F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
October 22, 2018, 01:43:56 PM |
|
разве этой коррекции длинною вот уже в 11месяцев не достаточно чтобы вытрясти тех кто брал кредит? люди которые видели неприрывный подъем в 2017 году просто решили запрыгнуть в уходящий поезд.
Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно. Если кредит брать по умному - то очень хорошо можно провернуть, при условии, что есть мощности для майнинга, которые дают минимум 300$ в месяц, это кстати совсем немного и до марта-апреля имело место быть. Примерно 300мн на эфире хватало. Для этого надо заиметь кредитную карту с отсрочкой в 100 дней. За кредитку берешь карту, за месяц отмайниваешь, гасишь кредит. В запасе еще 70 дней, поэтому карту можно было брать по любой цене. По итогу есть карта, и она уже окупилась, значит дальше может майнить до розетки в плюс.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 22, 2018, 01:47:36 PM |
|
Вот как тут масс адопшин приближать, когда в нашей блядской стране при первом же упоминании о крипте наровят жопу с паяльником познакомить. Я конечно не знаю как там СБУ действует, но искренне надеюсь, что это сильно преувеличено, с таким же успехом можно фиат отжимать и другие ценности, там даже пароли узнавать не надо.
По моему это слишком преувеличено. В Украине и в мире проходит не мало криптоконференций и СБУ не приходит с паяльником. По моему тоже преувеличено, но тем не менее я не распространяюсь чем я занимаюсь даже среди знакомых, а для масс адопшина нужно как раз противоположное, чтобы все видели как я на ламбе по району рассекаю, а на номерах что-то типа Hold BTC Тогда уж лучше Sell BTC.Типа уже продал и на ламбе рассекаешь. разве этой коррекции длинною вот уже в 11месяцев не достаточно чтобы вытрясти тех кто брал кредит? люди которые видели неприрывный подъем в 2017 году просто решили запрыгнуть в уходящий поезд.
Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно. Если кредит брать по умному - то очень хорошо можно провернуть, при условии, что есть мощности для майнинга, которые дают минимум 300$ в месяц, это кстати совсем немного и до марта-апреля имело место быть. Примерно 300мн на эфире хватало. Для этого надо заиметь кредитную карту с отсрочкой в 100 дней. За кредитку берешь карту, за месяц отмайниваешь, гасишь кредит. В запасе еще 70 дней, поэтому карту можно было брать по любой цене. По итогу есть карта, и она уже окупилась, значит дальше может майнить до розетки в плюс. на эту тему можно даже гайд пилить.Как грамотно взять кредит и дожить до булл рана.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2329
Chamby.mooo.com
|
|
October 22, 2018, 01:57:09 PM |
|
По моему тоже преувеличено, но тем не менее я не распространяюсь чем я занимаюсь даже среди знакомых, а для масс адопшина нужно как раз противоположное, чтобы все видели как я на ламбе по району рассекаю, а на номерах что-то типа Hold BTC и на рамке номера - Belogvardeec, что бы наверняка. Вот в этом месте снова епнулся под стул Я слышал у толковских заговорщиков меча и орала , уже в Хомяке Скандинавском мерещится сборщик битков. Похоже на диагноз , этот что сборы устраивал разве - ну шиллил моллюсков потому что на дне , так мы тут каждый второй такие .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
October 22, 2018, 02:00:18 PM |
|
Понятно что все фонды, киты, биржи как и всегда пытаются выжать максимум бабла с рынка, только в такой вялой затухающей фазе это становится всё сложнее. Хотя бы по этой причине должен прийти бычий сезон, раскачать рынок, чтобы самые ушлые могли снова поживится. Выходить из игры ещё рановато, грядёт следующая волна, многие ещё верят. Какой ещё рынок настолько манипулятивен и безконтролен как этот, не раскачать его ещё раз значит упустить возможность поживится, поэтому я жду туземун
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
October 22, 2018, 02:18:08 PM |
|
Понятно что все фонды, киты, биржи как и всегда пытаются выжать максимум бабла с рынка, только в такой вялой затухающей фазе это становится всё сложнее. Хотя бы по этой причине должен прийти бычий сезон, раскачать рынок, чтобы самые ушлые могли снова поживится. Выходить из игры ещё рановато, грядёт следующая волна, многие ещё верят. Какой ещё рынок настолько манипулятивен и безконтролен как этот, не раскачать его ещё раз значит упустить возможность поживится, поэтому я жду туземун Шоу маст гоу он. Как говорят. Естественно в этой сфере не бывает такого чтобы рынок просто упал и на этом качели завершились. Пройдем самую нижнюю точку и снова начнутся американские горки.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
October 22, 2018, 02:19:57 PM |
|
