be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2184
Merit: 915
White Russian
|
|
October 23, 2018, 05:36:44 PM |
|
Раз тут снова зашел разговор про комодо, то повторю свой вопрос, который я задавал в профильной ветке, но ответов от тамошних специалистов чето не последовало
В бартердексе есть какой-то механизм, который генерирует спрос на саму монету комодо? Ведь атомарный своп как таковой не должен задействовать KMD, он задействует только две монеты, которые свопаются в конкретном обмене. Может для поставщиков ликвидности предусмотрен механизм захода на бартердекс через обязательную покупку KMD?
Прямого нет вообще - это свободное приложение . Косвенно монета KMD используется только при моментальной торговле с залогом 0--Config Предвижу вопрос а зачем ? 1\777 доля от любой сделки (комиссия) идет в общак - фонд на дивиденды ассета DEX . https://support.komodoplatform.com/support/solutions/articles/29000024436-when-is-the-next-dex-payout-И да сам декс это процентов 5% от деятельности в проекте - сам шеф вообще в контрактах весь сейчас - декс делает отдельная бригада из 5-6 человек. --- @be.open да это разработчику там Власий выносит мозг с ключами . В команде в части коре - уже половина русскоговорящих и еще набирают Artem Pikulin вроде главный сейчас по новому ядру декса https://komodoplatform.com/our-team/Этих что в разделе маркетинг я бы выгнал ссаными тряпками прямо сейчас - нихера не умеют. Погоди ка, а какой понт тогда холдить эти монеты? И нафига тот жирный олень с бинанса втарил их недавно на несколько миллионов баксов?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2329
Chamby.mooo.com
|
|
October 23, 2018, 05:47:03 PM |
|
Погоди ка, а какой понт тогда холдить эти монеты? И нафига тот жирный олень с бинанса втарил их недавно на несколько миллионов баксов?
Каждый холдер ассета DEX будет иметь 0,15% от торгов . Ассет продается за KMD. Иными словами акции биржи. Ограниченное количество. И выше сказал декс это так - верхушка айсберга. Сейчас по контрактам в основном работа - таких нет ни у кого. Воможна маржинальная декс биржа типа Битмекс на контрактах. Вопрос времени. Олень с бинанса все посчитал.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
October 23, 2018, 05:51:55 PM |
|
Погоди ка, а какой понт тогда холдить эти монеты? И нафига тот жирный олень с бинанса втарил их недавно на несколько миллионов баксов?
Каждый холдер ассета DEX будет иметь 0,15% от торгов . Ассет продается за KMD. Иными словами акции биржи. Ограниченное количество. И выше сказал декс это так - верхушка айсберга. Сейчас по контрактам в основном работа - таких нет ни у кого. Воможна маржинальная декс биржа типа Битмекс на контрактах. Вопрос времени. Олень с бинанса все посчитал. Вот можешь же когда захочешь. А то прямо вытягивать пришлось что да почему. В следующий раз будет момент постараюсь победить прокрастинацию и лень, и тоже наверно прикуплю чутка гиковских монеток. А то у всех посонов есть, а я как лох.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
October 23, 2018, 05:55:53 PM |
|
Каждый холдер ассета DEX будет иметь 0,15% от торгов . Ассет продается за KMD. Иными словами акции биржи. Ограниченное количество. И выше сказал декс это так - верхушка айсберга. Сейчас по контрактам в основном работа - таких нет ни у кого. Воможна маржинальная декс биржа типа Битмекс на контрактах. Вопрос времени. Олень с бинанса все посчитал. Вот можешь же когда захочешь. А то прямо вытягивать пришлось что да почему. В следующий раз будет момент постараюсь победить прокрастинацию и лень, и тоже наверно прикуплю чутка гиковских монеток. Горан красавчик, очень много годной инфы в ветку закидывает. Я вот тоже наверно затарю чутка монеток в долгую, ну и надо побороть лень и осилить WP комодо, тем более есть на русском. Хотя я технически вообще не силён и такое чтиво мне очень тяжко даётся.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 23, 2018, 05:56:13 PM |
|
