающим. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3092724Писал я это при курсе 170 за Litecoin и 9500 за Bitcoin И основной посыл там был, что манипуляторы не будут пампить вашу крипту, они что, ненормальные. Ведь, если они за свой счет поднимают цену крипты, они фактически раздают деньги держателям монет. Ни в чем в крипте нельзя быть уверенным, но большая вероятность того, что к примеру " кефириум" сольют, ну например к 50 долларам. Надо выдавить монеты, а выдавить у вас их можно только затяжным падением и очень низкой ценой, потом еще будет промежуточный памп, какой был на Litecoin в июле 2015. На таком пампе большинство сольет свои монеты, чтобы вернуть хотя бы часть своих средств. Лично мое мнение, я никому его не навязываю, за Виталиком стоят очень состоятельные люди. 72 млн премайна, основная масса монет была у этих людей. На хаях (800-1400) они налили весь этот премайн, теперь надо забрать эти монеты. Многие допускают ошибку и смотрят тех. анализ еще какие-то источники, а принцип вообще в другом. Вот есть манипулятор(хедж-фонд) эфира, у него было, возьмем там 60 млн монет. Вот пока он их не вернет-никакого роста не будет. Год, два, три им плевать, они вообще другими категориями мыслят. Пример Биткоин. Биткоин сходил с 7 центов до 30 долларов, после этого падал целый год и упал до 2 долларов!!! (И это была основная крипта того времени) Биткоин сходил с 1100 до 160 долларов (первый год падал, второй год низкие цены). Почему вы думаете, что сейчас будет по другому? Мы падаем только 10-11 месяцев. Все верно, в обычной ситуации... Но если сейчас будет новый приток денег, то никто не будет держать рынок 1-2 года с тем чтобы закупиться... а просто подкинут цену намного выше имея на руках уже существенные суммы битка и прочего... Так же стоит понимать, что повторять свои трюки подряд много раз не будут...раньше так как вы написали работало, а сейчас все может измениться)
|
|
|
|
|
iscariah
Member

Activity: 292
Merit: 11
|
 |
October 26, 2018, 11:37:49 AM |
|
Иота сильная монета, не шиткоин. Я знаю, что она находится в портфелях многих инвесторов. Будьте инвестором, просто холдите ее и будет ту зе мун
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
October 26, 2018, 11:56:00 AM Last edit: October 26, 2018, 12:35:27 PM by FapToBbly |
|
О, Хамаха переобулся, говорит всё биток сдох  и зазывает всех фонду шортить  я ору Ещё и обещает за 300$ всех научить как нагибать JPMorgan и Ко.
|
|
|
|
|
gymnast87
Member

Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
 |
October 26, 2018, 11:58:00 AM |
|
Сжигание 500 млн тезера показало, что нет там никаких денег, как я и говорил.. Просто печатали и за воздух покупали битки.
с этим тезером вообще все очень мутно..захотели напечатали-купили биток ,захотели сожгли
|
|
|
|
|
asradoni
|
 |
October 26, 2018, 12:12:54 PM |
|
с этим тезером вообще все очень мутно..захотели напечатали-купили биток ,захотели сожгли А ты как думал, здесь не работают законы, ни божьи ни человеческие. Жопошники из финика даже не удосужились объяснить по какой причине сжигают пол лярда, мол читайте вп, там написано в каких случаях это делается. Похоже на очередное кидалово, возможно кто то реши каким то образом вывести деньги.
|
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member

Activity: 196
Merit: 10
|
 |
October 26, 2018, 12:23:47 PM Last edit: October 26, 2018, 12:56:14 PM by VaLeRaaa |
|
О, Хамаха переобулся, говорит всё биток сдох  и зазывает всех фонду шортить  я ору Ещё и обещает за 300$ всех научить как нагибать JPMorgan и Ко. Красавчик. Интересно под чем его так колбасит. Много энергетики, и толпа идет за ним. В будущем , в Цитадели детям будут рассказывать: "Легенда о Хомахе" или " Сказ о Хомахе-скоморохе", или "Былина про молодца Хомаху" , Главное, чтобы это не звучало так: " Курсы трейдинга и жизненной стратегии от самого успешного трейдера и стратега всех времен и народов."
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
October 26, 2018, 01:37:52 PM |
|
Народу поубавилось изрядно, желающих вкладываться в ico кажется уже вообще не осталось. Эта ветка самая популярная в русском локале, посмотри на результаты текущего голосования - тынцкнуло меньше 200 человек. Зашёл таки вчера в группу ветки в телеге, там аж 62 человека. Сообщений в локале вроде дохуя, но это в основном крипто-таджики фермами молотят. На самом деле это заебись, значит пассажиров уже всех высадили и скоро туземун.  Да действительно народа совсем мало , даже баунтихантеров поубавилось ,зато фермерам раздолье Хочу привлечь ваше внимание : Interstellar рада объявить предварительный выпуск Starlight , реализация двунаправленных каналов оплаты на Stellar . Платежные каналы позволяют сторонам совершать сделки конфиденциально, мгновенно и безопасно, оплачивая нулевые сборы. https://medium.com/interstellar/starlight-payment-channels-on-stellar-3ff833c0d0ca Сегодня бетатестирование запустили. Я вот в этой ветке все ссылки разместил [ANN]Stellar - децентрализованная торговая платформ Очень знаменательно то что ветка создана 06 октября 2018 ,а ветка [ANN][XLM] Stellar - Decentralized trading platform 06 апреля 2016 Это знаки ? !Где наш оракул  Приди помоги нам 
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
McDee
Member

Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
 |
October 26, 2018, 01:59:52 PM |
|
О, Хамаха переобулся, говорит всё биток сдох  и зазывает всех фонду шортить  я ору Ещё и обещает за 300$ всех научить как нагибать JPMorgan и Ко. Красавчик. Интересно под чем его так колбасит. Много энергетики, и толпа идет за ним. В будущем , в Цитадели детям будут рассказывать: "Легенда о Хомахе" или " Сказ о Хомахе-скоморохе", или "Былина про молодца Хомаху" , Главное, чтобы это не звучало так: " Курсы трейдинга и жизненной стратегии от самого успешного трейдера и стратега всех времен и народов." Может чей-то заказ отрабатывает. Мож приплатили ему там немного за "небольшую ошибочку" в подаче прогнозов. Действительно - странно довольно.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
 |
October 26, 2018, 02:23:17 PM |
|
а оно должно быть сегодня?) Может только закрытие фьючей сегодня?) не знаю что сегодня должно было быть, но я подумал раз биток нарисовал свечу в +80$ то может и будет дальше расти, сейчас вижу он еще и упал на 100 долларов, а за ним и кефир бегает сц***.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
October 26, 2018, 02:30:14 PM |
|
а оно должно быть сегодня?) Может только закрытие фьючей сегодня?) SEC назначила крайний срок 26 октября для рассмотрения девяти ранее отклоненных заявок на создание и перечисление биржевых обменных фондов с биткойнами (ETF). https://toshitimes.com/sec-to-review-9-bitcoin-etf-applications-by-october-26th/При любом раскладе раньше вечера (в Америке) об этом не объявят. Т.Е. восток первым отыграет эту новость
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
October 26, 2018, 02:32:06 PM |
|
Иота сильная монета, не шиткоин. Я знаю, что она находится в портфелях многих инвесторов. Будьте инвестором, просто холдите ее и будет ту зе мун
А так же дашик в зоне покупки)
|
|
|
|
|
|