По моему тоже преувеличено, но тем не менее я не распространяюсь чем я занимаюсь даже среди знакомых, а для масс адопшина нужно как раз противоположное, чтобы все видели как я на ламбе по району рассекаю, а на номерах что-то типа Hold BTC и на рамке номера - Belogvardeec, что бы наверняка. Вот в этом месте снова епнулся под стул Я слышал у толковских заговорщиков меча и орала , уже в Хомяке Скандинавском мерещится сборщик битков. Похоже на диагноз , этот что сборы устраивал разве - ну шиллил моллюсков потому что на дне , так мы тут каждый второй такие . Да не, белогвардеец туповат сам по себе, стилистика общения совершенно разная. Не поверю что раздвоение личности может быть таким радикальным)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 22, 2018, 02:20:08 PM |
|
По моему тоже преувеличено, но тем не менее я не распространяюсь чем я занимаюсь даже среди знакомых, а для масс адопшина нужно как раз противоположное, чтобы все видели как я на ламбе по району рассекаю, а на номерах что-то типа Hold BTC и на рамке номера - Belogvardeec, что бы наверняка. Вот в этом месте снова епнулся под стул Я слышал у толковских заговорщиков меча и орала , уже в Хомяке Скандинавском мерещится сборщик битков. Похоже на диагноз , этот что сборы устраивал разве - ну шиллил моллюсков потому что на дне , так мы тут каждый второй такие . а ещё обещал одарить нас баблишком в случае успешного завершения неизвестной аферы в тоже время как исчез тот... Так что всё возможно, это же крипта. Ребят это получается что Tether скам самый настоящий по ходу... Вот лонгрид на английском в котором описаны особенности работы Tether и Bitfinex. Как оказалось Tether зарезервирован реальными мёртвыми президентами США лишь на 10 процентов. Получается что Tether не типичный скам, а очень хитрый, многоуровневый, наполненный с ног до головы схематозом проект. Его можно было бы признать самым большим скамом за всю историю криптовалют, если бы не XRP. А так только почетное второе место. К стати еще интересно что владельцами обоих "проектов" являются одни и те же не безызвестные нам акционеры. расследование не читал, но про второе почетное место повеселило
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 22, 2018, 02:25:40 PM |
|
Не шарю в кредитах.На какой срок их в основном берут.Наверное минимум год нужен.А может два.Кто-то может испугался и продал но то кто идет до конца тот еще наверное вынуждено не слился.Хотя еще есть фактор маржиналки.Могли ликвиднуть кого-то с кредитом.Кредиты чтобы зашортить тоже наверное некоторые брали но их наверное только маржинколом вынести можно. П.С. Грузия не слабо так маинит.Наверное это заслуга БитФьюри.В Армении слышал самую большой в мире манинг-центр строят.
если берешь кредит на год или на два - выплачивать его нужно равными частями каждый месяц. а если не платишь - насчитают огромные штрафные проценты. значит кто в конце 2017 брал кредиты на покупку крипты - уже давно в огромных минусах и еще должен. Чтобы брать кредиты на покупку крипты - нужно быть либо больным человеком, либо человеком, которому нечего терять. Нужно понимать, что на следующий день после покупки крипты, она может стоить в несколько раз дешевле Или в несколько раз дороже. Я кстати хотел взять небольшой кредит на покупку битка в 16-м году, но проклятые банкстеры не захотели что бы я богател и отказали мне )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 22, 2018, 02:26:30 PM |
|
Да не, белогвардеец туповат сам по себе, стилистика общения совершенно разная. Не поверю что раздвоение личности может быть таким радикальным)
Согласен. Писать несколько лет в форуме в разных стилях физически невозможно. Раз , два , месяц - но не годами. --- А вообщем сама история БГ эпична , люди давали в долг чтобы он еще раз брал в долг в маржинальной бирже под условные 100х и трейдил. Мультпликация долга невероятная. И никто не задумался зачем он берет взаймы , если Битмекс одно из немногих мест на планете где можно одолжить 100 битков под залог 1 (одного ) своего битка .
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 22, 2018, 02:47:11 PM |
|
Самое удивительное что сетка Битконнекта работает - експлореры исправно показывают блоки https://www.blockexperts.com/bcchttps://chainz.cryptoid.info/bcc/
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
October 22, 2018, 02:56:36 PM |
|
Прикольно, там даже торги кое-какие идут. Говорят закупаться на дне надо объёмчики правда маловаты
|
|
|
|
katrinmi
Member
Activity: 121
Merit: 17
|
|
October 22, 2018, 03:01:59 PM |
|
Ребят это получается что Tether скам самый настоящий по ходу... Вот лонгрид на английском в котором описаны особенности работы Tether и Bitfinex. Как оказалось Tether зарезервирован реальными мёртвыми президентами США лишь на 10 процентов. Получается что Tether не типичный скам, а очень хитрый, многоуровневый, наполненный с ног до головы схематозом проект. Его можно было бы признать самым большим скамом за всю историю криптовалют, если бы не XRP. А так только почетное второе место. К стати еще интересно что владельцами обоих "проектов" являются одни и те же не безызвестные нам акционеры. Если этот "стейблкоин" и правда скамом окажется то это будет крайне не приятно для всего рынка криптовалют, вы хоть понимаете какая суматоха и паника будет? У меня вот до прочтненной информации не очень то понимание о нем было, а теперь скажите мне на милось в чем приыль фиксировать?)