Каждый холдер ассета DEX будет иметь 0,15% от торгов . Ассет продается за KMD. Иными словами акции биржи. Ограниченное количество. И выше сказал декс это так - верхушка айсберга. Сейчас по контрактам в основном работа - таких нет ни у кого. Воможна маржинальная декс биржа типа Битмекс на контрактах. Вопрос времени. Олень с бинанса все посчитал. Вот можешь же когда захочешь. А то прямо вытягивать пришлось что да почему. В следующий раз будет момент постараюсь победить прокрастинацию и лень, и тоже наверно прикуплю чутка гиковских монеток. А то у всех посонов есть, а я как лох. Толстый олень с бинанса уже третий раз с августа приходит с баблом . Лови момент как он затарится - цена сразу упадет. На вчера ему чтото около 100 битков осталось раздербанить. Изложить всю экономику проекта это пиздец придется продублировать половину тонн их документации. Я уже говорил - учитывая как бабло просчитано - шеф в прошлой жизни явно как то был связан с экономикой или банковским делом.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
October 23, 2018, 05:56:22 PM |
|
Сегодня зашёл на трекс ( думал что всё оттуда вывел ещё в январе) и обнаружил там BTG, которое уже делистнули, решил скину на Exmo и вечером попить пивка за эти BTG, ебать зачисление происходит после 50!!!!! подтверждений сетью, они что ёбнутые, они бы ещё пару банковских дней добавили. Это ж не ERC-20 или классик где 5 блоков за минуту, а тут сука в BTG 4-6 блоков в час, я в ахуе.
Прикольная история. Забыть про монету на бирже - дорогого стоит. Мини-заначка получилась. Ты ж тогда обязательно здесь отпишись - вывел ты таки БТГ себе на пивко?
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
October 23, 2018, 05:57:08 PM |
|
На днях должен состояться релиз новой биржи которая напрямую позволяет торговать с Леджера насколько я понял. MetaMorph называется. Там сейчас разрабы доделывают какие-то нюансы и скоро торговать будем напрямую со своих кошельков, и второе на этой бирже можно будет разные токены между собой менять с почти отсутствующей мизерной комиссией. Ну и это далеко не все фичи которые там будут. Я думаю на примере этого метаморфа скоро централизованным биржам придется потесниться серьезно. https://metamorph.pro/https://www.youtube.com/watch?v=zkZBKUGS8eo
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 23, 2018, 05:58:10 PM |
|
Я тоже олень с бинанса, втарил, потом вышел взяв 26% и теперь обратно запрыгнуть не могу
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 23, 2018, 06:05:12 PM |
|
Горан красавчик, очень много годной инфы в ветку закидывает. Я вот тоже наверно затарю чутка монеток в долгую, ну и надо побороть лень и осилить WP комодо, тем более есть на русском. Хотя я технически вообще не силён и такое чтиво мне очень тяжко даётся.
Все что я здесь пишу это чисто про технику и разработку , никак не финансовый совет. Скам в смысле навара намного выгоднее торговать чем такое как KMD. И то что там когда то даст иксы да может быть но не факт что ближайшем цикле . Не удивлюсь если еще цикл рынка на 50 месте будет болтаться. Просто когда какойнить квадрочейн пишет про чудо техники 1000 транзакций в секунду - трудно не заржать. На спидометре шкала скорости тестового сайта KMD для скорости было 1,5 млн TPS - посмотрим сколько будет реально. Но это когда рынок развернется. Вот внутренний тест еще в мае на картинках
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
October 23, 2018, 06:14:58 PM |
|
Горан красавчик, очень много годной инфы в ветку закидывает. Я вот тоже наверно затарю чутка монеток в долгую, ну и надо побороть лень и осилить WP комодо, тем более есть на русском. Хотя я технически вообще не силён и такое чтиво мне очень тяжко даётся.
никак не финансовый советТа это понятно, я ж не для спекуляций, а чисто поддержать действительно годный проект, я закину на кошель и мне пох на ценник, и тем самым хоть какую-то лепту внесу в шифропанк.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
October 23, 2018, 06:18:39 PM |
|
Помимо Комодо ещё и ЧейнЛинк хорошо сегодня прыгнул. Продался, теперь главное назад запрыгнуть. Альты стали немного радовать в последнее время.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 23, 2018, 06:22:17 PM |
|
Помимо Комодо ещё и ЧейнЛинк хорошо сегодня прыгнул. Продался, теперь главное назад запрыгнуть. Альты стали немного радовать в последнее время.
