artdor
|
|
April 04, 2017, 10:16:25 AM |
|
Вау! Очередь до лайта добралась!) Кто говорил что оно неподъёмное говно?))
Это точно. Многие даже считали, что монета сдохла совсем. А она вот как пампиться начала. )) Может даже выше пойдет. Интересно, правда, на долго ли такая ее инкарнация? )
|
|
|
|
IFK
|
|
April 04, 2017, 10:22:41 AM |
|
Это точно. Многие даже считали, что монета сдохла совсем. А она вот как пампиться начала. )) Может даже выше пойдет. Интересно, правда, на долго ли такая ее инкарнация? ) Если уж догов и лайт шевелят этой весной, то любой коин могут раскачать, было бы желание. Что еще на поло не пампили в последнее время?
|
|
|
|
Aikonio
|
|
April 04, 2017, 10:28:48 AM |
|
Это точно. Многие даже считали, что монета сдохла совсем. А она вот как пампиться начала. )) Может даже выше пойдет. Интересно, правда, на долго ли такая ее инкарнация? ) Если уж догов и лайт шевелят этой весной, то любой коин могут раскачать, было бы желание. Что еще на поло не пампили в последнее время? Да всё шевелится походу. Такие гавнокойны пропампили уже, что я бы в жизни не подумал.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
April 04, 2017, 10:36:09 AM |
|
Это точно. Многие даже считали, что монета сдохла совсем. А она вот как пампиться начала. )) Может даже выше пойдет. Интересно, правда, на долго ли такая ее инкарнация? ) Если уж догов и лайт шевелят этой весной, то любой коин могут раскачать, было бы желание. Что еще на поло не пампили в последнее время? Да всё шевелится походу. Такие гавнокойны пропампили уже, что я бы в жизни не подумал. Пропампили всякие говнофорки, налили на хаях хомякам, а чуть позже объявят о делистинге этих монет. Классика жанра на полыне.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
artdor
|
|
April 04, 2017, 11:26:34 AM |
|
Это точно. Многие даже считали, что монета сдохла совсем. А она вот как пампиться начала. )) Может даже выше пойдет. Интересно, правда, на долго ли такая ее инкарнация? ) Если уж догов и лайт шевелят этой весной, то любой коин могут раскачать, было бы желание. Что еще на поло не пампили в последнее время? Да всё шевелится походу. Такие гавнокойны пропампили уже, что я бы в жизни не подумал. Ага. интересно с чего бы это такие магапампы пошли? Знать бы какая следующая монетка будет )
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 04, 2017, 11:39:11 AM |
|
Кто что думает про syscoin? Вроде как через 1-2 месяца обнова должна быть большая. Думаю может прикупить чутка.
Я периодически заходил поторговывать SYS, рассчитывал на обновление максимумов, даже успешно продался на последнем хае и перезакупил на 15% ниже. А потом.. Спустя пару часов увидел жесточайший дамп на новостях, который на SYS случался уже несколько раз и символизировал разворот тренда. Так что я продался с небольшим минусом и больше пока влезать не стал бы.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 04, 2017, 11:49:07 AM |
|
Кто что думает про syscoin? Вроде как через 1-2 месяца обнова должна быть большая. Думаю может прикупить чутка.
Я периодически заходил поторговывать SYS, рассчитывал на обновление максимумов, даже успешно продался на последнем хае и перезакупил на 15% ниже. А потом.. Спустя пару часов увидел жесточайший дамп на новостях, который на SYS случался уже несколько раз и символизировал разворот тренда. Так что я продался с небольшим минусом и больше пока влезать не стал бы. SYS в этом плане еще та дешевка, не удивлюсь если сами разрабы приторговывают. На их дешовый хайп на новостях уже никто не ведется. То они zcash внедряют, то сегвит...
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
April 04, 2017, 12:46:07 PM |
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 04, 2017, 12:51:10 PM |
|
Ну такое, в большей степени касается тех заробитчан, кто зарабатывает фиат в РФ и отправляет родственникам через всякие маниграм и контакт. Может хоть будут искать новые пути пересылки денег и будут узнавать про биткоин заодно Это кстати идея новостным крипто-порталам для тематических статей. Да и тем более что касается фрилансеров, кто киви выводил, то еще быстрее будут искать альтернативные методы обменов электронных денег. Народ всегда найдет способ обходить запреты
|
|
|
|
Yascher
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
April 04, 2017, 01:23:26 PM |
|
|
|
|
|
PredatorX
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
April 04, 2017, 02:26:37 PM |
|
Жизнь людей ничему не учит. Еще у CEO рожа такая мерзкая, хитрожопая.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
April 04, 2017, 03:28:12 PM |
|
Есть такое, но нам не из чего выбирать. Либо мы торгуем там где есть возможность, либо не торгуем нигде. Дикий рынок.