|
|
|
|
abakr
|
|
October 22, 2018, 03:10:36 PM |
|
Для кошелька electrum есть какой то свой explorer? А то у меня не отображает кошелек в биткоин експлорерах
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
October 22, 2018, 03:16:16 PM |
|
Тоже удивился Прикольно, там даже торги кое-какие идут. Говорят закупаться на дне надо объёмчики правда маловаты Шутки шутками, а кто-то покупает наверняка с 400 дол. до 0.3-0.6 дол. да еще и с таким талантливым скамером-зазывалой ну ка прекращайте, а то ксензды снова заманят Алевласлу А он только встал на путь истинный
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 22, 2018, 03:20:40 PM |
|
Для кошелька electrum есть какой то свой explorer? А то у меня не отображает кошелек в биткоин експлорерах
Нет, никакого особенного експлорера для електрума нет, сеть то одна и та же. Движение какое то было на кошельке? з.ы. надеюсь вы не приватный ключ вводите в експлорер?)
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
October 22, 2018, 03:32:41 PM |
|
Если твой пароль достаточно сложный, длинный и устойчивый к брутфорсу то - это единственное что тебя отделяет от хакера. Всех то сложностей - придумать длинный сложный пароль.
Ты не прав. Объясню почему. Сейчас, с мощными алгоритмами хэширования (тот же Sha3) а иногда и устойчивыми к брутфорсу и созданию радужных таблиц (Argon2) а также такими штуками как OTP, соль, токен и прочее довольно сложно (я бы сказал нереально) забрутить даже 12ти символьный пароль, созданный с помощью нормального ГСЧ и с использованием самого большого алфавита (цифры + буквы + спец символы. Вроде бы 77 символов). Поэтому на первый план выходит социальная инженерия. Я свободно посещаю интересный курс лекций, по криптографии в своем городе. И вот, на одной из лекций про правильное хранение паролей, я слышу голос в зале: "А какой алгоритм лучше для хранения без соли, а то у меня очень важная информация". Лектор в шутку спрашивает, мол "Биткоины неужто?" А голос в ответ: "Нет, другие криптовалюты, но тоже ценные". Вот и все. Был бы я, к примеру, СБУшником, я бы маякнул своим, мы бы после лекции человека остановили, повод нашелся бы. В странах СНГ с этим проблем нет. И все, потом бы все нам рассказал, так как термический криптоанализатор взламывает любой пароль и любой алгоритм. Такому индивиду никакой пароль не поможет, потому что в цепочке защиты информации он самое слабое звено. А защищенность информации определяется всегда самым слабым звеном. А так то, по-хорошему, нельзя ограничивать длину пароля и языки ввода. Тогда и база хранения устойчивее, и меньше шансов что подберут. Это тоже лайфхак тем, кто здесь возможно так же пишет сайты. Есть такой вид людей просто, называется потенциальная жертва, которые все делают сами для того что бы их обманули.
|
|
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
October 22, 2018, 04:20:38 PM |
|
Ребят это получается что Tether скам самый настоящий по ходу... Вот лонгрид на английском в котором описаны особенности работы Tether и Bitfinex. Как оказалось Tether зарезервирован реальными мёртвыми президентами США лишь на 10 процентов. Получается что Tether не типичный скам, а очень хитрый, многоуровневый, наполненный с ног до головы схематозом проект. Его можно было бы признать самым большим скамом за всю историю криптовалют, если бы не XRP. А так только почетное второе место. К стати еще интересно что владельцами обоих "проектов" являются одни и те же не безызвестные нам акционеры. Если этот "стейблкоин" и правда скамом окажется то это будет крайне не приятно для всего рынка криптовалют, вы хоть понимаете какая суматоха и паника будет? У меня вот до прочтненной информации не очень то понимание о нем было, а теперь скажите мне на милось в чем приыль фиксировать?) Уже в нескольких местах вижу ссылку на этот "компромат" из 2017-го года. Зачем это старьё опять пиарить - непонятно. Возможно, люди надеются что если всё из Тезера перелить в биткоин, то он пойдет на новый хай. Но на прошлой неделе перелили почти миллиард, а отскочил биток очень скромно и быстро сдулся.
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
October 22, 2018, 04:29:05 PM |
|
Не мало людей брало кредиты на покупку криптовалют. Чтобы их ликвиднуть с рынка нужно дождаться когда им придется их вернуть.Тогда может и начнутся нормальные пампы.
вряд ли за год таких людей много осталось, некоторые свое оборудование для майнинга по дешевке скидывают чтобы кредит погасить. Платить кредит и потом жить сейчас на майнинге как то вложновато будет, тем более если ты просто холдер который влез на хаях. Жить на средства от майнинга сейчас вообще не возможно ( кроме майнинга в промышленных маштабах), даже без кабалы кредитов.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
otpotpotp
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 22, 2018, 04:29:47 PM |
|
На мой взгляд в Телеграмм есть несколько очень полезных каналов. Мне нравится ForkLog- там очень сжато о криптовалюте и блокчейне, А также DeCtntre - движение курса валют, анализ информации .
|
|
|
|
|