много чего прыгало, GSC х2, xmx 60%, uc 50% свечи выдали - манипулируют никого не стесняясь!
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
October 23, 2018, 06:24:37 PM |
|
На днях должен состояться релиз новой биржи которая напрямую позволяет торговать с Леджера насколько я понял. MetaMorph называется. Там сейчас разрабы доделывают какие-то нюансы и скоро торговать будем напрямую со своих кошельков, и второе на этой бирже можно будет разные токены между собой менять с почти отсутствующей мизерной комиссией. Ну и это далеко не все фичи которые там будут. Я думаю на примере этого метаморфа скоро централизованным биржам придется потесниться серьезно. https://metamorph.pro/https://www.youtube.com/watch?v=zkZBKUGS8eoЧот там про метамаск только увидел, про леджер ни слова. Ну и это же на зероиксе, там только эфирные токены вроде можно менять. Для эфирных токенов то и дельта с леджером в принципе работает.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 23, 2018, 06:34:55 PM |
|
А вот эту тему не смотрели https://sidera.io/ я с их подписью носился. Это еще интересней. В кратце : браслет-кошелек на супер защите (военные технологии с шифрованием AES 2048) Выход на биржи с запястья руки. И команда вроде как толковая ,меня смущает то что это проект с Литвы Нет кроме шуток, сама идея очень интересная, и партнеры и рейтинги- все на высоте. не поленитесь посмотреть Круто, амбассадор симпатичная. А я однажды участвовал в твитор-баунти аэро-такси. Там тема вообще отрыв башки, недавно токенов прислали, правда нигде не торгуются, но думаю точно взлетит. ps ты пойми, леджер у меня уже есть) MVP?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
October 23, 2018, 06:44:43 PM Last edit: October 23, 2018, 06:55:08 PM by be.open |
|
А вот эту тему не смотрели https://sidera.io/ я с их подписью носился. Это еще интересней. В кратце : браслет-кошелек на супер защите (военные технологии с шифрованием AES 2048) Выход на биржи с запястья руки. И команда вроде как толковая ,меня смущает то что это проект с Литвы Нет кроме шуток, сама идея очень интересная, и партнеры и рейтинги- все на высоте. не поленитесь посмотреть Круто, амбассадор симпатичная. А я однажды участвовал в твитор-баунти аэро-такси. Там тема вообще отрыв башки, недавно токенов прислали, правда нигде не торгуются, но думаю точно взлетит. ps ты пойми, леджер у меня уже есть) MVP? Ты про аэро-такси? Хуй ево знает, ещё в прошлом годе в твиторе вписался по приколу, а на днях тыщу токенов прислали. Может бред воспаленного воображения, может дерзкие мечты о будущем, первое более вероятней. Но если я к примеру увижу баблосбор на тему портативного телепортатора на блокчейне, то конечно сразу задоначу с криками "shut up and take my money" чисто из любви к искусству, да и несколько ретвитов охотно сделаю. ps зырь чо, вертолёт всего за лям русских денег, не требует лётного свидетельства и регистрации, и да - это легально.
|
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 07:11:41 PM |
|
возможно, но как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе) да и не так уж не типично она себя ведет. с начало года она как и все просела и как и многие выросла весной. по мне вероятность отката очень высока
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
gust
|
|
October 23, 2018, 07:19:23 PM |
|
а может и сыграет, так как сейчас мало кто продает свои монеты и ждут добавления, когда же настанет время эфира уже, можно было бы его пропампить на 20-30 процентов чтобы оживить хотя бы немножко)
|
|
|
|
|
Yury1
|
|
October 23, 2018, 07:39:22 PM |
|
Помимо технических характеристик крипто проектов еще огромное значение имеет поддержка сообщества. Например, биткоин-кеш по многим характеристикам превосходит биткоин, но ему вряд ли когда нибудь удастся обойти его по цене и капитализации. И если появится какой-то еще ново-биткоин, то вряд ли все бросятся покупать его, а будут терпеливо ждать пока истинный биток не нарастит техничности. То же самое касается и блокчейн-платформ, лидером которых был и будет эфириум.
|
|
|
|
|