Мы сейчас как на диком западе, в сравнении с криптовалютой всмысле, тут всё дико) Начиная от диких пампов рипла и заканчивая его же дампом) Да я бы сказал, дикий запад был когда нынешние участники форума в ранге "Легенда" были еще Новичками А сейчас скорее Расцвет Римской Империи, если не закат(тьфу тьфу тьфу) Знать бы еще когда Будет Закат
|
|
|
|
Mr.Robt
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
April 04, 2017, 03:39:22 PM |
|
Жизнь людей ничему не учит. Еще у CEO рожа такая мерзкая, хитрожопая. ха еще и ветку самомодерируюмую сделали а где инфа с палевом там была? что-то я не могу найти надо показать пендосам а то влошатся
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
April 04, 2017, 04:26:38 PM |
|
Результаты голосования:
Какая биржа самая удобная для вас? Poloniex - 85 (49.1%) Bittrex - 18 (10.4%) livecoin - 7 (4%) btc-e - 11 (6.4%) yobit - 23 (13.3%) liqui - 20 (11.6%) bitfinex - 1 (0.6%) exmo - 2 (1.2%) Другая (в коментах) - 6 (3.5%) Total Voters: 173
Новое голосование будет скоро.
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 04, 2017, 04:31:03 PM |
|
Жизнь людей ничему не учит. Еще у CEO рожа такая мерзкая, хитрожопая. ха еще и ветку самомодерируюмую сделали а где инфа с палевом там была? что-то я не могу найти надо показать пендосам а то влошатся Там столько грязи, что лучше не копаться еще и завсегдатаи этой темы там отметились и подпортили себе репку разгоняя этот проект. Потом следствие, разоблачение, оправдание и уход в сторону, мол мы не пределах, это все очкарик Потом кидают инфу, что нашлись призрачные инвесторы и с потрохами выкупили проект и даже экскроу с собой обратно не позвали. Может курят чего, да в момент просветления, выдали нам историю про выкуп и влошенные миллионы, а тут бац и новое колесо для хомяков Если очень хочется, поищи в сообщениях у Yaremi на тему MetaGold если не удалил еще, как раз там вся суть, начало и падение перед новым стартом.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
April 04, 2017, 04:38:08 PM |
|
Народ, а правда что Доге умер, в смысле пёс этот? с которого фотка?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 04, 2017, 04:41:04 PM |
|
Slasher
Давай свои расследования не в этой ветке. Есть же ветка русская по этой монете туда и пиши. Тут как бы о другом тема, аналитика прогнозы и т.д. И почему все 5 последних сообщений написаны так, что сначала один в онлайн, уходит в офлан появляется второй и т.д. Чё один человек что ли Ну вам делать не фиг.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
April 04, 2017, 04:42:02 PM |
|
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 04, 2017, 04:44:45 PM Last edit: April 04, 2017, 08:05:25 PM by Slasher |
|
HUC успели закупиться? Немного подкупил за пару дней с LSK, который выкупали фанатики в эйфории роста до 31000 (выкупили чуть больше 70% портфеля), а там перед 16 апреля скину остатки на радость лисколизам кордековским, пусть продолжают молиться и мечтать о миллионах. В апреле много хороших новостей у разных проектах, многие даты запуска почти пересекаются, апрель обещает еще один жаркий отпуск! Всем удачи и профита!
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 04, 2017, 04:48:41 PM Last edit: April 04, 2017, 08:05:58 PM by Slasher |
|
Slasher
Давай свои расследования не в этой ветке. Есть же ветка русская по этой монете туда и пиши. Тут как бы о другом тема, аналитика прогнозы и т.д. Как раз это прогноз на будущее кидального ICO от уже сделавших одну попытку! Пусть газоны чмошники идут стричь и общественные сартиры мыть и там проводить свое ICO/ Slasher
И почему все 5 последних сообщений написаны так, что сначала один в онлайн, уходит в офлан появляется второй и т.д. Чё один человек что ли Ну вам делать не фиг. Поверь на слово - это форумная паранойя. Психически здоровому и занятому человеку, никогда не придет в голову смотреть на активность и терять зря время на такие пустяки, особенно успешному трейдеру. всегда можно "стукануть" кнопкой.
|
|
|
|
|